ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Измена,..........или как бороться с этой привычкой?
Меня почему-то постоянно тянет налево,не пойму толи хищные инстинкты сильно обостренные,толи девушки сильно красивые в нашей стране!!Хотя по статистики не я один такой 75% мужчин изменяют своим избранницам и 60% женщин своим мужьям!!В чем причина?И есть ли на сайте однолюбы ?
12 мар. 2016 г. в 11:02
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата А я думаю нет границ в участии подобных тем , других или иных . У меня есть мнение, почему я не могу высказать своё мнение. Другой вопрос - Почему я нахожусь на сайте при всём хорошо- а потому что мне комфортно быть тут и иногда вступать в диалог. Мне интересно. Когда не интересно, я просто не реагирую на написанное по теме
13 мар. 2016 г. в 23:12
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А измена это привычка??? Не думала... Сорее пагубное пристрастие. А то странно получается:
- ты мне изменил, негодяй!
- прости, родная, я по привычке!)))
- ты мне изменил, негодяй!
- прости, родная, я по привычке!)))

13 мар. 2016 г. в 23:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Очень много разводов после этой привычки- видимо некоторые эту привычку считают предательством
13 мар. 2016 г. в 23:29
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Почему мужчины вообще изменяют?Дело однозначно в супруге,партнерше,жене,ну короч как хотите называйте,в основном это происходит из-за стервозности женщины,выноса мозга,неудовлетворения,и непонимания!!Когда женщина начинает считать что муж это ее собственность,тогда все и происходит!!
14 мар. 2016 г. в 08:24
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
у каждого своя проблема. мужчина полигамен и ему всегда хочется попробывать другую женщину если она молода и красива. всех конечно нам не перепробывать но к этому мужчина все ровно стремится
у нас в семье нас все устраивает но мне как мужчине все ровно хочется молоденькую я привык к новым ощущениям адреналин поднимает.а семья это святое я люблю свою ласточку она у меня самая лучшая! я ей на кухню помощьницу ищу 
у нас в семье нас все устраивает но мне как мужчине все ровно хочется молоденькую я привык к новым ощущениям адреналин поднимает.а семья это святое я люблю свою ласточку она у меня самая лучшая! я ей на кухню помощьницу ищу 
14 мар. 2016 г. в 08:52
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Раис ты довыпендриваешься тебе Валенсия бром в еду подкладывать начнёт 

14 мар. 2016 г. в 09:32
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Раис написал через программу голосового набора * Валенсия* почти нет ошибок и особенно мне понравилось это: мужчина полигамен!
где скачал? В Плей маркете такого нет 
14 мар. 2016 г. в 09:43
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ну шо вы тут знатоки,вычислили как бороться с прелюбодеями?
Моя имхА-бороться легко.Надо всем прелюбодейкам зашить пилотки капроновыми нитками и сверху *закапать* каплями горящего полиэтиленового пакетика-шоб уже наточняк.А парням серпом отсечь яйййса и той же капроновой ниткой перетянуть шляпу-шоб отсохла нафик и прижечь всё йодом.И всё проблема измен решина
Моя имхА-бороться легко.Надо всем прелюбодейкам зашить пилотки капроновыми нитками и сверху *закапать* каплями горящего полиэтиленового пакетика-шоб уже наточняк.А парням серпом отсечь яйййса и той же капроновой ниткой перетянуть шляпу-шоб отсохла нафик и прижечь всё йодом.И всё проблема измен решина

15 мар. 2016 г. в 15:38
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
кто ж работать то будет? Голову нужно исправлять. Сама то я не знаю что это такое, бо чиста и невинна, поэтому и исследования в данной области, пока ни к чему не привели. да и подопытные слабоваты последнее время, пару опытов и всё, кис кис заело. Но я работаю в этом направлении 
Надо всем прелюбодейкам зашить пилотки капроновыми нитками и сверху *закапать* каплями горящего полиэтиленового пакетика-шоб уже наточняк.А парням серпом отсечь яйййса и той же капроновой ниткой перетянуть шляпу-шоб отсохла нафик и прижечь всё йодом.И всё проблема измен решинану не знаю, не знаю... человек такое существо, что привыкнуть и приспособиться почти ко всему может)) через пол года, найдут на теле еще какие нибудь ерогенные зоны, и ну давай покусывать, да посасывать)) что потом? пальцы с языками отрубать? Так не пойдет,
кто ж работать то будет? Голову нужно исправлять. Сама то я не знаю что это такое, бо чиста и невинна, поэтому и исследования в данной области, пока ни к чему не привели. да и подопытные слабоваты последнее время, пару опытов и всё, кис кис заело. Но я работаю в этом направлении 
15 мар. 2016 г. в 16:27
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Не когда не изменял просто находил таких девчонак что ни куда не захочеш у меня сосед озабоченный всегда завидовал.

