На сайте с
13-02-2014

ТЫ НЕ ОДИН...Бог с Тобой...

Ты не один!
Над головою зловеще смыкаются
Тучи врагов. И ни капли союзников.
Кажется, все... Но, вот именно - кажется!
Небо расчистит отряд кукурузников.

Думать не смей, что жить дальше не хочется!
Это болезнь, но никак не контузия.
Выдерни капельницу одиночества!
Ты не один - это просто иллюзия.

Просто кошмар. Но кошмары кончаются.
Воют шакалы лишь изредка полночью...
Утром всегда новый день начинается.
Глазки открой - говорит тебе солнышко.
Боже Спаси и Сохрани...

17-06-2015 21:38
На сайте с
13-02-2014

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!Спаси и Сохрани ВАС,Господь!!!

1-07-2015 22:43
На сайте с
21-12-2013

пусть льется стеб , сестренка главное что ты в себе разобралась , есть вера в душе , не важно в кого веруешь и к какой конфессии принадлежишь , главное понять для начала себя , глухим не докричишься , слепцу не откроешь глаза пока он Сам не прозреет , безверие по сути - ваккум души ,,, там пусто , как правило там царство вещизма рулит , погоня за баблом , поиск халявы , зависть , ложь , ханжество , предательство ,,, это все жертвы не верующих ,,,,,, кто читал поймет - каждому воздасться по вере его !!! повторюсь именно ВЕРЕ !!! у Вас не выйдет пирог если Вы не уверенны в том , за что беретесь выполнить , либо осуществить ( это как в сегодняшней теме про готовый бизнесс ))) поверьте для начала в себя , потом уже беритесь учить людей в кого им веровать ,,,,, а тебе СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК могу сказать -сестренка твои взгляды на жизнь , и позиция которую заняла у меня лично вызывают уважение к тебе , не у всех 50 летних такое суждение и прозреть дано не каждому , не зная твоей судьбы и не пережив того , что тебе досталось я бы не посмел давать тут оценку тому , о чем говоришь , ты свободно рассказываешь о себе от того , что грязи нет за тобой ( свора будет вопеть - пиар )))) ты сама все знаешь , забей тут много кто душой с тобой ,,,,, мы в глаза боимся говорить добрые слова ( ща прибегут уличать в жоповылизывании )))))) только пишу тут искренне и без лести заная тебя могу сказать одно - ТЫ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК обожаю тебя сестренка

2-07-2015 04:12
На сайте с
21-12-2013

Цитата
 Цитата
Кто-то молится стоя..., кто-то - на коленях..
Крики: Спаси, Боже, кто-то в него не верит.
Мечтаешь о богатстве большем,
Мечтая прожить подольше.
Тебе всё равно всё мало,
Ты думал, купишь судей Рая.

Плевать на уставы и суть наказания,
Мысль терзает порок и желание.
Не мог решить - хорошо или плохо,
Когда УПРАВЛЯЕТ тобою ПОХОТЬ.
Ты маму готов отправить на плаху,
Отца обменяешь на гроздь бриллиантов...
Господь, пусть всё это не будет неправда!

НЕгреши во гневе, свой суд не верши,
Господь в каждом теле и в уголке души.
Для каждого ангела Рая оправдай ожидания,
До каждого кусочка Рая преодолей расстояние.

Расстояние...Расстояние...

Вернуть бы время, Боже, где был ещё ребёнком,
Когда всё было можно и не знал, что такое пороки.
Когда беззаботно гуляю по парку,
Когда ощущаю все ароматы,
Когда вместо денег в карманах крошки,
Ими кормил птичек с ладошки.

Вот она, радость, вот она, слабость,
Хотя и немного, но и не малость,
Господи, подскажи, сколько грехов за плечами осталось.
Дай немного сил нам понять всю жизни важность,
Дай немного сил нам понять всю жизни важность.

НЕ греши во гневе, свой суд не верши,
До каждого кусочка Рая преодолей расстояние....
ПРОШУ ТЕБЯ НЕгреши!!! 

