Цитата Только напишите свои мысли, без копирования умных речей... это мы и сами в инете найдём-почитаем!
Читать БЕСполезно...то, Что Никогда НЕ будет Смыслом в Вашей Жизни и Личной Практикой- Прочитанное вами(с)
ЦитатаПрям постыдили меня за чтение переписки!
не вижу ваших искренних чувств...только радость...сомнительная
Цитата И на тот момент человек, с которым Вы переписывались, мне чужим не был!
мы это все проходили с Вами...долгими вечерами... ,но и ЛЮБИМЫМ он для вас НЕ был...посмотрите Правде в глаза...
Цитата Слава Богу! время и здравый смысл расставили всё на свои места!
но где раньше был ваш здравый смысл...как допустили...что вы остались без мужчины... и ваши обвинения
Цитата Мне предатели)) в жизни не нужны! Даже одумавшиеся!!! что вряд ли..
возлагаются только на одного человека...что являютя неправомерными...В Отношениях-ВИНОВАТЫ ОБА!!!- -как я знаю...он остался неудовлетворенным(не нашел то,что всю жизнь ищет)-это печально...а вы,Ольга,чего хотели Больше Всего-уже Получили-Бесценный Подарок-ЛЯЛю...наслаждайтесь... Чувства Счастья Вашего НЕ потеряйте,СОХРАНИТЕ...Крепкого здоровья Крошкам!
Цитата Я вот думаю, может так жить легче как Вы - не задумываясь о реальных вещах? Долдонь себе *Я всех люблю, я знаю как надо* и никаких проблем! Ничего конкретного и звучит красиво!
Пробовать никогда не поздно только вся моя Духовность Тесно Переплетается с Физическим миром...Я живой человек,в котором есть Душа и Сердце...я работаю с удовольствием- Физически и Морально...у меня есть Семья,пусть не идеальна...и Верные Друзья..Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ...у меня есть ребенок,которого воспитываю...у меня есть муж,которого уважаю и благодарю за Бесценный подарок...у меня есть Любимый,которого ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...я-Богатый и Счастливый человек...и большего просить не смею
Цитата *Я всех люблю, я знаю как надо*
добавлю...МНЕ НАДО Багажа Жизненного Умататся Хватит,чтобы прожить Счастливую Жизнь с Любовью и Верой,чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ
Ольга,мне с вами детей не крестить ,но и Шантажировать Ребенком НЕ советую...
Цитата и никаких проблем!
в 10-сяточку повторюсь...
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Я даже не дочитала - застеснялась
Что-то не верится, что никогда не употребляла тс,таких в реб.центрах вытачивают
13-07-2015 08:41