Сортировка тем
Поздравь меня!
У меня завтра День рождения...
Но предвкушения праздника нет.Три месяца назад умер мой муж,самый дорогой мой человек,подаривший мне 12 лет счастья!Завтра у меня не будет цветов и подарков...И вообще,моё настоящее -слёзы,боль и тоска...
Е
Евгения Россия, Саратов
3 июн. 2013 г. в 13:33
11
1102
День Рожденья- грустный праздник......
А хочется, как в детстве- ощущение безграничного счастья, чудес и море улыбок...!
Мисс_ИРОНИЯ Кипр
7 мая 2013 г. в 00:10
6
661
День рожденья!
У меня сегодня день рожденья! Даже не верится (сколько стукнуло),кошмар!
Т
Тамила Россия, Приморский край
4 мая 2013 г. в 15:22
12
644
Беременна и счастлива!))))
С самого первого дня, как только я узнала что беременна, я была счастлива, во мне теперь живет человечек!!! Я счастливым, дрожащим голосом сообщала родным, увидела счастливые глаза мужа. Я счастлива каждый день, счастлива, потому что беременна! Счастлива от того, что могу рассказывать малышу сказки, стихи, говорить о погоде, о том чудесном времени года, когда он должен появиться на свет. Счастлива, что муж каждое утро и каждый вечер прикладывает руки к моему растущему пузику, наклоняется и что-то шепчет ему :) ...
М
Маria Россия, Омск
28 апр. 2013 г. в 13:55
13
842
С днем рождения!!!!
И вот они пришли..... сегодня 30 лет)))
S
Sweet Россия, Воронеж
18 апр. 2013 г. в 05:36
9
601
поздравьте меня!!!
Поздравьте меня,вот и я встретила свою вторую половинку,счастлива как никогда!и в правду говорят:кто ищет,тот найдёт.дай БОГ нам долгой,счасливой,семейной жизни!!!!!!!уррааааааа
у
удалена Россия, Краснодарский край
15 апр. 2013 г. в 17:36
10
712
уррррааа)))))))))
Мне сегодня 25
и у дочки сегодня первый зубик вылез
УЛЫБКА Россия, Москва и Московская обл.
14 апр. 2013 г. в 20:58
7
683
поздравляю себя!!!!!!!!!!
поздравяю себя от всей души!!!!!!!!!! с сегодня я безработный!!!!!!!!! не надо ходить на работу а можно; выспаться от души!!!!!!!! послать бывшего работодателя козе в трещину разобраться наконец со своими делами!!!!!!!и вобще уехать на рыбалку!!!!отключить телефон!!!!!!!!
Э
Эмм Россия, Чувашия
9 апр. 2013 г. в 19:06
7
212
ДЕНЬ ДЕТСТВА
С праздничком рождения и желаю себе исполнения обсолютно всех желаний.каких только захочу!
Kudesnik Россия, Москва
11 мар. 2013 г. в 23:02
3
641
Радость!
Хочу поделиться с вами своей радостью) Моему маленькому чудышку сегодня 2 года!
М
Марфушенька Россия, Тольятти
7 мар. 2013 г. в 05:46
17
777
Никто не поздравит пока себя не поздравишь ))))
С днем рожденья себя
Андрей Россия, Ульяновск
3 фев. 2013 г. в 20:18
21
767
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
36 лет сегодня. Уж старость близится, а лексуса всё нет)))))
Скромная Россия, Алтайский край
17 янв. 2013 г. в 14:58
13
1007
Последний день незамужней жизни!!!!
Завтра СВАДЬБА ))) Вчера сходила и УЗИ сделала, чтобы определить пол своего будущего ребеночка. У нас сыночек будет!!!!! Как мы с мужем и мечтали!! Завтра ему сюрприз на свадьбе сделаю - скажу пол малыша. Узистка долго смеялась - пол ребенка в подарок - дешево и сердито ))) Я очень счастлива!!!!!
Наталья Россия, Норильск
14 дек. 2012 г. в 05:05
11
984
день варения!!!
Сегодня моей малышке два года! Как быстро время летит,вроде еще вчера лежала в кроватке,а теперь уже большая девочка)))!
