На сайте с
13-02-2014

ТЫ НЕ ОДИН...Бог с Тобой...

Ты не один!
Над головою зловеще смыкаются
Тучи врагов. И ни капли союзников.
Кажется, все... Но, вот именно - кажется!
Небо расчистит отряд кукурузников.

Думать не смей, что жить дальше не хочется!
Это болезнь, но никак не контузия.
Выдерни капельницу одиночества!
Ты не один - это просто иллюзия.

Просто кошмар. Но кошмары кончаются.
Воют шакалы лишь изредка полночью...
Утром всегда новый день начинается.
Глазки открой - говорит тебе солнышко.
Боже Спаси и Сохрани...

17-06-2015 21:38
На сайте с
13-02-2014

Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!   

17-06-2015 21:39
На сайте с
22-05-2015

Экуминистический бред.

17-06-2015 23:45
На сайте с
1-12-2014

Если хочется поспорить есть две темы: политика и религия. Каждый будет доказывать с пеной возле рта свое.......

18-06-2015 12:23
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Возлюбленные! Будем любить друг друга,
потому что любовь от Бога и всякий
любящий рожден от Бога и знает Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога,
потому что Бог есть любовь. Любовь
Божия к нам открылась в том, что Бог
послал в мир Единородного Сына Своего,
чтобы мы получили жизнь через Него.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога,
но Он возлюбил нас и послал Сына
Своего в умилостивление за грехи наши.
Возлюбленные, если так возлюбил нас
Бог, то и мы должны любить друг друга.

1Посл. Иоанна, гл. 4, ст. 7−11

21-06-2015 08:21
На сайте с
21-12-2013

Цитата
  Возлюбленные! Будем любить друг друга,
потому что любовь от Бога и всякий
любящий рожден от Бога и знает Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога,
потому что Бог есть любовь. Любовь
Божия к нам открылась в том, что Бог
послал в мир Единородного Сына Своего,
чтобы мы получили жизнь через Него.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога,
но Он возлюбил нас и послал Сына
Своего в умилостивление за грехи наши.
Возлюбленные, если так возлюбил нас
Бог, то и мы должны любить друг друга.

1Посл. Иоанна, гл. 4, ст. 7−11  
чуток не там тему завела ,, извини за поправку , на форуме раздел есть ,,, тут осквернят легко ,,,,

21-06-2015 10:12
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Эти молитвы являются православной вычиткой или по другому экзорцизмом.Очень советую хоть раз набраться терпения и прослушать весь ролик !!!
Её читает настоящий священник. Обратите внимание на следующий день как ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону !!!
Если Вам понравилось не забывайте ставить нравится, и подписаться на мой канал . Новые ролики регулярно добавляются.Спаси Вас Господь !

С Бесами только ТАК 

21-06-2015 12:16
На сайте с
11-03-2012

Какая нахрен отчитка онлайн? Солнечный зайчик , прекратите перепечатывать шарлатанский идиотизм в котором не разбираетесь. Как будет меняться наша жизнь завтра никто кроме НЕГО не знает! Отчитка - это обряд для бесноватых , который делает специально благословленный священник.Таких всего несколько человек и нужно ехать самим. Более того 99% это противопоказано!

21-06-2015 15:18
На сайте с
13-02-2014

Любящий Господь, благодарю Тебя за любовь Твою безграничную, за милость Твою и все чудные дела Твои! Прошу Господь, яви милость Твою для нуждающихся в Твоей помощи: детей-сирот, детей -инвалидов,вдов, одиноких и престарелых людей... Ты больше всех знаешь их нужды. Ответь на их по Своей воле. Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!

1-07-2015 11:19
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Какая нахрен отчитка онлайн?  
самая настоящая,читается священником Дар исцеления бесноватых дается далеко не каждому. Даже не все Святые Отцы брали на себя такой подвиг - отчитывать одержимых. Делается это с особого благословения. Лучше, если на это благословит сам Патриарх (на отчитку есть Патриаршее благословение у Архимандрита Германа из Троице-Сергиевой лавры).

Цитата
  Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твёрдою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший вас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. (1 Посл. Петра 5,8-9)

Одержимые бесами-ПРИЗНАКИ-
Цитата
Кроме явных, существует много других признаков одержимости человека, особенно душевной одержимости. В наше особо лукавое предантихристово время бесы научились маскировать свое присутствие в одержимом человеке или влияние на него, выдавая это за различные нервные, психические или физические болезни и недомогания.