15 мар. 2016 г. в 16:47
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Сама то я не знаю что это такое, бо чиста и невинна, поэтому и исследования в данной области, пока ни к чему не привели.Коллега,у меня аналогичная ситуация,я рассуждаю со слов других (нехороших) людей,так скккккать-чисто теоретически

15 мар. 2016 г. в 17:34
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У хорошей жёны мужу не когда изменять ,но если даже когда ни когда поможет одинокой девушке это не измена ведь женщин больше чем мужчин

15 мар. 2016 г. в 18:44
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
делать нечего, вот и изменяют, да пишут ересь всякую, на дурацкий вопрос. пять страниц наговорили ))
..я считал , один к трём , парней больше сздесь
..:-) не АИС шансы )))
..я считал , один к трём , парней больше сздесь
..:-) не АИС шансы )))
15 мар. 2016 г. в 21:24
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Скотч, приклеенный к левому боку, исправит ситуацию
Меня почему-то постоянно тянет налево
Скотч, приклеенный к левому боку, исправит ситуацию

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2016 г. в 00:26
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Вот еще такое мнение на тему однолюбов)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2016 г. в 00:53
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в основном это происходит из-за стервозности женщины,выноса мозга,неудовлетворения,и непонимания!!Не бывает в семье виноват кто то один.Виноваты оба!!!И если идёт игра в одни ворота,то и последствия печальные.
16 мар. 2016 г. в 10:34
Дашулька
Новичок
Россия, Иркутск
Ещё не встречал, людей которые не думали о измене! Работал таксистом, так стольких замужних девок поимел, ужас! Сначала говорит что любит мужа, а потом ноги раздвигает! При этом сам был женатый! Так что не верю я в супружескую верность, гон все это! Хоть раз, любой человек изменял или изменит!
16 мар. 2016 г. в 10:54
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Женщины об измене думают постоянно,только стоит обратить на них внимание,просто бояться сильно это сделать!!Зачем же тогда замужние девушки наносят на себя ведро пудры и выглядят вызывающе,чтобы обратить на себя внимание мужчин,правда же,а вдруг клюнет вариант получше,чем ее муж!!!
16 мар. 2016 г. в 11:47
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Согласен!Таксисты компетентны в этом деле.У меня дружбан таксует,порасказал о *женской верности* историй.Две-три новых пассии в неделю как с куста,причем 70%замужние.Так что все мы одним миром мазаны!
16 мар. 2016 г. в 11:54
ЛешкаРус
В бане
Всё индевидуально в деревнях таксистов нет и все друг друга знают и если она дорожит таму чего имеет то никогда и главное чтоб мужик удовлетворял и люди не стадо.
16 мар. 2016 г. в 12:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Лешка,во на коей фиг ты устраиваешь людЯм такой взрыв мозга???Чтобы понять смысл твоего писания,твоей мысли,этот надо раз 10 перечитать,мысленно поставить знаки препинания и склонение.....

16 мар. 2016 г. в 12:27
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Один только раз попробовал изнасиловать меня один товарищ сильный ,но не справился со мной в итоге сам уже устал обессиленный и уже ничего не хотел,правда подруга с меня хохотала до слёз когда увидела мои белые джинсы в зелёной траве так испачкались что превратились в месиво травы цветов и земли
16 мар. 2016 г. в 12:30
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Не факт... не факт

Лешка,во на коей фиг ты устраиваешь людЯм такой взрыв мозга???Чтобы понять смысл твоего писания,твоей мысли,этот надо раз 10 перечитать,мысленно поставить знаки препинания и склонение
Не факт... не факт

16 мар. 2016 г. в 12:51
ЛешкаРус
В бане
Не для тупых песанина кто хочет тот паимёт

16 мар. 2016 г. в 12:57
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Простите не по теме, но хочу спросить. В связи с конференцией 23-25 марта, будет большой наплыв гостей в Москву, так или иначе связанных с ВИЧ.
Кто знает, может будут какие-нидь развлекательные мероприятия, для людей с ВИЧ на эти даты?
Вопрос москвичам
Кто знает, может будут какие-нидь развлекательные мероприятия, для людей с ВИЧ на эти даты?
Вопрос москвичам
16 мар. 2016 г. в 14:02