КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Гордон Кихот о ВИЧ/СПИД
23 апреля (пятница) в 23:40 (в варианте европейского вещания, по Орбитам смотреть программы передач по регионам) на первом канале очередной выпуск программы Гордон Кихот, который будет посвящен ВИЧ/СПИД.
22 апр. 2010 г. в 17:52
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата И я сижу! И из-за каких-то дибилов пить бросать её не собираюсь....

24 апр. 2010 г. в 02:32
AKELLA
Пользователь
Россия, Москва
Каких то клоунов показали, а мИтРоФаНоВ скорее от ожерения помрет
А если урежут бюджет нам ,то возьму топор и пойду на разбор
А если урежут бюджет нам ,то возьму топор и пойду на разбор

24 апр. 2010 г. в 02:56
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Больше всего понравился ответ, одного из диссидентов, на вопрос ВИЧ+ девушки, бывал ли он в СПИД-центре.
Ответ: Мне это не нужно. У меня переписка в интернете.
Извините, цензурных слов, для этого …… не нахожу.

Ответ: Мне это не нужно. У меня переписка в интернете.
Извините, цензурных слов, для этого …… не нахожу.

24 апр. 2010 г. в 03:15
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
AKELLA - 

24 апр. 2010 г. в 03:28
Удалена
Новичок
во придурки! других слов не могу найти....
24 апр. 2010 г. в 03:52
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ди ! могу одолжить арбалет.
чтоб к ответственности не привлекли
заражение ВИЧ-инфекцией г.Митрофанова группой лиц, по предварительному сговору
была я на съемках передачи с Познером.
тоже самое! - из пустого в порожнее.
хочется, чтоб внимание проблеме уделили, чтоб услышали НАС, ведь НАС - МНОГО!!! а получается, что господа чиновники слышат только себя, свято веря, что их проблема ВИЧ-инфекции никогда не коснется
а господа журналисты заботятся только о рейтинге своей передачи, не задумываясь о том, что этот рейтинг делаем мы, ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ С ВИЧ.
когда же НАС услышат?
вопрос риторический
Хочется взять арбалет и зарядить шприцем с кровью...
Ди ! могу одолжить арбалет.
чтоб к ответственности не привлекли
заражение ВИЧ-инфекцией г.Митрофанова группой лиц, по предварительному сговору
была я на съемках передачи с Познером.
тоже самое! - из пустого в порожнее.
хочется, чтоб внимание проблеме уделили, чтоб услышали НАС, ведь НАС - МНОГО!!! а получается, что господа чиновники слышат только себя, свято веря, что их проблема ВИЧ-инфекции никогда не коснется
а господа журналисты заботятся только о рейтинге своей передачи, не задумываясь о том, что этот рейтинг делаем мы, ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ С ВИЧ.
когда же НАС услышат?
вопрос риторический
24 апр. 2010 г. в 04:03
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Надо всех десидентов ,во главе с Митрофановым ,завербовать в наши ряды,тогда подругому запоют!

24 апр. 2010 г. в 07:41
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Zveroboy 

