ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Измена,..........или как бороться с этой привычкой?
Меня почему-то постоянно тянет налево,не пойму толи хищные инстинкты сильно обостренные,толи девушки сильно красивые в нашей стране!!Хотя по статистики не я один такой 75% мужчин изменяют своим избранницам и 60% женщин своим мужьям!!В чем причина?И есть ли на сайте однолюбы ?
12 мар. 2016 г. в 11:02
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Думается мне это такой проброс)
Предупреждающий.
Для будущей избранницы, типа а я предупреждал...
Мол и на форуме темка была)
Очень удобно)
Предупреждающий.
Для будущей избранницы, типа а я предупреждал...
Мол и на форуме темка была)
Очень удобно)
12 мар. 2016 г. в 16:23
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Так ведь если *налево*значит избранница уже имеется,ибо от кого тогда гулять то?))
12 мар. 2016 г. в 16:33
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ну это типа пространное такое размышление)
Мол даже если б была мол дама, то вот такой вот я )
Мужик самец)
Мол даже если б была мол дама, то вот такой вот я )
Мужик самец)
12 мар. 2016 г. в 16:55
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Руби на корню и проблема сама отпадёт
.или как бороться с этой привычкой?
Руби на корню и проблема сама отпадёт

12 мар. 2016 г. в 17:16
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Меня почему-то постоянно тянет налево,Если ты правша это нормально! Правая нога немного длинней, и соответственно у тебя идёт крен на лево. Не забивай голову, или подпели ногу! Третьего не дано!

12 мар. 2016 г. в 17:20
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Руби на корню и проблема сама отпадётЭто как?Поздаровались....и поняслось?))
12 мар. 2016 г. в 17:21
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
[

Ириша права.

Ириша права.
12 мар. 2016 г. в 17:23
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
.для тебя это проблема, совесть в темечко стучит,или обычный риторический флуд?У меня к сожалению совесть отсутствует...так что это просто жизненные вопрос...
12 мар. 2016 г. в 17:25
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
.Я не одной женщине с сайта не поверю...что она никогда не изменяла своему партнеру....это все пройдено....!!
12 мар. 2016 г. в 17:25
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ага, по закону жанра ожидается, что телочки сейчас кинутся изображая гнев праведный тебя журить)
12 мар. 2016 г. в 17:35
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ага, по закону жанра ожидается, что телочки сейчас кинутся изображая гнев праведный тебя журить)Телочки боятся таких тем...в этом и смысл...что все чпокаются и не говорят об этом...психоанализ епт...а так то да...я бы сейчас засадил бы...разок ..другой...для поднятия тонуса)
12 мар. 2016 г. в 17:38
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Мне кажется, что никто тебе ничего доказывать не будет
.Я не одной женщине с сайта не поверю...что она никогда не изменяла своему партнеру....это все пройдено....!!
Мне кажется, что никто тебе ничего доказывать не будет

12 мар. 2016 г. в 17:43
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мне кажется, что никто тебе ничего доказывать не будетЕстественно...в этом и есть ложь)
12 мар. 2016 г. в 18:05
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
*или как бороться с этой привычкой?*
Ты реально хочешь с ней бороться?)) если нет серъезных отношений,развлекайся и ни в чём себе не отказывай!Ну а если действительно бороться решил то тут вариантов масса:бром,монастырь, психотерапевт....

Ты реально хочешь с ней бороться?)) если нет серъезных отношений,развлекайся и ни в чём себе не отказывай!Ну а если действительно бороться решил то тут вариантов масса:бром,монастырь, психотерапевт....

12 мар. 2016 г. в 18:22
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Цитата
не изменяла мужу, а надо было
остальные отношения не в счёт 
не изменяла мужу, а надо было
остальные отношения не в счёт 
12 мар. 2016 г. в 19:40
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да нормально это.Только надо делать так,что бы жена не узнала.
12 мар. 2016 г. в 19:54
Лера
Прохожий
Россия, Новосибирск
Был такой грешок,

12 мар. 2016 г. в 21:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Неинтересно читать примитивных существ. Они даже на честность и, тем более, искренность не способны. Тухляк. Зачем выставлять себя лучше чем ты есть на самом деле? Это же интернет. Вы даже здесь всего боитесь ...
п.с. не обобщаю.
п.с. не обобщаю.
12 мар. 2016 г. в 21:47
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Всех изменников на дыбу!)))
12 мар. 2016 г. в 22:19
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
...это явно философский вопрос...
12 мар. 2016 г. в 22:28
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
У каждого своя правда.
Неинтересно читать примитивных существ. Они даже на честность и, тем более, искренность не способны. Тухляк. Зачем выставлять себя лучше чем ты есть на самом деле? Это же интернет. Вы даже здесь всего боитесь ...Исповедоваться в Интернете никто не собирается.
п.с. не обобщаю.
У каждого своя правда.
12 мар. 2016 г. в 22:58
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И есть ли на сайте однолюбы ?Я однолюб. Если люблю , то только того мужчину с кем рядом нахожусь. Муж не даст соврать. Начала писать, а он аж обчихался. Да третий брак, но ни одному мужчине не изменяла. Не имею такой привычки. и изменника не потерплю. Возможно прощу единожды, но всё одно в сердце обида затаится навсегда и недоверие.Поэтому эти отношения будут меня тяготить и я сама приведу их в завершению. Андрей мой говорил- Не поступай никогда так с людьми, как не хотела бы , чтобы люди поступили с тобой.
12 мар. 2016 г. в 23:57
Андрюхин
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я не с кем не сплю ,потому что я девочка,а девочка должна засовывать в себя только знания. Возможностей много ,но без любви не охота-лучше помастурбировать.. ребята спидт меня в последнюю очередь шокирует на этом сайте
13 мар. 2016 г. в 01:32
Рина
Пользователь
Россия, Иркутск
Измена это плохо, а когда сильно хорошо тоже не хорошо, так что иногда можно и ложку дегтя в отношения, чтоб не расслаблялись оба. ))))
13 мар. 2016 г. в 03:22

Шпиль,девушки у нас действительно САМЫЕ красивые и аппетитные,поэтому и реакция на них соответствующая))Однолюбы разумеется есть!но налево временами всё равно клонит-мужское полигамное начало,мать его!К тебе встречный вопрос...для тебя это проблема, совесть в темечко стучит,или обычный риторический флуд?