На сайте с
13-02-2014

ТЫ НЕ ОДИН...Бог с Тобой...

Ты не один!
Над головою зловеще смыкаются
Тучи врагов. И ни капли союзников.
Кажется, все... Но, вот именно - кажется!
Небо расчистит отряд кукурузников.

Думать не смей, что жить дальше не хочется!
Это болезнь, но никак не контузия.
Выдерни капельницу одиночества!
Ты не один - это просто иллюзия.

Просто кошмар. Но кошмары кончаются.
Воют шакалы лишь изредка полночью...
Утром всегда новый день начинается.
Глазки открой - говорит тебе солнышко.
Боже Спаси и Сохрани...

17 июн. 2015 г. в 21:38
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Завязывать с этой темой надо тем , кто в ней ничего не понимает и пересказывает чужие глупости и фейки   

Лично я,батюшка))),никаких *фейков*,вам не пересказывал,лишь выразил своё непонимание и несогласие.с одним вашим аргументом,но вы или не поняли,что я имел ввиду,либо не захотели развить это.Вот и всё
4 июл. 2015 г. в 08:30
На сайте с
13-02-2014

Всем Добрый День!
Гляжу,что тут Залипли на мне,а утверждал,Худобряк,что ЛЮбовь оттталкивает...
Цитата
 надоели эти елейные песенки , как глаз на сайт кинешь постоянно темы от марокко в анонсе 
что тошнит,малостьни чё,ни чё...не умрете от моей ЛЮбви
Наечка,чтобы вам тошно не было,созадавйте свои темы от вашего Чистого Сердцамне очень интересно вашу Книгу Жизни Почитать
Цитата
 чувство меры у автора присутствует 
НЕ дождетесь
  ЛЮбовь моя Братская ВЕЧНАЯ...

Если ЛЮбви СЛИШКОМ Много, — значит её НЕДОСТАТОЧНО ВАМ! 

Цитата
Почему ты не расскажешь нам о чем -нибудь ином...кроме Любви  

Отвечу Вам- Больше Ни чего НЕт-ТОЛЬКО ЛЮБЛЮВЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...
4 июл. 2015 г. в 16:44
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 автор , мне кажется, находится в непростой жизненной ситуации , судя по комментариям все очень плохо с устройством жизненного пространства, психика ищет выход и уводит в подобные темы (очень хочется ошибиться) 

Наечка,вы Умничкавсе в точку...поправлю только малость-Психика моя нашла выход после моего Крещения-ЛЮбить всех...относится к людям так,как я желаю,чтобы ко мне относились...только не сразу глаза раскрылись на Мир и свою Жизнь
4 июл. 2015 г. в 16:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Во первых).в церквях висят прейскуранты,видели?
видела...для меня это,если я покупаю,то делаю пожертвование в развитие Святого места...Ни где нет такой Чистой и Светлой Энергетики,которая заряжает лично меня...(это не призыв,если что...)
4 июл. 2015 г. в 17:06
На сайте с
13-02-2014

Игоречку  ,моему Братишке,спасибо за поддержку...он один из немногих,кто мою личность очень тонко понимает...а я его...Спасибо Господу,за такого Ангела...но спешу обрадовать вас,он лишь Только Старший Братишка
4 июл. 2015 г. в 17:10
На сайте с
13-02-2014

Я глубоко верующиий человек, у которого религиозная вера играет определяющую роль в их жизни и поведении...я-Христианка-стараюсь жить по заповедям Бога,к которым я лично пришла...без всЯкого навязывания(которое я не люблю)!!!Во мне не только есть религиозная вера,но и ВЕРА в СЕБЯ,в ТЕБЯ,мой друг,и Счатсливое Будущее...

Я ВЕРЮ в Мечту, я верю в Судьбу...
Я ВЕРЮ в Любовных Чувств Глубину...
Я ВЕРЮ, что каждый на этом пути-Счастье сможет свое обрести!!!
Случается так,что друг или враг,
Делает что-то в жизни не так...
Кто-то Уходит,а кто Предает...
Это Судьба Преподносит Урок!!!

Любите каждый День в Своей Жизни,
Творя Добро Взамен НЕ просите,
Ведь нам на это немного осталось,
Чтобы каждый След Свой Оставил...
Я ВЕРЮ в то, что через года...
Мы осознаем Мудрость в Словах
Всё, что дано цените ,храните,
И небеса за все благодарите!!!

Проходит день,проходит час,
Жизнь бессердечно Учит нас,
О том,что время Быстротечно...
И понимаешь,все НЕ вечно...
О том,что нужно ВСЁ ЦЕНИТЬ,
БЕРЕЧЬ ВСЁ то,ЧТО нам ДАЕТСЯ!!!
Ведь Жизнь-как Тоненькая Нить...
Она порой Внезапно Рвется...

