На сайте с
13-02-2014

ТЫ НЕ ОДИН...Бог с Тобой...

Ты не один!
Над головою зловеще смыкаются
Тучи врагов. И ни капли союзников.
Кажется, все... Но, вот именно - кажется!
Небо расчистит отряд кукурузников.

Думать не смей, что жить дальше не хочется!
Это болезнь, но никак не контузия.
Выдерни капельницу одиночества!
Ты не один - это просто иллюзия.

Просто кошмар. Но кошмары кончаются.
Воют шакалы лишь изредка полночью...
Утром всегда новый день начинается.
Глазки открой - говорит тебе солнышко.
Боже Спаси и Сохрани...

17-06-2015 21:38
Цитата
 прочитав вашу анкету подумала что для вас Бог это ваш мужчина с которым вы ловите аргазм(пускай духовный) 

Я даже не дочитала - застеснялась
Что-то не верится, что никогда не употребляла тс,таких в реб.центрах вытачивают

13-07-2015 08:41
На сайте с
11-07-2009

солнечный зайчик -ты молодец. дай БОГ тебе здоровье. изучай и распространяй СЛово ГОСПОДНЕ....:-) бросай астрономию , астрофизику, психологию и т.д это лишнее.

14-07-2015 01:17
На сайте с
15-07-2011

Цитата
солнечный зайчик -ты молодец. дай БОГ тебе здоровье. изучай и распространяй СЛово ГОСПОДНЕ....:-) бросай астрономию , астрофизику, психологию и т.д это лишнее.   

Да хватит вам поддерживать.Клиника здесь

14-07-2015 02:51
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  бросай астрономию , астрофизику, психологию и т.д это лишнее. 

Из диалога двоих неких анонимусов:

– Я всё бросил! Пить, курить, жену!
– А жену почему?!
– А не заслужила она такого счастья!

14-07-2015 02:58
На сайте с
10-04-2012

выстраиваем кристалические решётки.много тёмного вокруг.

20-07-2015 06:06
На сайте с
21-10-2012

Цитата
ыстраиваем кристалические решётки.много тёмного вокруг.  

не замечаете, что вы уже выстроили себе клетку.

20-07-2015 07:12
На сайте с
13-02-2014

Дорогие,мои Друзья...Всё, что вы видите во мне — это не моё, это Ваше.
МОЁ — это то, что я Вижу в Вас...а вижу я у Каждого Доброе Сердце и Чистая Душа ...Если вам ВСЕГДА КАЖЕТСЯ-ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ...человека не обязательно знать в реале,чтобы сказать какой он...мне достаточно в ваши глаза посмотреть(будь то фото или встреча)...и будет все ясно о его Чедловеческой Душе(бедна или богата)...

Кому я не нужна, меня пусть не тревожат…
Живу Отбросив Зло, в Душе Любовь и Доброту Храня…
Люблю я тех, кто без меня ни дня прожить не может…
И не мешаю тем, кто Счастлив без меня…

Меня, по жизни, удивляет… как людям времени хватает…
Следить, что Делают Другие… Советовать, в «белье копаться»…
И в Душу Лезть и НЕ стесняться…
Так хочется задАть вопрос… ЧЕГО СУЕТЕ ВСЮДУ НОС …
Чем в жизни шариться чужой,… СЛЕДИТЕ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ !Свое Сердце Откройте с Душой!!!

25-07-2015 05:26
На сайте с
12-05-2009

С таким рвением, шли б помогать...
А то одно пустословие...

25-07-2015 08:29
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 С таким рвением, шли б помогать...  
Цитата
А то одно пустословие...
ЛиSSа,я Очень Ценю Ваш с мамой Вклад в Развитие и Воспитание детишек...Дай Бог ВАм Крепкого Здоровья...Сил и Терпения..на Ваше Благое Дело....если бы я жила в Самарской обл,а бы мешает...обязательно бы приехала к вам,чтобы помочь.. но и на расстоянии можно Творить Благие Дела...
Мы с вами лично не знакомы...вы в курсе всех моих Благих Дел чтобы обо мне так судить...Вы мой Бог а Молитвы за людей для вас что-Пустословие или ПОМОЩЬ ПУСТЫЕ СЛОВА-ПУСТАЯ ДУША...
Вы-Реалист...не надо по себе судить...вам важны реальные поступки,чем ЧИСТЫЕ СЛОВА от ЧИСТОГО СЕРДЦА,не забываейте-СЛОВА-МАТЕРИАЛЬНЫ и НАРАВНЕ С ПОСТУПКАМИ...даже за МЫСЛИ мы В ОТВЕТЕ...