Здесь и целый ряд психических нарушений (подавляющее большинство психических расстройств от бесов: прямая одержимость или умоповреждение, когда бесы повредят ум человека и отступают от него), и различные неврозы, все виды депрессий (состояний уныния и отчаяния), безпричинные агрессии, постоянная раздражительность, неосознанная и навязчивая ненависть к окружающим ближним, безпричинные страхи, целый ряд физических заболеваний, болей и неприятных ощущений: лишение сна, потеря аппетита, худоба при многоедении, страсть к ненасытному обжорству, постоянная сонливость, безпричинная слабость, безпричинные и неестественные боли, колики, удушья, зуд, импотенция, частая зевота, особенно при духовных деланиях (молитве, слушании, чтении), икота, рези в животе, вспучивание живота, перемещение неприятного ощущения по различным частям тела, неестественное слюноотделение и много другого; (конечно, подобные симптомы бывают и от естественных причин и болезней, и в этом сложность определения источника); навязчивые ругательства (особенно матом, когда он сам срывается с уст), желание показаться обнаженным перед противоположным полом, блудное возбешение без саморазжения; желание гримасничать, кривляться, строить рожи, паясничать; непреодолимая страсть к азартным играм; истерики; ярость с желанием крушить что-нибудь; гнев на людей; навязчивая хула на Бога и святыни без соизволения человека; влечение к различным видам демонизма, сильная одержимость какой-либо страстью, насильственное влечение к самоубийству; безпокойство, когда человек ни в чем не может найти покоя; безпричинный смех.

Бесы могут способствовать или наводить целый ряд известных и неизвестных болезней. Среди известных могут быть следующие: горячка, скрючивание, согбение, сухочленство (высыхает рука или нога), выворачивание головы, постоянное трясение членов, повременное трясение головой или членами, обостряющееся в присутствии благодатного человека или святыни, падучая болезнь (эпилепсия), скованность тела, безпричинная холодность тела, необыкновенная потливость, нарушение выделений и отправлений организма, увеличение желез и нарушение их функций, слепота, глухота, немота, различные опухоли, раковые болезни, СПИД, ожирение, неестественная худоба, боли в суставах, подкожный зуд, непроходящая жажда или алчба, импотенция (у молодых и здоровых людей), астматические явления, аллергические реакции, вирусные заболевания, диабет, многие накожные образования и болезни, сомнамбулизм, лунатизм, левитация и многое другое.

Все это и многое другое может являться признаками одержимости.

Во всех подозрительных случаях можно и должно истинному и благодатному священнику совершать требу на изгнание бесов или устранение последствий их деятельности в человеке, или их орудий – колдунов, магов, экстрасенсов и т.п. В реальности это 99,99% приходящих ныне к священнику.

Все не просвещенные истинным таинством Крещения по определению Церкви одержимы бесами. Об этом свидетельствует содержание заклинательных молитв этого таинства, читаемых каждому без исключения оглашенному перед погружением его в воду.

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было противостоять против козней дьявольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, всё преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла свои истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскалённые стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Ефес.6,11-17)

КТО С БОГОМ В ЛАДУ,тому отчитка НЕ требутеся... ХВАТИТ ГРЕШИТЬ...Посмотри на кого ты похож  

Цитата
 Цитата
Кто-то молится стоя..., кто-то - на коленях..
Крики: Спаси, Боже, кто-то в него не верит.
Мечтаешь о богатстве большем,
Мечтая прожить подольше.
Тебе всё равно всё мало,
Ты думал, купишь судей Рая.

Плевать на уставы и суть наказания,
Мысль терзает порок и желание.
Не мог решить - хорошо или плохо,
Когда УПРАВЛЯЕТ тобою ПОХОТЬ.
Ты маму готов отправить на плаху,
Отца обменяешь на гроздь бриллиантов...
Господь, пусть всё это не будет неправда!

НЕгреши во гневе, свой суд не верши,
Господь в каждом теле и в уголке души.
Для каждого ангела Рая оправдай ожидания,
До каждого кусочка Рая преодолей расстояние.