Кто-то рыдает..., кто-то смеется...,
Кто на коленях любовью клянется...,
Кто-то грешит... и не сознается...,
В Святого играет, но быть им не рвется.
Добра в этом мире не так уж и много,
Но верю я Есть в Рай нам Дорога,
Грехи совершая, других НЕ СУДИ!!!
Ведь ВСЕ же ГРЕШНЫ ТАК ЖЕ-КАК ТЫ...
4 июл. 2015 г. в 17:31
На сайте с
21-10-2012

Зайчик . рано или поздно у вас изменится жизненная ситуация допустим вы найдете хорошую работу у вас подрастет ребенок . вы почувствуете свободу от тех условий которые вас сейчас окружают и я уверена что вы наконец то превратитесь в молодую свободную женщину . научитесь не зависеть от
ласковых слов . чужие люди им легко сказать ласково - сестренка .ничего это не значит. . и кстати что это за обращения в какой среде так принято обращаться? какая же жизненная ситуация загнала
вас в этот угол.
4 июл. 2015 г. в 17:47
На сайте с
11-03-2013

Присоединюсь к словам НАИхотя и к самой НАЕ присоединиться не противэто я *Аватар* вспомнил.
4 июл. 2015 г. в 20:56
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Зайчик . рано или поздно у вас изменится жизненная ситуация допустим вы найдете хорошую работу у вас подрастет ребенок .  
у меня ВсЁ есть,КРОМЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ...
Цитата
вы почувствуете свободу от тех условий которые вас сейчас окружают и я уверена что вы наконец то превратитесь в молодую свободную женщину .  
Я и ЕСТЬ молодая свободная женщинаМоя ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА,которые основаны исключительно ПРАВИЛЬНО(стремясь к Идеалу)
Цитата
  научитесь не зависеть от
ласковых слов .
НЕТ УЖ-ЛАСКУ СВОЮ Я ДАРЮ ВСЕМ...и БУДУ ВСЕГДА РАБОЙ ЛЮБВИ ТОЛЬКО у ЛЮБИМОГОБез ЛЮБВИ Я ПОГИБНУ
Цитата
   чужие люди им легко сказать ласково - сестренка .ничего это не значит. .
Это для вас,НАЯ, ничего не значит,извините,но не стоит мне навязывать и утверждать свои жизненные выводы...я это уже доказала себе...у каждого индивидуальная Судьба...я по одну гребенку не пойду...Я-Индивидуальность...

Цитата
  и кстати что это за обращения в какой среде так принято обращаться?
У нас Сокральная Связь и Дружим Лично,разрушив стереотип социума-,,Дружбы между Мужчиной и Женщиной НЕ бывает,, ЕЩЕ КАК БЫВАЕТ  

7 июл. 2015 г. в 11:02
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 какая же жизненная
ситуация загнала
вас в этот угол. 
Цитата
     Цитата
  С какого возраста вы себя помните?
Помню себя с 5 лет,когда систематично меня насиловал по ночам родственник,который нас приютил-Так Сказать-За Приют Надо Платить......тогда впервые посмотрела фильм ШОУ ГЁРЛЗ,и поняла на тот момент,что Самый Лучший Подарок для Мужчины-МИНЕТвот что мне заложили в психику в детстве...с Большим Трудом я себя ПЕРЕВОСПИТЫВАЮ,но Плоды ВСЁ РАВНО БУДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ...Ну-у-у,кто первый меня Расстреляет
7 июл. 2015 г. в 12:13
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  хотя и к
самой НАЕ присоединиться не против это я
*Аватар* вспомнил.
Помнится мне вы ,Сергей,ко мне свои монатки собирали...Семя Ваше Золотое сеятьА как же ваш стереотип-,,о Холостяцкой Счастливой Жизни,,Вы Мужчина не простой...Вы Мужчина Холостой. ..сами придумали...сами разрушили...Любви Вам Вечной,чтобы под вашим Крылышком была ВСЕГДА
7 июл. 2015 г. в 12:24
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Зайчик . рано или поздно у вас изменится жизненная ситуация допустим вы найдете хорошую работу у вас подрастет ребенок . вы почувствуете свободу от тех условий которые вас сейчас окружают и я уверена что вы наконец то превратитесь в молодую свободную женщину . научитесь не зависеть от ласковых слов . чужие люди им легко сказать ласково - сестренка .ничего это не значит. . и кстати что это за обращения в какой среде так принято обращаться? какая же жизненная ситуация загнала вас в этот угол.
Ная , Вы так и не открыли фото ,,,,,,,,,по поводу домыслов о среде ,,, обратился прилюдно к ней так , как отношусь , как к младшей сестренке относятся в нормальных семья , это дабы убрать сразу глупые вопросы с интимным подтекстом , если для Вас это дико , то к женщине можно относиться не только - как к самке не совсеми с кем тут общаюсь интим в теме ,,, странный у Вас жизненный путь , если Вам такое в дикость , то для меня многое становится очевидным , как и сам комменты в этой теме ,,,, фото откройте Ная , Вы не доброжелательны ,, это наводит на некие домыслы ,,,,
7 июл. 2015 г. в 16:16
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Зайчик . рано или поздно у вас изменится жизненная ситуация допустим вы найдете хорошую работу у вас подрастет ребенок . вы почувствуете свободу от тех условий которые вас сейчас окружают и я уверена что вы наконец то превратитесь в молодую свободную женщину . научитесь не зависеть от ласковых слов . чужие люди им легко сказать ласково - сестренка .ничего это не значит. . и кстати что это за обращения в какой среде так принято обращаться? какая же жизненная ситуация загнала вас в этот угол.
и еще Ная - вера это и есть духовная свобода, материальное не ценно , оно приложится при усилии и желании , духовная свобода дает иначе видеть обыденное , и иначе относиться , как к себе так и близким , не вижу повода к раздражению в данной теме , чем так озлобленны Ная ?
7 июл. 2015 г. в 16:29
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Помню себя с 5 лет,когда систематично меня насиловал по ночам родственник,который нас приютил-Так Сказать-За Приют Надо Платить......тогда впервые посмотрела фильм ШОУ ГЁРЛЗ,и поняла на тот момент,что Самый Лучший Подарок для Мужчины-МИНЕТвот что мне заложили в психику в детстве...с Большим Трудом я себя ПЕРЕВОСПИТЫВАЮ,но Плоды ВСЁ РАВНО БУДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ...Ну-у-у,кто первый меня Расстреляет 

