На сайте с
13-02-2014

ТЫ НЕ ОДИН...Бог с Тобой...

Ты не один!
Над головою зловеще смыкаются
Тучи врагов. И ни капли союзников.
Кажется, все... Но, вот именно - кажется!
Небо расчистит отряд кукурузников.

Думать не смей, что жить дальше не хочется!
Это болезнь, но никак не контузия.
Выдерни капельницу одиночества!
Ты не один - это просто иллюзия.

Просто кошмар. Но кошмары кончаются.
Воют шакалы лишь изредка полночью...
Утром всегда новый день начинается.
Глазки открой - говорит тебе солнышко.
Боже Спаси и Сохрани...

17-06-2015 21:38
На сайте с
13-02-2014

Цитата
БлаженнаЯ....

СЧАСТЛИВАЯ

1-07-2015 17:16
На сайте с
4-04-2014

Меня насильно крестили, против моей воли лет в 12-14

Цитата
 СЧАСТЛИВАЯ 

Эбонитовая))

1-07-2015 17:46
На сайте с
21-12-2013

Цитата

СОЛнЕчНыйЗАЙЧИК
Морокко
на сайте Добавлено: 1-07-2015 17:08
Цитата

Сегодня ходила в Церковь,относила вещи в неупотребление моем и свечку поставить и помолиться Пресвятой Богородице,Матроне Московоской,Ксении Петербургской...Цветочка своего в лагерь отправила....
И вот на выходе Матушка подарила вот этот Оберег приложенный к деснице Георгия Победоносца,которая совсем недавно пребывала с 19-22 июня в Екатеринбурге,потом увезли в Каменс-Уральский

обожаю твое доброе сердечко сестренка

1-07-2015 18:06
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Меня насильно крестили, против моей воли лет в 12-14   
сочувствую вамто,что насильно-милым не будет поверьтеКРЕСТ-это не плохо,это ОБЕРЕГ ВАШ ас Верой,Надеждой и Любвью вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДРУЖИТЕСь...и СЧАСТЬЕ ОБРЕТЕТ ВАШ ДОМ,а у каждого оно своё Я ВЕРЮ В ВАС!!! Что у Вас всё получится

1-07-2015 18:12
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Цитата
СЧАСТЛИВАЯ

Эбонитовая)) 
такого рода за всю жизнь комплиментов не было,поклон вам низкий нашла значение Эбонит-Кристаллизированная Кровь Богов и второе значение-высоко-вулканизированный каучук(есть лечение Эбонитом
ПУТЬ к ДолГОЛЕТИю---http://wsezdrav.ru/archives/10186.html --БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!)

Дарю Вам,мои родные мой Кисталлы Любви и Тепла ....

1-07-2015 18:28
На сайте с
21-12-2013

для людей думающих хороший фильм ,,,

1-07-2015 19:34
На сайте с
12-10-2014

Текстолитовая))))

1-07-2015 19:47
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 поверьтеКРЕСТ-это не плохо,это ОБЕРЕГ ВАШ 

вы мне свои шизы не спихивайте, *у нас СВОЙ кокс есть*.
нравится вам быть безвольной тварью божьей- пожалуста, только не надо меня спасать и мне в уши лить, что во мне че то там сидит, потому как это под оскорбление чувств не верующихв эту ахинею попадает   )

Цитата
 такого рода за всю жизнь комплиментов не было,поклон вам низкийнашла значение Эбонит-Кристаллизированная Кровь Богов 

хм...не боитесь гнева божьего?) он ревнивец еще тот, а вы тут типа признаёте. что еще какие то боги есть))

эбонитовая, это в том плане, что вы своим таким поведением только отталкиваете народ(как эбоит воду) от веры и дискредитируете её в глазах простых обывателей, а активным атеистам даёте кучу вариков высмеять фанатизм религиозных фанатиков)

1-07-2015 19:59
На сайте с
10-06-2011

[quoteХристианство нисходит с небес как сверхъестественный факт, который был давно предсказан, которого ждали и который несет в себе ответ на глубочайшие потребности человеческой природы. Его пришествие в мир греха сопровождается знамениями, чудесами и необычайными явлениями Духа ради обращения неверующих иудеев и язычников.]    Либо я дурак, либо с этого начинается история христианства РОебята, далее по Энгельсу на иудеев и язычников и у Вас почти коммунизм

1-07-2015 20:48
На сайте с
13-02-2014

Худобряк,мне вас очень Жаль...надо же так себя не любить... Успокойтесь,мой Хороший...У Вас Глаза Необычайно-Добрые,а Сердце и Душа СВЕТЛЫ и ЧИСТЫ...зачем себя захломляете Злобой...вы НЕбезнадежны-я это вижу я вам ничего не навязываю...Ваша Жизнь-делайте что хотите,только нетрогайте ни мыслями,ни словами,ни поступами...ДУШИ и Чужие Судьбы тех,кто Святое Чтит и Верит...

Цитата
такого рода за всю жизнь комплиментов не было,поклон вам низкийнашла значение Эбонит-Кристаллизированная Кровь Богов

хм...не боитесь гнева божьего?) он ревнивец еще тот, а вы тут типа признаёте. что еще какие то боги есть))   
Я Бога не боюсь,он мне Друг,Отец и Защитник...
это же просто в Википедии инфо-ия,я Идолопоклонством НЕ занимаюсь,чего так не разобравшись...все вверх дном перевернули...напридумывали...с ума себя сводите...почему такой мнимый ...не любите вы себя

1-07-2015 20:48
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 эбонитовая, это в том плане, что вы своим таким поведением только отталкиваете народ 
да,вижу с физикой не на ты Эбонитовая,если потерётся о пластмассу,начинает заряжаться и притягивать...а теперь это на нашу ситуацию применим... я уже пошоркалась о Вас и в личку постучались Ангелы...
Вам тут,как и Гансу всё Кааацццооо,-перекреститесь и Миражи уйдут из вашего сознания!
Вам я Желаю только Добра...

