Цитата Где деньги Зин????
Вот начинается, еще и о деньгах подумай)))
Я не знаю специфику работы СПИД-организаций, не знаю, выделяются ли кем-то какие-то деньги.В принципе, ВИЧ+ кровно заинтересованы в том, чтобы работы по нейтрализации, так сказать, диссидентов были проведены, можно устроить сбор средств. Возможно, какие-то благотворители готовы внести пожертвования на борьбу со СПИДом, а это самый что ни на есть вклад. Мало ли вариантов.
По расценкам - в Москве в небольшой типографии можно напечатать 20 000 листовок за 20 000 рублей (грубо округлила, но примерно так, данные из инета наугад), буклеты дороже за счет фальцовки (сложения пополам или в три раза). В регионах подобные работы должны стоить дешевле, за счет большого тиража можно договориться еще дешевле.
В доме, где я живу, 98 квартир. На моей улице во всех домах около 1000 квартир пятиэтажек много ) Могу профинансировать ликбез моей улицы, если это сделает каждый - мы охватим Россию целиком
Если пойти по более простому пути и сделать одностороннюю листовку А4 и расклеить её на двери каждого подъезда (ночью, конечно же, под покровом темноты, аки тать ), мне на весь мой город достаточно будет пары тысяч листовок. Если будет макет, договор на печать оптовым количеством и немного денег, думаю, в каждом населенном пункте ночь на 3 Мая можно будет сделать рабочей.
Люди проснутся утром и офигеют
Россия, Иркутск
- первое что можно сделать это оставить свои комментарии на форуме 1 канала
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=422671&st=60
- второе - принять активное участие в обсуждении самой акции....Что это должно быть?
Просто мои коллеги из разных стран возмущенные этой передачей считают что нужно требовать от 1 Канала и от Гордона официального опровержения а это немного другой уровень действия..
Мы говорим об уличном, нашем, личном ответе
- ну и у нас есть 4 недели на подготовку к акции на 3 воскресенье мая
Есть вариант нам поучаствовать в сборе подписей под Письмом в Редакцию 1 Канала
Но мне представляется что письма написанные и отправленные из разных городов разных стран ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ - это более показательно!
Вот блин ...сижу и ломаю голову!!!!!!!
Что сделать то такого чтобы все это ....РРРРРРРРРРРРРРРР
25 апр. 2010 г. в 08:09