брак
Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?Мне не до смеха.
10 апр. 2015 г. в 21:52
больше не вывезу
Я не понимаю просто, такие отношения - показатель какой-то успешности?
Да бред это всё. Че же они тут тогда все трутся, если их минусы на руках носят и в ЗАГС силком тащат. Не более чем попытка создать себе определенный пиар и главное самой поверить в то, что она такая офигенная.Просто вобще-то это мы должны говорить, какие они офигенные, пусть даже это не совсем так...
сугубо для восхищения вашей исключительностью, великолепием, и красотой)) а потом загрустив от недосягаемости такого идеала, плетёмся дрожащей и шаркающей походкой к простой подруге минусу с массой недостатков и продолжаем мечтать))) интересно когда нибудь закончится меряние кто кого круче и кто кому что должен?
не быдло, за вич все в курсеА не быдло в курсе конкретно чего за ВИЧ? Не быдло в курсе, что такое оппортунисты? Не быдло видело герпес на глазах, кандидоз во рту, саркому Капоши? Или хотя бы фото этих прелестей?
Для простовдуть люди бы так не морочились. Это понято?)Для простовдуть люди и не так морочатся - например в другие города ездят. А тут просто к доктору сходить! Это понятно?
Ооооооо, ну если ж женщины такие глупые..плохие..расчетливые...спидозные ...крокодилицы...чего ж тогда мужчины здесь ждут????))))))всего лишь дань интернет зависимости, уверен такие же мотивы, как и у тебя
Второму еще во время переписки сообщила....так он до сих пор жалеет , что не осталась с ним.))))
Я конечно попереживала для вида.
А не быдло в курсе конкретно чего за ВИЧ? Не быдло в курсе, что такое оппортунисты? Не быдло видело герпес на глазах, кандидоз во рту, саркому Капоши? Или хотя бы фото этих прелестей? А, понял) Не быдло наверное и за АРВТ в курсе)) Если чо. Если вдруг по синей дыне захочется резинку снять. Поэтому не быдло нынче смелое! А не быдло в курсе, что от АРВТ побочки бывают? Не быдло в курсе, что такое митохондриальная токсичность, что такое инфаркт, что такое липопротеиды низкой плотности и триглицериды, и что случается, когда они повышены? Не быдло видело, что такое липодистрофия?
призерватив малоэфективенпрИзерватив это 100 % гарантия...хотя если одевать не той стороной и по пьяне...
Ооооооо, ну если ж женщины такие глупые..плохие..расчетливые...спидозные ...крокодилицы...чего ж тогда мужчины здесь ждут????)))))))
Так а может он тоже так же «жалеет»: Цитата
Я конечно попереживала для вида.
Так а если у него все есть, зачем ему лишние проблемы в виде жены?
Россия, Москва
На дворе 21й век, молодые современные люди, не быдло, за вич все в курсе. И некоторые посещали моего врача для консультации.
Для простовдуть люди бы так не морочились. Это понято?)
11 апр. 2015 г. в 21:27