2-07-2015 04:40
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Худобряк. Тут ты закосячил)  Бог сказал что мы не рабы ему, а друзья)))

ага! конечно!)) вот это ты сказанул. ты всем своим друзьям на коленях челобитничаешь и называешь себя рабами ихними?

не хочу даже начинать тему того, что не рабская идеология у христианства, потому как любому мыслящему и умеющему читать это ясно как день

Цитата
А язычники были рабами своих иллюзий. Поклонялись дождю, грому, молнии, зверям...

ага! конечно! ты там был или в книжке какой прочитал?))

говорят, что тут дикари 2000 лет назад жили, а раскопки доказывают, что и 5000 лет назад на месте центральной России стояли города с развитой, относительно того времени инфраструктурой

*

2-07-2015 21:57
На сайте с
4-04-2014

Torkvemada
Россия, Краснодарский край

2-07-2015 22:08
На сайте с
21-12-2013

ММДАААААААААА читаешь посты , и порой понимаешь сколько злобы может быть у совершенно не знакомых людей любой мыслящий человек чтит историю , и память предков , Библию прочесть самому рьяному атеисту следовало бы в первую очередь , дабы грамотно аппелировать столь ненавистной вере не понимаю в чем прикол глумиться тут над верующим и добрым человеком ?или если с Вами продолжают любезно обращаться , то стоит выместить и злобу и презрение ,,, поведайте чем чисты и кристальны Ваши помыслы ? кто Ваш жизненный светоч ? кому верите - Путину и Русскому радио ? она не бред несет , и в теме тут ни кого насильно читать и лить дерьмо задевающее религиозные вопросы аморально и низко а то что молчат остальные не имея своего мнения, это тоже не есть показатель индивидуальности обитателей сайта ,,,,,,,,

2-07-2015 22:33
На сайте с
11-03-2012

Ты постишь и выдираешь из контекста то , в чем ничего не смыслишь абсолютно. Христианство - путь к свободе и независимости.Независимости от рабства желудка , половых органов , потребительства и бессмысленной жизни. Оглянись - ты в тотальном рабстве по уши. Не хочу разжевывать - кто не понял - не поймет никогда.

2-07-2015 22:59
На сайте с
21-12-2013

по поводу обрядов , тут подразумевается христианское таинство церкви ,,,,,,,, выскажу свое мнение , я не хожу к попам ( об этом могу отдельной темой )))))))) но в храме бываю , и даты знаю и чту , в храм хожу , так как знаю есть Высшие силы ,,, есть понятие ВЕРА , ДОБРО , ЛЮБОВЬ, помоеметательством легко флудить , вы попробуйте быть добрее сами к себе , не таская негатив , и не задевая своими взглядами Верующих ??? может глумление не лучший способ общения ?

2-07-2015 23:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Христианство - путь к свободе и независимости 

ага!) к независимости и свободе от разума.

че ты ник меняешь, антошка? мне даже стрёмно теперь, что на тебя время потратил

Цитата
 Ты постишь и выдираешь из контекста то , в чем ничего не смыслишь абсолютно 

ага)) ты то смыслишь? рядом с этим йолиух-ом постоял и просвятился?))

*

2-07-2015 23:35
На сайте с
4-04-2014

*

2-07-2015 23:37
На сайте с
21-12-2013

2-07-2015 23:47
На сайте с
21-12-2013

ВЕРА не в людях и попах !!! Вера в твоей душе ,,, не аппелируй таким видео , это не о чем ,, меня поддержат и мусульмане и буддисты , любая конфесия подразумевает любовь !!!!!

2-07-2015 23:54
На сайте с
21-12-2013

сестренка тут как раз о тебе , искал другую ))) но эта тоже в десятку )))

3-07-2015 00:07
На сайте с
11-03-2012

Я же говорю - кто не хочет понять - не поймет никогда. Эти ролики для воцерковленных людей , а Дмитрий Смирнов на видео - прекраснейший человек.Знаком лично.И говорит он обо всем со свойственным ему чувством юмора) Официальная позиция Церкви такова - Крещение добровольно и пожертвование за него в добровольном обьеме. Ценники - это примерный ориентир. Если у человека нет денег - покрестят бесплатно. Но у людей потребительское отношение к РПЦ.Они думают что с какого-то перепугу она им что-то должна) Содержание и особенно строительство Храма - это огромные деньги. Священнику с женой и пятью-десятью детьми тоже на что-то надо жить. Но люди лучше на бессмысленный ,блевотный Новый год выкинут все накопления или тряпок накупят. Таких лучше не крестить - они не понимают зачем это.

