На сайте с
19-08-2011

😁 Освободиться от крысиного удовольствия🐭

Долго думала, какую тему выложить. Взаимношения немного надоели, хоть и тема вечна. Поговорим о механизме удовольствия! ☺️

Что побуждает людей бесконечно висеть в интернете или щелкать по телевизионным каналам в бессознательной надежде, что «вот сейчас я получу удовольствие и бодрящие эмоции от новости, поста электронного друга, передачи или фильма»? Что толкает «съесть еще кусочек» или «выпить еще чуть-чуть»? Автор называет это «крысиным предвкушением удовольствия».

23-07-2015 16:23
На сайте с
13-06-2015

Цитата
А почему так? Не потому ли, что взрослые сверху давят и говорят, секс без любви - это плохо, и дико, и гадко, поэтому если у вас был секс, значит, вы обязательно должны друг друга любить. Это чисто мои соображения, не навязываю никому. Просто разобраться хочется.

Чтобы в нашем обществе все было иначе - нужно либо признать, что секс - это нормально и после жениться вовсе не обязательно; либо нужно запретить секс до брака вовсе как раньше было, послушать библию.
А так - я духовный, для меня секс не главное, но с девочкой/ мальчиком до брака все равно поживем, вдруг не срастется - это двойные стандарты... на мой взгляд.

Кто сказал, что без любви это гадко ? Это круто, но должна быть взаимность, в ней и надо убедиться ! Зачем это привязывать к браку или Библии ?
Надо убедиться во взаимности, пожить вместе, убедиться, что помимо секса вас еще что-то связывает, *что у вас есть О ЧЕМ трахаться *, и тогда можно вступать в брак !
Где двойные стандарты ?

28-07-2015 12:15
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Почему не пожить, живите, коо родителей спрашивает, и живут. Хотят не обязательно вместе жить..
Но, мальчику с 20 лет фиолетово до семьи, у него тестостерон зашкаливает! Он имеет все что легко идет в руки. А девочка хочет постоянного партнера, на примере папы, и тут очень много травм образуется. И мораль общества давит, мужчине прощается многое.. на Ж вешается штамп Б. А девушке по прежнему хочется тепла, похвалы и ласки, а с кем? С 35-ним!? Кто созрел для семьи? А им будет о чем трах..я?  

Ирина, я сейчас потеряла нить.... Сергей Маклауд спросил является ли секс без любви крысиным удовольствием. Он не мальчик 20 лет, он взрослый мужчина. Торквемада написал - да, я написала - нет. Мы немножко порассуждали на тему. А причем здесь молодежь?
Цитата
 А девушке по прежнему хочется тепла, похвалы и ласки, а с кем? С 35-ним!? Кто созрел для семьи? А им будет о чем трах..я?  
Будет, если девушка созрела для семьи. Никогда не встречалась со сверстниками

28-07-2015 12:30
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Кто сказал, что без любви это гадко ? Это круто, но должна быть взаимность, в ней и надо убедиться ! Зачем это привязывать к браку или Библии ?   

Вы меня спрашиваете? Я не знаю, зачем люди это делают))))))))

28-07-2015 12:33
На сайте с
19-08-2011

Камил, наличие возраста не говорит о взрослости) Да простит меня Сереня, не перехожу на личности.
Крысиным удовольствием является ожидание Чуда, вот-вот и я буду счастливым и довольным, кстати в сексе это прослеживается.

А я нить тож потеряла

28-07-2015 12:36
На сайте с
19-08-2011

Кстати, почему никто мою новую статью не читает( там многое параллелится с этой темой

28-07-2015 12:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Крысиным удовольствием является ожидание Чуда, вот-вот и я буду счастливым и довольным, кстати в сексе это прослеживается

Там есть маленькое уточнение... ожидание чуда, но в конечном итоге полное удовлетворение не наступает. В сексе немножко не так - там все-таки обычно получаешь то, чего ждешь)))
А если рассматривать крысиное удовольствие как просто ожидание чуда - то сюда можно отнести абсолютно все процессы жизнедеятельности человека. Или нет?

28-07-2015 12:53
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Там есть маленькое уточнение... ожидание чуда, но в конечном итоге полное удовлетворение не наступает. В сексе немножко не так - там все-таки обычно получаешь то, чего ждешь)))

У всех и всегда? А половина женщин не испытывают оргазм, и мы опять забываем, что для некоторых секс-эмоция. Тепло, участие и забота.. А не просто выбросить эякулянт.

28-07-2015 13:04
На сайте с
4-12-2009

Цитата
У всех и всегда? А половина женщин не испытывают оргазм, и мы опять забываем, что для некоторых секс-эмоция. Тепло, участие и забота.. А не просто выбросить эякулянт.  
Тут я не могу отвечать за всех. У меня всегда))) У меня эмоция. Я никогда не ошибалась, умею наверное выбирать. Но при этом вовсе не обязательно любить человека (хотя возможно в слово *любовь* люди вкладывают какой-то свой смысл, и не понимают, о чем я)

28-07-2015 13:19
На сайте с
19-08-2011

Камилл, а я про статистику))).

28-07-2015 13:34
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Камилл, а я про статистику))).   
Ну вот и добрались до сути. В погоне за статистикой, мы забываем о частностях))) Нельзя всех под одну гребенку чесать. И то, что для кого-то крысиное удовольствие, для другого - нормальная потребность, как пить и есть, вовсе не мешающая гармоничному развитию личности. Правильные я выводы сделала?)

28-07-2015 13:47
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Ну вот и добрались до сути. В погоне за статистикой, мы забываем о частностях))) Нельзя всех под одну гребенку чесать. И то, что для кого-то крысиное удовольствие, для другого - нормальная потребность, как пить и есть, вовсе не мешающая гармоничному развитию личности. Правильные я выводы сделала?)

Статистика вещь нужная) Психологи делают выборку путем обработки тестов. Пишут диссертации и благополучно их защищают.
Я стараюсь иметь нейтральный взгляд, поэтому периодически аппонирую. Но вы Камила, имеете право аппелировать от своего лица, поэтому правы) я ж не спорю

28-07-2015 15:01
На сайте с
19-08-2011

Понимание процесса - двигатель прогресса)

28-07-2015 15:34
На сайте с
11-03-2012

Цитата
   Зачем это привязывать к браку или Библии ?
В Библии опыт тысячелетий.В том числе семейной жизни.И есть мудрые практические советы, основанные на этом опыте.

28-07-2015 16:48
На сайте с
15-09-2013

Антон, я не обиделась, так для порядка губы надула .... Диана, вот я и не могу отследить этих людей, уже сколько времени, ну да ладно, пусть будут инкогнито

28-07-2015 18:28
закрытьВаше сообщение