Не стоит НИКОГДА прибегать к поспешным выводам...если вы с человеком даже не знакомы(ни в виртуале,ни в реале)...мне вам доказывать не чего...я не буду описывать все мои Благие Деяния для Людей...я не хожу и не кричу на каждом углу о себе,какая такая растакая...помогаю детям...я только лишь показываю...свой Внутренний Мир...как я Очищаю Душу...а Чистые Слова моей Души НИКОМУ Вреда НЕ принесли...так что УЗБАГОЙТЕСЬ

В поступках человека-Правда.
Они расскажут, больше чем слова.
И распознать, где правда, где неправда
Тебе поможет разум и открытые глаза.
И Чистые Слова от Чистого Сердца-тоже ПРАВДА!!!

28-07-2015 21:53
На сайте с
13-02-2014

Пустые слова, как аморфная вата
Сомнёшь, как захочешь слова-пластилин.
Пустые слова - равнодушья расплата
Сказал, не подумав, и тут же забыл.
Пустые слова - ни о чём, ниоткуда,
Ни жарко, ни холодно, нет ничего.
В пустом безразличье не может быть чуда,
Пустое бездушие не волшебство.
Пустые слова никого не согреют,
Пустые слова никого не спасут,
Пустые слова никого не жалеют,
Пустые слова, как разбитый сосуд.
Не склеить осколки, как не старайся
И в вакууме холода лишь пустота.
Бесчувствием сердце согреть не пытайся
И, чёрствостью, душ не откроешь врата.
А нужно, наверное, больше участья,
Тепла и заботы, и слов доброты,
Всего, что позволит почувствовать счастье,
Что сможет помочь избежать пустоты.
Хочу, чтобы меньше мы их говорили
Пустые, без чувств, равнодушья слова.
А лучше, наверное, чтобы забыли,
Не думали их говорить никогда.
Пустые слова - равнодушья расплата
Бесформие чувств и ни капли тепла,
Пусть их не сминают, как мягкую вату,
И пусть не слагается слов мишура.
Слова - это смысла великая сила,
Пусть чувственна будет людская молва,
И наше сознанье душой говорило,
И с уст не слетали пустые слова ...
Бесполезно нападать на чистых и добросовестно делающих своё дело людей. С них вся грязь сольётся.

28-07-2015 22:00
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Я прочитав вашу анкету подумала что для вас Бог это ваш мужчина с которым вы ловите аргазм(пускай духовный)
Мой Бог-это и есть Любовь,котороя живет в моем ,а Любимый Мужчина-это Бог,мой ,,Небесный,,МЕН,которого я ЛЮБЛЮ ВСЕМ
А Оргазмы,я только буду Получать... когда с Любимым Будем Практиковать Искусство Любви...а пока получаю на расстоянии

Цитата
Если вам так хочется говорить о Божьей любви, то идите к соседям, на работу.Я больше чем уверена что вы этого не делаете.
опять 20 пять...кто вы такая...чтобы указывать мне...что я должна и где делать Чужая Жизнь-ПОТЁМКИ...разве вы Темноты не боитесь?!?! А вдруг Чудище Выскочит...и съест вас Берегите Себя

Цитата
Судя по написаному вы недавно пришли к Богу
давненько с ума схожу

По-Настоящему Чистую Душу невозможно испачкать НИкакой Грязью — она к ней попросту не пристанет…

29-07-2015 05:09
На сайте с
13-02-2014

Каждое Утро Восходящее Солнце вселяет в нас Веру и Надежду в Светлое будущее. Так Дарите в знак благодарности ему взамен наши Лучезарные Улыбки и наполняйте свои дома Радостью и Любовью! Пусть тепло Солнца согревает наши Души и тела каждый день и оставляет светлые воспоминания в Сердцах!

29-07-2015 05:33
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 ЛиSSа,я Очень Ценю Ваш с мамой Вклад в Развитие и Воспитание детишек...Дай Бог ВАм Крепкого Здоровья...Сил и Терпения..на Ваше Благое Дело....если бы я жила в Самарской обл,а бы мешает...обязательно бы приехала к вам,чтобы помочь. 