3-07-2015 00:37
На сайте с
11-03-2012

Второй ролик подло и гнусно вырван из долгой проповеди. Приведи целиком ее. А целиком смысл этой проповеди в том , что нравы и мораль у людей упали в последнее время до скотского состояния. Бухают-колятся-чпокаются направо - налево , преступность ,неуважение к старшим и т.д. и т.п. (Себя не узнаешь ?) Вот об этом и говорится. А мусульмане действительно более привержены своим заповедям и канонам. Не так развращены как в целом Западное и Российское общество. Но это никоим образом не касается Христианства как такового.Оно не поощряет вышеописанные вещи.Дело в людях , они сами дискредитируют свою религию. Как ваххабитты - террористы дискредитируют Ислам.Поэтому логика у ограниченных и тупых людей такая : вот валяется мужик пьяный под забором , крестик на шее , русский - виновато Православие.Все Православные такие. И тому подобный бред.

3-07-2015 00:44
На сайте с
11-03-2012

Худобряк неужели ты такой плоский и недалекий человек что не понимаешь о чем речь?

3-07-2015 00:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 кто Ваш жизненный светоч ? 

я сам себе светоч. не нуждаюсь в идолах

Цитата
  кому верите

***Не верьте сказанному только потому, что так сказано.
Не верьте традициям только потому, что они дошли до нас из древности.
Не верьте писаниям мудрецов только потому, что их написали мудрецы.
Не верьте выводам, сделанным из поспешных заключений только потому, что их сделали вы.
Не верьте одному только голому авторитету ваших наставников и учителей.
Но вы должны верить, когда Писание, доктрина или сказанное подтверждается вашим собственным разумом и сознанием. ***

Цитата
 так как знаю есть Высшие силы ,,, есть понятие ВЕРА , ДОБРО , ЛЮБОВЬ 

Цитата
Вера в твоей душе

*

3-07-2015 01:35
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Я же говорю - кто не хочет понять - не поймет никогда. Эти ролики для воцерковленных людей , а Дмитрий Смирнов на видео - прекраснейший человек.Знаком лично.И говорит он обо всем со свойственным ему чувством юмора) Официальная позиция Церкви такова - Крещение добровольно и пожертвование за него в добровольном обьеме. Ценники - это примерный ориентир. Если у человека нет денег - покрестят бесплатно. Но у людей потребительское отношение к РПЦ.Они думают что с какого-то перепугу она им что-то должна) Содержание и особенно строительство Храма - это огромные деньги. Священнику с женой и пятью-десятью детьми тоже на что-то надо жить. Но люди лучше на бессмысленный ,блевотный Новый год выкинут все накопления или тряпок накупят. Таких лучше не крестить - они не понимают зачем это.
тут у меня своя точка зрения , не заходя далеко возьмите католическую церковь ,,, там нет торговли в храме ,, и все услуги бесплатны , и ни кто не торгует свечами и оплатками ,,, существование церкви происходит цивилизованным путем - меценатство и пожертвование ,,,, при чем тут лавки в храме ??? не знакомо Вам из библии - И ПОСТАВИЛИ В ХРАМАХ ЛАВКИ И ТОРГОВЫЕ РЯДЫ ЗАВЕЛИ ,,,,,,, на все своя такса на отпев , на освящение батюшку привезти тоже чай не всем позволительно ,,,,,, сейчас масса средств к существованию , доходы конечно же нужны , но ,,,,,,,,

3-07-2015 01:54
На сайте с
11-03-2012

В том то и дело , что в доХристианскую эпоху существовали тысячи разных норм и моралей. И каждый нес свою ,так называемую *правду*. Христос принес Истину и четкие Знания что такое хорошо и что такое плохо. И путь к бессмертию. Артур Чарльз Кларк просто повторил слова Христа. А все критики Христианства так или иначе продукт Христианской цивилизации с ее понятиями о Добре и Зле. Хотим мы этого или нет, но *Человеческая Душа по своей природе Христианка* (с) Тертуллиан.

