КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Гордон Кихот о ВИЧ/СПИД
23 апреля (пятница) в 23:40 (в варианте европейского вещания, по Орбитам смотреть программы передач по регионам) на первом канале очередной выпуск программы Гордон Кихот, который будет посвящен ВИЧ/СПИД.
22 апр. 2010 г. в 17:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Блин! Я не доживу до лекарства?
А до чего я доживу?
До нормального отношения доживу?
По данным печати, лечение одного российского больного обходится приблизительно в 100 долларов в месяц (в Москве эта сумма - порядка 1000 долларов). Затраты на лечение 26,6 тысячи человек, которые зарегистрированы в 1999 году как ВИЧ-инфицированные, должны составлять по минимуму более 31 миллиона долларов в год. В то же время в Англии, например, под влиянием критических выступлений по проблеме СПИДа, финансирование на исследования в этой области сократили на треть.
Блин! Я не доживу до лекарства?
А до чего я доживу?
До нормального отношения доживу?
24 апр. 2010 г. в 19:16
Владимир
Новичок
Россия, Тюмень
посыл такой , прими на Веру, то что ты вич- инфецирован.
24 апр. 2010 г. в 20:09
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Да им глубоко на нас чхать,это мягко сказано, пришли поспорили и забыли.
Лиш бы сделать вид, что им небезразлична проблема спида, а на деле-0.
Лиш бы сделать вид, что им небезразлична проблема спида, а на деле-0.

24 апр. 2010 г. в 20:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Поясни! Более развернутый вариант предложи нам что бы поняли!
посыл такой , прими на Веру, то что ты вич- инфецирован.
Поясни! Более развернутый вариант предложи нам что бы поняли!
24 апр. 2010 г. в 20:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
«Разбойники представляют собой общество людей, управляются начальствами, связаны обоюдным соглашением, делят добычу по установленному закону. Когда подобная шайка потерянных людей достигает таких размеров, что захватывает города и страны и подчиняет своей власти народы, то открыто получает название государства»
блаженный Августин
блаженный Августин
24 апр. 2010 г. в 20:25
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Хоть и писала,что не буду смотреть,но...не удержалась,переключила,увидела опять рожу этого Агеева и чуть не проблевалась.Гранату им туда.Бесит.

24 апр. 2010 г. в 20:39
Владимир
Новичок
Россия, Тюмень
наверно ,мне просто не хочеться верить , что у меня вич.
24 апр. 2010 г. в 20:42
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Ночной шабаш продолжается
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=422671&st=0&start=0
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=422671&st=0&start=0
24 апр. 2010 г. в 21:58
vizunia
Пользователь
Россия, Москва
У меня складывается такое впечатление, что покричали, потусили, рекламку пропихнули на горяченьком и будя
Внятного вообще ничего
Внятного вообще ничего
24 апр. 2010 г. в 22:37
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Прикольно было слушать как меня сегодня мой друг (он не знает о моем диагнозе) уверял, что вича нет))
было желание привести его домой и показать холодильник с коробками терапии и мед. карту пятилетней давности, с тремя выписками из стационара за двухмесячный период..
было желание привести его домой и показать холодильник с коробками терапии и мед. карту пятилетней давности, с тремя выписками из стационара за двухмесячный период..
24 апр. 2010 г. в 23:09
Ганна
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
хотелось бы попасть на акцию в 3-е воскресенье мая. подскажите как узнать где она будет проходить и кто будет организатром?
24 апр. 2010 г. в 23:13
Удалена
Пользователь
Вы знаете не нравится мне все эти передачи, мне позвонило куча народу и все типа кричат, на фиг мы принимает терапию, травим свои организмы, спида нет, короче сегодня пол дня провела на телефоне, приводя доводы, что все таки он существует. И что просто кто то жаждет урезать бюджет на лечение и профилактику вич-инфекции....страшно просто. Сама еще не на терапии, и что ждет дальше...может вернуться времена, что опять будут жуткие перебои с лекарствами, люди будут умирать. СТРАШНО. И вообще надо бы реально кому то заняться доказательствами , что вирус есть!!! А то г-на Покровского просто окакали....и он просто тупо стоял и улыбался... ДВИЖЕНИЕ СПИДДЕСИДЕНТОВ РУЛИТ((((((

