Сортировка тем

Поздравь меня!

Через три месяца буду дома ура!!!
Ура следующие день рожденье буду дома отмечать!
Usa Россия, Абакан
8 июл. 2008 г. в 02:31
Последний ответ в теме:
11 янв. 2009 г. в 06:20
Лиана
3
910
Спорт успехи
Сегодня 120 кг. Жим лёжа от груди сделал на раза!!! Да я здоровый так не жал!
Usa Россия, Абакан
7 июл. 2008 г. в 03:34
Последний ответ в теме:
11 янв. 2009 г. в 06:21
Лиана
2
835
ДИМА БИЛАН, ПРИНЕС НАМ ПОБЕДУ!!! ПЕВЕЦ, СКРИПАЧ И ФИГУРИСТ ПОКОРИЛИ ЕВРОПУ!
ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ НА КОНКУРСЕ ЕВРОВИДЕНИЕ 2008!!! Футбол, хоккей, конкурс песни... Вот это МАЙ. Россия, мы гордимся тобой!
r
r Россия, Санкт-Петербург
25 мая 2008 г. в 02:28
Последний ответ в теме:
5 июн. 2008 г. в 00:12
Маша
1
1546
Поздравьте меня)
Сегодня исполняется ровно 20 месяцев, как я встречаюсь с самым замечательным мальчиком на планете! Пусть он вредина, пусть мы ссоримся, но все равно хочется кричать на всю Планету Сашенька Камшилов! Я тебя ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Вот, поздравбте нас с этим замечательным событием
l
ladm Беларусь, Гродно
27 апр. 2008 г. в 15:29
Последний ответ в теме:
3 мая 2008 г. в 18:13
r
1
970
Христос Воскрес!
Люди, всех с праздником! Пришла весна- пора чудес. Журчит родник- Христос воскрес! Светлее в мире нет словес- Воистину Христос воскрес!
av
Каприз Россия, Оренбург
27 апр. 2008 г. в 15:20
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2008 г. в 20:33
Евстигней
1
948
Пробуждение
Всем привет.Я сегодня поняла,что я освободилась от зимней депрессии!Поздравте меня!
av
Наталья Россия, Казань
24 мар. 2008 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
31 мар. 2008 г. в 22:05
r
3
834
УРА! ДОЖДАЛИСЬ!
Всего несколько часов отделяет нас от начала ВЕСНЫ!!! Самое мое любимое время года . Я очень люблю период когда цветут фруктовые деревья, не с чем не сравнимый запах цветущей черемухи, а особенно люблю цветущую сирень. Ее восхитительные,тяжелые, ароматные гроздья соцветий. Люблю когда на улицах, площадях и парках моего любимого города в мае расцветут миллионы разноцветных тюльпанов Правда в Питере все это еще надо подождать, Вот и сегодня ночью снова выпал снег, но световой день уже значительно прибавился и значит на пляже Петропавловской крепости в ясный, погожий день начнут появляться любители красивого весеннего загара.А в конце марта темнеть будет после 9 вечера, и у нас будет больше времени для прогулок по набережным Невы, Мойки ,Фонтанки , Карповки... А просто посидеть на скамейке Марсова Поля, разве не замечательно, а потом после просушки откроют Летний сад, Михайловский... , а разве не прекрасно выехать на прогулку с друзьями в Пушкин, Павловск или Ломоносов (Ораниенбаум), или в погожий весенний денек прогуляться по берегу залива или Ладоги?..Уверен у каждого жителя нашего замечательного города есть свои любимые уголки. А совершить вылазку на пикничек с вкуснейшими шашлыками в Невский лесопарк - ну разве не прелесть? А в конце мая ПИТЕРСКИЙ КАРНАВАЛ, с его буйством красок, Постараюсь и в этом году принять в нем непосредственное участие и в веселой карнавальной колоне одетым в нелепый смешной костюм пройтись по Невскому. А потом заработают комплексы питерских фонтанов с их свето -музыкальными шоу. И это все будет - осталось ждать совсем немного. Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!
r
r Россия, Санкт-Петербург
29 фев. 2008 г. в 05:00
Последний ответ в теме:
18 апр. 2008 г. в 23:52
NINA
7
1053
Я теперь с вами!!!
Поздравьте меня, я теперь могу с вами со всеми общаться. Это правда здорово!!!
M
Martin Великобритания
15 фев. 2008 г. в 01:33
Последний ответ в теме:
2 июн. 2008 г. в 18:04
Рита
6
830
Редакция
Ну, можете, например, поздравить нас с добавлением романтики... Весна идет...
av
+++РОСТОВ+++ Россия, Ростов-на-Дону
13 фев. 2008 г. в 06:07
Последний ответ в теме:
20 мар. 2013 г. в 21:11
Боря
5
901
Ваше сообщение