Цитата Зайчик . рано или поздно у вас изменится жизненная ситуация допустим вы найдете хорошую работу у вас подрастет ребенок . вы почувствуете свободу от тех условий которые вас сейчас окружают и я уверена что вы наконец то превратитесь в молодую свободную женщину . научитесь не зависеть от ласковых слов . чужие люди им легко сказать ласково - сестренка .ничего это не значит. . и кстати что это за обращения в какой среде так принято обращаться? какая же жизненная ситуация загнала вас в этот угол.
Ная , Вы так и не открыли фото ,,,,,,,,,по поводу домыслов о среде ,,, обратился прилюдно к ней так , как отношусь , как к младшей сестренке относятся в нормальных семья , это дабы убрать сразу глупые вопросы с интимным подтекстом , если для Вас это дико , то к женщине можно относиться не только - как к самке не совсеми с кем тут общаюсь интим в теме ,,, странный у Вас жизненный путь , если Вам такое в дикость , то для меня многое становится очевидным , как и сам комменты в этой теме ,,,, фото откройте Ная , Вы не доброжелательны ,, это наводит на некие домыслы ,,,,
Россия, Омск
Лично я,батюшка))),никаких *фейков*,вам не пересказывал,лишь выразил своё непонимание и несогласие.с одним вашим аргументом,но вы или не поняли,что я имел ввиду,либо не захотели развить это.Вот и всё
4-07-2015 08:30