брак
Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?Мне не до смеха.
10 апр. 2015 г. в 21:52
ну конечно же женщины живут чувствами и не редко готовы положить к ногам мужчины всё...только вот они не спешат всё это брать,ведь это ответственность.а зачем она?если для физ удовлетворения -очередь,а быт ведет мама например или дом работница,вот и берет над чувствами верх здравый смысл.Цитата
По поводу брака я с Ледагором согласна полностью,самой пришлось пройти через нечто подобное...а по поводу оиношений плюс /минус -поспорю,есть у меня поклонник еще со студенчества(минус),любит меня страшно,уже и о плюсе сказала,а его это не останавливает..женюсь мол рожай,люблю всё равно,и парень нормальный,не такой,что не пользуется спросом среди минусовых девченок,сама не хочу брать на себя оиветственность за здорового человека,потому что дура...вот и маюсь в гордом одиночестве
Таких полно среди отрицательных девушек. Зачем выбирать такую с ВИЧ, когда полно таких же без ВИЧ?Ой, как интересно получается У меня вот ВИЧ- и что? Я не с каждым буду мне предложившим отрицательным , даже , если у него деньги, квартира и ещё много чего. Мне диагноз не помеха лично, потому что я в любом случае буду защищаться, даже если бы я была минус. И потом, вместе с минусом не ушли мои хорошие качества. Зачем так принижать людей? Этот комплекс не для меня. Чёэт я должна придумывать какую- то компенсацию тому, что у меня есть дочь? Ещё, может, мне извиняться каждый день за то, что я не Анжелина Джоли? Для меня- это глупость. Кому не понятно, шагайте дальше с песней.
сама не хочу брать на себя оиветственностьКто не хочет брать на себя ответственность в этом, тот не хочет брать на себя ответственность ни в чём. Мне такие тоже не подойдут.
а по поводу оиношений плюс /минус -поспорю,есть у меня поклонник еще со студенчества(минус),любит меня страшно,уже и о плюсе сказала,а его это не останавливает..Я выше говорил - мужчина любит или один раз в жизни, или не любит вообще. Если полюбил до того, как начались проблемы - он уже не оставит свою избранницу, потому что сделал выбор. Но это я по себе сужу, и уверен, что у всех нормальных мужчин так. У тех, кого я знаю - так. Так и у Вашего поклонника чувства появились до проблем в виде ВИЧ, поэтому его и не останавливает.
Мне диагноз не помеха лично, потому что я в любом случае буду защищаться, даже если бы я была минус.Вы имеете ввиду предохраняться? А я вот не хочу предохраняться с человеком, которого люблю. И уверен, что большинство мужчин тоже. Кроме физического неудобства использование резины вносит и психологический дискомфорт. Но это если есть чувства, а не на разок - другой.
И потом, вместе с минусом не ушли мои хорошие качества.И что? Есть девушки с хорошими качествами, но без ВИЧ. С чего вдруг отрицательный мужчина сделает выбор в пользу девушки с хорошими качествами и с ВИЧ, а не в пользу хорошей девушки без ВИЧ?
Зачем так принижать людей? Этот комплекс не для меня.Не знаю, где Вы принижения увидели. Вам показалось. Я просто называю вещи своими именами. У меня вообще-то тоже ВИЧ, но никаких комплексов у меня нет по этому поводу. Это просто моя особенность, которая вносит определенные неудобства.
Мужики многие лезут, и соббсно вич их не пугает.Ага, они же женица лезут Пару раз вдуть - пофиг, есть ВИЧ или нет.
Значит таких с минусом нет.Не иначе
Ну мужик за 30 должен иметь хоть какой то угол и хотя бы понимание( и желание) как он будет зарабатывать на жизнь.А вообще идеальный вариант когда жилишно-материальных проблем нет ни у него,ни у нее-снимает кучу вопросов.Даже в большей степени это касается жилья.Андрей мск, я думаю тоже, если мужчина не имеет ничего, кроме своего самовара в штанах ,после 30-35 лет, то стОит задуматься , всё ли с ним впорядке. И зачем он такой ищет себе жену?
Ледагор, ну если у вас такая неприязнь к презервативам, то , конечно, ищите по себе.Ведь, мы все разные.Вы меня не услышали, совсем. Презервативы - это как дополнение уже. Я совсем о другом говорил. Серьезные отношения между отрицательным мужчиной и положительной девушкой возможны, только если девушка изначально скажет про ВИЧ, до интима (до секса). В этом случае мужчина ее примет такой, как она есть, и возьмет на себя ответственность.
Ну да... ,проблемка вич...я вообще о сайтах знакомств,кто если у него всё нормально ,будет тусоваться на сайтах и искать жену!?У кого всё нормально он и с имеющимся вич,в реале найдет себе жену.
Вы меня не услышали, совсем. Презервативы - это как дополнение уже. Я совсем о другом говорил. Серьезные отношения между отрицательным мужчиной и положительной девушкой возможны, только если девушка изначально скажет про ВИЧ. В этом случае мужчина ее примет такой, как она есть, и возьмет на себя ответственностьЭто услышала. Безусловно, это так
Если бы они простовдуть лезли) отож отношениев хотятАга, я тоже про отношения расчесывал, когда мне 20 лет было - лишь бы дала
И нелогично как то, Сергей, для вдуть куча хороших баб минусов) С этим они б ко мне не обращалисьЮная ты ещё, Наталья, потому такая наивная) Но это пройдет, с опытом
кто если у него всё нормально ,будет тусоваться на сайтах и искать жену!?У кого всё нормально он и с имеющимся вич,в реале найдет себе жену.
Россия, Москва и Московская обл.
Мы вот не расписаны.Есть ребенок. ТАК вот на вопрос, почему? ОТВЕТ был такой, мол итак все устраивает.И верно.Живем то как настоящая семья.Все как у всех....ну не хочет человек оформлять отношения и это только его тараканы.
Далее что касается здоровья, то минусу по сути нах не нужны проблемы ...а они постепенно, но будут поверьте.И женщина которая вечно болеет, рано или поздно станет неинтересна.А у нас вич+ женщин этих проблем полно.Не сейчас, так позже.И минусу по сути это не нужно.
Но опять же вспоминаю своих знакомых..никто не разошелся..живут.Видимо все от человека и его чуЙств зависит))))
11 апр. 2015 г. в 13:21