брак
Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?Мне не до смеха.
10 апр. 2015 г. в 21:52
Вова красавчик)) протроллил тут всех теоретиков разом)
Подавляющее большинство дам ничего сурьезного не хотят))Наверное ты не заметила - мы тут как раз о сурьезном говорим А не о банальном перепихоне - об этом вообще не вижу смысла говорить. Шапку темы глянь)
Чтобы женщина дала, достаточно дать ей понять, что в постели ты ей точно понравишьсяБлагодарю за совет Не знаю, что бы я делал без столь ценных советов Так бы и помер нецелованный
В твои года это было модно и популярно. Девочке 25 лет быть не замужем было стыдно, а секс для удовольствия было стыдобище.Маргош, на самом деле, всегда было одинаково Нас пользовали, прямо скажем. Когда- то обманом . Но и мы пользовались тоже. Чисто для секса. Ни о какой любви речи не шло. Симпатия с претензией на секс. Я уверена, что никто этого не будет отрицать. В другом случае я не пойму этого человека. Мы ошибались крепко, когда думали, что нас любят. В нас ошибались не слабее. Но это-жизнь. Главное, уметь делать выводы.
александр тольятти,тут будут
рождения ребенка например ,опять же корыстный мотив с точки щрения мужчины.
А то ж женщины какие есть...ПРИШЛА, ОЦЕНИЛА....ОКРУТИЛА И КУСОК ОТКУСИЛА
И таких большинство
Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?Мне не до смеха.
Тогда наверное проще быть одной,и без чуств и понимания
А кого вы на сайтах знакомств хотите встретить!?
Самодастаточным людям здесь особо делать нечего.Разве что так на всякий случай,и тупо найти для посекситься.А у остальных присутствуют какие то проблемы ,иначе не понятно зачем здесь тусоваться.....
Чтоб вас выбирали нормальные - нужно повысить свой рейтинг. Ну то есть к примеру у вас есть спид и дети - надо эти недостатки добить умом, чувством юмора, баблом или мега-ухоженной внешностью.
Как всё просто) Таких полно среди отрицательных девушек. Зачем выбирать такую с ВИЧ, когда полно таких же без ВИЧ?
Хотя бы затем, что поставлен в определенные рамки. Хотя за время прибывания здесь, я понял, что ловить на этом сайте нефиг. В большинстве своем, присутствующие здесь дамы, мягко говоря не впечатляют.рамки мы сами себе создаем в головах.Сам сюда забрёл из за них,но слава богу быстро избавился,благодаря форуму в том числе.
Да нормальные такие минусы мужья.Очень даже симпатичные.Успешные.
Но говорить о вич надо до секса...все верно.
Если просто поелозить...с резинкой, то конечно не нужно лишней информации партнеру.
Но вряд ли они вам приглянутся.
Россия, Анива
11 апр. 2015 г. в 15:30