Гордон Кихот о ВИЧ/СПИД
23 апреля (пятница) в 23:40 (в варианте европейского вещания, по Орбитам смотреть программы передач по регионам) на первом канале очередной выпуск программы Гордон Кихот, который будет посвящен ВИЧ/СПИД.
22-04-2010 17:52
ребятки, не воспринимайте так близко к сердцу, это же шоу! все у нас хорошо
первое что можно сделать это оставить свои комментарии на форуме 1 канала
второе - принять активное участие в обсуждении самой акции....Что это должно быть?
Последние годы позиция Актива была проста - ,,С диссидентами в дискуссии НЕ вступать!,,
Им только этого - обсуждения ИХ идей и нужно!
второе - принять активное участие в обсуждении самой акции....Что это должно быть?
Где деньги Зин????
Скальд придумай текст что бы был доступен обывателям.
О чем?
Что Гордон продажный чел?
О том что ....48 пунктов по СПИД диссидентам?
Привлекать к НИМ внимание?
А представляете три красивые девушки в белых костюмах, где нибудь у Останкино будут раздавать листовки, я думаю это попрет....
Главное - красочно и сжато, чтоб уложить на лист А4.
b http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=523394 Ъ-Санкт-Петербург - СПИД уже в Смольном: /b Это было в 2004 году...акции прошли в Питере, Москве, Орле и еще где то ...могу и ошибаться...сам ролик с записью я пока не нашел, но я его видел - там СУПЕР ребята постарались! bРезультат - в 2005 начались закупки АРВ по нац проекту и поставка АРВ в регионы /b
Господа, а может спид-дессиденты в чем -то правы?! Или вы считаете, что весь базар был направлен на снижение финансирования?
Фактически все лечение в СПИД-центре заключается в выдаче лекарств
Раздаточных материалов на Покровке и в Соколинке, Ясене должно быть !!!!
Надо посто несколько команд ,,раздатчиков,, и точки распределить!
А почему бы не отправить вышеописанный буклет на ,,одобрение,, в блог Дмитрия Анатольевича подкорректировав, обратить внимания на проблему, заодно невзначай накляузничать на Митрофанова и подобном шоу, изложив свое видиние со стороны человека с +. С просьбой разобраться в проблеме.
Россия, Иркутск
- первое что можно сделать это оставить свои комментарии на форуме 1 канала
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=422671&st=60
- второе - принять активное участие в обсуждении самой акции....Что это должно быть?
Просто мои коллеги из разных стран возмущенные этой передачей считают что нужно требовать от 1 Канала и от Гордона официального опровержения а это немного другой уровень действия..
Мы говорим об уличном, нашем, личном ответе
- ну и у нас есть 4 недели на подготовку к акции на 3 воскресенье мая
Есть вариант нам поучаствовать в сборе подписей под Письмом в Редакцию 1 Канала
Но мне представляется что письма написанные и отправленные из разных городов разных стран ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ - это более показательно!
Вот блин ...сижу и ломаю голову!!!!!!!
Что сделать то такого чтобы все это ....РРРРРРРРРРРРРРРР
25-04-2010 08:09