Я вообще не про себя сейчас говорю. Занимаясь своим домом, я параллельно помогаю девочке с Нефробластомой. Чем могу и как могу. Состою в группе волонтеров и периодически помогаю по какой либо просьбе. И не надо никуда ехать, даже в вашем Марокко всегда есть люди, которым требуется помощь.
Цитата
 Мы с вами лично не знакомы...вы в курсе всех моих Благих Делчтобы обо мне так судить... 

Да я как то и не рвусь знакомится и не сужу вас не разу. Я высказала свою точку зрения о вашей теме. Или мне разрешения спрашивать?
Цитата
Молитвы за людей для вас что-Пустословие или ПОМОЩЬПУСТЫЕ СЛОВА-ПУСТАЯ ДУША...
Вы-Реалист...не надо по себе судить...вам важны реальные поступки,чем ЧИСТЫЕ СЛОВА от ЧИСТОГО СЕРДЦА,не забываейте-СЛОВА-МАТЕРИАЛЬНЫ и НАРАВНЕ С ПОСТУПКАМИ...даже за МЫСЛИ мы В ОТВЕТЕ...   

Я реалист и считаю лучше любого слова дело. Я кстати не сказала что я неверующий реалист. И я молюсь о начинании любого дела или просто обращаюсь к Богу. Много мишуры с криками я ВЕРЮ, Бесконечное количество церквей на данный период, бизнес на вере и горе людей...
Все это пустое для меня. Если у человека столько энергии, то пора поднимать свое Ж от дивана с верою и идти делать благие вещи. По силам и возможностям. Вместо очередной церкви, построить садик для детей и деньги собирать не на очередные купола с позолотою, а на детскую площадку. И устраивать не платные поломничества а выезд детей к морю.
Вот в этом я вижу веру. А в остальном....
Мне не горячо не холодно от вашего Слова. Я сама за себя помолюсь
Цитата
  я не хожу и не кричу на каждом углу о себе,какая такая растакая...помогаю детям...

И кстати мои замечания цепляют вас больше всего. Желчь начинает выходить. Оно и к лучшему, вам полезно

29-07-2015 06:56
На сайте с
15-07-2013

Дорогой автор темы! Вы пишете, что любите ВСЕХ... А как Ваша любовь проявляется к тем людям (мужчинам), которые нанесли Вам те две душевную и физическую боль? Вы на них совсем не обижаетесь? Вы их простили? Только напишите свои мысли, без копирования умных речей... это мы и сами в инете найдём-почитаем! И ещё, ту часть любви, которая мне предназначается, подарите своей семье! Там она нужнее будет!

29-07-2015 09:54
На сайте с
13-02-2014

Если вы чувствуйте,что желает стать Земным Ангелом-посвятить себя людям...а взамен получать Радость и Счастье от своих побуждений и действий,но при этом нужно жертвовать...Любовью...Семьей..Здоровьем...Материал.Благами...у каждого свой путь-своя Миссия...но когда вы искренне готовы на эти жертвы во Благо людей,то Бог рано или поздно Наградит Вас в Полной Мере то,что необходимо вашей Душе...
В своем Морокко я не ищу кому оказать реальную помощь,чтобы показать какая я хорошая...мне все падает само в руки...будь то человек...просящий помощь...или обьявление о срочной операции ребенка...в таких вопросах мои действия не заставляют себя долго ждать...поверьте их очень много...и взамен я ничего не жду...потому что я поступаю,как Велит мое Сердце...с любовью и состраданием к людям...у меня в Душе становиться еще больше Радости,которую я дарю окружающим меня людям...Счастливые По-Настоящему люди-в ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗУТ с Нападками и Обвинениями...

