На сайте с
3-05-2012

брак

Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?Мне не до смеха.

10 апр. 2015 г. в 21:52
На сайте с
24-12-2009

На самом деле у меня достаточно знакомых пар, где мужчина минус.Так вот, живут давно уже.Там и детей не по одному уже в семье.Счастливы, довольны.Наверное там децствительно любовь.

Мы вот не расписаны.Есть ребенок. ТАК вот на вопрос, почему? ОТВЕТ был такой, мол итак все устраивает.И верно.Живем то как настоящая семья.Все как у всех....ну не хочет человек оформлять отношения и это только его тараканы.

Далее что касается здоровья, то минусу по сути нах не нужны проблемы ...а они постепенно, но будут поверьте.И женщина которая вечно болеет, рано или поздно станет неинтересна.А у нас вич+ женщин этих проблем полно.Не сейчас, так позже.И минусу по сути это не нужно.
Но опять же вспоминаю своих знакомых..никто не разошелся..живут.Видимо все от человека и его чуЙств зависит))))

11 апр. 2015 г. в 13:21
На сайте с
8-04-2013

Цитата
ну конечно же женщины живут чувствами и не редко готовы положить к ногам мужчины всё...только вот они не спешат всё это брать,ведь это ответственность.а зачем она?если для физ удовлетворения -очередь,а быт ведет мама например или дом работница,вот и берет над чувствами верх здравый смысл.
Цитата
По поводу брака я с Ледагором согласна полностью,самой пришлось пройти через нечто подобное...а по поводу оиношений плюс /минус -поспорю,есть у меня поклонник еще со студенчества(минус),любит меня страшно,уже и о плюсе сказала,а его это не останавливает..женюсь мол рожай,люблю всё равно,и парень нормальный,не такой,что не пользуется спросом среди минусовых девченок,сама не хочу брать на себя оиветственность за здорового человека,потому что дура...вот и маюсь в гордом одиночестве

Я по-поводу ОТВЕТСТВЕННОСТИ... ...,Сам такой..

11 апр. 2015 г. в 13:26
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Таких полно среди отрицательных девушек. Зачем выбирать такую с ВИЧ, когда полно таких же без ВИЧ?
Ой, как интересно получается У меня вот ВИЧ- и что? Я не с каждым буду мне предложившим отрицательным , даже , если у него деньги, квартира и ещё много чего. Мне диагноз не помеха лично, потому что я в любом случае буду защищаться, даже если бы я была минус. И потом, вместе с минусом не ушли мои хорошие качества. Зачем так принижать людей? Этот комплекс не для меня. Чёэт я должна придумывать какую- то компенсацию тому, что у меня есть дочь? Ещё, может, мне извиняться каждый день за то, что я не Анжелина Джоли? Для меня- это глупость. Кому не понятно, шагайте дальше с песней.

11 апр. 2015 г. в 13:31
На сайте с
27-10-2014

Ну мужик за 30 должен иметь хоть какой то угол и хотя бы понимание( и желание) как он будет зарабатывать на жизнь.А вообще идеальный вариант когда жилишно-материальных проблем нет ни у него,ни у нее-снимает кучу вопросов.Даже в большей степени это касается жилья.

11 апр. 2015 г. в 13:34
На сайте с
19-03-2013

Такая я одна) шшибанутая)

Мужики многие лезут, и соббсно вич их не пугает. Значит таких с минусом нет.
И я не загоняюсь. Мое дело было предупредить.
Как только с их стороны в процессе отношений начнется хрень - пропишу путевку на.

11 апр. 2015 г. в 13:36
На сайте с
21-10-2014

Маргоша Цитата
сама не хочу брать на себя оиветственность
Кто не хочет брать на себя ответственность в этом, тот не хочет брать на себя ответственность ни в чём. Мне такие тоже не подойдут.

А ваши песни, мальчики-зайчики, венского леса о том, что вы любили последний раз, именно потому, что вы не хотите или не способны нести ответственность за кого-либо. Тогда да, елдак пока у вас рабочий-наслаждайтесь такими же.))))))) Потом кряхтите одни.

11 апр. 2015 г. в 13:38
На сайте с
8-04-2013

Не,ну ответственность инфицирования человека,и ответственность ни в чём... -это как говорят в Одессе ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
Я по-поводу пар:+и-

11 апр. 2015 г. в 13:52
На сайте с
21-10-2014

Алексей, конечно, желательно плюса найти, потому что понятны проблемы общие, не так напряжно. Но это не предел, если не находится плюс . Ну, во всяком случае для меня.