24 апр. 2010 г. в 08:24
Иван
Пользователь
Россия, Москва
А не кажется вам, что проблема глубже??? Не подготовка ли это общества (читай нас с вами), к тому, что на проблему ВИЧ-СПИДа будет тратится меньше средств. Слишком громко и часто начали говорить об этом.
24 апр. 2010 г. в 09:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Посмотреть запись программы можно по ссылке:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5746&fi=4032
24 апр. 2010 г. в 09:11
ТамбовскийВолк
Пользователь
Россия, Тамбов
Да Иван - Вы абсолютно правы.Поэтому так и кричала правая сторона во главе с метроФАНовым - нет вируса - а значит и нет бюджета. Это уже давно.
24 апр. 2010 г. в 10:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я считаю что так как ОРТ - государственный канал то можно сделать поправку на Гордона и нужду в рейтингах
Нужен повод?
Имеете...
Видимо назрела нужда в окончательном продукте - доказательной базе удовлетворяющей самым требовательным запросам
Нужен повод?
Имеете...
Видимо назрела нужда в окончательном продукте - доказательной базе удовлетворяющей самым требовательным запросам
24 апр. 2010 г. в 10:06
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Бабочка, арбалет с удовольствием возьму
Стреляю я хорошо...
Веры в нашу страну и законы у меня после этой передачи не осталось совсем...
Моя восточная кровь закипает просто. Нам не нужно молчать,я бы на месте Покровского устроила бы им экскурсию в хоспис для начала...
Стреляю я хорошо...
Веры в нашу страну и законы у меня после этой передачи не осталось совсем...
Моя восточная кровь закипает просто. Нам не нужно молчать,я бы на месте Покровского устроила бы им экскурсию в хоспис для начала...
24 апр. 2010 г. в 10:21
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Блин лучше бы не смотрела....
, Базарный день на рынке
, Базарный день на рынке
24 апр. 2010 г. в 10:41
Ночной призрак
Новичок
Россия, Москва
Уважаемая Ди,насчёт Покровского и хосписа:что увидят в хосписе,как умирают люди?От чего-от СПИДа?Я в июне валялся на Соколинке,сначала в реанимации,потом в обычной палате,за 4 недели у нас в отделении умерло 5 человек:4 от цирроза печени,1 от анемии.Я попал тоже в реанимацию с анемией-от приёма терапии рухнул гемоглобин-это к слову о терапии...А теперь к вопросу о врачах и терапии:в ноябре стало плохо,пошёл к врачам-они говорят,у тебя вич,езжай в МОНИКИ.Приехал-выписали терапию,загремел в больницу через 2,5 месяца,а оказывается было затяжноё восполение лёгких-с ноября.Это мне врач сказала,Вышеславцева Марина,сказала что организм привык бороться сам и законсервировал воспаление,и ведь никто даже не хотел добиваться определения болезни-у тебя вич,пусть они тебя и лечат.А им это не нужно-получи теру и будь здоров,не кашляй...Насчёт 4 умерших от цирроза,сорри,все имели связи с наркотиками.А парень,который умер от анемии-я думаю-от терапии,хотя может и ошибаюсь(смотрю по себе).А Покровский...Пусть сделает себе инъекцию вича,а то только красиво говорит,пусть поступит как Павлов-это будет по-врачебному,тогда наверно и лекарство найдётся.Кстати можно и Митрофанову-два сапога пара.
24 апр. 2010 г. в 10:56
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Мдя... увидев среди приглашенных Митрофанова (этого *специалиста* во всевозможных отраслях) понял, что будет шоу, в котором будет доминировать только одна сторона.
Посмотрите среди митрофанушек были сплошь ораторы, которым глотку заткнуть можно только ударом в лоб...
Среди наших - интеллигентные люди, которые соответственно не могли заткнуть лужёные глотки митрофанушек.
Возникло огромное желание вколоть митрофанушке своей кровушки...
Посмотрите среди митрофанушек были сплошь ораторы, которым глотку заткнуть можно только ударом в лоб...
Среди наших - интеллигентные люди, которые соответственно не могли заткнуть лужёные глотки митрофанушек.
24 апр. 2010 г. в 11:05
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Конечно-это шоу, безусловно...но тема поднята и обсуждаема, причем перевес чаш на весах увы не в пользу вич положительных людей. Вопрос в деньгах, которые тратятся на изучение, лечение, работу на профилактику вич-спида...кое где встречал высказывания по этому поводу.
24 апр. 2010 г. в 11:25
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Александр, я понимаю, что причину смерти не пишут СПИД..хотя я не знаю может и пишут...
Они просто не хотят понимать проблему, можно рассуждать от ВИЧ или не от ВИЧ падает иммунитет. Но люди умирают! А терапия помогает реально! Сама пью!
А государство не хочет тратить деньги просто, когда весь мир уже пьет препараты последнего поколения Россия экономит, дженерики и тп. Может они и не хуже...не знаю, я принимаю полностью швейцарские лекарства, побочек вообще не было и нет!
Про медицинское обслуживание полностью согласна, никому мы не нужны.
Даже страшно подумать бывает...