Расстояние...Расстояние...

Вернуть бы время, Боже, где был ещё ребёнком,
Когда всё было можно и не знал, что такое пороки.
Когда беззаботно гуляю по парку,
Когда ощущаю все ароматы,
Когда вместо денег в карманах крошки,
Ими кормил птичек с ладошки.

Вот она, радость, вот она, слабость,
Хотя и немного, но и не малость,
Господи, подскажи, сколько грехов за плечами осталось.
Дай немного сил нам понять всю жизни важность,
Дай немного сил нам понять всю жизни важность.

НЕ греши во гневе, свой суд не верши,
До каждого кусочка Рая преодолей расстояние....
ПРОШУ ТЕБЯ НЕгреши!!!

1-07-2015 14:11
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Солнечный зайчик , прекратите перепечатывать шарлатанский идиотизм в котором не разбираетесь. 
Вы откуда меня знаете...мои мысли...мои способности...вы Экстрасенс,чтобы утверждать... Хочу вас огорчить... у меня нет кнопки ВЫКЛ моим Духовным Порывам,которые одобряет мой Верный и Любящий друг-БОГ....

Цитата
Как будет меняться наша жизнь завтра никто кроме НЕГО не знает!  
я поддерживаю зато сегодня я ее могу изменить к лучшему не правда ли?! То что я предлагаю вашему вниманию,Будьте Уверены в ЧИСТОТЕ...Эта отчитка была с православного Канала,где МНОГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ....
Хочу только дополнить,что у КАЖДОГО СЛОВА есть 2 значения(или 2 стороны медали)-как положительное(доброе,чистое,светлое),как и отрицательное(зависть,злоба,месть) Решать исключительно ВАМ на КАКОЙ ВЫ СТОРОНЕ А я всегда за ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТЬ(плюс,позитив....МОЁ КРЕДО-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО....)

1-07-2015 14:25
На сайте с
4-04-2014

+

1-07-2015 14:35
На сайте с
11-03-2012

Да вы сами о себе все рассказываете и показываете. Псевдоапостол и лжепроповедник. Вы находитесь в прелести. Кто вас благословил распространять эту ересь? С чего вы взяли что ОН одобряет?) Не существует ни-ка-кой отчитки по телевизеру и компьютеру. И далеко не каждого благословят идти на отчитку. Вам к психиатру.

1-07-2015 14:37
На сайте с
13-02-2014

Я вижу Бесов Ежедневно и они со мной живут рядом на кв метрах со мной(у меня есть способность Видеть-как позади Вас стоят и шепчут вам всякие пакости...Сделаю вам откровение-Во мне тоже жили Бесы(я же Не святая,а ГРЕШНИЦА,котрая Пьет Святую Воду и Ем Духовную Пищу)....но я с ними Боролась через Богом,но окончательно их УБИЛА... ЛЮБОВЬЮ,которую я Впустила в свое Сердце 29 НОЯБРЯ 2014г(вы не проедставляете,что происходило у меня внутри...Это не передать словами...а внешне-я ОгНЕМ ГОРЕЛА...словно свою Кожу Обновляла...)

МОИ ВЕРНЫЕ ПОДРУЖКИ-ВЕРА в БОГа(он мой Истинный ДРУГ,ОТЕЦ,ЗАЩИТНИК на Небе,а в реальности Защитника Пока нет),НАДЕЖДА(что завтра будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ,чем сегодня...и Скоро РЕальный Рыцарь меня спасет от Дракона и увезет в свое Королевство) и ЛЮБОВЬ (Девственно-Чистая,которую Во мне Поселил Боженька-СПАСИБО ЗА ЭТО...а я уже ЕЁ ВАМ дАРЮ(в виде ИЗБЫТКА ИНСУЛИНА-Адреналина,который Создает МОИ ТЕМЫ ...мне НЕ жалко...БЕРИТЕ   Я НЕ ДРУЖУ с Гордыней...Бутылкой и Сигаретой

1-07-2015 14:59
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Не существует ни-ка-кой отчитки по телевизеру и компьютеру.

Торквемада, вы отстали от жизни;)

Цитата
  Чтобы зажечь виртуальную свечу, достаточно позвонить или отправить с мобильного sms-сообщение.