НИ у кого НЕТ ПРАВ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ...что они должны делать,а что нет...и на мои Арбузики НИКТО НЕ смеет Посягаться(командовать и указывать)...это дело каждого-ЛИЧНОЕ и ИНДИВИДУАЛЬНОЕ... Было бы нечестно-Возложить на себя ответсвенность за детей...борясь с Черствостью Человеческих Сердец...мотивируя их Суждениями и Обвинениями...начинать по-тихоньку Сдуваться...без поддержки моральной и физической с такой ответсвенностью не справиться в одиночку...иногда людям хочется опустить руки...сдаться...но нельзя этого делать-БОГ ДАЛ тебе ЭТО,значит ЗНАЛ,что ВЫдержишь!!!
Я многих Земных ангелов встречала все они Настоящие Реалисты...для них важны поступки и действия...они защищают и оберегают только физические тела...а я Идеалист-Реалист...спасаю Человеческие Души...Молитвами...это Самая Мощная Божья Поддержка и Никто у меня это ПРАВо НЕ ОТБЕРЕТ...потому что с детства Живу в Этих Порывах своего Сердца...я Выбрала для себя Золотое Время...когда Идет борьба между Добром и Злом...а что остается человеку Разумному???...правильно БИТЬСЯ ДО КОНЦА,применяя Сильное Оружие(у каждого оно свое)-у меня это ВЕРА в Богаи Любовь к людям...у меня есть достаточное Боеприпасов Добра...

29-07-2015 16:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Желчь начинает выходить. Оно и к лучшему, вам полезно 
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это Ваше.
МОЁ — это то, что я Вижу в Вас...а вижу я у Каждого Доброе Сердце и Чистая Душа Покажите мне Ваши Счастливые Глаза от вашего Призвания

Цитата
Дорогой автор темы!   
я почувствовала вашу любовь...очень рада вас видеть

Цитата
А как Ваша любовь проявляется к тем людям (мужчинам), которые нанесли Вам те две душевную и физическую боль? Вы на них совсем не обижаетесь? Вы их простили? Только напишите свои мысли, без копирования умных речей... это мы и сами в инете найдём-почитаем!  
хороший вопрос вспомните пожалуйста,когда вы в чужую любовную переписку залазили... не обратили внимание на мое нытье о моей жизни...там были все ответы на ваши вопросы... если вы настаивайте...повторюсь...Кто Мы Такие чтобы НЕ прощать если даже Бог нам Прощает Раскаявшиеся Наши Грехи
Я не позволю в своем Сердце допускать,чтобы в нем Жили-Гордыня...Зависть..Злость...Месть...Похоть...Чревоугодие...НЕверие...Сомнения...Пассивность...Фанатизм...Неблагодарность..Отрицание Жизни...Пренебрежение Молитвами...НЕуважение по отношению к людям...Ревность...Страдания...Увлечение Демонологией...и остальное ВСЁ НЕГАТИВНОЕ...
В моем Сердце Живёт-ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ и Доброта...которой я НЕскуплюсь  и отдаю Даром...без всякого Возмездия...

На счет копирования слов-я Беру то,Что я ЧУВСТВУЮ своим Сердцем...анализируя свою Жизнь и свои Эмоции...прошивая свое Сердце Мудрыми своими Изречениями(которым нахожу подтверждение Философами Жизни) ,не боясь колоть себя снова и снова...

29-07-2015 17:24
На сайте с
13-02-2014

Мир, как зеркало отражает ваше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается от вас. Когда вы боретесь с миром, он борется с вами. Когда вы прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу.
Любовь заставляет меня чувствовать себя хорошо,это выражение моей внутренней радости
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.Первый минимальный шаг к совершенству — хотя бы перестать гадить. Упавшего не пнуть, провинившегося не судить, сплетню дальше не передать – и то поступок. Все же, что дальше, уже приближение к высшему пилотажу.
--
Твое счастье, твои успехи, твоя жизнь, да вообще все зависит от тебя и только от тебя. Только ты решаешь быть тебе счастливым или несчастным, веселым или грустным, злым или добрым, одиноким или популярным. Это твоя жизнь, поэтому тебе ею править.

Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают.

Следуй за Любовью своего Сердца. Счастье твоей Жизни последует за тобой. 

Следуй за своим сердцем
Андрей Махортов
Ты когда-нибудь взбирался на гору?
Пересекал ли ты реку вплавь?
Остановись, и оглянись вокруг
Попробуй мир узнать.

Ты когда-нибудь трогал радугу?
Катался на чертовом колесе?
Шагни вперед и начни свой путь
Ведь нужно это только тебе.

Пора стать тебе свободным
Следуй за сердцем своим
Это время твоей жизни
И никогда не будет поздно
Эту жизнь тебе изменить.

