На сайте с
3-05-2012

брак

Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?Мне не до смеха.

10 апр. 2015 г. в 21:52
На сайте с
1-06-2013

.........Обьявление...............
Познакомлюсь с мужчиной.....
Высосу всю душу...и деньги......гы гы

12 апр. 2015 г. в 12:26
На сайте с
8-04-2013

Процесс высасывания идёт в простейшей ,,комплектации,,... ,можно НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ

12 апр. 2015 г. в 12:51
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Пока они вылезут все эти опуртунисты,можно дитя вырасти да и внуков дождаться.   

Цитата
 до оппортунистов ещё жить да жить 

Оппортунисты у тех, кто не принимает АРВТ. У тех, кто принимает - побочки. Они обязательно будут, это вопрос времени. Да, есть хорошие препараты с минимальной побочкой, но сколько человек их получает? Вообще без побочек препаратов не существует.
Это другая тема, и вообще не вижу смысла говорить об этом - Бобкет не может донести до масс, потому что массы глухи и слепы, куда уж мне пытаться донести.. Каждый сам все поймет, на собственном опыте. К сожалению, человек способен учиться только на своих ошибках.

Цитата
а сама до сих пор не знаю))   
Я не удивлен. Ты еще много чего не знаешь)

12 апр. 2015 г. в 12:58
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Да нет, он до сих пор звонит родителям с сожалениями.Спрашивает как мол я, жаль что так все получилось.Просто человек он хороший  
Какой сладкий пупсик На чувстве вины весь, девочки таких любят - с них высосать нормально можно, причем непосредственно именно сосать - не придется

12 апр. 2015 г. в 13:02
На сайте с
1-06-2013

12 апр. 2015 г. в 13:06
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Если - мужик без проблем,ему простовдуть, если с проблемами готов влюбиться и на все согласиться.Все понятно  
Ничего Вам не понятно! Понятно должно быть другое - что мужчина любит или один раз в жизни и только одну, или не любит вообще. А простовдуть хотят все - и с проблемами, и без. Причем в первую очередь хотят именно простовдуть. Но как только вдуют - сразу интерес теряют. Ну бывает, что понравилось и будет регулярно вдувать. Это вовсе не означает, что на фоне вдувания возникли чувства - у нас так не бывает. Это у девочек так бывает. А мы четко разграничиваем духовное и плотское. Один раз в жизни духовное и плотское у нас совмещается.

12 апр. 2015 г. в 13:13
На сайте с
8-04-2013

Ледагор,просто вдувать ДОЛЖЕН мужчина для ЗДОРОВЬЯ...,2 РАЗА В НЕДЕЛЮ,для избежания возникновения воспалительных процессов,и т.д....,и теткам это тоже нужно...,т.е.-РЕГУЛЯРНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ,выражаясь терминами урологии...,а кому как НЕ НАМ нужно думать о здоровье... ,а шо до любви...,то Ты прав на 100%

12 апр. 2015 г. в 13:25
На сайте с
1-06-2013

.....пять страниц еле осилила......
Ну и в итоге то че?что нак никто никаму не нужен.....или че......Я чета мысль потиряла?)

12 апр. 2015 г. в 13:25
На сайте с
8-04-2013

А шо до сути...,то как Я понял автору попадаются партнёры,которые не ,,стоят на ногах,, в материальном плане,может на сигареты у неё просили или на маршрутку...

12 апр. 2015 г. в 13:32
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Ну и в итоге то че?что нак никто никаму не нужен.....или че......Я чета мысль потиряла?)  

Думаю вряд ли она тут найдет то что ищет

12 апр. 2015 г. в 14:47
На сайте с
8-04-2013

Ну да... ,какие могут быть Ротшильды... ,кризис на дворе...

12 апр. 2015 г. в 14:55
На сайте с
12-05-2012

Хорошее дело браком не назовут. следующая- заходите!

12 апр. 2015 г. в 15:11
На сайте с
19-03-2013

А почему таки один раз?))

Да, Серег, я сильно извиняюсь, но у тебя был 8 месячный роман с фейком одной блондинистой тетьки)) Фейк был умный и с юмором, но 8 месяцев)))
Посему имхо ты в отношениях понимаешь не больше чем я в аэродинамике)

12 апр. 2015 г. в 15:56
На сайте с
19-03-2013

А вообще эта ваша любовь - в 90 процентов случаев хрень полная) Исходя из того, чем она вызвана) Не знаю как остальных - а меня с этого факта тошнит.

Мужчины склонны романтизировать образы своих бывших. Даже тех, кого бросили сами. И уж, тем более, тех, кто бросил их.

Хочешь остаться в жизни мужчины незабываемой женщиной, героиней его эротических фантазий навек? Кинь его как можно безжалостнее. Измени ему или выстави на бабки. А лучше -- и то, и другое разом. По такой женщине мужик будет сходить с ума и обязательно расскажет о ней новой подруге. В красках. В подробностях. Расскажет не раз и не два. Он будет трындеть о бывшей постоянно, клянясь при этом, что она ему безразлична

12 апр. 2015 г. в 16:01
На сайте с
3-05-2012

Маргоша ты права,им же не нужны искренние отношения

12 апр. 2015 г. в 16:23
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Маргоша ты права,им же не нужны искренние отношения

Нужны) главное их в этом убедить

12 апр. 2015 г. в 17:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А мы четко разграничиваем духовное и плотское. Один раз в жизни духовное и плотское у нас совмещается.