11 апр. 2015 г. в 13:56
На сайте с
8-04-2013

А Вы как в ,,воду смотрите,,...Меня пару дней уж так и мулит...,дай-ка попробую... ,пока списал на весеннюю ,,провокацию,,...

11 апр. 2015 г. в 14:01
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 а по поводу оиношений плюс /минус -поспорю,есть у меня поклонник еще со студенчества(минус),любит меня страшно,уже и о плюсе сказала,а его это не останавливает.. 
Я выше говорил - мужчина любит или один раз в жизни, или не любит вообще. Если полюбил до того, как начались проблемы - он уже не оставит свою избранницу, потому что сделал выбор. Но это я по себе сужу, и уверен, что у всех нормальных мужчин так. У тех, кого я знаю - так. Так и у Вашего поклонника чувства появились до проблем в виде ВИЧ, поэтому его и не останавливает.

Я просто высказываю мужскую точку зрения,    не хочу спорить и доказывать.

Цитата
Мне диагноз не помеха лично, потому что я в любом случае буду защищаться, даже если бы я была минус.   
Вы имеете ввиду предохраняться? А я вот не хочу предохраняться с человеком, которого люблю. И уверен, что большинство мужчин тоже. Кроме физического неудобства использование резины вносит и психологический дискомфорт. Но это если есть чувства, а не на разок - другой.
Цитата
И потом, вместе с минусом не ушли мои хорошие качества.   
И что? Есть девушки с хорошими качествами, но без ВИЧ. С чего вдруг отрицательный мужчина сделает выбор в пользу девушки с хорошими качествами и с ВИЧ, а не в пользу хорошей девушки без ВИЧ?
Цитата
Зачем так принижать людей? Этот комплекс не для меня.   
Не знаю, где Вы принижения увидели. Вам показалось. Я просто называю вещи своими именами. У меня вообще-то тоже ВИЧ, но никаких комплексов у меня нет по этому поводу. Это просто моя особенность, которая вносит определенные неудобства.

Цитата
Мужики многие лезут, и соббсно вич их не пугает.   
Ага, они же женица лезут Пару раз вдуть - пофиг, есть ВИЧ или нет.
Цитата
Значит таких с минусом нет.   
Не иначе

11 апр. 2015 г. в 14:02
На сайте с
21-10-2014

Алексей, ну и попробуйте! А там посмотрите!

Ледагор, ну если у вас такая неприязнь к презервативам, то , конечно, ищите по себе. Ведь, мы все разные.Цитата
Ну мужик за 30 должен иметь хоть какой то угол и хотя бы понимание( и желание) как он будет зарабатывать на жизнь.А вообще идеальный вариант когда жилишно-материальных проблем нет ни у него,ни у нее-снимает кучу вопросов.Даже в большей степени это касается жилья.
Андрей мск, я думаю тоже, если мужчина не имеет ничего, кроме своего самовара в штанах ,после 30-35 лет, то стОит задуматься , всё ли с ним впорядке. И зачем он такой ищет себе жену?

11 апр. 2015 г. в 14:03
На сайте с
19-03-2013

Если бы они простовдуть лезли) отож отношениев хотят

И нелогично как то, Сергей, для вдуть куча хороших баб минусов) С этим они б ко мне не обращались

11 апр. 2015 г. в 14:07
На сайте с
8-04-2013

Весна Нам Всем в помощь...,для ,,подхлёстывания,,...

11 апр. 2015 г. в 14:09
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Ледагор, ну если у вас такая неприязнь к презервативам, то , конечно, ищите по себе.Ведь, мы все разные.  
Вы меня не услышали, совсем. Презервативы - это как дополнение уже. Я совсем о другом говорил.  Серьезные   отношения между отрицательным мужчиной и положительной девушкой возможны, только если девушка изначально скажет про ВИЧ, до интима (до секса). В этом случае мужчина ее примет такой, как она есть, и возьмет на себя ответственность.

Заметьте: когда мужчина положительный, а девушка отрицательная - это совсем другая ситуация!   

