На сайте с
19-08-2011

😁 Освободиться от крысиного удовольствия🐭

Долго думала, какую тему выложить. Взаимношения немного надоели, хоть и тема вечна. Поговорим о механизме удовольствия! ☺️

Что побуждает людей бесконечно висеть в интернете или щелкать по телевизионным каналам в бессознательной надежде, что «вот сейчас я получу удовольствие и бодрящие эмоции от новости, поста электронного друга, передачи или фильма»? Что толкает «съесть еще кусочек» или «выпить еще чуть-чуть»? Автор называет это «крысиным предвкушением удовольствия».

23-07-2015 16:23
На сайте с
11-03-2012

Большинство дофаминовых наркоманов всегда будут сопротивляться, потому что эта зависимость - единственное что у них есть. Это смысл существования. Ее удовлетворение. Получение дозы.Лечение сопряжено с ломками и муками. С изменением себя. А это самое сложное. Выход из зоны комфорта. Я тоже часто сопротивляюсь. Хотя и осознаю пагубность некоторых зависимостей. Это вечная борьба)

27-07-2015 18:55
На сайте с
15-09-2013

Да, я заметила, Антош, ты любишь флиртовать не меньше меня, наркоман этакий )))

27-07-2015 19:30
На сайте с
11-03-2013

Близость с женщиной, без любви и чисто для физиологии, это тоже крысиное удовольствие?

27-07-2015 20:04
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  чисто для физиологии
Это как? Наша *физиология* не умрет без секаса- это не такая уж необходимость. В отличии от справления естественных нужд. Поэтому секс - это эффективный способ получения дозы для мозга.И все. А вот когда двое людей *занимаются любовью* ,становятся одним целым и на физическом и на духовном уровне - это уже другое. Это отличается от животного совокупления.Здесь помимо дозняка мы получаем нечто большее. Я думаю многие это чувствовали...

27-07-2015 20:24
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Да, я заметила, Антош, ты любишь флиртовать не меньше меня, наркоман этакий )))

Я тоже заметила, что здешние мужчины нам не уступают во флирте, еще те охотники !

27-07-2015 20:25
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 здешние мужчины 
а как еще местных старых дев и пуританок распечатывать?! Надо в них либидо пробуждать. А то так и жЫсть мимо пройдет. А уж когда они разойдутся....можно будет расслабиться и получать дозу

27-07-2015 20:39
На сайте с
11-03-2012

27-07-2015 20:50
На сайте с
19-08-2011

Антоша, тебя это тоже касается

27-07-2015 21:57
На сайте с
11-03-2012

Цитата
   тебя это тоже касается
What?!!

27-07-2015 22:18
На сайте с
19-08-2011

Пока ты сидишь в инете, китайцы делают детей

27-07-2015 22:47
На сайте с
15-09-2013

Вот именно, сам то пуританин, старыми девами назвал Так мы не понятно до чего договоримся, извините, а что все сразу сексом по любви занимаются, я думала, чтоб полюбить, надо время и секс попробовать в том числе, наверное, если есть близость, значит есть симпатия, как минимум, не понимаю вообще, что значит только ради удовольствия, как это ... Ну да, секс организму не нужен, поэтому одинокие, загибаются от болезней, ты же сам тут говорил, что секс эффективнее тренировок, прожить можно без него, но как...

27-07-2015 23:27
На сайте с
11-03-2012

Тут был поставлен вопрос Цитата
  секс без любви это крысиное удовольсьвие?
Я считаю да. А остальное Нелля, ты сама додумала. Просто кто-то всю жизнь чпокается ради *физиологии* , а кто-то стремится к большему и переходит со временем на другой уровень.

27-07-2015 23:53
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   Наша *физиология* не умрет без секаса
Ага))) Не надо себе врать) Цитата
Поэтому секс - это эффективный способ получения дозы для мозга.   
Да, и именно он поддерживает ту самую любовь, про которую все говорят. Перестанет с вами девушка сексом заниматься совсем (вечная мигрень, например, или сбой какой гормональный), но будет вас любить, носки стирать, борщи варить... долго протянете без измен?))) Можно не отвечать)
Цитата
Близость с женщиной, без любви и чисто для физиологии, это тоже крысиное удовольствие?
Если это не навязчивая идея, которая посещает мозг каждую минуту свободного и несвободного времени, то это нормально, секс - это естественный процесс.... да закидают меня тапками любители порассуждать о нравственности)))

28-07-2015 00:10
На сайте с
15-09-2013

Наверное, я что то не поняла ))

28-07-2015 00:27
На сайте с
11-03-2012

Физиология, организм без секса не умрет. Для этого есть механизм поллюций. А морально будет трудно - не отрицаю.Некоторое время.Цитата
  перестанет с вами девушка
Временно может быть. А если надолго, то она вас не любит и не хочет быть вместе. Че ее держать. А сказки про вечную мигрень и гормоны партнеру своему расскажите. Цитата
   секс это естественный процесс
Для животных . Люди , которые хотят быть людьми, стремятся заниматься не сексом , а любовью. Со временем.

