На сайте с
3-05-2012

брак

Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?Мне не до смеха.

10 апр. 2015 г. в 21:52
На сайте с
19-03-2013

Слаще морковки не кушали, дамы?)
На дворе 21й век, молодые современные люди, не быдло, за вич все в курсе. И некоторые посещали моего врача для консультации.
Для простовдуть люди бы так не морочились. Это понято?)

11 апр. 2015 г. в 21:27
На сайте с
1-01-2010

Шико хватит) Радуйся тому что есть

11 апр. 2015 г. в 21:28
На сайте с
24-12-2009

Сань да дейсивительно уже хватит)))))))))))больше не вывезу

11 апр. 2015 г. в 21:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  больше не вывезу

Люблю за мудрость
А то ишь распоясолась

11 апр. 2015 г. в 21:38
На сайте с
24-12-2009

Да у кого не было чудес в прошлом?)))) Я не исключение ))))

11 апр. 2015 г. в 21:46
На сайте с
14-11-2014

хорошее дело браком не назовут))

11 апр. 2015 г. в 22:06
На сайте с
1-11-2012

С утра так перед зеркалом: Я самая обаятельная и привлекательная. Отрицательные мужчины хотят меня
С отрицательным завести отношения - нефиг делать, если уж ты не совсем крокодил))) И замуж выйти за отрицательного - невелика проблема, если уж так приспичит. Кретинов-то хватает.
Я не понимаю просто, такие отношения - показатель какой-то успешности?

11 апр. 2015 г. в 22:11
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Я не понимаю просто, такие отношения - показатель какой-то успешности? 

Да бред это всё. Че же они тут тогда все трутся, если их минусы на руках носят и в ЗАГС силком тащат. Не более чем попытка создать себе определенный пиар и главное самой поверить в то, что она такая офигенная.

11 апр. 2015 г. в 22:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Да бред это всё. Че же они тут тогда все трутся, если их минусы на руках носят и в ЗАГС силком тащат. Не более чем попытка создать себе определенный пиар и главное самой поверить в то, что она такая офигенная. 
Просто вобще-то это мы должны говорить, какие они офигенные, пусть даже это не совсем так...

11 апр. 2015 г. в 23:04
На сайте с
24-12-2009

Ооооооо, ну если ж женщины такие глупые..плохие..расчетливые...спидозные ...крокодилицы...чего ж тогда мужчины здесь ждут????)))))))

11 апр. 2015 г. в 23:09
На сайте с
11-06-2013

сугубо для восхищения вашей исключительностью, великолепием, и красотой)) а потом загрустив от недосягаемости такого идеала, плетёмся дрожащей и шаркающей походкой к простой подруге минусу с массой недостатков и продолжаем мечтать))) интересно когда нибудь закончится меряние кто кого круче и кто кому что должен?

11 апр. 2015 г. в 23:23
На сайте с
19-03-2013

11 апр. 2015 г. в 23:55
На сайте с
3-05-2012

Цитата
сугубо для восхищения вашей исключительностью, великолепием, и красотой)) а потом загрустив от недосягаемости такого идеала, плетёмся дрожащей и шаркающей походкой к простой подруге минусу с массой недостатков и продолжаем мечтать))) интересно когда нибудь закончится меряние кто кого круче и кто кому что должен?

Никто ни кого не мерит, тут на сайте полно одиноких девушек,которые не отчаиваются,и пытаются казаться сильными,но в глубине души так нуждаються в надежном человеке,как и не снилось.Если честно,когда слушаеш мужские,порой не справедливые высказывания о девушках, хочется стать лезбиянкой

12 апр. 2015 г. в 00:34
На сайте с
3-01-2012

Цитата
не быдло, за вич все в курсе  
А не быдло в курсе конкретно чего за ВИЧ? Не быдло в курсе, что такое оппортунисты? Не быдло видело герпес на глазах, кандидоз во рту, саркому Капоши? Или хотя бы фото этих прелестей?
А, понял) Не быдло наверное и за АРВТ в курсе)) Если чо. Если вдруг по синей дыне захочется резинку снять. Поэтому не быдло нынче смелое! А не быдло в курсе, что от АРВТ побочки бывают? Не быдло в курсе, что такое митохондриальная токсичность, что такое инфаркт, что такое липопротеиды низкой плотности и триглицериды, и что случается, когда они повышены? Не быдло видело, что такое липодистрофия?

Цитата
Для простовдуть люди бы так не морочились. Это понято?)  
Для простовдуть люди и не так морочатся - например в другие города ездят. А тут просто к доктору сходить! Это понятно?

12 апр. 2015 г. в 00:56
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Ооооооо, ну если ж женщины такие глупые..плохие..расчетливые...спидозные ...крокодилицы...чего ж тогда мужчины здесь ждут????))))))
всего лишь дань интернет зависимости, уверен такие же мотивы, как и у тебя

12 апр. 2015 г. в 01:09
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Второму еще во время переписки сообщила....так он до сих пор жалеет , что не осталась с ним.))))   