Иди вперед за горизонт
И знай, ты не один
Твой дом там, где твое сердце
От дома множество-множество миль.

Попробуй отыскать этот путь
Ведь никто не знает, каков он
Всего лишь дорога, чтобы идти
Прорезающая небосклон.

Жизнь бросала тебя вниз
И поднимала тебя вверх
И только знают небеса
Что в темноте можно увидеть свет.

Пора тебе стать свободным
Только следуй за сердцем своим
Проживи свою жизнь так,
Чтобы был всеми любим
И не бойся сделать шаг 

29-07-2015 17:33
На сайте с
15-07-2013

Прям постыдили меня за чтение переписки! И на тот момент человек, с которым Вы переписывались, мне чужим не был! Слава Богу! время и здравый смысл расставили всё на свои места! Мне предатели)) в жизни не нужны! Даже одумавшиеся!!! что вряд ли... Я вот думаю, может так жить легче как Вы - не задумываясь о реальных вещах? Долдонь себе *Я всех люблю, я знаю как надо* и никаких проблем! Ничего конкретного и звучит красиво!

29-07-2015 21:29
На сайте с
6-07-2011

Спаси Господи!

29-07-2015 21:36
На сайте с
15-07-2013

Вот следуя Вашим поучениям всех маньяков и педофилов нужно отпускать с миром? И родители, которым изуродовали ребёнка должны простить это существо? (такое ... даже человеком язык не поварачивается назвать) Как то я не согласна... И своё несогласие даже не буду пояснять... и так понятно НОРМАЛЬНЫМ людям!

29-07-2015 21:38
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Только напишите свои мысли, без копирования умных речей... это мы и сами в инете найдём-почитаем!   
Читать БЕСполезно...то, Что Никогда НЕ будет Смыслом в Вашей Жизни и Личной Практикой- Прочитанное вами(с) 

Цитата
Прям постыдили меня за чтение переписки!   
не вижу ваших искренних чувств...только радость...сомнительная

Цитата
И на тот момент человек, с которым Вы переписывались, мне чужим не был!   
мы это все проходили с Вами...долгими вечерами... ,но и ЛЮБИМЫМ он для вас НЕ был...посмотрите Правде в глаза...

Цитата
Слава Богу! время и здравый смысл расставили всё на свои места!   
но где раньше был ваш здравый смысл...как допустили...что вы остались без мужчины... и ваши обвинения Цитата
Мне предатели)) в жизни не нужны! Даже одумавшиеся!!! что вряд ли..  
возлагаются только на одного человека...что являютя неправомерными...В Отношениях-ВИНОВАТЫ ОБА!!!- -как я знаю...он остался неудовлетворенным(не нашел то,что всю жизнь ищет)-это печально...а вы,Ольга,чего хотели Больше Всего-уже Получили-Бесценный Подарок-ЛЯЛю...наслаждайтесь... Чувства Счастья Вашего НЕ потеряйте,СОХРАНИТЕ...Крепкого здоровья Крошкам!

Цитата
 Я вот думаю, может так жить легче как Вы - не задумываясь о реальных вещах? Долдонь себе *Я всех люблю, я знаю как надо* и никаких проблем! Ничего конкретного и звучит красиво! 
Пробовать никогда не поздно только вся моя Духовность Тесно Переплетается с Физическим миром...Я живой человек,в котором есть Душа и Сердце...я работаю с удовольствием- Физически и Морально...у меня есть Семья,пусть не идеальна...и Верные Друзья..Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ...у меня есть ребенок,которого воспитываю...у меня есть муж,которого уважаю и благодарю за Бесценный подарок...у меня есть Любимый,которого ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...я-Богатый и Счастливый человек...и большего просить не смею

Цитата
*Я всех люблю, я знаю как надо*  
добавлю...МНЕ НАДО Багажа Жизненного Умататся Хватит,чтобы прожить Счастливую Жизнь с Любовью и Верой,чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ

Ольга,мне с вами детей не крестить ,но и Шантажировать Ребенком НЕ советую...

Цитата
 и никаких проблем!  
в 10-сяточку повторюсь...Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.   

30-07-2015 23:23
На сайте с
15-07-2013

Валентина, Вы очень многого не знаете! А та информация, которой Вы владеете очень однобока! Вот и открывается, что ничего Вы не анализируете! Анализ проводится всесторонний обычно... а у Вас только на сахар))) Живёте исключительно иллюзиями! А что в Вашем случае делать то остаётся...