24 апр. 2010 г. в 23:23
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Представьте как Жириновский дает разнарядку Митрофанову и звонит Гордону. Значит нация должна быть здоровой однозначно. этих всех лечить не фига. деньги пенсионерам, Спида нет. все придумали иностранные фарм-компании. Митрофанов под козырек - СПИДА НЕТ разрешите исполнять. ефлекирующий Гордон понимает что митрофанов это - рейтинг и за ним его электорат - на передаче нужен.
Когда составлялся сценарий передачи - хоть кто-нибудь подумал о том ужасе какой испытывает например 17-18 летняя девушка, которой поставили этот диагноз? Вести надо не в хоспис а на первичный прием.
Нас 500 тысяч. Это по статистике. Реально в 3 раза больше. И это не пенсионеры. Это молодое поколение, репродуктивный возраст. Каждый тридцатый молодой человек или девушка инфицированы. И продолжается рост заболеваемости в отличии от Европейских стран. Вот это страшно. И уже 15 лет назад было понятно что эпидемии не избежать, когда отказались от метадоновой программы. И тогда всем было насрать. И сейчас.
Что там у нас с планом путина. Я бы покурил.
24 апр. 2010 г. в 23:27
Dmitrij
Новичок
Россия, Москва
может я не внимательно смотрела,но если честно,то совершенно не понимаю,зачем было тратить время на эту передачу? еще раз показать базар на экране-это получилось хорошо. поведение ужасное!!! слушать не могут друг друга,а потом как можно (девушка говорит,что у нее ВИЧ,а ей в ответ: у вас гепатит) ставить диагноз просто выслушав и посмотреть на человека. 
24 апр. 2010 г. в 23:37
Anastasiya
Новичок
Россия, Челябинск
Я сделала вывод, что они и сами ничего толком не знают. Ученые мне тоже
Только пришли, навоняли, да ушли. На все вопросы не было ни одного конкретного ответа
Только пришли, навоняли, да ушли. На все вопросы не было ни одного конкретного ответа
24 апр. 2010 г. в 23:50
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Правительству реально наплевать на десятки и сотни тысяч людей, которые гибнут в войнах, для достижения сомнительных целей.. Про надуманную войну с терроризмом , который тоже дело рук государства , для отмывания денег, я вообще молчу...
Спасение утопающих, уважаемые, дело рук самих утопающих! Нельзя дать государству забить на проблему СПИДа . Иначе у нас всех..шансов никаких =(
Спасение утопающих, уважаемые, дело рук самих утопающих! Нельзя дать государству забить на проблему СПИДа . Иначе у нас всех..шансов никаких =(
25 апр. 2010 г. в 00:49
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Вот сейчас придет мне письмо со ссылкой активации, вот я им на форум-то и напишу...Если, конечно, придет, что-то не идет никак...
25 апр. 2010 г. в 00:59
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
веселая там сейчас компашка соберется, кое кто уже там :))
Вот сейчас придет мне письмо со ссылкой активации, вот я им на форум-то и напишу...Если, конечно, придет, что-то не идет никак...
веселая там сейчас компашка соберется, кое кто уже там :))
25 апр. 2010 г. в 01:46
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Прошел час... Зарегистрировалась два раза, ссылок на активацию нет ни на одно мыло, писать не могу

25 апр. 2010 г. в 01:51
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
почитай тут http://mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=90546&t=2&page=2
пост Путника на второй странице...
хотелось бы попасть на акцию в 3-е воскресенье мая. подскажите как узнать где она будет проходить и кто будет организатром?
почитай тут http://mirplus.info/?p=bbs&id=36&cmd=read&ms=90546&t=2&page=2
пост Путника на второй странице...
25 апр. 2010 г. в 02:03
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На каком ресурсе у тебя почта? Я оттуда зарегистрируюсь.
До сих пор не дают ничего написать, коменты к записи передачи не добавляются, по крайней мере, мой не добавился автоматически.
у меня все быстро получилось...
На каком ресурсе у тебя почта? Я оттуда зарегистрируюсь.
До сих пор не дают ничего написать, коменты к записи передачи не добавляются, по крайней мере, мой не добавился автоматически.
25 апр. 2010 г. в 02:12
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
zeleno4ka, спасибо, всё работает
Я ради такого дела даже еще пару часов не посплю, если мои посты убедят хоть одного сомневающегося - значит это было не зря
Я ради такого дела даже еще пару часов не посплю, если мои посты убедят хоть одного сомневающегося - значит это было не зря

25 апр. 2010 г. в 02:28
ян
Пользователь
Россия, Новосибирск
Полные уроду все эти стороники того что нет спида. И ненадо их слушать. Последнее дело зарабатывать рейтенги на горе людей.Митрофанов ЖИРНАЯ СВОЛОЧЬ ОТОЖРАЛСЯ НА НАРОДНЫХ ДЕНЬГАХ и наверняка хочет к кормушке новой припасть а это огромные деньги которые можно воровать и воровать.

25 апр. 2010 г. в 07:13
ღkateika♥
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ребятки, не воспринимайте так близко к сердцу, это же шоу! все у нас хорошо!

а им этого не понять, пока не каснется!

а им этого не понять, пока не каснется!
25 апр. 2010 г. в 07:50

А я бы, кроме митрофанушки, эту курицу в парике удавила, которая возмущалась, что на автопробегах Стоп-СПИД презервативы молодежи раздают и пользоваться учат - к разврату призывают, оказывается. Блин, лучше бы не смотрела, где их Гордон только набрал