брак
Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?Мне не до смеха.
10 апр. 2015 г. в 21:52
Пока они вылезут все эти опуртунисты,можно дитя вырасти да и внуков дождаться.
до оппортунистов ещё жить да жить
а сама до сих пор не знаю))Я не удивлен. Ты еще много чего не знаешь)
Да нет, он до сих пор звонит родителям с сожалениями.Спрашивает как мол я, жаль что так все получилось.Просто человек он хорошийКакой сладкий пупсик На чувстве вины весь, девочки таких любят - с них высосать нормально можно, причем непосредственно именно сосать - не придется
Если - мужик без проблем,ему простовдуть, если с проблемами готов влюбиться и на все согласиться.Все понятноНичего Вам не понятно! Понятно должно быть другое - что мужчина любит или один раз в жизни и только одну, или не любит вообще. А простовдуть хотят все - и с проблемами, и без. Причем в первую очередь хотят именно простовдуть. Но как только вдуют - сразу интерес теряют. Ну бывает, что понравилось и будет регулярно вдувать. Это вовсе не означает, что на фоне вдувания возникли чувства - у нас так не бывает. Это у девочек так бывает. А мы четко разграничиваем духовное и плотское. Один раз в жизни духовное и плотское у нас совмещается.
Ну и в итоге то че?что нак никто никаму не нужен.....или че......Я чета мысль потиряла?)
Маргоша ты права,им же не нужны искренние отношения
А мы четко разграничиваем духовное и плотское. Один раз в жизни духовное и плотское у нас совмещается.
Любовь! Если женщина наполнена Любовью, то ей подвластно абсолютно Все! Всё, чтобы мужчина состоялся, причем это Все, будет происходить естественно и непринужденно.
Так что, очень многое зависит от вас и силы вашей ответственности, дорогие женщины, поскольку именно ваш потенциал притягивает и формирует вашего избранника. Именно вы ответственны за чистоту своих помыслов и эмоций, внутренних ценностей, состояние гармонии и радости внутри себя, и, конечно же, состояние наполненности любовью.
Один за всех отчитался))))
А мы четко разграничиваем духовное и плотское. Один раз в жизни духовное и плотское у нас совмещается.
Оппортунисты у тех, кто не принимает АРВТ. У тех, кто принимает - побочки. Они обязательно будут, это вопрос времени. Да, есть хорошие препараты с минимальной побочкой, но сколько человек их получает? Вообще без побочек препаратов не существует.так о чем и говорю,пока они придут,можно солидный отрезок семейной жизни прожить,детей родить и на ноги поставить....
Да, Серег, я сильно извиняюсь, но у тебя был 8 месячный роман с фейком одной блондинистой тетьки))Не надо извиняться, тем более сильно Ты забыла добавить, что это был виртуальный роман, если этот театр для тебя - роман. Но пусть будет роман. Да, был. Да, повелся. Да, ошибся и сделал вывод.
Посему имхо ты в отношениях понимаешь не больше чем я в аэродинамике)Да, действительно, куда мне до тебя) Учитывая, что + у тебя с 14 лет))
Хочешь остаться в жизни мужчины незабываемой женщиной, героиней его эротических фантазий навек? Кинь его как можно безжалостнее. Измени ему или выстави на бабки. А лучше -- и то, и другое разом. По такой женщине мужик будет сходить с ума и обязательно расскажет о ней новой подруге.А ты попробуй Может тебе жбан проломят. Я бы обязательно проломил. Из принципа.
Кто это - мы ВЫ! о себе, во множественном числе?Цитата
Один за всех отчитался))))Читайте внимательней, я выше говорил, кто это «мы». Это я и те кого я знаю, друзья.
у меня нигде не указано реальных данных)Вот как.. Шо-шо ты там за фейки шуршала?
если я выгляжу на 16 - то я даже рада)У тебя нигде не указано реальных данных. Так может и фото не совсем реальные тогда? Да и кто тебе сказал, что человек с фото выглядит на 16? Да, фото мисс Северный Урал смотрелись гораздо лучше.
проломят за них скорее) ну и за меня в частности.Не стоит быть столь самоуверенной. Ты проверь, тогда узнаешь наверняка
это не есть присмотр - так, мимо проходила))Ага) Даже я не помню, сколько месяцев это продолжалось. А вот ты помнишь)) Странно..
ну в целом я все поняла) всем удачи)Цитата
мимо проходилаПравильное решение и направление движения
Россия, Москва
Познакомлюсь с мужчиной.....
Высосу всю душу...и деньги......гы гы
12 апр. 2015 г. в 12:26