3-07-2015 02:03
На сайте с
21-12-2013

Цитата

я сам себе светоч. не нуждаюсь в идолах

я рад , что с самооценкой все норм ,,, Серега общаясь с тобой было иное мнение ,,, ты где то зацепился самолюбия штаниной , и виной тебе люди ,,,,, не о ИДОЛАХ РЕЧЬ !!! О ВЕРЕ !!! Ты во что веришь либо веруешь ? опиши жизненные приоритеты свои ? в социуме как себя видишь , чем тебе может нужно помочь Серега ? ты сейчас и себя плохо слышишь ,, как беснуешься ,,,,,

3-07-2015 02:05
На сайте с
21-12-2013

наверное о таком нужно было отдельной темой ,,, захотелось поделиться с Вами одной из тем моего блога , прочесть и задуматься есть о чем ,, не пишите , что бахвальствую связями ,, просто это прелюдия , о главном чуть позже ,,,,,,Семейный дом Позитив
Не стесняйтесь делать - ДОБРО !!! Понимаю , что сейчас время двойных стандартов , прошлое опомоили , ценности переменились , добрый - значит лох !!! подлый - герой !!! Вежливость редка, и ее принимают за флирт,,, и много чего изменилось ,, ,, но есть люди которыми стоит гордиться , исполняют свои душевные дела, не крича об этом с высоких трибун ,,,, об одной такой ,во истину доброй женщине хотелось бы Вам рассказать , я горд знакомством с этой удивительной женщиной, читайте может кому то отогреет сердце ,,,,,,,,,,,, «За усердие и помощь»

В 2008 году основанное на Мальте Международное Общество Милосердия (МОМ) будет отмечать свой десятилетний юбилей. И на этот же год приходится скорбная дата в семье его бессменного директора Ирины Владимировны Маликовой. 31 июля 1998 года после тяжелой болезни умерла е десятилетняя дочь Татьяна...

Это трагическое событие стало переломным в судьбе Ирины Владимировны. До этого все в ее жизни складывалось весьма удачно. Родилась в Москве в семье дипломата. После школы – учеба в Московском государственном историко-архивном институте. В 1989 году вместе с мужем и двумя маленькими дочерьми Ирина впервые приехала на Мальту, где ее отец Владимир Иванович Петров (1936-2006) работал торговым представителем СССР.

Вскоре супруг Ирины – Владимир (выпускник Московского энергетического института) был приглашен на должность инженера, а сама Ирина стала работать секретарем в одной из кампаний. Дочки Оля и Таня были приняты в престижную на Мальте школу «Санта Моника». И вот в дружную семью Маликовых ворвалось несчастье...

Ирина не просто тяжело переживала смерть дочери, по ее собственному признанию, порой ей просто не хотелось жить. Желая хоть как-то смягчить горе дочери, В.И. Петров решил свозить ее в Индию, знакомую Ирине еще по детским воспоминаниям. Здесь молодая женщина увидела не только множество страдающих людей, но и тех, кто свою жизнь посвятил тому, чтобы помочь ближнему. Решение пришло, как часто бывает - в один миг. На Мальту Ирина вернулась с твердым намерением основать организацию помощи нуждающимся детям.

Так возникло Международное Общество Милосердия, директором которого уже почти десять лет является Ирина Владимировна Маликова. Председателем Попечительского Совета согласился стать Доктор Виктор Эммануэль Рагонези - активный политический деятель Мальты с 1945 года. В 1954-1962 гг. – Генеральный Секретарь ее ныне правящей Националистической Партии. На сегодняшний день является адвокатом большинства мальтийских и зарубежных компаний и одним из старейших и уважаемых адвокатов в суде Мальты. Активно продолжает политическую работу в партии, еженедельно в центральных газетах Мальты печатаются его статьи и политические обзоры, выступает по Радио и Телевидению не только по политическим, экономическим и социальным проблемам в мире, но и по национальной истории Мальты.

