На сайте с
15-03-2008

Гордон Кихот о ВИЧ/СПИД

23 апреля (пятница) в 23:40 (в варианте европейского вещания, по Орбитам смотреть программы передач по регионам) на первом канале очередной выпуск программы Гордон Кихот, который будет посвящен ВИЧ/СПИД.

22-04-2010 17:52
На сайте с
12-02-2010

я в этой теме Лох, если честно... но очень хочется помочь!

mikola, про меня не забывайте! открыть лицо - исключено, но в чем то другом могу пригодиться

26-04-2010 12:40
На сайте с
11-02-2010

лучшe уж быть больным вич,чeм нa голову

26-04-2010 15:25
На сайте с
15-03-2008

Из радиопередачи Телохранитель на Эхо Москвы 25 апреля 2010 года.
В гостях: Александр Гордон
Ведущая: Елена Афанасьева

Е.АФАНАСЬЕВА: В программе про курение еще можно устроить провокацию, а вот в программе, которая была, по-моему, позавчера про СПИД, устроить провокацию в студии сложнее.

А.ГОРДОН: Мне даже уже кто-то написал, что было бы честно, если бы вы взяли кровь ВИЧ-инфицированного и впрыснули себе, раз вы считаете, что СПИДа нет. Но я ж не уверен, что СПИДа нет. Я считаю, что кампания борьбы со СПИДом гораздо большее место занимает в нашей культуре, в нашей жизни и в наших финансах, чем должна была бы занимать, если бы мы честно посмотрели на эту проблему. Но честно смотреть на эту проблему не интересно, потому что тогда пропадает одна из главных страшилок 20-21 века, а кроме того, в чем я абсолютно убежден, рушится схема, по которой нам продают лекарства каждую весну или осень, когда наступает птичий грипп или какая-нибудь там атипичная пневмония и так далее.

выделено мною

26-04-2010 15:33
На сайте с
11-02-2010

......конечно, честно смотреть на эту проблему не интересно, когда у тебя ее нет....., а если впрыснуть кровь...............ХЗ.... и тогда никакой рейтинг будет не важен..
Главная проблема диссидентов в том, что они свято верят, что их это не каснется, а если вдруг каснется, они будут кричать, что это совсем не та проблема, это так...какой-то левый вирус зашел погулять....
И самое прискорбное, если их это касается, они все равно не хотят этого признавать..................(неразумные люди), а еще прискорбнее, что кто-то их слушает и прислушивается к ним

26-04-2010 16:47
На сайте с
11-02-2010

...... нет............я ваще валяюсь................... нас просто нет, есть страшилка двух веков........... прикольно...............

26-04-2010 17:55
На сайте с
3-03-2009

Достали эти диссиденты вместе с Го Ндон кихотами , митрофанами и прочими ....

26-04-2010 18:21
На сайте с
11-02-2010

дай бог здоровья всем гордонам с их Кихотами и их Санчам тоже...

26-04-2010 18:34
На сайте с
2-02-2009

[-quote] дай бог здоровья всем гордонам с их Кихотами и их Санчам тоже...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я ридерживюсь такого же мнения.

26-04-2010 18:59
На сайте с
2-02-2009

[-quote] дай бог здоровья всем гордонам с их Кихотами и их Санчам тоже...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я придерживюсь такого же мнения.

26-04-2010 18:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Привет. Думаю, привлечь плюсиков по Перми особых проблем не будет, если например организовать фото выставку или, что то в этом роде. Но как это действо вынести в массы?
Привлечь газеты реально, а вот тв не знаю (т.к. большинство живёт с закрытым статусом) лично я за любой кипиш кроме голодовки, думаю что, пара челов меня поддержит, по поводу открытого выступления. Вопрос в том какую именно инфу нести, сказать хочется многое а время ограничено  

По большому счету - нужно говорить то, что именно ты считаешь Важным сказать прямо сейчас!

26-04-2010 19:33
На сайте с
6-06-2009

Я хочу сказать, что эта программа за час или полтора никакой информации не дала! Все орут, спорят а чего не знают сами! У них нет ВИЧ, что кому они доказывают не знаю, забесила меня эта программа!!!!
Там такие глупые и элементарные вещи обсуждались, мне охота было кричать от злости, когда я видела как зажиравшиеся депутаты брызгая слюнями незная что-то доказывали!
И еще немного не по теме, недавно по первому каналу показывали очередную серию СЛЕД про то как мужчина умышленно заразил беременную девушку ВИЧ, и в конце серии прозвучоло: что она проживет долго- до старости, а вот о детях нежно забыть! - АБОРТ! Когда я это увидела, хотелось бы мне посмотреть на этого глупого сценориста, который такую хрень пишет для первого канала!!! Сколько девушек с ВИЧ посмотрев эту серию могли поверить этим словам и совершить глупость! Я лично всем говорю что рожать нужно и можно здоровых детей, даже если у тебя ВИЧ!!! Я родила здоровенькую девочку!!! да было тяжело, нужно было строго по времени принимать несколько месяцев припараты, но это того стоило!!!! Я счастлива! У меня прекрасная доченька!
А эти глупые людишки которые дают такую информацию, я бы их наказывала!!!
А так всем желаю ЗДОРОВЬЯ и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!

27-04-2010 08:07
На сайте с
6-06-2009

Гордон тут ни причем! он ведущий и провакатор! А вот то что действительно почему на такой програме, на такой теме не было людей с положительным ВИЧ статусом, почему им (нам) не дали сказать???

27-04-2010 11:18
На сайте с
6-06-2009

Как картинку или фотку поставить???????

