На сайте с
13-02-2014

ТЫ НЕ ОДИН...Бог с Тобой...

Ты не один!
Над головою зловеще смыкаются
Тучи врагов. И ни капли союзников.
Кажется, все... Но, вот именно - кажется!
Небо расчистит отряд кукурузников.

Думать не смей, что жить дальше не хочется!
Это болезнь, но никак не контузия.
Выдерни капельницу одиночества!
Ты не один - это просто иллюзия.

Просто кошмар. Но кошмары кончаются.
Воют шакалы лишь изредка полночью...
Утром всегда новый день начинается.
Глазки открой - говорит тебе солнышко.
Боже Спаси и Сохрани...

17-06-2015 21:38
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Завязывать с этой темой надо тем , кто в ней ничего не понимает и пересказывает чужие глупости и фейки   

Лично я,батюшка))),никаких *фейков*,вам не пересказывал,лишь выразил своё непонимание и несогласие.с одним вашим аргументом,но вы или не поняли,что я имел ввиду,либо не захотели развить это.Вот и всё

4-07-2015 08:30
На сайте с
13-02-2014

Всем Добрый День!
Гляжу,что тут Залипли на мне, а утверждал,Худобряк,что ЛЮбовь оттталкивает...
Цитата
 надоели эти елейные песенки , как глаз на сайт кинешь постоянно темы от марокко в анонсе 
что тошнит,малость ни чё,ни чё...не умрете от моей ЛЮбви
Наечка,чтобы вам тошно не было,созадавйте свои темы от вашего Чистого Сердца мне очень интересно вашу Книгу Жизни Почитать
Цитата
 чувство меры у автора присутствует 
НЕ дождетесь
  ЛЮбовь моя Братская ВЕЧНАЯ...

Если ЛЮбви СЛИШКОМ Много, — значит её НЕДОСТАТОЧНО ВАМ! 

Цитата
Почему ты не расскажешь нам о чем -нибудь ином...кроме Любви  

Отвечу Вам- Больше Ни чего НЕт-ТОЛЬКО ЛЮБЛЮВЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...

4-07-2015 16:44
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 автор , мне кажется, находится в непростой жизненной ситуации , судя по комментариям все очень плохо с устройством жизненного пространства, психика ищет выход и уводит в подобные темы (очень хочется ошибиться) 

Наечка,вы Умничка все в точку... поправлю только малость-Психика моя нашла выход после моего Крещения-ЛЮбить всех...относится к людям так,как я желаю,чтобы ко мне относились... только не сразу глаза раскрылись на Мир и свою Жизнь

4-07-2015 16:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Во первых).в церквях висят прейскуранты,видели?
видела...для меня это,если я покупаю,то делаю пожертвование в развитие Святого места...Ни где нет такой Чистой и Светлой Энергетики,которая заряжает лично меня...(это не призыв,если что...)

4-07-2015 17:06
На сайте с
13-02-2014

Игоречку  ,моему Братишке,спасибо за поддержку... он один из немногих,кто мою личность очень тонко понимает...а я его... Спасибо Господу,за такого Ангела... но спешу обрадовать вас,он лишь Только Старший Братишка

4-07-2015 17:10
На сайте с
13-02-2014

Я глубоко верующиий человек, у которого религиозная вера играет определяющую роль в их жизни и поведении...я-Христианка-стараюсь жить по заповедям Бога,к которым я лично пришла...без всЯкого навязывания(которое я не люблю)!!!Во мне не только есть религиозная вера,но и ВЕРА в СЕБЯ,в ТЕБЯ,мой друг,и Счатсливое Будущее...

Я ВЕРЮ в Мечту, я верю в Судьбу...
Я ВЕРЮ в Любовных Чувств Глубину...
Я ВЕРЮ, что каждый на этом пути-Счастье сможет свое обрести!!!
Случается так,что друг или враг,
Делает что-то в жизни не так...
Кто-то Уходит,а кто Предает...
Это Судьба Преподносит Урок!!!

Любите каждый День в Своей Жизни,
Творя Добро Взамен НЕ просите,
Ведь нам на это немного осталось,
Чтобы каждый След Свой Оставил...
Я ВЕРЮ в то, что через года...
Мы осознаем Мудрость в Словах
Всё, что дано цените ,храните,
И небеса за все благодарите!!!

Проходит день,проходит час,
Жизнь бессердечно Учит нас,
О том,что время Быстротечно...
И понимаешь,все НЕ вечно...
О том,что нужно ВСЁ ЦЕНИТЬ,
БЕРЕЧЬ ВСЁ то,ЧТО нам ДАЕТСЯ!!!
Ведь Жизнь-как Тоненькая Нить...
Она порой Внезапно Рвется...