Зайчик , это с вами произошло? вам помощь специалистов нужна . по тексту видно- по смайлам непонятно что означающих , теперь понятен ваш акцент на сексе . с одновременным отрицанием оного . я не специалист конечно , но вам нужна консультация психиатра , у вас такой багаж с которым нужно расставаться . больше я в теме не буду участвовать , примите мой совет, очень вас прошу.
7 июл. 2015 г. в 17:44
На сайте с
21-10-2012

Цитата
фото откройте Ная , Вы не доброжелательны ,, это наводит на некие домыслы ,,  

что у меня злое выражение лица...))) , поставлю фото , как только сфотографируюсь.
Цитата
то к женщине можно относиться не только - как к самке не совсеми с кем тут общаюсь интим в теме ,,, странный у Вас жизненный путь , если Вам такое в дикость
будьте так любезны выбирайте выражения, и не додумывайте за других.
7 июл. 2015 г. в 17:47
На сайте с
21-12-2013

Цитата
будьте так любезны выбирайте выражения, и не додумывайте за других  
что тут додумывать коли и так все ясно ?
7 июл. 2015 г. в 17:55
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Зайчик , это с вами произошло?  
нет,с маленькой девчушкой Валюшкой
Цитата
 теперь понятен ваш акцент на сексе...с одновременным отрицанием оного . я не специалист конечно
у меня с детства Жесткий секс и продолжался до 2014г,как не делать акцент,если все меня только использовать хотят?!в один прекрасный день-Чудо Случилось- СЕКСА НЕТ И НЕ БУДЕТ-БУДЕМ ИСКОРЕННЯТЬ ЭТОТ ПОРОК  теперь БУДУТ  ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ НОЧИ ИСКУССТВА ЛЮБВИ с ЛЮБИМЫМ МОИМ 

Цитата
вам нужна консультация психиатра , у вас такой багаж с которым нужно расставаться  
я как 2 года назад этот чемоданчик потеряласпасибо,Наечка за совет,но психиатра невольно раз в полгода прохожу и подолгу беседуем на все мои темытак,что НЕ переживайте вы так за мою психику,не только я могу это Подтвердить-ЧЕРЕПЕЦА ДЫБОМ УЖЕ НЕ ВСТАЕТА ЛЮБОВЬ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАСТЁТ
7 июл. 2015 г. в 20:08
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Цитата
фото откройте Ная , Вы не доброжелательны ,, это наводит на некие домыслы ,,

что у меня злое выражение лица...))) , поставлю фото , как только сфотографируюсь.  
тоже хочу вам дать совет...если позволите...Больше Уделяйте Себе Внимание...для вас это полезнее будет...и фотки обязательно с завтрашнего дня сделайте...а то ваших красивых глаз не видно...красоту прятать не надо
7 июл. 2015 г. в 20:16
На сайте с
13-02-2014