27-04-2010 11:31
На сайте с
5-02-2009

смотрела эту передачу я и сестра(она единственная,кто знает о моем ВИЧстатусе)...после окончания она мне позвонила,вся в слезах.и я ей еще 3 часа рассказывала разницу,о том,что было в эфире,и о том ,что есть на самом деле!
Для донесеня информации в общество просто буклетов недостаточно... пока + не коснется ,большинству абсолютно наплевать на эту проблему! в прошлом году мы ,ставя шашечки на машины,в качестве такси,возили бесплатно пассажиров по городу..и задавали вопросы о ВИЧ/СПИД! 90 % вообще не в теме!рассказывали им,что и как!...но это капля в море трагедии ,которая существует..
нужны какие то мероприятия глобального характера,что бы люди не боялись нас,но и себя берегли от этого диагноза!(только вот какие именно...хз)

27-04-2010 16:47
На сайте с
22-07-2009

Мда, народ...может воспринять эту передачу позитивно?))..как провокацию возникновения силы противодействия ...доказать 3 закон Ньютона опять таки)...а ежели ответа от нас никакого не последует-то значит и нет материала, на который оказывается действие-нас то есть нет..и некого лечить и незачем, потому что мы-молчаливая биоматерия. Вот смотрят на нас как в микроскоп и изучают-можно ли еще нас прижать...а можно ли нам лапшу на уши навешать...будем ли мы активно возмущаться..это же так выгодно для бюджета-дать нам возможность отправиться к праотцам, чем тратить по 200 000 ежегодно на каждого! Нас уже всех посчитали, уже социологически продумали все варианты и сделали вывод, нас уже вычли, понимаете, нас уже какбы нету...и самое главное-мы особо и не спорим))) а почему не спорим? потому что мы не вместе, мы -каждый сам за себя)...на Сочи и казахов у них бюджета хватает, а нам полагается 2х2 российской землицы)
ну да ладно....
тут увидела многие удивляются тому, что спид часто бывает и без вич...а что тут удивительного то? да, действительно, полным полно генетических , врожденных приобретенных иммунодефицитов..это давно известно ...почему эти состояния не лечатся АРВТ? тоже...ну как почему?..потому что вируса нет и механизм иммунодефицита совершенно иной...
удивляюсь...почему так легко верят шарлатанам диссидентам. Их подход и к проблеме и к дискуссии-ненаучный!! Любому ученому разговаривать с ними просто смешно и унизительно!
А у нас то самих почему ума не хватает статьи в сети почитать? Лень что-ли?...вот поэтому нас и вычитают из будущего....
Да, АРВТ-терапия -не сахар...аспирин, кстати, тоже..да и любой препарат может оказаться смертельноопасным для конкретного пациента.
короче-наши ряды решили прорядить естественным, дешевым путем. Да здравствует Естественный отбор! Ура, товарищи!

27-04-2010 23:07
На сайте с
15-06-2009

Никогда не спорьте с дураками - люди могут не увидить между вами разницы (с)

28-04-2010 01:00
На сайте с
22-07-2009

Цитата
Никогда не спорьте с дураками - люди могут не увидить между вами разницы (с)

очень креативное выссказывание!))))
ответ:
никогда не говори никогда
дурак, осознающий, что он дурак-уже не дурак
да и при чем тут это...
вот еще: нет плохих людей, есть люди, совершающие плохие поступки....
в споре рождается истина...
надеюсь, понятно, что подобная беседа неконструктивна?

28-04-2010 02:03
На сайте с
15-06-2009

Ты уже и сюда просочиласьь...
Иди домой!
Ой, анкету посмотрела - извини, если что не так. ( да и это не к Вам совсем относилось, если твой ник не шаманка).

28-04-2010 02:33
На сайте с
15-06-2009

Шаманка, иди домой уже, у нас неадеквата у самих хватает, please!!!

28-04-2010 02:46
На сайте с
25-02-2010

а когда нас вылечат то?!?!? 

28-04-2010 11:27
На сайте с
17-04-2010

Цитата
Что с 3 воскресеньем мая?   

Привет всем. Тем кто горит желанием принять участие в акциях, мероприятиях советую связаться с активом лжв на местах, или с представителями от регионов, или с организациями которые работают в теме ВИЧ-СПИД. Хватит просто сидеть в форуме и возмущаться надо реально делать хоть какие-то движения.

29-04-2010 10:08
На сайте с
22-07-2009

в каких акциях? в акциях по раздаче вич- буклетов, для того, чтобы они не стали вич+?
а потом еще попричитать, что не хватает финансов на эту деятельность по спасению вич-?

29-04-2010 14:51
На сайте с
14-09-2008

вот вспомнился мне фильмУльтрафиолет ,сам фильм так себе средненький(смотрела только из за Милы Йович)... но проблемка там затронута почти наша... горстка здоровых и очень много инфицированных ... и плевать тем здоровым на других... отсреливать и всё.
хотите привлечь внимание ? можно поднять вопрос нашей выживаемости на 1 канале в программе пусть говорят либо на рен Справедливость... вот только вопросик махонький такой, а кто будет пойдёт из наших на передачу с открытым забралом ??? у кого хватит смелости, чтоб его увидела почти вся страна ???

29-04-2010 15:51
На сайте с
15-06-2009

Цитата
от только вопросик махонький такой, а кто будет пойдёт из наших на передачу с открытым забралом ??? у кого хватит смелости, чтоб его увидела почти вся страна ???  

Вот, Леночка, загвоздка так загвоздка...

29-04-2010 16:45
На сайте с
14-09-2008

вот сначала надо наверное с этого начать... кто первый????

29-04-2010 20:09
закрытьВаше сообщение