Они просто не хотят понимать проблему, можно рассуждать от ВИЧ или не от ВИЧ падает иммунитет. Но люди умирают! А терапия помогает реально! Сама пью!
А государство не хочет тратить деньги просто, когда весь мир уже пьет препараты последнего поколения Россия экономит, дженерики и тп. Может они и не хуже...не знаю, я принимаю полностью швейцарские лекарства, побочек вообще не было и нет!
Про медицинское обслуживание полностью согласна, никому мы не нужны.
Даже страшно подумать бывает...

24 апр. 2010 г. в 11:29
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Посмотрела бы я ,как эта жирная харя побегала...

Посмотрела бы я ,как эта жирная харя побегала...
24 апр. 2010 г. в 11:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Передача обсуждается в международной рассылке
Чужие письма выкладывать не имею права но общий фон между активом - PR не здоровый и можно ждать ответную реакцию от Сообщества
Во всяком случае я приложу усилия что бы она была!
Напоминаю - 3 воскресенье мая - это день когда НАС СЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!
Чужие письма выкладывать не имею права но общий фон между активом - PR не здоровый и можно ждать ответную реакцию от Сообщества
Во всяком случае я приложу усилия что бы она была!
24 апр. 2010 г. в 11:32
Дина
Пользователь
Россия, Москва
??? Саша, я что-то пропустила?
24 апр. 2010 г. в 11:35
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Ну показали,что есть две точки зрения на проблему,да попереливали с пустого в порожнее,чёй-то не заметила я среди диссидентов ни одного (+),иль живых не осталось?Жаль,что (+) не дали нормально высказаться,да и пригласили ребёнка,надо матёрого (+),со стажем терапии и не одного.Не должны такие передачи в эфире быть,это ж сколько надежды они дают,что проблемы вообще нет.

24 апр. 2010 г. в 11:49
Валентин
Новичок
Россия, Тверь
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Единственное ,что можно из всего ЭТОГО понять,пока это выгодно нас вылечивать
не собираются.

Единственное ,что можно из всего ЭТОГО понять,пока это выгодно нас вылечивать
не собираются.

24 апр. 2010 г. в 11:50
Удалена
Пользователь
Италия
Передача вполне объективная по-моему.Ничего нового не прозвучало.Одни: вирус есть и он причина,другие:- нету!! Пусть Митрофанов внятно ответит почему умер Мэркури? Нуриев? Я терапию начал CD поднялось,тромбоциты поднялись (вообще в нолях были,кровь не сворачивалась),вес набрал.Да,засаживает печонку,а что вы хотели?? Поздно пить боржоми когда почки отказали...Главный диссидент Дуссберг (или как там его?) на предложение перелить себе кровь вич-инфицированного ответил отказом,почему? Возьми и докажи людям,раз уверен,что прав! Смотрите: терапию оплачивает государство (нашими деньгами,ясно..) у нас разве то государство где разбрасываются миллионами? Спецлужбы,думаю,давно знают правду и раз деньги тратят значит что? Я раз терапию остановил-цифры упали сразу.С другой стороны,вич мне диагностировали после гепатита .Девочка со мной жила,пока я не выявлен был-не заразилась...Короче,дело ясное,что дело темное.
24 апр. 2010 г. в 11:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
3 воскресенье мая это Международный день памяти умерших от СПИДа
Есть вариант напомнить о себе!
В этот день всегда куча всякого по ТВ и проходят пресс-конференции, круглые столы...
День для флеш-мобов и уличных акций!
3 воскресенье мая это Международный день памяти умерших от СПИДа
Есть вариант напомнить о себе!
В этот день всегда куча всякого по ТВ и проходят пресс-конференции, круглые столы...
День для флеш-мобов и уличных акций!
24 апр. 2010 г. в 12:11