Кто-то рыдает..., кто-то смеется...,
Кто на коленях любовью клянется...,
Кто-то грешит... и не сознается...,
В Святого играет, но быть им не рвется.
Добра в этом мире не так уж и много,
Но верю я Есть в Рай нам Дорога,
Грехи совершая, других НЕ СУДИ!!!
Ведь ВСЕ же ГРЕШНЫ ТАК ЖЕ-КАК ТЫ...

4-07-2015 17:31
На сайте с
21-10-2012

Зайчик . рано или поздно у вас изменится жизненная ситуация допустим вы найдете хорошую работу у вас подрастет ребенок . вы почувствуете свободу от тех условий которые вас сейчас окружают и я уверена что вы наконец то превратитесь в молодую свободную женщину . научитесь не зависеть от
ласковых слов . чужие люди им легко сказать ласково - сестренка .ничего это не значит. . и кстати что это за обращения в какой среде так принято обращаться? какая же жизненная ситуация загнала
вас в этот угол.

4-07-2015 17:47
На сайте с
11-03-2013

Присоединюсь к словам НАИ хотя и к самой НАЕ присоединиться не против это я *Аватар* вспомнил.

4-07-2015 20:56
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Зайчик . рано или поздно у вас изменится жизненная ситуация допустим вы найдете хорошую работу у вас подрастет ребенок .  
у меня ВсЁ есть,КРОМЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ...
Цитата
вы почувствуете свободу от тех условий которые вас сейчас окружают и я уверена что вы наконец то превратитесь в молодую свободную женщину .  
Я и ЕСТЬ молодая свободная женщина Моя ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА,которые основаны исключительно ПРАВИЛЬНО(стремясь к Идеалу)
Цитата
  научитесь не зависеть от
ласковых слов .
НЕТ УЖ-ЛАСКУ СВОЮ Я ДАРЮ ВСЕМ...и БУДУ ВСЕГДА РАБОЙ ЛЮБВИ ТОЛЬКО у ЛЮБИМОГО Без ЛЮБВИ Я ПОГИБНУ
Цитата
   чужие люди им легко сказать ласково - сестренка .ничего это не значит. .
Это для вас,НАЯ, ничего не значит,извините,но не стоит мне навязывать и утверждать свои жизненные выводы...я это уже доказала себе...у каждого индивидуальная Судьба...я по одну гребенку не пойду...Я-Индивидуальность...

Цитата
  и кстати что это за обращения в какой среде так принято обращаться?
У нас Сокральная Связь и Дружим Лично,разрушив стереотип социума-,,Дружбы между Мужчиной и Женщиной НЕ бывает,, ЕЩЕ КАК БЫВАЕТ  

7-07-2015 11:02
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 какая же жизненная
ситуация загнала
вас в этот угол. 
Цитата
     Цитата
  С какого возраста вы себя помните?
Помню себя с 5 лет,когда систематично меня насиловал по ночам родственник,который нас приютил-Так Сказать-За Приют Надо Платить... ...тогда впервые посмотрела фильм ШОУ ГЁРЛЗ,и поняла на тот момент,что Самый Лучший Подарок для Мужчины-МИНЕТ вот что мне заложили в психику в детстве... с Большим Трудом я себя ПЕРЕВОСПИТЫВАЮ,но Плоды ВСЁ РАВНО БУДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ... Ну-у-у,кто первый меня Расстреляет

7-07-2015 12:13
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  хотя и к
самой НАЕ присоединиться не против это я
*Аватар* вспомнил.
Помнится мне вы ,Сергей,ко мне свои монатки собирали...Семя Ваше Золотое сеять А как же ваш стереотип-,,о Холостяцкой Счастливой Жизни,, Вы Мужчина не простой...Вы Мужчина Холостой. ..сами придумали...сами разрушили...Любви Вам Вечной,чтобы под вашим Крылышком была ВСЕГДА

7-07-2015 12:24
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Зайчик . рано или поздно у вас изменится жизненная ситуация допустим вы найдете хорошую работу у вас подрастет ребенок . вы почувствуете свободу от тех условий которые вас сейчас окружают и я уверена что вы наконец то превратитесь в молодую свободную женщину . научитесь не зависеть от ласковых слов . чужие люди им легко сказать ласково - сестренка .ничего это не значит. . и кстати что это за обращения в какой среде так принято обращаться? какая же жизненная ситуация загнала вас в этот угол.
Ная , Вы так и не открыли фото ,,,,,,,,,по поводу домыслов о среде ,,, обратился прилюдно к ней так , как отношусь , как к младшей сестренке относятся в нормальных семья , это дабы убрать сразу глупые вопросы с интимным подтекстом , если для Вас это дико , то к женщине можно относиться не только - как к самке не совсеми с кем тут общаюсь интим в теме ,,, странный у Вас жизненный путь , если Вам такое в дикость , то для меня многое становится очевидным , как и сам комменты в этой теме ,,,, фото откройте Ная , Вы не доброжелательны ,, это наводит на некие домыслы ,,,,