Кто это - мы ВЫ! о себе, во множественном числе?

12 апр. 2015 г. в 17:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Любовь! Если женщина наполнена Любовью, то ей подвластно абсолютно Все! Всё, чтобы мужчина состоялся, причем это Все, будет происходить естественно и непринужденно.

Так что, очень многое зависит от вас и силы вашей ответственности, дорогие женщины, поскольку именно ваш потенциал притягивает и формирует вашего избранника. Именно вы ответственны за чистоту своих помыслов и эмоций, внутренних ценностей, состояние гармонии и радости внутри себя, и, конечно же, состояние наполненности любовью.  

Желание любви не означает ее приход
Но если все же придет нужно быть готовым

Банально и популистки, но я наблюдал за собой и все сходится
Спрашивал знакомых - согласны.
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2014/09/zakon-energoobmena-mezhdu-muzhchinoy-i-zhenshhinoy/

А какие там у кого проблемы Любви пофиг

12 апр. 2015 г. в 18:23
На сайте с
21-10-2014

Цитата

А мы четко разграничиваем духовное и плотское. Один раз в жизни духовное и плотское у нас совмещается. 
Один за всех отчитался))))

12 апр. 2015 г. в 18:44
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Оппортунисты у тех, кто не принимает АРВТ. У тех, кто принимает - побочки. Они обязательно будут, это вопрос времени. Да, есть хорошие препараты с минимальной побочкой, но сколько человек их получает? Вообще без побочек препаратов не существует.  
так о чем и говорю,пока они придут,можно солидный отрезок семейной жизни прожить,детей родить и на ноги поставить....

12 апр. 2015 г. в 18:52
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Да, Серег, я сильно извиняюсь, но у тебя был 8 месячный роман с фейком одной блондинистой тетьки)) 
Не надо извиняться, тем более сильно Ты забыла добавить, что это был виртуальный роман, если этот театр для тебя - роман. Но пусть будет роман. Да, был. Да, повелся. Да, ошибся и сделал вывод.

Я смотрю, ты хорошо осведомлена о моей личной жизни. Ты присматриваешь за мной? Не могу сказать, что я польщен. Скорее - встревожен. Кстати, это было года 4-5 назад, если не больше. Хорошая память! Уж не ты ли была тем фейком? А то даже знаешь, как тетька выглядела и сколько это длилось.
Кстати, если тебе сейчас 21, как написано в твоей анкете - я специально посмотрел, то в тот момент тебе было 16-17 лет. И таких особ я не припомню на тех ресурсах. А еще ты выше говорила, что + у тебя 7 лет. 21-7=14. С 14 лет у тебя плюс. Это в некотором роде тебя характеризует.
Цитата
 Посему имхо ты в отношениях понимаешь не больше чем я в аэродинамике) 
Да, действительно, куда мне до тебя) Учитывая, что + у тебя с 14 лет))

Цитата
  Хочешь остаться в жизни мужчины незабываемой женщиной, героиней его эротических фантазий навек? Кинь его как можно безжалостнее. Измени ему или выстави на бабки. А лучше -- и то, и другое разом. По такой женщине мужик будет сходить с ума и обязательно расскажет о ней новой подруге.
А ты попробуй Может тебе жбан проломят. Я бы обязательно проломил. Из принципа.

12 апр. 2015 г. в 19:18
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Кто это - мы ВЫ! о себе, во множественном числе? 
Цитата
Один за всех отчитался))))   
Читайте внимательней, я выше говорил, кто это «мы». Это я и те кого я знаю, друзья.

12 апр. 2015 г. в 19:24
На сайте с
19-03-2013

у меня нигде не указано реальных данных)если я выгляжу на 16 - то я даже рада)

это не есть присмотр - так, мимо проходила))

проломят за них скорее) ну и за меня в частности. такие они, мужики)
ну в целом я все поняла) всем удачи)

12 апр. 2015 г. в 20:18
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 у меня нигде не указано реальных данных) 
Вот как.. Шо-шо ты там за фейки шуршала?
Цитата
если я выгляжу на 16 - то я даже рада)   
У тебя нигде не указано реальных данных. Так может и фото не совсем реальные тогда? Да и кто тебе сказал, что человек с фото выглядит на 16? Да, фото мисс Северный Урал смотрелись гораздо лучше.
Цитата
проломят за них скорее) ну и за меня в частности.   
Не стоит быть столь самоуверенной. Ты проверь, тогда узнаешь наверняка
Цитата
 это не есть присмотр - так, мимо проходила))  
Ага) Даже я не помню, сколько месяцев это продолжалось. А вот ты помнишь)) Странно..
Цитата
 ну в целом я все поняла) всем удачи) 
Цитата
мимо проходила  
Правильное решение и направление движения

12 апр. 2015 г. в 20:59
На сайте с
19-03-2013

Усе в этом мире нереально и Матрица) узбагойся уже, эксперт отношений)

12 апр. 2015 г. в 21:14
Ваше сообщение