На сайте с
19-08-2011

😁 Освободиться от крысиного удовольствия🐭

Долго думала, какую тему выложить. Взаимношения немного надоели, хоть и тема вечна. Поговорим о механизме удовольствия! ☺️

Что побуждает людей бесконечно висеть в интернете или щелкать по телевизионным каналам в бессознательной надежде, что «вот сейчас я получу удовольствие и бодрящие эмоции от новости, поста электронного друга, передачи или фильма»? Что толкает «съесть еще кусочек» или «выпить еще чуть-чуть»? Автор называет это «крысиным предвкушением удовольствия».

23-07-2015 16:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Поначалу, мы подростками все чпокаемся ради кайфа. Потом взрослея , некоторым уже неи нужно заниматься сексом, им нужно заниматься любовью. Но многие даже в 26 лет этого не могут понять. Им это не нужно.Неначпокались еще.И все разочарования впереди 
Какие разочарования? Если я, взрослая, реализовавшая себя во всех смыслах женщина, не обремененнная отношениями (это весьма важное уточнение), хочу просто получить удовольствие, я его получу. И буду от этого счастлива. Секс не по любви не помешает мне жить, развиваться, работать, заниматься детьми и т.д.
А вот несколько раньше я считала как раз что сексом нужно заниматься исключительно по любви, в отличае от вас в подростковом возрасте) И я так думала именно потому, что мне хотелось создать семью и вырастить полноценных детей. Я хотела реализовать себя как мать и жена. Сейчас у меня муж, и я ему не изменяю. Но прекрасно могу понять взрослых одиноких и свободных людей, потому что я реализована как мать. Если я останусь без мужа, мне не нужно будет искать ему замену. Мне не нужен будет штамп в паспорте и новые дети. А вот секс нужен будет. И это нормально. Уточню - для меня нормально. Животным себя не считаю.

28-07-2015 09:08
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Что ставите , спорщица? 
И я не спорю, я пытаюсь понять, действительно ли Вы искренне говорите, или Вы где-то лукавите)) Это большая разница

28-07-2015 09:40
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Какие разочарования? Если я, взрослая, реализовавшая себя во всех смыслах женщина, не обремененнная отношениями (это весьма важное уточнение), хочу просто получить удовольствие, я его получу. И буду от этого счастлива. Секс не по любви не помешает мне жить, развиваться, работать, заниматься детьми и т.д. 

Это почти мой случай, уточнение - реализовывает себя человек до конца жизни, каждый день и час, в том числе, сидя на форуме, и пытаясь донести свое видение ситуации, реализует он себя , т.е. израсходует, только когда умрет.
Я думала, почему не встречаюсь с разными мужчинами, которые предлагают встретиться, ведь у меня есть желание ? Я не хочу размениваться, я перестану уважать себя как личность, если буду отталкиваться только от своих желаний. Я такая была и до замужества, до 25 лет. Никогда не размениваюсь. Это слишком высокая ставка - от нее моя жизнь может пойти по-другому.
Никому не навязываю свое мнение. Все мы разные.

28-07-2015 10:07
На сайте с
19-08-2011

Ничего себе баталии))
Согласна с собеседниками, что секс вторичен в отношениях. Но опять же, есть люди с гиперактивностью - для них секс на первом месте и их неразубедить, а есть с пониженной, и каждый выбирает себе по темпераменту. Все правы!
Но, извините, настанет время, Когда не о чем будет трах... я, и что потом?

28-07-2015 10:10
На сайте с
19-08-2011

Всем здравствуйте!!!!

28-07-2015 10:12
На сайте с
19-08-2011

А что такое секс? Физиология в чистом виде или эмоция? Каждый самец(самка) даст чувство удовлетворения? (Если нет паталогии все иметь, движущее и лежащие) или это потребление эмоций радости и блаженства, которая дает сексуальная связь с партнером, которому ты доверяешь и с удовольствием потребляя его энергию?

28-07-2015 10:19
На сайте с
13-06-2015

Отдыхала в Яровом недавно, познакомилась с девченками близняшками из Омска , им лет по 35, веселые, классные, гуляли в одном заведении, выпивали, они подтянули за наш столик двух мужиков, тоже два брата-акробата, из Норильска, те женатые, они их потом технично увели к себе на квартиру, я не пошла, сказала, позже подтянусь. Вот, не умею я так, хоть убей ! Это реально, секс ради секса ! Да еще и с женатыми - это чужие мужики. Я не религиозна, но так нельзя !
О каком удовольствии может идти речь, если мужчине по барабану, если ему фиолетово, получишь ты его или нет, это удовольствие ! ИМХО..

28-07-2015 10:26
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Это реально, секс ради секса ! Да еще и с женатыми - это чужие мужики. Я не религиозна, но так нельзя !
О каком удовольствии может идти речь, если мужчине по барабану, если ему фиолетово, получишь ты его или нет, это удовольствие ! ИМХО.. 