7-07-2015 16:16
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Зайчик . рано или поздно у вас изменится жизненная ситуация допустим вы найдете хорошую работу у вас подрастет ребенок . вы почувствуете свободу от тех условий которые вас сейчас окружают и я уверена что вы наконец то превратитесь в молодую свободную женщину . научитесь не зависеть от ласковых слов . чужие люди им легко сказать ласково - сестренка .ничего это не значит. . и кстати что это за обращения в какой среде так принято обращаться? какая же жизненная ситуация загнала вас в этот угол.
и еще Ная - вера это и есть духовная свобода, материальное не ценно , оно приложится при усилии и желании , духовная свобода дает иначе видеть обыденное , и иначе относиться , как к себе так и близким , не вижу повода к раздражению в данной теме , чем так озлобленны Ная ?

7-07-2015 16:29
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Помню себя с 5 лет,когда систематично меня насиловал по ночам родственник,который нас приютил-Так Сказать-За Приют Надо Платить......тогда впервые посмотрела фильм ШОУ ГЁРЛЗ,и поняла на тот момент,что Самый Лучший Подарок для Мужчины-МИНЕТвот что мне заложили в психику в детстве...с Большим Трудом я себя ПЕРЕВОСПИТЫВАЮ,но Плоды ВСЁ РАВНО БУДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ...Ну-у-у,кто первый меня Расстреляет 

Зайчик , это с вами произошло? вам помощь специалистов нужна . по тексту видно- по смайлам непонятно что означающих , теперь понятен ваш акцент на сексе . с одновременным отрицанием оного . я не специалист конечно , но вам нужна консультация психиатра , у вас такой багаж с которым нужно расставаться . больше я в теме не буду участвовать , примите мой совет, очень вас прошу.

7-07-2015 17:44
На сайте с
21-10-2012

Цитата
фото откройте Ная , Вы не доброжелательны ,, это наводит на некие домыслы ,,  

что у меня злое выражение лица...))) , поставлю фото , как только сфотографируюсь.
Цитата
то к женщине можно относиться не только - как к самке не совсеми с кем тут общаюсь интим в теме ,,, странный у Вас жизненный путь , если Вам такое в дикость
будьте так любезны выбирайте выражения, и не додумывайте за других.

7-07-2015 17:47
На сайте с
21-12-2013

Цитата
будьте так любезны выбирайте выражения, и не додумывайте за других  
что тут додумывать коли и так все ясно ?

7-07-2015 17:55
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Зайчик , это с вами произошло?  
нет,с маленькой девчушкой Валюшкой
Цитата
 теперь понятен ваш акцент на сексе...с одновременным отрицанием оного . я не специалист конечно
у меня с детства Жесткий секс и продолжался до 2014г,как не делать акцент,если все меня только использовать хотят?!в один прекрасный день-Чудо Случилось- СЕКСА НЕТ И НЕ БУДЕТ-БУДЕМ ИСКОРЕННЯТЬ ЭТОТ ПОРОК  теперь БУДУТ  ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ НОЧИ ИСКУССТВА ЛЮБВИ с ЛЮБИМЫМ МОИМ 

Цитата
вам нужна консультация психиатра , у вас такой багаж с которым нужно расставаться  
я как 2 года назад этот чемоданчик потеряла спасибо,Наечка за совет,но психиатра невольно раз в полгода прохожу и подолгу беседуем на все мои темы так,что НЕ переживайте вы так за мою психику,не только я могу это Подтвердить-ЧЕРЕПЕЦА ДЫБОМ УЖЕ НЕ ВСТАЕТ А ЛЮБОВЬ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАСТЁТ

7-07-2015 20:08
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Цитата
фото откройте Ная , Вы не доброжелательны ,, это наводит на некие домыслы ,,

что у меня злое выражение лица...))) , поставлю фото , как только сфотографируюсь.  
тоже хочу вам дать совет...если позволите...Больше Уделяйте Себе Внимание...для вас это полезнее будет...и фотки обязательно с завтрашнего дня сделайте...а то ваших красивых глаз не видно...красоту прятать не надо

7-07-2015 20:16
На сайте с
13-02-2014

Цитата
по поводу домыслов о среде ,,, обратился прилюдно к ней так , как отношусь , как к младшей сестренке относятся в нормальных семья , это дабы убрать сразу глупые вопросы с интимным подтекстом , если для Вас это дико , то к женщине можно относиться не только - как к самке не совсеми с кем тут общаюсь интим в теме ,,, странный у Вас жизненный путь , если Вам такое в дикость , то для меня многое становится очевидным , как и сам комменты в этой теме ,,,, фото откройте Ная , Вы не доброжелательны ,, это наводит на некие домыслы ,,,,