1-07-2015 20:59
На сайте с
1-04-2011

1-07-2015 21:07
На сайте с
13-02-2014

МММ,вот МОЛОДЕЦ!!! Видео СУПЕР...а песня до боли на моем языке крутилась в детстве и сейчас-это вечная тема,которая задевает до слез Души...

1-07-2015 21:20
На сайте с
5-01-2014

Эфавиренц в крови - 100%

1-07-2015 21:21
На сайте с
13-02-2014

Цитата
есть церковь древангеглистов и ваше видео ущемлляет мои религиознуые чувства

Простите,Дуру Грешную...не хотела вас обидеть и задеть...Я показала вам Свой Мир моими глазами...где я на своей шкурке,все это реально испытала...и не только я...

1-07-2015 21:25
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Бога не боюсь,он мне Друг,Отец и Защитник.

нет, в библии написано, что вы раба его, а не друг))

это в язычестве как раз люди считались равными, но беда в том, что то язычество уничтожено полностью в плане книг и прочего такого, а то что сейчас есть, это суррогат, такой же как и христианство

Цитата
только нетрогайте ни мыслями,ни словами,ни поступами...ДУШИ и Чужие Судьбы тех,кто Святое Чтит и Верит.  

ну я вот чту и верю, что каждый человек сам бог и может делать что хочет, а вы своим невежеством меня оскорбляете;)
*

1-07-2015 21:27
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Эфавиренц в крови - 100% 
мне не требуется терапия инсулинорезистентность слегка разгоняется...ничего тут не поделать...сами не хотите адреналинчик Любви мой испить... ТЕРПИТЕ

1-07-2015 21:29
На сайте с
1-04-2011

ладно извини шутка дурацкая каждому свое

1-07-2015 21:37
На сайте с
4-04-2014

1-07-2015 21:38
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  в библии написано, что вы раба его 
естественно,я же молитвы читаю и называю себя Раба Божья(...)лучше быть Божьей Рабой,чем Дьявольской...у меня перезагрузка случилась... и я очень рада этому...Я буду только Рабой Божьей,только Рабой Настоящей Взаимной Любви свего Любимого Мужчины,
только Рабой Любимой Работы,только Рабой Семейного Счастья...все остальные Роли меня НЕ привлекают... Вот так у меня...

1-07-2015 21:39
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Грусть Хрустальная  
МММ,опять в точку моя любимая композиция...раньше слёзы под нее рекой лились,теперь вся жизнь проносится и выпадают на внимание мое некоторые отпечатки моей памяти детства...спасибо за релакс

1-07-2015 21:43
На сайте с
13-02-2014

Худобряк,у вас прям ник говорящий... и не надо утверждать то,чего я вам не навязывала... а свойственно что я лично вам навязала,по вашей изложенной мудрости...

1-07-2015 21:48
На сайте с
13-02-2014

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ и ЖЕЛАЮ...,чтобы ВАШЕ СЕРДЦЕ не было в Тесноте и Смущении от Встречи с Богом на тет-а-тете...но это увы НЕизбежно

Кто больше сопротивляется...то Ваша Гордыня Будет Побеждена Божьей благодатью,где вы будете с Горечью ПРИЗНАВАТЬ-,,Слишком Поздно,Господи,Слишком Поздно,я Полюбил ТЕБЯ!!!,,-когда можно это все предотвратить...Ваша Жизнь в ваших Руках...Берегите Себя и своих Близких...   Не Бог,так Ваша Жизнь Заставит вас Встать на Колени и Молить Прощение...а у кого??? решать только ВАМ...

1-07-2015 22:04
На сайте с
11-03-2012

http://www.biblestudy.ru/lib/knigi-online/utrennie-razmyshlenia-o-vere/28201-ne-raby-no-druzya-utrennie-razmyshleniya-o-vere-iz-knigi-qnaedine-s-iisusomq Худобряк. Тут ты закосячил) Бог сказал что мы не рабы ему, а друзья))) Рабы - это современные люди. Рабы желудка, секса, денег,интернета, развлечений . Тотальное рабство и зависимость со всех сторон. Человечество деградирует и падает. А некоторые духовные методы - путь из рабства. Самые независимые и свободные люди -монахи. А язычники были рабами своих иллюзий. Поклонялись дождю, грому, молнии, зверям...

1-07-2015 22:21
На сайте с
13-02-2014

Torkvemada,я с Вами полностью согласна Христианство-САМАЯ ПЕРВАЯ и ВЕЛИКАЯ РЕЛИГИЯ...которая Может ВСЁ Сделать-но ТОЛЬКО ВО БЛАГО людям-грешникам Современно Цитата
 Человечество деградирует и падает 
отсюда Земля устала терпеть весь этот Хаос и приходят катаклизмы...НЕВИННЫх ЖАЛЬ...каждый день за Миром наблюдаю и сострадаю людям,молясь за их Души,чтоб Господь Сохранил...а кто самый умный всякие ,,Вирусяки,, подбрасывает,но ВЕСЬ НЕГАТИВ НАКАЗУЕМ

1-07-2015 22:41
закрытьВаше сообщение