Алкоголь сделал свое дело, крышка открывается-чувство стыда притупляется, да банальное потребление, здесь и сейчас. Я не моралистка, было всякое, но это сиюминутное удовольствие, ни к чему серьезному, как правило, не приводящее. Мужчинам очки на борт самолета, поднятие своего эго, женщине, по логике, немного не комфортно должно быть, мораль страдает., чувство использования.. но времена сейчас иные, общество диктует секс без обязательств..Поэтому все правы.

28-07-2015 10:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Когда не о чем будет трах... я, и что потом?   

Не о чем или нечем? Это разные вещи. Двум близким людям всегда есть о чем, даже если уже нечем))) Можно гулять за ручку по набережной, пить чай на террасе и обсуждать прочитанные книги, общаться с внуками. Все же предельно понятно)))
Сильная половая конституция вовсе не исключает способность личности развиваться духовно и быть просто интересным человеком)

28-07-2015 10:35
На сайте с

Цитата
Я не моралистка, было всякое, но это сиюминутное удовольствие, ни к чему серьезному, как правило, не приводящее.

Всякое ? Хм. Оргии были ? Ну или хотя-бы невинные шалости, типа,с двумя мальчиками . Ну или с двумя девочками.

28-07-2015 10:42
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Всякое ? Хм. Оргии были ? Ну или хотя-бы невинные шалости, типа,с двумя мальчиками . Ну или с двумя девочками. 

Док, это ваши фантазии , я об этом не говорила) Был секс без обязательств с человеком, с которым я не видела будущего. Близость с девочкам и парой мальчиков не приемю .

28-07-2015 11:02
На сайте с
13-06-2015

Цитата
А что такое секс? Физиология в чистом виде или эмоция? Каждый самец(самка) даст чувство удовлетворения? (Если нет паталогии все иметь, движущее и лежащие) или это потребление эмоций радости и блаженства, которая дает сексуальная связь с партнером, которому ты доверяешь и с удовольствием потребляя его энергию?

Иринка, привет !
Я только вчера увидела, что интересные беседы ведутся в других разделах сайта ! Как обычно, у меня, а слона-то я и не приметил !

*Физиология в чистом виде или эмоция?*
Раньше я думала, что у большинства мужчин, это физиология, а у большинства женщин - эмоция,
так как раньше не обсуждала эту тему ни с кем из знакомых, друзей, просто делала какие-то выводы по поступкам небольшого круга людей.
Но, читая комменты здесь на форуме, убеждаюсь, что все же большинству людей нужны эмоции, они одиноки ведь не просто так ? Они ищут СВОИХ половинок, не могут найти, физиология берет верх, и тогда они хотят хотя бы секса.
Хотя есть и такие, которые уже ничего не ищут, но утверждают, что ищут. Ведь мы с первого взгляда уже знаем, кто нам нравиться визуально, надо только немного понять, что с общими интересами и с внутренним наполнением.
Нет, продолжают искать идеал ! Да нет таких !
Боюсь, что все кто интересен, станут просто друзьями, не более того !
Никто не решается сделать первый шаг, конечно, а вдруг этот шаг ошибочен !
Да и пусть ошибка ! Но не бездействие ! Я считаю, что мужчина должен делать первый шаг, и не бояться этого шага, а то кто еще нам, женщинам, даст уверенность, или хотя бы надежду, что все будет хорошо ! А все сидят и ждут, когда их полюбят на расстоянии, да еще и такой великой любовью, что жить без них не смогут !

28-07-2015 11:04
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Не о чем или нечем? Это разные вещи. Двум близким людям всегда есть о чем, даже если уже нечем))) Можно гулять за ручку по набережной, пить чай на террасе и обсуждать прочитанные книги, общаться с внуками. Все же предельно понятно)))  

Нечем в смысле физиологии??? Я написало не о чем! Всмысле кроме секса нет ничего общего. Аль мало таких пар? А количество разводов о чем говорит? На страсти расписались, удовлетворилась - нет общих целей, побежали по углам. А скс то был фееричный. А если у вас, полный комплек в партнере, я рада за вас.

28-07-2015 11:04
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Я только вчера увидела, что интересные беседы ведутся в других разделах сайта ! Как обычно, у меня, а слона-то я и не приметил !  

Оксанчик, да да, я тебя потеряла .

Ну вот, не зря тут темы постю) Раскрываемся , что не может не радовать

Тем временем, я не стою на месте, у меня подготовлена новая тема и она (старые песни о главном, но в новой интерпретации) да не забьют меня камнями, потом

Надеюсь наши, порой жаркие баталии, дадут свои плоды

28-07-2015 11:13
На сайте с
13-06-2015

Цитата

Дааааааа, я от bobcat2 тоже такого не ожидала ! Что сиюминутное удовольствие - это оргии !
Я валяюсь !

