чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Неужели?
22-10-2014 13:46
Неужелив самом деле))) все качели погорели в этом пожаре.... в руках себя нужно держать всегда, и помнить любой твой каприз, нежелание сдержать свою манечку обернется против тебя самого. Имхо
Всех это беспокоит.Вот не заметил...
Сдерживание чувств это и есть мазохизм.Сдержаивание чувств и эмоций - это уравновешенность...А удачи пожелайте тем, кто в ней нуждается...
в руках себя нужно держать всегда, и помнить любой твой каприз, нежелание сдержать свою манечку обернется против тебя самогоТочно...Когда человек зациклен на своих собственных чувствах, эмоциях, он хуже видит чувства других...Да и вобще хуже ориентируется в реальной обстановке и положении дел...
Сдержаивание чувств и эмоций - это уравновешенность..ага , только им нужно кальция больше кушать. Рога неравномерно растут! Теоретики.
Услышала однажды от мужчины такой вариант-Чем меньше женщину мы любим,тем больше она имеет себе мозг...
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Прямо как на уроке литературы...
Эти слова Пушкин вложил в уста Онегина, известного франта, щеголя и бабника.
Нашел ли Онегин счастье в жизни, руководствуясь подобными принципами, всем нам известно
Прямо как на уроке литературы
Эти слова Пушкин вложил в уста Онегина, известного франта, щеголя и бабника.
Нашел ли Онегин счастье в жизни, руководствуясь подобными принципами, всем нам известно.
Сдержаивание чувств и эмоций - это уравновешенность..
-------------------------------------------------------------------------------
ага , только им нужно кальция больше кушать. Рога неравномерно растут! Теоретики
Не распространяется на семьи, на пары.Ну почему не распостраняется?..
Вот по этой теме я бы с большим интересом и вниманием послушал бы и пообщался с семейными людьми, у кого счастливая семья,До определенного момента так было а потом все же Цитата
Про сдержанность.Но женщина рядом с сухарем вянет, не понятно , любят ли её, ценят ли, нужна ли она или так, Результат , скажем , незаставил себя ждать, хоть и занял очень длительное время
Состояния имеют обыкновение переходить в более устойчивую форму свойств личности. Человек, постоянно сдерживающий свои чувства, постепенно становится холодным сухарем. С рациональной т.з очень полезное умение, в жизни пригождается.
Результат , скажем , незаставил себя ждать, хоть и занял очень длительное времяВот не поверю, что только это стало причиной расставания...Это (при желании) легко решается...
Ну вот - немаловажный, но не главный, так ведь?..
Конечно, нет, это не причина, но скажем довольно немаловажный момент
Ну и как результат?..Отличный?..
Думаю, в зависимости от темпераментов супругов, становится он главным или можно потерпеть, или изменить
Думаю, в зависимости от темпераментов супругов, становится он главным или можно потерпеть, или изменитьчто в отношениях. Для меня лично Цитата
2) Если у меня будет отличная семья, то мне хорошо...
Россия, Нижегородская (Горьковская)
22-10-2014 20:58