Цитата
по поводу домыслов о среде ,,, обратился прилюдно к ней так , как отношусь , как к младшей сестренке относятся в нормальных семья , это дабы убрать сразу глупые вопросы с интимным подтекстом , если для Вас это дико , то к женщине можно относиться не только - как к самке не совсеми с кем тут общаюсь интим в теме ,,, странный у Вас жизненный путь , если Вам такое в дикость , то для меня многое становится очевидным , как и сам комменты в этой теме ,,,, фото откройте Ная , Вы не доброжелательны ,, это наводит на некие домыслы ,,,,

и еще Ная - вера это и есть духовная свобода, материальное не ценно , оно приложится при усилии и желании , духовная свобода дает иначе видеть обыденное , и иначе относиться , как к себе так и близким 
Братишка,как мы с тобой похожи...Обожаю Тебя
7 июл. 2015 г. в 20:19
На сайте с
15-02-2010

Каждый раз натыкаясь на такие темы мне реально становится стыдно за таких верующих.Вы меня простите.Я долго служила в церки.Пела в группе прославления, работала на телефоне доверия и и много повидала.И мой опыт мне дал понять что не надо всем говорить о том какая любовь, мир и т д сейчас вас покрывает и как вам жаль.Я прочитав вашу анкету подумала что для вас Бог это ваш мужчина с которым вы ловите аргазм(пускай духовный)Если вам так хочется говорить о Божьей любви, то идите к соседям, на работу.Я больше чем уверена что вы этого не делаете.В интернете все легко.Судя по написаному вы недавно пришли к Богу.Скоро малость остынете и тогда я уверена вести себя будете подругому.Благословения вам и понимания.Это лично моё мнение.Извените если чем то задела.
7 июл. 2015 г. в 20:58
На сайте с
13-02-2014

Сколько же таких как я на Блом Свете... Кто регулярно нуждается в Чужом Совете... Не смотрит сверху на людей, а смотрит им в Глаза...И даже когда из них бежит Слеза... Кого радует Утро и Каждый Божий День... На чью репутацию никогда не кинут тень... С кем уверенно можно идти в бой.... Такие есть, ручаюсь головой!!!!

Не смотря на схожесть нашего Бытия... Мы все такие РАЗНЫЕ у каждого своё Я Одни - Герои, другие - серые мыши... Поразному Думаем, но одинакого Дышим ..Слышишь, нас Бог создал такими... И однозначно с намерениями БЛАГИМИ...

Чтобы просто ЖИТЬ...Наслаждаясь Веком...

Прошу - оставайся человеком!

А я хочу Трогать Небеса... И закрыв глаза в никуда Лечу... А я прошу Боже дай мне СИЛ... чтобы СПАСТИ Свечи-Жизни  

Я ЖЕЛАЮ,чтобы КАЖДЫЙ ЖИЛ СЧАСТЛИВО,как я
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 июл. 2015 г. в 21:09
На сайте с
13-02-2014

Когда я Принимала Обрад Крещения...Мне один МУДРЫЙ человек сказал фразу,которая запала мне в Душу по сей день--  ХОЧЕШЬ СПАСТИ и СОХРАНИТЬ ТЫСЯЧИ СУДЕБ вокруг себя...НАЧНИ С СЕБЯ...  Теперь начала предавать этим словам много ЗНАЧИМОСТИ...я МЕНЯЮСЬ...
9 июл. 2015 г. в 14:17
На сайте с
13-02-2014

Зайчик,я с вами полностью согласна...я преследую другую цель-ПОКАЗАТЬ свою РАДОСТЬ,которая в моей Душе ЖИВЁТ и я с вами со всеми с ней ДЕЛЮСЬ...я не жадная...извините,если всех ввела взаблуждение,что я навязываю вам Бога...я только учусь ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ Душевные Эмоции...я слишком долго была ЗАКРЫТА от МИРА и чуть не ушла из Жизни,пока Бог не ПРОТЯНУЛ МНЕ РУКУ и сказал-ЖИВИ,ЛЮБИ, РАДУЙСЯ и ДЕЛИСЬ ЭТИМ с БЛИЖНИМ...
Я ВСЕГДА буду кричать,потому что моё Сердце так ЖелаетВот где,где,а на ЭМОЦИЯХ ПОЗИТИВНЫХ НЕ экономят и Не скрывают их
9 июл. 2015 г. в 15:09
На сайте с
28-04-2015

Я не думал что у людей так крышу рвёт. Верь молча, чё арать-то? 100% в секту втюхалась.
9 июл. 2015 г. в 16:38
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Я не думал что у людей так крышу рвёт
никуда её НЕ рвёт...Черепица моя крепко Сидит,только можете подгаживатьни кто ее НЕ снесёт и НЕ порвёт
Цитата
 Верь молча, 
себе прикажите

Цитата
чё арать-то?  
я вообще-то этикет соблюдаю...и ОР-НЕ практикую,а если вам кажется Перекреститесь

Цитата
 100% в секту втюхалась 
Под Названием ЛЮБОВЬ
10 июл. 2015 г. в 20:23