чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Неужели?
22 окт. 2014 г. в 13:46
у кого стадный инстинкт стремится к нулю...
У каждого своё.
Один персонаж, свой начитанностью, образованностью - размахивает...
Другой высокомерием - давит...
Третий своим выдающимся воспитанием - хамит...
Четвёртый, жизненным опытом - припечатывает...
пятый..шестой и тд...
Ага. И только один Жук на яхте. На белой. С томиком Жана Поля Сартра в руке
С томиком Жана Поля Сартра в руке
И только один Жук на яхте. На белой.
Не так давно была тема, где форумчане обсуждали работы какого-то понравившегося художника. И тут появились ВЫ со своим авторитетным...*- и сам художник ...овно, и техника исполнения ...овно, и работы его ...овно* Помните?Фи , как грубо. Неужели Яна так откровенно грязно ругалась? Это же не её стайл.Нет не помню.Мне то припоминается, что считаю совершенно неуместным сравнения этого художничка с великим мастером Ван Гогом.Разные у них весовые категории в искусстве.Цитата
Хотя Вас туда никто не звал и мнение Ваше не спрашивал.Здесь есть служба рассылки приглашений?И кого пригласили? Того кто восторги только высказывал, остальных в топку?Цитата
Ваш нарциссизм мне где-то даже импонирует.А мне то как нравится. Цитата
А тема-баянА я как тему для диссертации её и не выдвигала.Близко к сердцу воспринимать и интеллектуально возбуждаться не стоит.
И, плиз, проведи ликбез-как называется правильно деревянная вертикальная штука,Называется мачта и рея. Да, Жук? И тут мне повыпендриваться хочется.
*в голове у Онегина такая каша*Допустим сильно сказано.В общем не собиралась в дебри залезать, но с вами это всегда так соблазнительно.
А ты так умеешь, как парень вверху ? Эквилибрист, прямо
И, плиз, проведи ликбез-как называется правильно деревянная вертикальная штука, на которой сидит этот эквилибрист?
Называется мачта и рея. Да, Жук? И тут мне повыпендриваться хочется.
Жук, наверное, Сартром зачитался
Это *грот мачта* грот - самая большая(высокая мачта на судне)И наверно единственная мачта на этом судне. А вот если фок и бизань еще пристроить и голосистую тётю под бушприт, то и Жук будет не Жук, а Джек Воробей, или герой Александра Грина.
И наверно единственная мачта на этом судне. А вот если фок и бизань еще пристроить и голосистую тётю под бушприт, то и Жук будет не Жук, а Джек Воробей, или герой Александра Грина.
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
* И, господа , оставьте в покое Онегина*лучше бы вы подрались гораздо интереснее было бы
А с чего это? Вас не спросили.
* Для лёгких спаррингов больше подходит личка*
Спасибо, что указали. Без Вас разобрались.
Не нравится читать-идите себе мимо. Это форум. Что хотим, то и пишем.
Правильно, Яна?
США
28 окт. 2014 г. в 10:30