На сайте с
10-05-2015

Измена,..........или как бороться с этой привычкой?

Меня почему-то постоянно тянет налево,не пойму толи хищные инстинкты сильно обостренные,толи девушки сильно красивые в нашей стране!!Хотя по статистики не я один такой 75% мужчин изменяют своим избранницам и 60% женщин своим мужьям!!В чем причина?И есть ли на сайте однолюбы ?

12 мар. 2016 г. в 11:02
На сайте с
19-08-2011

Тоже знавала одну даму, в итоге мужа замучила, помер от другого, но кто знает, может на нервной почве.
Сидит на сайтах, знакомится на ночь, может прямо в машине. В жизни никогда не подумаешь, что у неё такое повышенное либидо. Тётя Мотя. Тоже думаю в голове проблема, вернее в гипофизе, может и психическое расстройство. Беда(

13 мар. 2016 г. в 15:30
На сайте с
19-08-2011

А вообще темы этого Шпили болтуна, всего лишь от скуки) но польза от них есть, здесь люди раскрываются

13 мар. 2016 г. в 15:35
На сайте с
11-05-2014

Цитата
А вообще темы этого Шпили болтуна, всего лишь от скуки) но польза от них есть, здесь люди раскрываются

Особо не участвую, но читать нравится , Шпили, так держать

13 мар. 2016 г. в 15:50
На сайте с
10-05-2015

Цитата
А вообще темы этого Шпили болтуна, всего лишь от скуки) но польза от них есть,   
Да не от скуки.....правду должен знать каждый...и не бояться своих комплексов)

13 мар. 2016 г. в 16:16
На сайте с
19-08-2011

Лёша, враки все это, 75% откуда данные?

13 мар. 2016 г. в 16:18
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Проблема во мне  
Однозначно!!!
Цитата
,прибавила пять кило циллюлита   
Ужас

13 мар. 2016 г. в 16:24
На сайте с
11-05-2014

Ириш , все данные обычно берутся из инета, опросов, сама знаешь, я кстати тоже слышала о таких данных. Просто одни люди в это верят, а другие на такие опросы не обращают внимания

13 мар. 2016 г. в 16:29
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Лёша, враки все это, 75% откуда данные?

Из жизни Ира.....я думаю такие числа очень даже заниженны!!

13 мар. 2016 г. в 16:37
На сайте с
10-05-2015

Я вот думаю...идешь иной раз по улице видешь пара идет...у мужчины голова в низ смотрит...он даже боится голову поднять и на красивых дам посмотреть...вывод один под хорошим каблуком...короч тряпка...мое мнение мужик должен и обязан обращать внимание на красивых женщин...а то он просто потеряет свои природные предназначения...хищные..и превратиться просто в животное...таких много...а женщины специально загоняют таких в тупик...чтобы иметь полный контроль над ним...я видел таких у которых даже карманных денег нет...у жены боиться сто рублей взять....просто пиндец...под шконарь таких и в топку!!!А вам женщины это нравиться когда важ мужик тряпка....зато епт под надежным мужским плечом))

13 мар. 2016 г. в 16:43
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 А по теме Шпиливили а зачем с собою бороться,познакомься с нимфоманкой и вместе зажигайте 
Привет будем знакомы!!!!Мое имя Алексей))

13 мар. 2016 г. в 17:01
На сайте с
11-05-2014

Алексей, что же ты на женщин так обозлился ? Не дают? Не надо всех под одну гребёнку, что мужчины, что женщины, у каждого свой характер. Если мужчина живет , как ты говоришь, под каблуком, и живет там 20 лет, значит его все устраивает. Как по мне, да пусть идет рядом, и красоту оценивает, но придя домой, весь свой пыл и фантазии, на мне оставляет, а не бежит к другой бабе.

13 мар. 2016 г. в 17:43
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Не дают?  
Ага....перестали....как будто вымерли как мамонты или зашились до лучших времен.....пока денег нет...кризис...а как лопатник снова наполнится...так глядишь...и ножки потихоньку станут раздвигаться!!!

13 мар. 2016 г. в 18:22
На сайте с
31-01-2016

Ты скрин справки сделай о доходах) и выложи в анкете...
Понту больше будет)

13 мар. 2016 г. в 18:33
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Ты скрин справки сделай о доходах) и выложи в анкете... Понту больше будет)

Вили, не слушай их! Это замануха такая, потом член с рулеткой скажут выложи и так далее, до пяти фото
Чую, кидалово!

13 мар. 2016 г. в 18:50
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Ты скрин справки сделай о доходах) и выложи в анкете...
Понту больше будет)

Зачем?У нас разве в стране девушки не работают?Мне нужна дама которая с руками и ногами и желательно с головой!!!А домработниц у нас на каждом шагу...хоть отбавляй!!!

