На сайте с
3-05-2012

брак

Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами?Мне не до смеха.

10 апр. 2015 г. в 21:52
На сайте с
26-04-2014

Жилищные, для вас это какие: негде жить совсем или живет с родителями? Материальные, это какие: нет денег на хлеб или на машину? Понятия о состоятельности у всех разные: кому-то кушать нечего, а для кого-то брюлик маловат :)

10 апр. 2015 г. в 23:00
На сайте с
20-01-2011

потому что терять и делить не че го!))))

10 апр. 2015 г. в 23:09
На сайте с
1-11-2012

Так а если у него все есть, зачем ему лишние проблемы в виде жены?

10 апр. 2015 г. в 23:20
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Почему зачастую серьезных отношений хотят мужчины с жилищными и матерьальными проблемами? 

Цитата
Так а если у него все есть, зачем ему лишние проблемы в виде жены?  
Замечательно сказано! А еще потому, что мужчины априори не хотят серьезных отношений - природой так задумано. Бывают, конечно, исключения - мне вот недавно хотелось. Первый раз за 36 лет хотелось И совершенно точно - последний раз. Но там дело в человеке было, я таких просто не встречал.
Серьезные отношения подразумевают ответственность за человека, иначе это не серьезные отношения. А кто хочет брать на себя ответственность? Никто. С одной стороны, жить с женщиной - удобно, с другой стороны - это сплошная головная боль.
Тот, кому негде жить и не на что - согласен на головную боль
Но когда есть чувства, то готов взять на себя ответственность и не замечать головную боль. Если чувств нет, и готов жить с женщиной - это обычная корысть (секс, жратва, и др.), ну а если жить на её территории и за её счет...

11 апр. 2015 г. в 00:09
На сайте с
3-05-2012

Я имею в виду,что попадаются с кредитами,с темным прошлым,и те кто не может жить с родителями, таких желающих очень много.Или просто не приспособленные к жизни,они влюбляются в первый же день.И у них всегда на все есть уважительное оправдание.Я не гонюсь за деньгами,у меня у самой были проблемы,и я их сама решала,а сейчас хочу жить без проблем с любимым мужчиной,но.....

11 апр. 2015 г. в 00:12
На сайте с
25-12-2007

Вики, если такие мужчины стали систематическим явлением, то ищите причину в себе... Вы чем-то привлекаете сейчас именно таких персонажей. Разберитесь, чем именно. Тогда можно будет что-то исправить. Скрытый комплекс, какое-то Ваше нереализованное желание или инстинкт, чувство жалости... Много чего можно назвать в этом списке... Все это меняет Вашу ауру, становится катализатором разных несвязанных неблагоприятных событий. Поговорите с психологом?

11 апр. 2015 г. в 00:36
На сайте с
8-04-2013

Если у Вас хоромы царские...,и белый инфинити... ,то всё ясно...

11 апр. 2015 г. в 01:04
На сайте с
3-05-2012

ТОГДА КАК СО СВОИМ ДИАГНОЗОМ ВСТРЕТИТЬ КОГО ТО,ЕСЛИ ЗАЧАСТУЮ У МУЖЧИН ПРИСУТСТВУЕТ ТАКАЯ ЛОГИКА

11 апр. 2015 г. в 01:39
На сайте с
3-01-2012

Цитата
таких желающих очень много.   
Не может быть
Цитата
 те кто не может жить с родителями 
А Вы рассматриваете тех, кто живет с родителями?!
Цитата
 они влюбляются в первый же день. 
Ну конечно, как иначе! Просто они очень точно видят, в чем Вы нуждаетесь в данный момент, и создают иллюзию этого, чтобы получить то, что им надо. В уши льют, другими словами)) Чувство влюбленности вообще чуждо мужчинам, просто по природе. Это женщины подвержены эмоциям. Хотя бывают исключения и из мужчин, и из женщин. Но вряд ли Вам попадаются сплошные исключения) Для примера - у меня это чувство было только один раз за 36 лет, и похоже останется теперь навсегда. Были конечно симпатии, но не более. И у друзей моих так же - или такое чувство было всего к одной, или его вообще не было. А вот Вам сплошь влюбленные попадаются))
Все просто: или Вы ведетесь на таких, или нет. Мне тоже профурсетки разные встречаются.. Дальше - уже мой выбор, повестись или нет.