Кафедральный собор испанского города Сантьяго-де-Компостела предложил прихожанам новую услугу -зажигание виртуальных свеч, установленных на специальных электронных панно.

Как сообщают местные СМИ, услуга должна оказаться весьма удобной для тех, кто не имеет времени или возможности установить в церкви традиционную восковую свечу. Чтобы зажечь виртуальную, достаточно позвонить по телефону или отправить с мобильного sms-сообщение, стоимость которого составляет 1,39 евро. Также предусмотрена возможность сделать это по интернету, оплатив услугу кредитной карточкой.

Как только человек внесет необходимую сумму, на электронном панно тут же зажжется виртуальная свеча. По словам дьякона собора Хосе Марии Диаса, услуга поможет людям, находящимся за сотни, а то и тысячи километров от церкви, зажечь в ней свечу и помолиться.

При этом священнослужитель отмечает, что новая система исключает возможность возникновения пожаров в церкви, защищает ее убранство от вредных продуктов горения свечи и является еще одним источником
доходов церкви. 

Пы.сы. СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК, вы очень даже качественный фрик! Не пропадайте, я скоро предоставлю вам трибуну для деятельности по донесению слова божьего людям))

1-07-2015 14:59
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Да вы сами о себе все рассказываете и показываете.  
мне нечего скрывать в отличии от вас

Цитата
Псевдоапостол и лжепроповедник.  
докажите

Цитата
Вы находитесь в прелести.  
не правильный Диагноз...я нахожусь в РАЗУМЕ...и в Прелести Любви...

Цитата
   Кто вас благословил распространять эту ересь?
ну,уж точно не ваши и не другие бесы а вы Молодец-это ваше право

Цитата
С чего вы взяли что ОН одобряет? 
заходите в личку я вам расскажу... но Очень Боюсь за вашу Душу...видя как вас бесы накрутили,нам вместе придется после моих рассказов к психиатру идти...(я не шучу сейчас)

А вот Худобряк нам самую настоящую Секту Представил... Для Начала Сравним,а уж потом будем выводы делать  МЕНЯ ТРУДНО УЖЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ВВЕСТИ... У МЕНЯ СОЗНАНИЕ ОТКРЫТО

Цитата
Не существует ни-ка-кой отчитки по телевизеру и компьютеру.И далеко не каждого благословят идти на отчитку.   
не внимательно статьи читаете... а особеннно про 2 стороны одной медали

1-07-2015 15:25
На сайте с
13-02-2014

Цитата
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК, вы очень даже качественный фрик   
Я уж точно не ФРИК,вы заблуждаетесь...я ваш ЛЖЕ-ЯРЛЫК ОДЕВАТЬ НЕ БУДУ...у меня СПРАВКА от ПСИХИАТРА ЕСТЬ(Я АДЕКВАТ),каждые полгода прохожу....и эти темы обсуждаем ЗА МНОЙ ТОЛПА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ за ВЕРУ,ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ... Я не ПРОМО- Акции провожу,я людям Души Помогаю Лечить в отличии от вас

1-07-2015 15:32
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Не пропадайте, я скоро предоставлю вам трибуну для деятельности по донесению слова божьего людям))

Я всегда Свечу ВАм,Мои РОДНЫЕ.... посмотрим на вашу трибуну ВЕРЫ И ПРАВДЫ А скажите,Худобряк и Torkvemada,вы Крещеные(мой ответ НЕТ)

1-07-2015 15:35
На сайте с
11-03-2012

Интересы:
техника массажа,астрология,психосоматика,психология семьи,эзотерика,восточные практики,кулинария,домашний уют,воспитание детей,духовный рост и многое,многое др... Из анкеты Солнечного Зайчика. Все ясно.

