На сайте с
10-05-2015

Измена,..........или как бороться с этой привычкой?

Меня почему-то постоянно тянет налево,не пойму толи хищные инстинкты сильно обостренные,толи девушки сильно красивые в нашей стране!!Хотя по статистики не я один такой 75% мужчин изменяют своим избранницам и 60% женщин своим мужьям!!В чем причина?И есть ли на сайте однолюбы ?

12-03-2016 11:02
На сайте с
28-09-2013

Простите,пожалуйста,это я пишу к тому что если взаимная симпатия есть и любовь присутствует - а если нет,то хоть что делай я не соглашусь на какие-то отношения-мне это не нужно,лучше я одна буду

16-03-2016 14:42
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Статистика самоубийств говорит об обратном. За 2012 г. у нас 32 тыс. случаев. Кстати, о приспособленчестве - из них 6 Ж, и 26 М 
неа)) я написала ПОЧТИ ко всему, вот туда вышеозначенные персонажи в количестве 29.7 тыс. чел. (согласно демографического ежегодника России)) и попадают. Таки да, мужчин больше чем женщин, более чем в четыре раза... можно называть это приспособленчеством, мне больше нравится слово гибкость))
Цитата
  всё у них с головой нормально, это организация страдает.
я за идею когда каждый сам по себе, и сам себе закон, мораль и итк)) в общем за самодисциплину и сознательность я. Но признаю, что часть людей, была бы более счастлива, будь она ограничена жесткими рамками.
Цитата
 обман и только.  
а разве обман это хорошо? да и жена не собственность, в отличае от машины. все сарказмируете инфо?)) а между тем весна идет! весне, как говорится - дорогу)) самое время получать положительные эмоции. до осени времени осталось - всего ничего

16-03-2016 15:43
На сайте с
7-03-2016

А я Вам так скажу как только начинает приедаться секс,когда уже узнал ,что это ,в чистом варианте он начинает уже приедаться ,и тогда придумываешь жгучую смесь из душевного ,психологического ,морального быть может ещё СЕКСА ..Да можно так.сказать ведь ранее девлчки ,ну признайтесь смотрели.на смазливую мордашку..теперь же смотрите в душу а также на умственную часть интеллекта ,
Так вот получается другими словами если есть симпатия душевная ,умственная возникает искра и в этот момент хочется физиологии ,так называемого животного секса
Получается это Роман и чем он красивее тем страстнее чувства ...это Вам не статья ни заметка в газете а Роман
Который ты запоминаешь ...а без чувств совсем не то господа...Как правильно тут сказали прекрасные половины и поэт Омар Хайям уж лучше одному чем с кем попало ...

16-03-2016 15:48
На сайте с
8-02-2016

Я про это и говорю)) нету таких, которые не думают об этом)) тоже, пока работал, стабильно, одна замужняя да попадется))

16-03-2016 15:58
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ага, сперва мы разрушаем семью  
Конкретно в том отрывке речь шла о разводе, а если подумать чуточку глобальнее? Бывает ли любовь до гроба? Я в это не верю. Бывает семья до гроба - взаимоуважение, ответственность друг перед другом и т.д. А что такое любовь? Бабочки в животе? Так они проходят спустя несколько лет брака)) Так что вот не совсем корректно задавать вопрос про *однолюбов*. Однолюбов среди людей - единицы. Про верных - да, можно спросить. Таких гораздо больше)

16-03-2016 16:09
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Вопрос москвичам 
Ника, лучше отдельной темой

16-03-2016 16:14
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Зачем же тогда замужние девушки наносят на себя ведро пудры и выглядят вызывающе,чтобы обратить на себя внимание мужчин,правда же,а вдруг клюнет вариант получше,чем ее муж!!!
Наивные албанцы)) Это не для чужих мужиков) Это для своего. Когда на женщину обращают внимание другие мужчины, ее собственный активизируется Да и вообще мужик всегда в тонусе, когда его женщина хорошо выглядит) ...и женщина не должна выглядеть вызывающе, скорее притягательно )))

16-03-2016 16:17
На сайте с
7-01-2008

Никогда ни никаму не врал ну если речь не про палицаев и смысл врать можно не договаривать или из серий не спрашивали.