11 апр. 2015 г. в 01:42
На сайте с
3-05-2012

Тогда наверное проще быть одной,и без чуств и понимания

11 апр. 2015 г. в 01:49
На сайте с
21-01-2014

Цитата
потому что терять и делить не че го!  
Возможно. Я думаю материально и жилищно обеспеченным, а это уже о чём то говорит, не до поисков, итак всё серьезно.
Цитата
с кредитами, с темным прошлым,и те кто не может жить с родителями
не водитесь с ними, они вас плохому научат... и я не шучу. В таких случаях о какой серьезности может идти речь вообще?

11 апр. 2015 г. в 07:41
На сайте с
24-12-2009

Сложно это на самом деле все.

Верно замечено, больше финансовая сторона играет роль.Те, у кого все есть и могут позволить себе и кухарку и няньку и многое дркгое....чаще не торопятся вступать в брак.Исключение составляет случай, где мужчина очень влюблен в женщину. И не имеет тараканов в голове.Что при разводе делить придется и так далее.

А те, у кого нет ничего, естессно хотят обогрева чтоб было где жить, кого @@@@# что то есть, чтоб кто то убирал и все остальное.

11 апр. 2015 г. в 09:01
На сайте с
24-12-2009

Как бы там ни было...любит он ее может и до глубины души...но тараканы впереди планеты всей.Зачем ему вступать в брак? Если женщина допустим итак живет с ним и все отдает в быт в отношения..его допустим все устраивает.

И у многих кстати недоверие к женщинам имеется.Отсюда и желание уберечь себя.

А то ж женщины какие есть...ПРИШЛА, ОЦЕНИЛА....ОКРУТИЛА И КУСОК ОТКУСИЛА

11 апр. 2015 г. в 09:05
На сайте с
25-12-2007

Брак это труд, это договоры и компромиссы, это и самоутверждение, и борьба за доминирование, и родительские паттерны... Ну и что делать, если в моем психотипе не заложена потребность в этом? Если необходимое внутреннее пространство большое? Если ... Если.... Да и любил я не самого человека, а его искаженный образ. Со временем стали явными отличия одного от другого, это привело к распаду брака... Нужно было подольше пожить просто вместе...

11 апр. 2015 г. в 09:49
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Брак это труд, это договоры и компромиссы, это и самоутверждение, и борьба за доминирование, и родительские паттерны...  

Ой, как мрачно все((
Вам, видимо, с женой просто не повезло.
В брак надо вступать с человеком, с которым легко и хорошо. А когда труд, самоутверждение и борьба, ну его к черту, брак такой.

11 апр. 2015 г. в 10:30
На сайте с
14-11-2014

ну конечно же женщины живут чувствами и не редко готовы положить к ногам мужчины всё...только вот они не спешат всё это брать,ведь это ответственность.а зачем она?если для физ удовлетворения -очередь,а быт ведет мама например или дом работница,вот и берет над чувствами верх здравый смысл.

11 апр. 2015 г. в 10:48
На сайте с
7-06-2010

Цитата
Брак это труд, это договоры и компромиссы, это и самоутверждение, и борьба за доминирование, и родительские паттерны...

Про борьбу за доминирование - не согласна. Женщина в браке не должна доминировать над мужем! Он должен быть главным ВСЕГДА! Она может предлагать, советовать, но решение остается за мужем. Потому и называется ЗаМужество.

11 апр. 2015 г. в 10:58
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Те, у кого все есть и могут позволить себе и кухарку и няньку и многое дркгое....чаще не торопятся вступать в брак.   
Именно так. Даже если есть не «всё», но имеющегося достаточно для комфортной жизни. Потому что помимо радостей, женщина доставляет и неудобства, нет смысла их перечислять. Поэтому нормальному, состоявшемуся, самодостаточному мужчине женщина не нужна. Для удовлетворения инстинктивных потребностей всегда можно найти.

Тут темы были про отношения отрицательных и положительных. Поражает наивность некоторых, которые уверены, что отрицательные мужчины прям мечтают взять в жены положительную Наверное такие мужчины есть, но это 100% такие, которые невостребованы у отрицательных женщин. Ни один нормальный, здравомыслящий мужчина не посмотрит в сторону положительной. Будь я отрицательный - я бы не вписался в отношения с положительной - свое здоровье дороже, да и о здоровье детей думаешь, которые получаются от серьезных отношений. Несколько раз шпекнуть - это можно, но ничего серьезного. Хотя у самого жена была отрицательная)) Но я + уже в браке получил, как и все здесь - у стоматолога
Да, есть очень хитрые девочки, которые сначала «прикручивают» мужчину, а потом ему подарок в виде признания о + делают. Такие отношения обречены. Потому что начались с нечестности, и мужчина понимает, что его долгое время дурачили и подвергали опасности заражения. Да и инстинкт самосохранения начинает работать. ННуи секс с резиной никому не нравится. Поэтому даже если у него будут чувства, то они будут разрушены нечестностью со стороны женщины. И он уйдет.
Поэтому если вписываетесь в отношения с отрицательными - сразу про + говорите. Вас должны принять такими, какие вы есть - со всеми достоинствами и недостатками!    Тогда человек останется с вами, потому что САМ сделает выбор, возьмет на себя ответственность. А не встанет перед фактом спустя несколько лет.

