чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Неужели?
22-10-2014 13:46
С Вашего позволения, это - некто Онегин...
Бред очередного самовлюбленного Чмачо))
Я все ждала ,когда мне прочитают дальше искомую главу до слов
В таком случае вместо слова *неужели* следовало бы поставить слово *продолжите*...наверно, так а все тут разогнались с мыслями.)))))))
Почему-то подумалось, что Автор предлагает обсудить одно конкретно взятое утверждение, вынесенное в топ,Так оно и было задумано...вначале.Но все же ожидала ,не исключала, что некоторые воспользуются возможностью взлохматить форум излияниями своего интеллекта. И таки я не ошиблась в вас , друзья.
взлохматить форум излияниями своего интеллектафууууууууууууууу((((((((((((((((((((
Данила, это я еще печатаю меедлеееннооЦитата
По крайней мере у той женщины, у которой развито чувство собственного достоинства, есть самоуважение и гордость, как минимум.зелен виноград(с) Мира, такой объемный опус только, когда человек идеализирует, в духе-а вот надо так, а правильно-этак, то ценность его советов-2 копейки...личным опытом-гораздо интереснее крыть, а так мы Вас обскочим на одной Татьяне Лариной с Онегиным
я все узнала, что хотела, от кого хотела, о ком хотела. А кто имел потребность ликбезом заняться, тоже ,наверно, удовлетворен, так что всем спасибо, все свободны.
ПС. Честно сказать не понимаю, для чего все... Неужели только , всегда, исключительно, ради потешить, своё, видимо уязвлённое когда-то, самолюбиеда что вам, практикующим психологам, постоянно уязвленное самолюбие мерещится, люди разговаривают, кто как может так свои мысли, чувства и выражает , под какой то идеал придуманный подравнять всех хотите.
под какой то идеал придуманный подравнять всех хотите.под диагноз
под диагноз
рамки это всегда диагноз того,кто хочет этих рамок
Честно сказать не понимаю, для чего все...
У вас нет диагноза?..Это не ваше достоинство - это наша недоработка...
Рамки есть у каждого, и именно от того, что не хочет их видеть, не верит в них, и проявляется диагноз, столь очевидный, что даже не удобно о нем намекать...
Добрый вечер, Жук...Как навигация?..
Вот это дело!..Не устаю завидовать белой завистью...
Далеко не ходили, так по Финскому заливу, в гонке участвовали.. но фал запутался, к стати напомнил надо посмотреть какое месть заняли.. мож не самое последнее надеюсь..
Почему-то подумалось, что Автор предлагает обсудить одно конкретно взятое утверждение, вынесенное в топ,
Так оно и было задумано...вначале.Но все же ожидала ,не исключала, что некоторые воспользуются возможностью взлохматить форум излияниями своего интеллекта.
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
рамки это всегда диагноз того,кто хочет этих рамокСвои собственные, а не навязанные
Рамки есть у каждого,
Синдром хорошей девочки/мальчика
Он проявляется таким образом: я боялся тебя обидеть, поэтому и согласился на то, чего я не хотел. Так вот криво позаботился. Человек, о котором так позаботились, во-первых, чувствует себя обманутым, во-вторых, ему очень неприятно, что он как будто бы навязался.
Много насилия физического и психического происходит именно из-за синдрома хорошей девочки/мальчика. Жертва сама дает согласие на насилие над собой, чтобы не обидеть насильника, или, чтобы не конфликтовать, если в его/ее понимании конфликт - это плохо, или уж если я тут, то придется соглашаться.
Такие вещи происходят тогда, когда быть хорошей/хорошим важнее собственного комфорта. То есть, на собственные границы человек забивает, предоставляя другому решать, где его границы.
Другой человек не может знать, что вам приятно, а что не приятно, что вам подходит, и что не подходит. Нередко результатом такого поведения (соглашаться на то, что мне не подходит), является злость на того, с кем согласился, кому подчинился, и злость или раздражение возникает от того, что у жертвы есть фантазия, что подчиняющий как-то должен догадываться о границах другого человека. Он вообще может быть на самом деле добряком и ни в коей мере не желать вам зла, а вы вот согласились, а потом его же и обвиняете в том, что он с вами так нехорошо поступил.
Единственный выход - это взять на себя ответственность за то, какой выбор я делаю, за то, что я соглашаюсь на то, что мне не подходит, за свой комфорт и благополучие и за сообщение партнеру о том, что мне не подходит.
Беда в том, что если человек с детства так делает, то он свои границы очень плохо сам ощущает, и сообщить о них другому практически не может, он соглашается на автомате. И страдает на автомате. И злится на автомате. А партнер при этом ничего не понимает. А потом тоже начинает злиться.
Часто, уязвлённое самолюбие, является серьёзной движущей силой. Хотя вряд ли кто признается в этом, не только кому-то, а и самому себе. Но стоит покопаться и найдёте. Ищущий да обрящетпо вашей логике ,самолюбие если оно есть ,то обязательно -уязвленное.
Россия, Санкт-Петербург
27-10-2014 11:38