и еще Ная - вера это и есть духовная свобода, материальное не ценно , оно приложится при усилии и желании , духовная свобода дает иначе видеть обыденное , и иначе относиться , как к себе так и близким 
Братишка,как мы с тобой похожи... Обожаю Тебя

7-07-2015 20:19
На сайте с
15-02-2010

Каждый раз натыкаясь на такие темы мне реально становится стыдно за таких верующих.Вы меня простите.Я долго служила в церки.Пела в группе прославления, работала на телефоне доверия и и много повидала.И мой опыт мне дал понять что не надо всем говорить о том какая любовь, мир и т д сейчас вас покрывает и как вам жаль.Я прочитав вашу анкету подумала что для вас Бог это ваш мужчина с которым вы ловите аргазм(пускай духовный)Если вам так хочется говорить о Божьей любви, то идите к соседям, на работу.Я больше чем уверена что вы этого не делаете.В интернете все легко.Судя по написаному вы недавно пришли к Богу.Скоро малость остынете и тогда я уверена вести себя будете подругому.Благословения вам и понимания.Это лично моё мнение.Извените если чем то задела.

7-07-2015 20:58
На сайте с
13-02-2014

Сколько же таких как я на Блом Свете... Кто регулярно нуждается в Чужом Совете... Не смотрит сверху на людей, а смотрит им в Глаза...И даже когда из них бежит Слеза... Кого радует Утро и Каждый Божий День... На чью репутацию никогда не кинут тень... С кем уверенно можно идти в бой.... Такие есть, ручаюсь головой!!!!

Не смотря на схожесть нашего Бытия... Мы все такие РАЗНЫЕ у каждого своё Я Одни - Герои, другие - серые мыши... Поразному Думаем, но одинакого Дышим ..Слышишь, нас Бог создал такими... И однозначно с намерениями БЛАГИМИ...

Чтобы просто ЖИТЬ...Наслаждаясь Веком...

Прошу - оставайся человеком!

А я хочу Трогать Небеса... И закрыв глаза в никуда Лечу... А я прошу Боже дай мне СИЛ... чтобы СПАСТИ Свечи-Жизни  

Я ЖЕЛАЮ,чтобы КАЖДЫЙ ЖИЛ СЧАСТЛИВО,как я

7-07-2015 21:09
На сайте с
13-02-2014

Когда я Принимала Обрад Крещения...Мне один МУДРЫЙ человек сказал фразу,которая запала мне в Душу по сей день--  ХОЧЕШЬ СПАСТИ и СОХРАНИТЬ ТЫСЯЧИ СУДЕБ вокруг себя...НАЧНИ С СЕБЯ...  Теперь начала предавать этим словам много ЗНАЧИМОСТИ...я МЕНЯЮСЬ...

9-07-2015 14:17
На сайте с
13-02-2014

Зайчик,я с вами полностью согласна... я преследую другую цель-ПОКАЗАТЬ свою РАДОСТЬ,которая в моей Душе ЖИВЁТ и я с вами со всеми с ней ДЕЛЮСЬ...я не жадная...извините,если всех ввела взаблуждение,что я навязываю вам Бога... я только учусь ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ Душевные Эмоции...я слишком долго была ЗАКРЫТА от МИРА и чуть не ушла из Жизни,пока Бог не ПРОТЯНУЛ МНЕ РУКУ и сказал-ЖИВИ,ЛЮБИ, РАДУЙСЯ и ДЕЛИСЬ ЭТИМ с БЛИЖНИМ...
Я ВСЕГДА буду кричать,потому что моё Сердце так Желает Вот где,где,а на ЭМОЦИЯХ ПОЗИТИВНЫХ НЕ экономят и Не скрывают их

9-07-2015 15:09
На сайте с
28-04-2015

Я не думал что у людей так крышу рвёт. Верь молча, чё арать-то? 100% в секту втюхалась.

9-07-2015 16:38
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Я не думал что у людей так крышу рвёт
никуда её НЕ рвёт...Черепица моя крепко Сидит,только можете подгаживать ни кто ее НЕ снесёт и НЕ порвёт
Цитата
 Верь молча, 
себе прикажите

Цитата
чё арать-то?  
я вообще-то этикет соблюдаю...и ОР-НЕ практикую,а если вам кажется Перекреститесь

Цитата
 100% в секту втюхалась 
Под Названием ЛЮБОВЬ

10-07-2015 20:23
закрытьВаше сообщение