чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Неужели?
22-10-2014 13:46
Когда любовь(фу жуткое слово)))))а мне нравится слово, всегда хочу в конце два мягких знака поставить
Не надо коверкать Александра СергеевичаКапитан, я в коментах аж два раза оригинал правильно процитировала, специально для вас
Чем меньше женщину мы любим,да да и , да!
Тем легче нравимся мы ей
Нам нравятся те, и влюбляемся мы в тех, кто совсем не прилагает усилий, чтобы нам понравиться.
Говорите за себя,пжста)да, так и есть.
-мне,Anarianе,.. нравятся те, и влюбляюсь в тех, кто совсем не прилагает усилий, чтобы мне понравиться.
С Татьяной Лариной случилось то же.
Нам нравятся те, и влюбляемся мы в тех, кто
Но не за всех :и это- справедливо мне следует учесть .
на начальном этапе отношений допускаю ,что такое может быть , небольшая поправка нравимся -читать как интерес, любопытство к новой эмоции *охлаждению*, если охлаждение возникает в первый раз ,вполне естественна реакция со стороны женщины ,докопаться всеми правдами и неправдами в чем же дело.
Чем меньше мужчин мы любим, тем больше нравимся ему))))))) Мужчины охотники, ,цель,- все равно ты будешь моей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей
А Вы, Яна, само произведение читали?Да читала и даже знаю наизусть.Цитата
И с чего это вдруг автор бессмертного произведения должен обосновывать ту ересь, которую Вы из пальца высосали? Ась?Автор не должен обосновывать.Один мой знакомый по переписке на сайте, не долго думая, увидел в этих строках руководство к действию при общении с женщинами. Стало интересно многие ли мыслят аналогично, поэтому и создала эту тему.Цитата
И ЭТО является главным идейным содержанием романа, а не любовные похождения героя.Ой правда чЁ ли?) А я то думала про ЛюбоФФ, у нас в деревне все так думают Вы меня просветили, гранд мерси.
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ейэто работает, поверьте
это работает, поверьтеДанила, ну не будьте же так со мной холодны
Россия, Калужская обл.
23-10-2014 13:03