16-03-2016 19:02
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Да, нянчить вместе внуков также, как когда-то своих детей, должно быть здорово.   
А вот так, бабка там жжет где-то в начале) За такой бабкой можно хоть на край света))

16-03-2016 19:30
На сайте с
4-12-2009

А чего к нему возвращаться?)) каждый дро***, как он хочет. И причины у каждого свои)

16-03-2016 20:54
На сайте с
31-01-2016

Проблема верности до такой степени измучила человека, что, возможно, нет другой проблемы, которая бы так мучила человечество. Она создает всю гадость, которая есть внутри вас.
Во-первых, вы постоянно следите, становитесь детективом: верна ли ваша жена вам или нет, верен ли ваш муж вам или нет. Но почему кто-то должен быть верным кому-то еще? Любовь верна, но если любовь исчезает, верность тоже исчезает.

Раджниш

16-03-2016 22:10
На сайте с
7-03-2016

Прошла любовь ищи другую, а следить должно быть доверие ,если нет иди дальше ....или мучайся кому как удобнее....я б ушел ...

17-03-2016 08:35
На сайте с
31-01-2016

Мне кажется дети на самом деле не очень то оценят, что родители котооые друг друга не любят приносят себя в жертву ради них.

Двое взрослых людей и каждый из них мог бы найти себя в новых отношениях.
Но живут , не любят ,но живут по привычке и вот ради детей.

А дети растут в этой атмосфере и все чувствуют, детей же не обманешь, отсутствие любви те мигом просекут.

И вот они вдвоем пусть не любовь, но вместе. А когда вместе то супружеская измена больно бьет по самолюбию.

К чему такие жертвы?

По отношению к тем же детям не честно.

Имха.

17-03-2016 12:16
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Как чего? Тонус благоверному на уровне держать будем)))  
Чем? Болтовней на форуме? Глупости какие)))

17-03-2016 12:21
На сайте с
7-03-2016

А если есть дети а жена ходит к соседу и ты сидишь на кухне и ждешь когда она кончит..info...скажи ты бы тоже не ушел???? Сомневаюсь.....Везде подход.индивидуальный тут нет однозначного ответа а вообще задаюсь порой вопросом есть ли любовь в природе ,если нет доверия то нечего тебе делать плати алименты и ищи доверительные отношения или любовь как это ты там называешь без разницы ....смысл один нечего сидеть и ждать с пляток жену ...если ты инфо думаешь иначе я тебя не осуждаю возможно будет у тебя много молочных братьёв...попробуй

17-03-2016 12:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Kamelle, я думал это лёгкий флирт))  

Kamille правильно)) Нет, уважаемый, у меня только хардкор

зы: на меня можно смотреть издалека, комплименты принимаются, на взаимность не рассчитывайте. И ничего личного, я глубоко замужем )))
А эти форумные болтушки - ерунда какая-то и времяубийство)

17-03-2016 14:43
На сайте с
15-12-2015

Какая симпатяга, автор.... Сразу захотелось накормить, обогреть, уложить в постель и свой пин -код оставить наутро на подушке.....Чтобы йогурт с булочкой себе купил))

17-03-2016 17:32
На сайте с
7-10-2012

Цитата
Измена,..........или как бороться с этой привычкой? 
Бороться в России,надо со всеми нетрадиционными движениями и направлениями Потому-что именно эти моменты уничтожают страну и превращают большое количество взрослых и молодёжи,в физически и морально слабых,голубожопых,безразличных,потерявших основы бытия и ценностей, вафельников... Измена,это меньшая из проблем У меня всё

17-03-2016 17:54
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ну я то хоть могу надеяться на чудо)))  
В ЗАГС не звали, а на чудо надеетесь? У нас в столице что хорошим манерам не учат?

17-03-2016 17:56
На сайте с
10-05-2015

Бонечка ты так любезна!!!)Накорми меня лучше своей красотой и любовью....а йогурт мы оставим на потом,когда стемнеет))

17-03-2016 18:02
На сайте с
15-12-2015

Откуда в таком тщедушном тельце возьмется любовь и страсть?
Сначала нужно накормить.

17-03-2016 18:09
На сайте с
10-05-2015

Ну тогда накорми!!!Я люблю утку по пекински и супчик на кокосовом молоке!!!И желательно чтоб это было постоянно в ресторане Марио)

17-03-2016 18:35
На сайте с
24-12-2009

Раз тянет налево, значит заИпли щи каждодневные

1-04-2016 20:34
закрытьВаше сообщение