Гордон Кихот о ВИЧ/СПИД
23 апреля (пятница) в 23:40 (в варианте европейского вещания, по Орбитам смотреть программы передач по регионам) на первом канале очередной выпуск программы Гордон Кихот, который будет посвящен ВИЧ/СПИД.
22-04-2010 17:52
По данным печати, лечение одного российского больного обходится приблизительно в 100 долларов в месяц (в Москве эта сумма - порядка 1000 долларов). Затраты на лечение 26,6 тысячи человек, которые зарегистрированы в 1999 году как ВИЧ-инфицированные, должны составлять по минимуму более 31 миллиона долларов в год. В то же время в Англии, например, под влиянием критических выступлений по проблеме СПИДа, финансирование на исследования в этой области сократили на треть.
посыл такой , прими на Веру, то что ты вич- инфецирован.
Вот сейчас придет мне письмо со ссылкой активации, вот я им на форум-то и напишу...Если, конечно, придет, что-то не идет никак...
хотелось бы попасть на акцию в 3-е воскресенье мая. подскажите как узнать где она будет проходить и кто будет организатром?
у меня все быстро получилось...
Россия, Москва
А я бы, кроме митрофанушки, эту курицу в парике удавила, которая возмущалась, что на автопробегах Стоп-СПИД презервативы молодежи раздают и пользоваться учат - к разврату призывают, оказывается. Блин, лучше бы не смотрела, где их Гордон только набрал
24-04-2010 18:48