брак
Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?Мне не до смеха.
10 апр. 2015 г. в 21:52
Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?
Так а если у него все есть, зачем ему лишние проблемы в виде жены?Замечательно сказано! А еще потому, что мужчины априори не хотят серьезных отношений - природой так задумано. Бывают, конечно, исключения - мне вот недавно хотелось. Первый раз за 36 лет хотелось И совершенно точно - последний раз. Но там дело в человеке было, я таких просто не встречал.
таких желающих очень много.Не может быть
те кто не может жить с родителямиА Вы рассматриваете тех, кто живет с родителями?!
они влюбляются в первый же день.Ну конечно, как иначе! Просто они очень точно видят, в чем Вы нуждаетесь в данный момент, и создают иллюзию этого, чтобы получить то, что им надо. В уши льют, другими словами)) Чувство влюбленности вообще чуждо мужчинам, просто по природе. Это женщины подвержены эмоциям. Хотя бывают исключения и из мужчин, и из женщин. Но вряд ли Вам попадаются сплошные исключения) Для примера - у меня это чувство было только один раз за 36 лет, и похоже останется теперь навсегда. Были конечно симпатии, но не более. И у друзей моих так же - или такое чувство было всего к одной, или его вообще не было. А вот Вам сплошь влюбленные попадаются))
потому что терять и делить не че го!Возможно. Я думаю материально и жилищно обеспеченным, а это уже о чём то говорит, не до поисков, итак всё серьезно.
с кредитами, с темным прошлым,и те кто не может жить с родителямине водитесь с ними, они вас плохому научат... и я не шучу. В таких случаях о какой серьезности может идти речь вообще?
Брак это труд, это договоры и компромиссы, это и самоутверждение, и борьба за доминирование, и родительские паттерны...
Брак это труд, это договоры и компромиссы, это и самоутверждение, и борьба за доминирование, и родительские паттерны...
Те, у кого все есть и могут позволить себе и кухарку и няньку и многое дркгое....чаще не торопятся вступать в брак.Именно так. Даже если есть не «всё», но имеющегося достаточно для комфортной жизни. Потому что помимо радостей, женщина доставляет и неудобства, нет смысла их перечислять. Поэтому нормальному, состоявшемуся, самодостаточному мужчине женщина не нужна. Для удовлетворения инстинктивных потребностей всегда можно найти.
Со временем стали явными отличия одного от другого, это привело к распаду брака... Нужно было подольше пожить просто вместе...Я думаю, что нужно изначально слушать себя. Ведь, если вспомнить, то отличия сразу видели, просто успокаивали себя, что это не так, что он(она) не такая. Не стОит себя никогда переубеждать стараться. Мы часто не умеем слушать себя, свои мысли. Или не хотим слушать.
А кого вы на сайтах знакомств хотите встретить!? Самодастаточным людям здесь особо делать нечего.Разве что так на всякий случай,и тупо найти для посекситься.А у остальных п
рисутствуют какие то проблемы ,иначе не понятно зачем здесь тусоваться.....
Чтоб вас выбирали нормальные - нужно повысить свой рейтинг. Ну то есть к примеру у вас есть спид и дети - надо эти недостатки добить умом, чувством юмора, баблом или мега-ухоженной внешностью.Как всё просто) Таких полно среди отрицательных девушек. Зачем выбирать такую с ВИЧ, когда полно таких же без ВИЧ?
Россия, Москва
10 апр. 2015 г. в 23:00