А
Аленка 63 Россия, Самара
3 дек. 2012 г. в 00:07
2
803
Моей бабульке сегодня 99
Я такая счастливая что она у меня есть . Сидит сегодня как одуванчик , такая прикольная , такая моя хорошенькая. И блин памяти её просто можно позавидовать , помнит всё . Вот мне бы её здоровья , памяти . Люблю её , она самая родная моя красотка Маша
М
Мария Россия, Самара
14 ноя. 2012 г. в 23:41
23
883
С Днем рождения меня! С Днем рождения меня! С Днем рождения меня! ))
Сегодня у меня День рождение, а конкретнее я родилась 30.10.1985 г в 8:40 утра!
К сожалению его отмечать буду пока еще без своей второй половинки, но надеюсь что к следующей дате этого уже не повториться!
Желаю себе всего самого хорошего и наилучшего, здоровья, верных друзей и волшебную палочку!
Ну и просто всем хорошего настроения и отличного дня!!!!!!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
30 окт. 2012 г. в 00:42
20
1203
Моей дочурке сегодня 4 годика исполнилось!!!
Вернее еще не исполнилось. Она в 5 вечера родилась, поэтому до праздника еще 8 часов. Обожаю своих деток, своих роднулек Совсем уже взрослые становятся...Дочу сегодня первый раз накрасила (детской косметикой естественно), она такая гордая в садик пошла !!! Сама себе платье выбрала и выпросила у меня брызнуться туалетной водой. Скоро мои каблуки будет выпрашивать
Наталья Россия, Норильск
10 окт. 2012 г. в 04:36
5
849
Поздравляю свою дочурку!!!!!
Моей дочурке сегодня два годика!!!!!!!
Леся. Россия, Иркутская обл.
8 окт. 2012 г. в 13:37
0
394
Едем знакомиться с моими.Бррр...страхово)))
Ну вот,ребятки.
Билеты взяты-завтра едем с Сергеем к моим родственничкам знакомиться))
Серго отглаживается,полирует шузы.Я брожу в дурацких треволнениях и поковыривая носопыр дрожу мелкой дрожью. Родня у меня особенно сестрицы шустрые,палец в рот не клади,одним словом воробьи)
Мама уже наряд по крыше,дровам да огороду с картошкой выписала)Проверка так сказать на профпригодность))
Вот такие дела,ребятки) Эх,прощай воробьинная свобода) Кажется,словили....
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
18 сен. 2012 г. в 18:22
15
1222
Поздравьте меня ;-) Мечты сбываются......
У меня будет ребеночек Так долго об этом мечтала......Ну как долго, три года....Теперь вот думаю, как лучше - принять предложение и выйти замуж или жить и рожать без штампа? Как матери одиночке ребенка будет проще в детский сад устроить. Сейчас вроде уже и не стыдно рожать без штампа в паспорте. Мой мужчина конечно обидится. Да и мне хотелось бы свадьбу и белое платье......Что посоветуете - законный брак или льготы матери-одиночки? В голове пока что каша........
Наталья Россия, Норильск
11 сен. 2012 г. в 05:51
24
1875
Поздравляю!!!
Сегодня день красоты!!!Поздравляю всех девушек с этим событием!!
А
Андрей Россия, Красноярск
9 сен. 2012 г. в 16:26
5
743
Всё позади!!!!!!!!!!!!!!
Поздравьте меня!Моя девочка здорова,сняли с учёта.Моей радости нет предела
Леся. Россия, Иркутская обл.
3 сен. 2012 г. в 08:15
22
991
Осуществляю свою мечту!
Давно мечтал проехать автостопом между двумя столицами.
И вот сегодня утром стартовал из Москвы.
Как ехал до Твери - позже
От Твери еду с дальнобойщиком из... Турции. Турок плохо говорит по русски, ая ни бельме по турецки и никак по англицки!
Очень калоритная личность.
Слушаем турецкий рэп, водитель рэпует, и это в свои 45
КапитанОчевидность Россия, Пермь
20 июл. 2012 г. в 18:26
13
1210
Выхожу замуж!
На своё 30 ти летие я сделала себе подарок выхожу замуж!
Ю
Юлия Россия, Свердловская обл.
17 июл. 2012 г. в 17:06
10
1303
Свадьба.
У нас с Волкушей сёнь два года свадьбы.именно в ЭТОТ день!познакомились здесь 29 сентября.в день моей регистрации здесь.и слава богам,моя чуйка не подвела.это МОЙ человечек.
Лиана Россия, Москва
8 июл. 2012 г. в 11:22
18
1203
Ваше сообщение