На сайте с
15-03-2008

Гордон Кихот о ВИЧ/СПИД

23 апреля (пятница) в 23:40 (в варианте европейского вещания, по Орбитам смотреть программы передач по регионам) на первом канале очередной выпуск программы Гордон Кихот, который будет посвящен ВИЧ/СПИД.

22-04-2010 17:52
На сайте с
22-09-2009

Минсоцздравразвития России http://www.minzdravsoc.ru/reception. У них должна быть жесткая позиция по этому вопросу. Так же в правоохранительные органы, в частности в прокуратуруhttp://genproc.gov.ru/contacts/order/. Но не на Гордона, у движения дисидентов должна быть официально зарегистрированная организация...пропаганда ведется- гибнут люди!!!

25-04-2010 16:22
На сайте с
22-09-2009

Гордон шоумен, ему платят он открывает рот. Давайте Собчак поднимем на уши, в эфире 5 го была не так давно аналогичная передача. Люди, нужно работать с официальными структурами занимающимися нашими вопросами, в конце концов необходима хотя бы прозрачность финансирования. Так же можно попробовать потребовать от телевизионщиков увеличить долю социальной рекламы...Есть куча роликов, нужно работать в этом направлении. Согласен подписаться под обращением в любую структуру...нас не так мало. Многие общаются на аналогичных ресурсах, нужно подниматься.

25-04-2010 16:35
На сайте с
15-06-2009

.Цитата
Вот сука эта шаманка....Скальдик,ответь ей пожалуста .
Да не ведите вы с Шаманкой никакого диалога. Скальд, ты правильно говоришь, а зачем сам с ней разговариваешь?
Вообще, мне кажется, что это какой-то ребенок нахватался бессистемной инфы и решил пролить нам, бестолковым взрослым, свет на истинное положение вещей. Судя по максимализму высказываний и незрелости мыслей. А может, шизофреник .
В любом случае, личной ей лучше ничего не доказывать - дохлый номер.

По поводу листовок - неа, не прокатит . А вот составить страшилку и отправить в Медведевский блог - сильно! Думаю, резонанс будет...надеюсь... вот такая я ... чукотская..

25-04-2010 17:01
На сайте с
15-06-2009

Ни фига войти не могу

25-04-2010 17:45
На сайте с
13-02-2009

У меня тут возникла мысль ,что это чистая провокация,И Гордон прекрасно понимает ,что МЫ есть ждут реации ЛЖВ-очень важно грамотно -без оскорблении и обвинений-огромная просьба тем кто будет писать отзывы на сайты каналов-не уподобляться и не забывать-что МЫ сильные-грамотные-и здравомыслящие.Я сама эмоциональна-что все мы люди сдесь ни катит Мы должны показать себя в лучшем свете.

25-04-2010 18:10
На сайте с
13-02-2009

Статья 357. Геноцид

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. Очень подходит и для нас))

25-04-2010 18:23
На сайте с
9-07-2009

так хотелось передачу посмотреть, не получилось. НО судя по Вашим отзывам оно и к лучшему

25-04-2010 18:46
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Да не ведите вы с Шаманкой никакого диалога.  

Диалог нужен не для того, чтобы убедить её или кого-то ещё оттуда же, они уже потеряны для общества и изменят точку зрения только в критической ситуации. Он нужен для того, чтобы прочитавшие это сомневающиеся могли увидеть, что это не стройная теория, а разрозненная информация, пестрящая пробелами, чтобы у них была возможность выбора пути. Я вот сейчас перечитала форум - и вижу, что сделать это удалось, пусть, возможно, не очень чистенько, зато те, кто склонен задумываться - задумаются.

25-04-2010 18:55
На сайте с
3-03-2009

S.T.A.L.К.E.R. - Цитата
так хотелось передачу посмотреть, не получилось. НО судя по Вашим отзывам оно и к лучшему

А лучше , все - таки , посмотреть !!! ( Ссылки на передачу - в этой теме ) .

Всем , кто пишет отзывы на форуме канала , С П А С И Б О !

25-04-2010 19:45
На сайте с
4-09-2006

Если бы мы на сайте не следили ежедневно за соблюдением установленных правил, то такой же сумасшедший дом творился бы и на нашем форуме.. Диссиденты или разделяющие их взгляды и тут скрыто присутствуют, вот только разгуляться им тут не даём.. а тех кто пытался тут пропагандой своих взглядов заниматься.. давно уже гуляют по другим форумам..

25-04-2010 20:27
На сайте с
8-01-2009

Мы немного разбавили бред но не более
Они ничего не предлагают и все время ссылаются на доки прошлого века
Я помню как прочел у их отца основателя фразу - 95% всех известных ВИЧ+ являются гомосексуалистами....на нее же ссылается Агеев в своей книге....
Видимо с бредом нужно реально посмеявшись над ним отходить

А вообще - Мне было весело!
Хороший день!
Насыщенный...хоть так развлекли и дали вспомнить все....узнать новое....
Да и ребятами похоже находим каждый свою нишу!
Я предполагаю что нам на смену подойдут другие!
Мы видимо для разведки боем зашли и посмотрели с кем имеем дело!

25-04-2010 20:32
На сайте с
13-03-2010

Всем добрый вечер!
у меня мысль пришла по поводу того , как привлечь внимание к нашей проблеме.
Думаю, что можно и нужно привлечь наших звезд.
на Покровке (в помещении где проходит группа) много постеров и фото со звездами, с их лозунгами мы против СПИДА! пусть реально покажут свою поддержку!
что скажите?