Основным направлением работы Общества стала помощь детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, а так же детям из социально-незащищенных семей. Помочь самым маленьким гражданам нашей страны, через любовь и заботу дать возможность увидеть светлые стороны жизни, почувствовать себя нужными и любимыми, обрести новых верных друзей, получить образование, освоить профессию – такова главная задача МОМ.

И вот уже почти десять лет Общество осуществляет благотворительную программу «Обучение и социальная реабилитация детей в семьях», благодаря которой более 700 российских детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, побывали на Мальте в период новогодних, пасхальных и летних каникул, где они проживают и отдыхают в мальтийских семьях. Мальтийский народ бережно хранит крепкие христианские семейные традиции, и российские дети, окруженные в мальтийской семье заботой и лаской, обретают бесценный опыт семейной жизни, сами учатся быть внимательными и заботливыми, мечтая, что в будущем и у них также будет своя крепкая и любящая семья.

Реализуя данную программу, Международное Общество Милосердия сотрудничает почти с десятью интернатами и детскими домами из городов Москва, Иваново, Самара, а также нескольких городов и поселков Тверской области (Бежецка, Вышнего Волочка и др.). Причем все интернаты и детские дома являются специальными коррекционными, то есть предназначенными для детей, имеющих различные проблемы со здоровьем.

Два-три раза в год МОМ осуществляет благотворительные миссии по детским домам России, во время которых безвозмездно передаем детям-сиротам продукты питания, одежду, оборудование для игровых комнат, и оказали другую посильную помощь.

10 сорокафутовых контейнеров с одеждой были отправлены в Россию в адрес Церкви и благотворительных организаций.

В настоящее время МОМ – известная благотворительная организация, занимающая прочное положение на Мальте. Его деятельность освещается как периодической печатью, так и телевидением. С 19 января 2004 года Международное Общество Милосердия находится под Высочайшим покровительством Е.И.В. Государыни ВЕЛИКОЙ КНЯГИНИ МАРИИ ВЛАДИМИРОВНЫ, Августейшая бабушка которой Е.И.В. ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ ВИКТОРИЯ ФЕДОРОВНА (1876-1936) родилась на Мальте.

Мы познакомились с Ириной Владимировной в июне 2000 года в древнем Сергиевом Посаде, где она с доктором Виктором Рагонези участвовала в праздновании Дня города. С самых первых дней нашего общения я понял, насколько Ирина любит детей. Меня всегда поражало, как она не только помнит по именам всех детей, когда-либо побывавших на Мальте, но все особенности их характера. Одной лишь лаской далеко не всегда можно добиться того, что полезно и необходимо усвоить ребенку. Нужна и твердость, а где то и строгость. Какой подход лучше применить в конкретном случае? Конечно, ответ на этот вопрос подсказывают и опыт, и интуиция. И все равно, видно, что любое решение Ирина Владимировна пропускает через свое любящее материнское сердце.

Благодаря директору МОМ была оказана медицинская помощь многим детям-сиротам, нуждающимся в дорогостоящих операциях, протезировании и другом сложном лечении. Не одна исковерканная детская судьба, благодаря усердию и помощи Ирины изменилась к лучшему.

Эта удивительная женщина не привыкла жаловаться на судьбу. Ей гораздо приятнее рассказывать, как удалось решить ту, или иную проблему. Самоотверженность, с которой Ирина Владимировна разрешает все, порой очень непростые ситуации просто восхищает.

В связи с этим приходит на память знаковый эпизод. В декабре 2001 года я впервые сопровождал на Мальту группу детей-сирот из Вышнего Волочка. Как и положено, за два часа до вылета я был в аэропорту «Домодедово». Но детей не было. Они не появились ни через полчаса, ни через полтора. Выяснилось, что из-за сильнейших заносов практически было парализовано движение по ленинградскому шоссе. Тридцать пять человек детей могли лишиться зимних каникул в теплой средиземноморской стране. Ирина Владимировна проявила чудеса выдержки и настойчивости: ей удалось убедить руководство авиакомпании «Эйр Мальта» задержать вылет самолета на три часа! И вот вечером счастливых детей встречали радостные слезы и объятия мальтийских семей.