28-07-2015 00:45
На сайте с
11-03-2012

Цитата
   старыми девами назвал
Нелля, а что ты сразу на себя относишь мои слова?! С тобой наоборот я ......йогой хотел заняться. На пляжу.

28-07-2015 01:57
На сайте с
11-03-2012

Вообще корень этих споров лежит в различии фундамента мировозрений оппонентов. Одни считают , что они произошли от обезьян и смысл их жизни состоит в удовлетворении инстинктов и своей дофаминовой наркомании , а итог и дивиденды всего этого - поедание их трупов червяками в могиле. Поэтому надо быстрее и изощреннее стимулировать эти центры удовольствия мозга , так как остальное не важно. Но вся многотысячелетняя история человечества показывает, что в определенном возрасте ( у каждого по-разному) из ждет как минимум пресыщение,разочарование и депрессия. У тех у кого есть мозги. Если они конечно не умрут внезапно, не успев ничего понять. Оппоненты первой стороны считают по-другому и они обычно в меньшинстве в современной постхристианской цивилизации. Они считают , знают и чувствуют что они созданы, сотворены , что у человека есть другие , высшие цели и предназначения. Что жизнь несколько сложнее и что она не заканчивается на червяках в могиле. Что человек бессмертен... Эти две стороны никогда не поймут друг друга. Но...иногда первая сторона переходит на сторону второй. Обычно это происходит или с возрастом или после серьезных скорбей...

28-07-2015 03:32
На сайте с
16-08-2014

Нет, Маклауд, не крысиное...тр***йся на здоровье
Нелля, я не ясновидящая, чтобы перечислить анкеты всех сплетников...тем более, что история сплетен длинная...
Думаю, Антон ответил на твой вопрос...это ограниченные люди, для которых их зависимость - единственное, что у них есть. Вычислить можно методом исключения)))

28-07-2015 05:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А если надолго, то она вас не любит и не хочет быть вместе. Че ее держать.

А такое реально бывает, после родов, например, не раз от знакомых жалобы слышала. Год-полтора... Женщина либо не хочет, либо как бревно) А вы, значит, бросите сразу Любовь без секса, по-вашему, не существует?)) Нормальный все-таки мужик, только с двойными стандартами)
Цитата
 Для животных . Люди , которые хотят быть людьми, стремятся заниматься не сексом , а любовью. Со временем.

Со временем А до этого времени они - животные?
Здоровый одинокий мужчина никому ничем не обязан. Человек, как биологический вид, не нуждается в паре, ни физически, ни духовно (если он цельная развитая личность), но он нуждается в семье, т.е. женщина+мужчина+ребенок. Если у мужчины нет цели продолжить свой род, ему вовсе не обязательно прямо здесь и сейчас искать любимую женщину, сохранять с ней отношения всеми силами, чтобы заниматься, как вы пишете, не сексом, а любовью)) К тому же что такое *крысиное удовольствие*? Это феномен, когда человек делает что-то, но не получает от этого должного удовольствия, из-за этого он вынужден совершать действие бесконечно, не в силах понять, что удовольствия он не достигнет. А в сексе, Torkvemada, полноценное удовольствие все-таки достигается... даже если этот секс просто по взаимной симпатии, а не по большой и чистой любви)) Да, запас радости от процесса со временем истощается, и хочется получить дозу счастья снова, но разве это является тем самым *крысиным* удовольствием? Из-за этого человек перестает быть человеком?
Это у нимфоманок крысиное удовольствие, а у нормальных здоровых людей - просто природа)) А Вы здесь смешали все в одну кучу уже)))

28-07-2015 07:50
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Перестанет с вами девушка сексом заниматься совсем (вечная мигрень, например, или сбой какой гормональный), но будет вас любить, носки стирать, борщи варить... долго протянете без измен?))) Можно не отвечать)   

Что значит долго протянете ? А если девушка (жена) заболеет реально ? Мужчина, видимо, немного подождет и начнет искать для секса новую девушку ? Или когда женщина в положении, тоже надо бежать на поиски ? Да нахрен такой мужчина, это животное !