25-04-2010 21:53
На сайте с
2-12-2009

много всего они там говорили и все же всем нужно только лове за все это. а колеса эти все ровно вставляют по разному. я три раза у же менял их. по нервам они давят не плохо. я 10 лет сидел без них и еще бы сидел если бы не за мелкого. хочу очень детей. я пол... а жена отрицательно. но уже пр обули пока не как или в клинике гол... пудрят. ели кто делал очистку или естест... путем поделитесь . только в личку пишите.

25-04-2010 21:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Видимо с бредом нужно реально посмеявшись над ним отходить  

Ну да, главное - вовремя поставить красивую жирную точку. В этом варианте спора главное - не убедить оппонента, что он неправ, а продемонстрировать неустойчивость его позиции, кажется. мы в этом преуспели, хотя бы на отдельно взятом ресурсике на нескольких отдельно взятых примерах.
Цитата
 Я помню как прочел у их отца основателя фразу - 95% всех известных ВИЧ+ являются гомосексуалистами....на нее же ссылается Агеев в своей книге....  

Ну да, я согласна, я тоже гей В смысле, гейша

25-04-2010 22:02
На сайте с
15-03-2008

Успокаиваться не стоит... Что-то мне подсказывает, что всё ещё впереди.
У этих господ внушительное лобби.
И, похоже, что действительно придется нести гробы к Кремлю, Смольному и прочим белым домам... Необходима консолидация и выступления единым фронтом.
Очень похоже, что на нас решили положить... с прибором

25-04-2010 22:08
На сайте с
8-01-2009

Точку?
Блин я там уже практически ракланялся!!???

ГейША?????
Кудыть точку лепить бум?

25-04-2010 22:11
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Блин я там уже практически ракланялся!!??

Ну почему, ты же можешь продолжить)) Но я на данный момент исчерпала красноречие, а просто слиться не могу себе позволить.

25-04-2010 22:25
На сайте с
8-01-2009

Можно пустить на круг - количество людей с ярко выраженными признаками диагностируемыми лабораторным путем....

Если честно - мне не хочется с этим опять туда возвращаться!
Она будет тупо повторять одно и тоже!

О! Наши подтянулись!
Сразу трое!

Нормально!!!!!!!!!!!!!!

25-04-2010 22:31
На сайте с
12-08-2009

Можно выложить сканы историй болезни до и после приема терапии. Просто есть ли смысл? Наша задача была не в том, чтобы убедить отдельно взятую уверовавшую, а в том, чтобы показать иную точку зрения на форуме первого канала в теме, посвященной передаче Гордона. Этой цели мы достигли. Кстати, последователи появились)) Мы молодцы))

25-04-2010 22:38
На сайте с
15-06-2009

Вы прекрасны, спору нет!
Не, ну шаманка эта - юноша бледный со взором горящим, иркутский(ая) агеевский(ая) студент(ка)-первокурсник(ца)

26-04-2010 00:28
На сайте с
22-09-2009

Был на форуме первого, даже зарегистрировался. Не вижу смысла убеждать находящихся там людей...Думаю нужна более широкая аудитория, ну и рангом по выше. Проводил опрос у себя среди своих друзей и знакомых (отрицательных), так вот из 43 человек 36 не смотрели передачу, 3 начхать на эту проблему (смотрели как развлекательное шоу) ну и шесть человек за нас....Кстати из 36 чел ни один не отрицает существование ВИЧ...но путаются страшно, не видят разницу между вич и спид.

26-04-2010 08:26
На сайте с
8-01-2009

Ну так что?
Подведем итоги?
Основные постулаты диссидентов:
- недостоверность тест-систем
- невыделение ВИЧ в чистом виде
- ??????
Что добавите?

Просто надо найти слова ....на будущее....да и задать вопросы в своем СПИД центре тоже не помешает лишний раз!

И еще !
Что с 3 воскресеньем мая?

26-04-2010 08:42
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Был на форуме первого, даже зарегистрировался. Не вижу смысла убеждать находящихся там людей...Думаю нужна более широкая аудитория, ну и рангом по выше.  

Около четырех лет регулярно (ну практически ежедневно) посещаю один и тот же чат по тематике ВИЧ/СПИД. Находится он на общественном ресурсе, есть несколько десятков постоянных посетителей, но не так, чтобы ежедневно посещающих, чаще заходят любопытные. И вот после таких вот программ приходят люди, которые начинают толкать свои тирады, типа воспряньте, ребята, вича нет, спида нет, у нас все хорошо, секс незащищенный, здоровье отменное. Хорошо, когда эти люди .отрицательные, а когда нет? И за эти годы таких было не десяток и не два десятка, а если хотя бы пяток из них ведет беспорядочную половую жизнь без резины?
Именно поэтому я вмешиваюсь каждый раз, когда слышу диссидентские разговоры, чёрт с ним, убедить никого не получится, но хотя бы заронить искру сомнения в головы, заставить задуматься - это мне по силам.

26-04-2010 09:18
На сайте с
12-08-2009

Цитата

Думаем напряжённо

26-04-2010 09:19
На сайте с
17-04-2010

Цитата

Привет. Думаю, привлечь плюсиков по Перми особых проблем не будет, если например организовать фото выставку или, что то в этом роде. Но как это действо вынести в массы?
Привлечь газеты реально, а вот тв не знаю (т.к. большинство живёт с закрытым статусом) лично я за любой кипиш кроме голодовки, думаю что, пара челов меня поддержит, по поводу открытого выступления. Вопрос в том какую именно инфу нести, сказать хочется многое а время ограничено.

26-04-2010 10:16
закрытьВаше сообщение