28-07-2015 11:13
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Дааааааа, я от bobcat2 тоже такого не ожидала ! Что сиюминутное удовольствие - это оргии !
Я валяюсь !   

Да простим врачу слабость ставить диагнозы) это их бессознательное

Зато мы знаем, что у него в голове)

28-07-2015 11:19
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  женщине, по логике, немного не комфортно должно быть, мораль страдает., чувство использования..  

Ир, спасибо, не могла найти подходящих слов - я не хочу быть использованной ! Поэтому должна быть хотя бы влюбленность !

Цитата
 Оксанчик, да да, я тебя потеряла.

Это тебе !

Цитата
Тем временем, я не стою на месте, у меня подготовлена новая тема и она (старые песни о главном, но в новой интерпретации) да не забьют меня камнями, потом

Ирина, давай, дерзай ! Тему поддержим ! Да нам самим должно быть интересно во всем этом разобраться ! Нам еще долго жить, пригодиться в дальнейшей жизни, безусловно !

28-07-2015 11:25
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Да простим врачу слабость ставить диагнозы) это их бессознательное

Зато мы знаем, что у него в голове)

Я подумала, что ДОК так пошутил, посмеялась над шуткой !

28-07-2015 11:37
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Нечем в смысле физиологии??? Я написало не о чем! Всмысле кроме секса нет ничего общего. Аль мало таких пар? А количество разводов о чем говорит? На страсти расписались, удовлетворилась - нет общих целей, побежали по углам. А скс то был фееричный. А если у вас, полный комплек в партнере, я рада за вас.   
Вот именно. Мы же изначально начали разговор о сексе не в паре, а это несколько другое. Пары, отношения и браки которых строятся исключительно на страсти, как раз из тех, кто не может осознать, что секс и любовь - это разные вещи и не всегда стоит смешивать эти понятия и жениться только потому, что был этот *животный* процесс... даже если он очень хорош))

28-07-2015 11:42
На сайте с
19-08-2011

Камилл, у большинства молодежи есть понимание Любви? А женятся и детей рожают.. И продолжают путать понятия, и разберутся, возможно, а часто так и поплывут по жизни

28-07-2015 11:46
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Я подумала, что ДОК так пошутил, посмеялась над шуткой !  

В каждой шутке.., , он иной, я на таких не обижаюсь.
Оскорблять других это унижаешь самого себя. (С)

28-07-2015 11:47
На сайте с
19-08-2011

Цитата

О том, что природу не обманешь. Детей сделали, на ноги поставили, разбежались.
Зачем терпеть мать своих детей, если ей можно просто платить? Для того чтобы с неравным жить на равных, нужно терпение. У многих его нет, природой не заложено.  

Логично, кто то это понимает и рвет узел, другим сил не хватает и не видят очевидное. А лучше Не спешить и понаблюдать годик, а то сразу в охапку и в пещеру, красивое тело тащут()))

28-07-2015 11:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Камилл, у большинства молодежи есть понимание Любви? А женятся и детей рожают.. И продолжают путать понятия,   
А почему так? Не потому ли, что взрослые сверху давят и говорят, секс без любви - это плохо, и дико, и гадко, поэтому если у вас был секс, значит, вы обязательно должны друг друга любить. Это чисто мои соображения, не навязываю никому. Просто разобраться хочется.

Чтобы в нашем обществе все было иначе - нужно либо признать, что секс - это нормально и после жениться вовсе не обязательно; либо нужно запретить секс до брака вовсе как раньше было, послушать библию.
А так - я духовный, для меня секс не главное, но с девочкой/ мальчиком до брака все равно поживем, вдруг не срастется - это двойные стандарты... на мой взгляд.

28-07-2015 11:58
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Логично, кто то это понимает и рвет узел, другим сил не хватает. А лучше Не спешить и понаблюдать годик, а то сразу в охапку и в пещеру, красивое тело тащут()  

Есть поговорка *Терпение и труд - все перетрут !*
В семье , в браке , без терпения делать нечего ! Если не понял этого - к браку, к семье НЕ ГОТОВ !
Это относится и к мужчине, и к женщине !

28-07-2015 11:59
На сайте с
19-08-2011

Цитата
А почему так? Не потому ли, что взрослые сверху давят и говорят, секс без любви - это плохо, и дико, и гадко, поэтому если у вас был секс, значит, вы обязательно должны друг друга любить.

Почему не пожить, живите, коо родителей спрашивает, и живут. Хотят не обязательно вместе жить..
Но, мальчику с 20 лет фиолетово до семьи, у него тестостерон зашкаливает! Он имеет все что легко идет в руки. А девочка хочет постоянного партнера, на примере папы, и тут очень много травм образуется. И мораль общества давит, мужчине прощается многое.. на Ж вешается штамп Б. А девушке по прежнему хочется тепла, похвалы и ласки, а с кем? С 35-ним!? Кто созрел для семьи? А им будет о чем трах..я?

28-07-2015 12:03
закрытьВаше сообщение