13 мар. 2016 г. в 19:14
На сайте с
28-09-2013

А если дама с детьми,то мужчина кормилец или роли меняются,если мужчина просит деньги-я его как мужчину уже не совсем уважаю,может потому что отец и брат всегда ставят на первое место прокормить и обеспечить детей и жену если могут,,стараются по возможности и берут на себя ответственность

13 мар. 2016 г. в 21:47
На сайте с
10-05-2015

Цитата
А если дама с детьми,то мужчина кормилец или роли меняются,если мужчина просит деньги-я его как мужчину уже не совсем уважаю,может потому что отец и брат всегда ставят на первое место прокормить и обеспечить детей и жену если могут,,стараются по возможности и берут на себя ответственность  
Вы забыли упоминуть главное!!!Чьи дети?Если например дети от меня то естественно я их буду обеспечивать...это даже не обсуждается...но если дети не мои...то извините с кем нагуляли тот пусть и кормит!!!

13 мар. 2016 г. в 22:00
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария получается никакой вы не однолюб....если у вас три мужа....однолюб это ......как говорится....кому дала с тем и прожила всю жизнь....Я тоже получается однолюб....когда девушку чпокую я ее люблю сегодня....а завтра с ней разойдусь и уже с другой ...однолюбом занимаюсь.....)))))

Ну ты ещё мне скажи. Любишь спишь с одной, любишь спишь с другой.Любовь и просто секс в ощущёнии любви Я то знаю кого я люблю . Заметь в отношения с каждым своим мужем я вступала не ранее полугода и это доводило только до брака. Ни о каких других отношениях и темы мысли не было. А люблю я искренне только одного человека. Других люблю, но другой любовь, той же , но другой

13 мар. 2016 г. в 22:26
На сайте с
12-06-2009

Читая Вашу анкету , какая бы она не была и Вы каким бы не были человеком - Лучше синица в руках, чем журавль в небе, как сами себя преподнесли. Гадать на кофейной гуще я бы не стала , извлекая из Вашего образа что то. Это не по теме , это просто по Вашей анкете

13 мар. 2016 г. в 22:38
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Я вот думаю...идешь иной раз по улице видешь пара идет...у мужчины голова в низ смотрит...он даже боится голову поднять и на красивых дам посмотреть...вывод один под хорошим каблуком...короч тряпка...мое мнение мужик должен и обязан обращать внимание на красивых женщин...а то он просто потеряет свои природные предназначения...хищные..и превратиться просто в животное...таких много...а женщины специально загоняют таких в тупик...чтобы иметь полный контроль над ним...я видел таких у которых даже карманных денег нет...у жены боиться сто рублей взять....просто пиндец...под шконарь таких и в топку!!!А вам женщины это нравиться когда важ мужик тряпка....зато епт под надежным мужским плечом))

Муж сам мне отдаёт последнее. но сама украдкой или намеренно оставляю ему деньги что бы были. Говорит - вот на работе родила , надо сдать , шутя , но говорю- От тебя . что ли? Потом ты пишешь про голову которая поникла. Мой муж всегда идёт рядом со мной с высоко повышенной головой. Но есть у него стезя , когда видит женщину, ну просто женщину, не факт , что ему понравилась. А тут я возникла и говорю что то и он начинает сразу матом говорить , не оскорблять меня , матом и с интонацией грубого самца. Мол я под ним , а он прям бери не хочу. Всегда говорю- Наорал , теперь прими мнение этой девушки. Говорю громко чтобы все услышали- Не одна дура не захочет видеть рядом с собой такого грубияна. хочешь попробоваь опрос создаём.

13 мар. 2016 г. в 22:47
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Заметь в отношения с каждым своим мужем я вступала не ранее полугода и это доводило только до брака 
....Зачем нужна эта традиция как брак?Чтобы потом разводиться и делить награбленное?)Цитата
 Муж сам мне отдаёт последнее.  
Хорошо вы его приструнили...обычное мошенничество семейной идилии)Цитата
Мой муж всегда идёт рядом со мной с высоко повышенной головой  
Походу хищник...ищет жертву)

13 мар. 2016 г. в 22:56
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 ..Зачем нужна эта традиция как брак?Чтобы потом разводиться и делить награбленное 

Никогда ни с кем ничего не делила.С мужьями нет ничего, с мамами их Да и до сих пор трения есть .Не богата, не обогатилась. Но не могу отношения такие поддерживать. Не брак. Просто любовницей быть не будуЦитата
Хорошо вы его приструнили...обычное мошенничество семейной идилии  
Забери всё и уходи Цитата
  Походу хищник...ищет жертву)
Хищником как его , как и себя не назову

13 мар. 2016 г. в 23:00
На сайте с
12-06-2009

Никого при этом не осуждаю, хотят пусть изменяют. Жизнь у каждого своя

13 мар. 2016 г. в 23:06
На сайте с
10-05-2015

Мария у меня вопрос.....Зачем вы учавствуете в таких темах?У вас же есть любимый муж...вам не хватает внимания или общения?

13 мар. 2016 г. в 23:07
На сайте с
28-09-2013

Вот наверно поэтому лучше всё продумать прежде говорить всё забери!моя подружка замужем была-муж гулял ночами домой не приходил,ей папа квартиру 2комнатную купил,она умерла внезапно от красной волчанки и муж стал владельцем квартиры и её папа через суд с огромным количеством проблем отстаивал квартиру

13 мар. 2016 г. в 23:10
Ваше сообщение