Поэтому, милые девушкдевушки, не стройте иллюзий - не нужны вы отрицательным мужчинам! Если этим мужчинам есть где жить и что кушать)) У нормальных, состоявшихся, самодостаточных мужчин и среди отрицательных женщин огромный выбор. И выбирать среди положительных - это надо быть дураком.
Прошу прощения за офф - топ)

11 апр. 2015 г. в 11:03
На сайте с
14-11-2014

По поводу брака я с Ледагором согласна полностью,самой пришлось пройти через нечто подобное...а по поводу оиношений плюс /минус -поспорю,есть у меня поклонник еще со студенчества(минус),любит меня страшно,уже и о плюсе сказала,а его это не останавливает..женюсь мол рожай,люблю всё равно,и парень нормальный,не такой,что не пользуется спросом среди минусовых девченок,сама не хочу брать на себя оиветственность за здорового человека,потому что дура...вот и маюсь в гордом одиночестве

11 апр. 2015 г. в 11:37
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Со временем стали явными отличия одного от другого, это привело к распаду брака... Нужно было подольше пожить просто вместе...  
Я думаю, что нужно изначально слушать себя. Ведь, если вспомнить, то отличия сразу видели, просто успокаивали себя, что это не так, что он(она) не такая. Не стОит себя никогда переубеждать стараться. Мы часто не умеем слушать себя, свои мысли. Или не хотим слушать.

11 апр. 2015 г. в 11:51
На сайте с
31-08-2010

А кого вы на сайтах знакомств хотите встретить!?
Самодастаточным людям здесь особо делать нечего.Разве что так на всякий случай,и тупо найти для посекситься.А у остальных присутствуют какие то проблемы ,иначе не понятно зачем здесь тусоваться.....

11 апр. 2015 г. в 11:53
На сайте с
11-06-2013

интересно почитать и сравнить))) тема напоминает недавнюю про спонсоров. в ней яркие представительницы слабого пола убеждали всех что нет достойных мужчин, что они исключительные, что шелкни пальчиками и набежит табун кавалеров. особенно улыбнуло что не родился ещё мужчина достойный меня))) здесь наоборот. мало мальски состоявшимуся мужчине не нужна женщина. и тут так же доводы, факты при чём не лишённые смысла. видимо правы и те и другие. делаю вывод. ни тем не другим не нужно ничего и их потуги на данном ресурсе бесполезны. женщине не нужен мужчина с проблемами и недостатками, а мужчине успешному не нужна априори женщина, кроме как потеребунькаться)) и тогда всё становится на свои места

11 апр. 2015 г. в 12:16
На сайте с
19-03-2013

Согласна с комментаторами отчасти.

Чтоб вас выбирали нормальные - нужно повысить свой рейтинг. Ну то есть к примеру у вас есть спид и дети - надо эти недостатки добить умом, чувством юмора, баблом или мега-ухоженной внешностью.

11 апр. 2015 г. в 12:26
На сайте с
8-04-2013

Цитата
А кого вы на сайтах знакомств хотите встретить!? Самодастаточным людям здесь особо делать нечего.Разве что так на всякий случай,и тупо найти для посекситься.А у остальных п
рисутствуют какие то проблемы ,иначе не понятно зачем здесь тусоваться.....

Ну да... ,проблемка вич...

11 апр. 2015 г. в 13:10
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Чтоб вас выбирали нормальные - нужно повысить свой рейтинг. Ну то есть к примеру у вас есть спид и дети - надо эти недостатки добить умом, чувством юмора, баблом или мега-ухоженной внешностью.  
Как всё просто) Таких полно среди отрицательных девушек. Зачем выбирать такую с ВИЧ, когда полно таких же без ВИЧ?

11 апр. 2015 г. в 13:16
Ваше сообщение