30-07-2015 23:52
На сайте с
15-07-2013

Без такого мужчины остаться не страшно! Лодырь он... который не в состоянии даже себя содержать! А все россказни - враньё! И о тех вещах, о которых не знаете наверняка - лучше не говорите! Вас тут нет, чтоб знать как он живёт на самом деле! А вот на счёт ребёнка и шантажа как то не понятно выразились...

30-07-2015 23:59
На сайте с
15-07-2013

Валентина, в адрес МОЕГО ребёнка рот свой открывать не смей! я уже просила об этом... язык свой змеиный попридержитека! Мне Ваши пожелания не нужны...

31-07-2015 00:03
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Вот следуя Вашим поучениям 
я училкой НЕ нанималась...не моя Жизненная Роль да и кого учить тут все Ученые

Цитата
всех маньяков и педофилов нужно отпускать с миром? И родители, которым изуродовали ребёнка должны простить это существо? (такое ... даже человеком язык не поварачивается назвать)  
извините,что за длительное время нашего тесного общения,не смогла передать вам важную суть моего мировоззрения...Я СПАСАЮ ДУШИ...если Жаждите Мести...мне ЕЁ не надо НАВЯЗЫВАТЬ...могу дать лопату и координаты могилки...раскапывайте и Мстите...у меня дела ВАЖНЕЕ ЕСТЬ,СПАСИБО за Заботу

в моем случае...мой педофил уже нашел себе наказание...физически предан земле...а Душа его в аду...мне очень жаль ...я ему БЛАГОДАРНА за то,что он совершил со мной ...Его деяния и мой Диагоноз-открыли мне глаза еще в будучи подростком...Четко Различаю-ГДЕ ГРЯЗНЫЙ СЕКС...а ГДЕ ИСКУССТВО ЛЮБВИ,которое я желаю по сей день...
Мужу БЛАГОДАРНА...за то,что открыл глаза на Иллюзию Любви и на Настоящую Вселенскую Любовь...открыв для себя ЗАКОНЫ ЛЮБВИ

Все о Любви Кричат, о Чувствах, да что уж там!
Любить Вечно Обещают, а Ложь-про Верность...
Любовь, то, что в Сердце есть, а НЕ на устах!
Любимым людям НЕ ищут НИКОГДА ЗАМЕНУ...
Любить Можно НЕ сказав НИ слова в СЛУХ,
Обидеть Можно Одним даже Пустым Взглядом...
После расставания ты НИ враг, НИ друг,
А эту БОЛь на Душе порой так ТРУДНО спрятать...
Одно СЕРДЦЕ - ОДИН ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Если Человека НЕТ - значит Сердца НЕТ
Так скажите мне, зачем топить все в алкоголе?
Вам это не поможет - а вашу БОЛЬ УДВОИТ...
Так скажите мне, зачем Ценить после Потери?
Зачем обещать ей то в то, что сам не веришь?
Зачем обещать быть рядом, если не намерен?
Дарить ей счастье, задумайся хоть на мгновенье...

По-Настоящему Любить - это быть ВЕРНЫМ!
По-Настоящему Любить - это НЕ Предавать!
По-Настоящему Любить - это когда ВЕРИШЬ!
Когда с Ним Одним Делишь Свою Жизнь, а не кровать...
По-Настоящему Любить - порой бывает Больно...
От этой Боли НЕТ лекарств и даже НЕТ врача...
Можно Многое Простить - ЗАБЫВ ПРО ГОРДОСТЬ,
Но есть Правило - Предательство ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ

В СОЗНАНИИ НАДО ПРЕБЫВАТЬ,чтобы ИЛЛЮЗИИ от РЕАЛА ОТЛИЧАТЬ!

ВИЧ БЛАГОДАРНА за то,что ПОДАРИЛ МНЕ ТОГО САМОГО ЛЮБИМОГО ЕДИНСТВЕННОГО МОЕГО НАСТОЯЩЕГО ДЖИГИТА...
а самое главное-СПАСИБО Богу и Родителям моим...за ЖИЗНЬ...
а Жизни-СПАСИБО-за ВоСПИТАНИЕ..
.а Воспитанию-за Личность а дальше уже Идеал

31-07-2015 00:05
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..