1-07-2015 15:48
На сайте с
13-02-2014

2 сторона Медали Отчитки-если человек грешит по жизни и со временем чувствует всебе некую сущность,котрая руководит им...и не знает как с ним бороться...без наставника идет и делает отчитку священником ,который сам таким даром не обладает(в силу не грамотности...)и ждет,что жизнь улучшится,то сним будет----
Как в Евангелии сказано: диавол на время уходит из человека и блуждает по пустым местам, а потом говорит: возвращусь я на свое место, и берет с собой семь бесов, злейших себя... На время человек после отчитки получает облегчение. А потом ему становится хуже. «И бывает для человека того последнее хуже первого» (Лк. 11, 26). Поэтому надо не только «отчитываться», но и христианский образ жизни вести, пребывать в молитве.
Чтобы Отчитка ВАм помогла только 1 положительной строной медали,нужно не только обнаружить в себе сущность бесноватую,но одно из главных действий Найти и ПОПРОСИТЬ Поддержку Близких,Знакомых,Родных,которые помогут найти Того НАСТОЯЩЕГО СВЯЩЕНИКА С ДАРОМ ОТЧИТКИ...и Еще САМОЕ ГЛАВНОЕ -ответьте Себе на ВОПРОС-ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ С БЕСАМИ или СУЩНОСТЯМИ,чтобы Быть По-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМИ
-----ДА,ХРАНИ ВАС БОГ!!!----

1-07-2015 15:52
На сайте с
13-02-2014

[Цитата
возомнила себя *апостолом*)  
остановитесь прошу,я устала валяться от ваших иллюзий...сбегала в зеркало глянула,я что лина Мужика смахиваю у Мужчин таких арбузов нет

Цитата
Инсулин-Адреналин она нам дарит  
ВСЕГДА БЕСПЛАТНО

1-07-2015 16:06
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Интересы:
техника массажа,астрология,психосоматика,психология семьи,эзотерика,восточные практики,кулинария,домашний уют,воспитание детей,духовный рост и многое,многое др...  
ИЩУ ДРУЗЕЙ ПО СВОИМ ИНТЕРЕСАМ...разве это плохо???И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПРАКТИКУЮ...вы обо мне очень мало знаете,как и я о себе...я в процессе СебяРаскрывания... откуда вам все известно обо мне-Вы Экстрасенс?тогда я вас люблю будем вместе по Астралу Шорохи Наводить-ТОЛЬКО с ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ

1-07-2015 16:12
На сайте с
12-10-2014

БлаженнаЯ....

1-07-2015 17:08
На сайте с
13-02-2014

Сегодня ходила в Церковь,относила вещи в неупотребление моем и свечку поставить и помолиться Пресвятой Богородице,Матроне Московоской,Ксении Петербургской...Цветочка своего в лагерь отправила....
И вот на выходе Матушка подарила вот этот Оберег приложенный к деснице Георгия Победоносца,которая совсем недавно пребывала с 19-22 июня в Екатеринбурге,потом увезли в Каменс-Уральский

1-07-2015 17:08
На сайте с
13-02-2014

Колонна байкеров, отряд ОМОна и военный оркестр: в Кольцово встречали десницу Георгия Победоносца

Такие почести объяснимы, этот святой считается покровителем военных. А православные верят, что мощи помогут избавиться от фобий и страхов

Мощи Георгия Победоносца встречают как настоящего воина: с почетным караулом и под звуки марша военного оркестра. На Урал десницу доставили монахи афонского монастыря, где хранится святыня, и митрополит Кирилл. Ларец впервые привезли в Россию - в честь 70-летия Победы, ведь этот Святой считается покровителем русского воинства. Поэтому до храма его сопровождают боевые машины ОМОНа и колонна байкеров. Екатеринбург - 22 точка в путешествии святого по России. Верующие ждут от этого визита чуда. Ведь за полтора месяца пребывания десницы в нашей стране такие случаи были. В течение трех дней мощи будут находиться в Храме на крови. Сегодня прикоснуться к деснице пришли тысячи верующих. В первую очередь, они просят святого о мире во всем мире. Пребывание православной святыни в Екатеринбурге совпало с годовщиной начала Великой Отечественной войны. Поэтому монахи афонского монастыря решили провести у нас особую ночную службу. На Урале путь Святого Георгия по России завершится - 25 июня десница вернется на Афон. 

1-07-2015 17:09
На сайте с
13-02-2014

Я очень хотела приложится к этой деснице,но увы не сбылось...в виду особых причин... ,но Боженька подарил мне все таки Этот Оберег,теперь Буду Хранить,как Зеницу Ока

С такими событиями,стало инетересоваться в оочию...,столько много интересного нашла про этого Христианского Святого...как он людей исцелял...

1-07-2015 17:14
закрытьВаше сообщение