Цитата
секс - это естественный процесс.... да закидают меня тапками любители порассуждать о нравственности)))

Это естественный процесс, но почему партнера для него мы выбираем по по каким-то своим критериям, если это все так просто, какая разница с кем ? Мы выбираем того, с кем могли бы получить помимо просто секса, еще что-то.

28-07-2015 07:53
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 секс просто по взаимной симпатии, а не по большой и чистой любви))  

Это некая влюбленность, это уже не просто секс.

28-07-2015 08:00
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Мы выбираем того, с кем могли бы получить помимо просто секса, еще что-то.   
Да, именно поэтому мы выбираем партнера, исходя из собственных симпатий, а не как животные по принципу *самка, которая может принести наиболее здоровое потомство*. Этим и отличается животный секс от человеческого. При этом любви как таковой между партнерами может и не быть, и никогда не случится) А если рассуждать как Torkvemada, то для того, чтобы быть человеком, нужно заниматься сексом только после того, как понял, что это любовь и никак иначе... иными словами - только после свадьбы))) Могу поспорить, что сам Torkvemada был *животным*, есть и будет еще не один раз)))

28-07-2015 08:05
На сайте с
13-06-2015

Все говорим про животных, что они типа того, что сношаются без разбора, а они, как и люди некоторые, одним без разницы с кем, а другие выбирают. У моей сестры чистокровная немецкая овчарка, нереальная красотка ( видела разных, поэтому сравнила) , не можем ее свести уже 3-ий год, не дает и все. Уже все перепробовали, кинолог пытался свести - бесполезно. Пришли к выводу, что надо, чтобы она с предполагаемым кобелем пробыла в одном вольере хотя бы с неделю. Чтобы привыкла. Вот, что не как у людей ? Люди также, надо принюхаться друг к другу !

28-07-2015 08:12
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  Год-полтора... 
Это известно.И нормально.Я - не напрягусь. А вы утрируете и передергиваете мои слова.Перечитайте выше свои. Вы писали о том что женщина вообще не будет спать с мужем. Цитата
 рассуждать как Torkvemada 
Нужно *рассуждалку * отрастить. Или хотя бы понимать о чем речь, а не искажать мои слова на свой лад. Цитата
  нужно заниматься сексом только после того, как понял, что это любовь и никак иначе.. 
Я такого не говорил. Вы или действительно ничего не понимаете или врете. Я писал. Цитата
 Люди , которые хотят быть людьми, стремятся заниматься не сексом , а любовью. Со временем.

Поначалу, мы подростками все чпокаемся ради кайфа. Потом взрослея , некоторым уже неи нужно заниматься сексом, им нужно заниматься любовью. Но многие даже в 26 лет этого не могут понять. Им это не нужно.Неначпокались еще.И все разочарования впереди. Цитата
Могу поспорить, что сам Torkvemada был *животным*, есть и будет еще не один раз)))

Этот этап почти все проходят. Но обратно ходу нет. Что ставите , спорщица?

28-07-2015 08:23
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 Вообще корень этих споров лежит в различии фундамента мировозрений оппонентов. Одни считают , что они произошли от обезьян и смысл их жизни состоит в удовлетворении инстинктов и своей дофаминовой наркомании , а итог и дивиденды всего этого - поедание их трупов червяками в могиле. Поэтому надо быстрее и изощреннее стимулировать эти центры удовольствия мозга , так как остальное не важно. Но вся многотысячелетняя история человечества показывает, что в определенном возрасте ( у каждого по-разному) их ждет как минимум пресыщение,разочарование и депрессия. У тех у кого есть мозги. Если они конечно не умрут внезапно, не успев ничего понять. Оппоненты первой стороны считают по-другому и они обычно в меньшинстве в современной постхристианской цивилизации. Они считают , знают и чувствуют что они созданы, сотворены , что у человека есть другие , высшие цели и предназначения. Что жизнь несколько сложнее и что она не заканчивается на червяках в могиле. Что человек бессмертен... Эти две стороны никогда не поймут друг друга. Но...иногда первая сторона переходит на сторону второй. Обычно это происходит или с возрастом или после серьезных скорбей... 

28-07-2015 08:49
закрытьВаше сообщение