И потому хочется от души сказать: «Спасибо Вам, дорогая Ирина Владимировна. И за отзывчивость, и за сердечность, а главное – за замечательный пример жертвенного служения юным гражданам нашей России!».

 За благотворительную работу в 2000 году И.В. Маликовой была вручена медаль Австрийского общества имени Альберта Швейцера.

 В 2007 году Высочайшим Указом Главы Российского ИМПЕРАТОРСКОГО Дома Директор МОМ Ирина Владимировна Маликова была награждена серебряной медалью «За усердие и помощь». (Медаль была учреждена Августейшим дедом Великой Княгини – Государем Кириллом Владимировичем 2/15 апреля 1936 года. Настоящая редакция статута утверждена Е.И.В. Государыней ВЕЛИКОЙ КНЯГИНЕЙ МАРИЕЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ 5 сентября 2001 года. Среди награжденных медалью видные государственные и общественные деятели: Губернатор Ивановской области М.А. Мень, депутат Государственной Думы Р.Ф. А.В. Чуев, Член-корреспондент Академии Наук РФ Я.Н. Щапов, директор Российского Государственного Архива Социально-политической Истории К.М. Андерсон и другие авторитетные лица.)

Иеромонах Никон (Белавенец)
javascript:insert_re()
Специальный представитель МОМ в России
[img]https://pp.vk.me/c625425/v625425819/3d006/WZO3Su58arI.jpg[/img][img]https://pp.vk.me/c625425/v625425819/3d00f/OeQ0g2pq2G4.jpg[/img][img]https://pp.vk.me/c625425/v625425819/3d018/viFdaB8Zfjg.jpg[/img] я в восторге от доброты этой женщины ,,,,,, а суть прелюдии вот в чем ,, СЕМЕЙНЫЙ ДОМ ПОЗИТИВ,, Самара привет !!! все отметились в теме , но счет имеет баланс -1000 рублей ,,,,, странно Мы сочувствуем на словах ,,,,,

3-07-2015 02:38
На сайте с
21-10-2012

надоели эти елейные песенки , как глаз на сайт кинешь постоянно темы от марокко в анонсе, теперь и поддержка подтянулась (( чувство меры у автора присутствует ?

3-07-2015 12:20
На сайте с
21-12-2013

Цитата
надоели эти елейные песенки , как глаз на сайт кинешь постоянно темы от марокко в анонсе, теперь и поддержка подтянулась (( чувство меры у автора присутствует ?
так понимаю кого то за глаз тут в теме привязали темы елейные читать ,,, не читайте если не Ваше , и от подобного воротит , в чем вопрос ? или с негативом более присуще для этого сайта ?)))) там полно тем про иные передряги ,,,,,,

3-07-2015 12:59
На сайте с
21-10-2012

автор , мне кажется, находится в непростой жизненной ситуации , судя по комментариям все очень плохо с устройством жизненного пространства, психика ищет выход и уводит в подобные темы (очень хочется ошибиться)

3-07-2015 13:21
На сайте с
21-12-2013

Цитата
автор , мне кажется, находится в непростой жизненной ситуации , судя по комментариям все очень плохо с устройством жизненного пространства, психика ищет выход и уводит в подобные темы (очень хочется ошибиться)
Ная есть желание это обсудить ? у меня все найс !!! прогнозы ни о чем ))) чем вызванна личная неприязнь ? полно тем где Вас ждут , заведите свою , и не читайте чужих тем где елейно ,,,,,,уже отмечались в моих темах с язвительными комментами ,,,,, вижу негатив сливать являетесь , заведите более интересную и поглащающую тему мы Вас поддержим беседой без яда ,,,,,,

3-07-2015 13:29
закрытьВаше сообщение