11 апр. 2015 г. в 14:22
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Ну да... ,проблемка вич... 
я вообще о сайтах знакомств,кто если у него всё нормально ,будет тусоваться на сайтах и искать жену!?У кого всё нормально он и с имеющимся вич,в реале найдет себе жену.
У кого все нормально,и с собственной самооценкой всё нормально,

11 апр. 2015 г. в 14:28
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Вы меня не услышали, совсем. Презервативы - это как дополнение уже. Я совсем о другом говорил. Серьезные отношения между отрицательным мужчиной и положительной девушкой возможны, только если девушка изначально скажет про ВИЧ. В этом случае мужчина ее примет такой, как она есть, и возьмет на себя ответственность
Это услышала. Безусловно, это так

11 апр. 2015 г. в 14:34
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Если бы они простовдуть лезли) отож отношениев хотят   
Ага, я тоже про отношения расчесывал, когда мне 20 лет было - лишь бы дала
Цитата
 И нелогично как то, Сергей, для вдуть куча хороших баб минусов) С этим они б ко мне не обращались 
Юная ты ещё, Наталья, потому такая наивная) Но это пройдет, с опытом
Еще раз: вдуть разок, или несколько раз, если понравится, а если очень понравится - то даже пару лет вдувать - можно и положительной))
Вопрос в том, какой мотив у вдувающего. Если хотят вдуть - это еще не значит, что хотят чего-то серьезного. Но при этом часто льют в уши про серьезное, просто потому что вы это хотите слышать, с радостью хаваете, и даете в ответ то, что требуется А потом исчезают. Проверь, Наташа

11 апр. 2015 г. в 14:38
На сайте с
17-03-2013

Наивно полагать что деньги это решение всех проблем. Проблемы всегда будут независимо от того с родителями в хрущевке живут люди или в своем доме 500 квадратов с прислугой и садовником. Жизнь без проблем не бывает. Ну будет у тебя ,к примеру,10 миллионов. Квартиру купишь,обставишь,машину большую и что дальше? Все) Сидеть телик смотреть жир нажирать,в скота превращатся... Это общий момент большой философии в чем сила брат
Но если получив смертельное заболевание у человека не поменялась линейка ценностей тут говорить даже не о чем... Пусть такой человек стремится к бумажкам чтоб больше было. Вдруг война,хоть костер разжечь чем будет)))

11 апр. 2015 г. в 14:43
На сайте с
8-04-2013

(Проверь Наташа... )

11 апр. 2015 г. в 14:44
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 кто если у него всё нормально ,будет тусоваться на сайтах и искать жену!?У кого всё нормально он и с имеющимся вич,в реале найдет себе жену.  

Никогда не искал тут жену. Да даже для чпокинга искал тут когда-то давно, несколько лет назад. Но без малого восемь месяцев назад совершенно случайно встретил тут девушку, каких раньше никогда не встречал.. Но это просто случайность - вообще не было цели кого-то и для чего-то тут встретить.

11 апр. 2015 г. в 14:52
На сайте с
4-12-2009

Так и чешутся руки потроллить спидозниц, что они не такие как обычные люди

11 апр. 2015 г. в 14:52
На сайте с
14-11-2014

эх,Ледагор,как же ты стопроц прав)дуры мы

11 апр. 2015 г. в 14:53
На сайте с
26-09-2012

Жилищные проблемы это хреново.А материальные проблемы у кого их нет.Можно подумать тут милионеры одни.Я например работаю на заводе два месяца зарплату не платили.Теперь заплатили и половина этих денег нет 30тысяч рублей примерно ушло заказал материнскую плату новую с чипсетом Z97 процессор дьяявалский канон оперативную память, а то у меня еще старая была ДДР2.Собрал все это и на этом развлечение кончилось стало скучно и денег жалко а в компьютере разницы не замечаю может только загружается быстрей.В игры я не прикалываюсь да и для них надо видеокарту получше моей где деньги брать.Материальная проблема у кого их нет вообще.

11 апр. 2015 г. в 14:55
На сайте с
14-11-2014

александр тольятти,тут будут искать жену для рождения ребенка например ,опять же корыстный мотив с точки щрения мужчины.

11 апр. 2015 г. в 14:58
На сайте с
7-07-2011

открой свой бизнес и зарабатывай сколько хочешь. тебе на все хватит купишь квартиру и жену найдешь сразу .я к этому 10 лет шел за то сейчас в шиколаде на меня сейчас зять работает и сынок приемный во кайф не жизнь а малина!

11 апр. 2015 г. в 15:10
Ваше сообщение