Так а может он тоже так же «жалеет»: Цитата
Я конечно попереживала для вида.   

12 апр. 2015 г. в 01:21
На сайте с
11-06-2013

вики)) розовый цвет это не выход. я и так думаю что лет через ...цать натуралов будет меньшество с такими темпами))) а по поводу того меряются или нет. проштудируй тему спонсоры))) лучше все три там есть очень любопытные высказывания ярких представительниц слабого пола о своей эксклюзивности))) меряются ещё как))) причём что самое интересное что именно в москве. видимо играет роль столичная закалка))) а то что все хотят отношений именно с плюсами, так как в этом решение массы проблем и неудобств это да. я тоже такой встречаюсь для тела с минусом понимая что это безперспективно хочу нормальных отношений с плюсом. и что больше всего напрягает, так это то что вариантов много. девочки и пишут и приглашают, но чёрт возьми они все за краем географии. парадокс. все мы хороши. у каждого свои скелеты, у кого то не один. но пока не научимся принимать и понимать друг друга, так и будем флудить на форуме.
недавно убила анкета девочки припевочки. ищу мужчину без финансовых и материалных проблем. без проблем с зубами, волосами и ногтями. со светлым будущем. абзац. пожелал ей успеха.
все мы хорошие кто то лучше кто то хуже))) у каждого есть желание и право на счастье.
и да главное Христос Воскреси дорогие плюсики!!! мира, любви и здоровья Вам. помните, мы избранные))) и при жизни искупаем наши грехи.

12 апр. 2015 г. в 01:46
На сайте с
3-05-2012

Если - мужик без проблем,ему простовдуть, если с проблемами готов влюбиться и на все согласиться.Все понятно.Но мужские самопожертвования мне не нужны, и уж тем более чтобы меня кто то просто имел,вдувал.
А что касается безопасности,призерватив малоэфективен,и не нужно рисковать здоровыми людьми ради похоти.

12 апр. 2015 г. в 01:52
На сайте с
21-05-2011

Зажрались вы в своих больших городах))) Вас бы в маленькие отправить *рыбу ловить* где выбор между *карасиком* и *карасиком* совсем не велик)))))))

12 апр. 2015 г. в 05:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  А не быдло в курсе конкретно чего за ВИЧ? Не быдло в курсе, что такое оппортунисты? Не быдло видело герпес на глазах, кандидоз во рту, саркому Капоши? Или хотя бы фото этих прелестей? А, понял) Не быдло наверное и за АРВТ в курсе)) Если чо. Если вдруг по синей дыне захочется резинку снять. Поэтому не быдло нынче смелое! А не быдло в курсе, что от АРВТ побочки бывают? Не быдло в курсе, что такое митохондриальная токсичность, что такое инфаркт, что такое липопротеиды низкой плотности и триглицериды, и что случается, когда они повышены? Не быдло видело, что такое липодистрофия?

Пока они вылезут все эти опуртунисты,можно дитя вырасти да и внуков дождаться.
Если бы я не создал себе рамки в начале как узнал о диагнозе,то у меня уже была семья с десятилетним ребенком,вместо этого ребенок и семья у другого мужика.Это считай десять лет семейной жизни,а до оппортунистов ещё жить да жить,вот и возмущаюсь когда вижу людей загнавших сами себя в рамки,тем самым отказавшись от семейного счастья.

12 апр. 2015 г. в 08:09
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  призерватив малоэфективен
прИзерватив это 100 % гарантия...хотя если одевать не той стороной и по пьяне...

12 апр. 2015 г. в 08:16
Цитата
 Ооооооо, ну если ж женщины такие глупые..плохие..расчетливые...спидозные ...крокодилицы...чего ж тогда мужчины здесь ждут????)))))))

Ну во первых всё же не все, а большинство, а во вторых чтоб на форумах флудить
Отмечено как флуд автором темысмотреть

12 апр. 2015 г. в 08:28
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Так а может он тоже так же «жалеет»: Цитата
Я конечно попереживала для вида.   

Да нет, он до сих пор звонит родителям с сожалениями.Спрашивает как мол я, жаль что так все получилось.Просто человек он хороший, но жить с минусом действительно удел не Каждой вич+девушки.

12 апр. 2015 г. в 10:01
На сайте с
19-03-2013

Не поверишь , гадость эта более 7 лет, родить успела - а сама до сих пор не знаю))

Беременная нормально таблетки переносила, бросила затем)

Держу 900 иммунных клеток

12 апр. 2015 г. в 10:39
На сайте с
1-06-2013

Цитата
Так а если у него все есть, зачем ему лишние проблемы в виде жены?

Поржала

12 апр. 2015 г. в 11:11
Ваше сообщение