Изнасилование.
Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
24-09-2014 11:52
Вижу как ты с бабкой мусолишь тему изнасилования
А он меня обижать не хотел))) Думал, что расстроюсь.Ох уж эти мне китайские церемонии...
я хачу что б меня изнасиловал один мальчик ...
Всевидящее око. Не завидуй, будет и на твоей улице праздник, помусолишь ещё. Наверно.Зря ты бабка в своём положении так злорадствуешь Смотри,смотри.
хачу что б меня изнасиловал один мальчик ...sabi, что здесь неверно, на твой взгляд, написано? Ты же любишь жесть Можешь, не ответить, конечно. Как захочешь.
Зря ты бабка в своём положении так злорадствуешь
Это ты зря тут на говно исходишься. Смотри... В лужу превратишься, как Бастинда.и это отписывает беременная пипец
Да нет, итальяночка уже уехала в Италию. Ничего у нас с ней путного не вышлоТюююю,стуууууудент....говорил я тебе,чугунной сковородой по лбу ей и чпокай пока теплая...))
Да фиг знает. В прошлый раз сижу у нее в спальне, тут бац, она меня резко на кровать толкнула и прыгнула сверху. И говорит так весело - ,,я возбудилась,,я не могу больше...
,,Ни фига себе,, думаю. Потом на часы посмотрел, и говорю, что в кино опаздываем.
Вот и думай тут, провоцирует она меня или нет.
и это отписывает беременная
А ещё домик сверху может упасть, как на Гингему
пожелайте лучше sabi удачного изнасилования с любимым мальчиком
..пожелайте лучше sabi удачного изнасилования с любимым мальчикомТрахайтесь- не убейтесь!
саби, детка, пусть тебя снасильничают по полной программе, и с добавкой )))
sabi
Святая Люсия
на сайте Добавлено: 24-09-2014 23:06
Цитата
хватит ругаться.....пожелайте лучше sabi удачного изнасилования с любимым мальчиком
истерия,ты не только .....(посмотри в зеркало)но и с головой в сорезнаешь, смотрю и радуюсь, что я не такому несчастному досталась ))) перестать ты так комплексовать, ну не виновата я, что тебе не дают , остается только теребонькать тебе , не увлекайся, а то ладошки шерстью покроются
Да нет, итальяночка уже уехала в Италию. Ничего у нас с ней путного не вышло
Тюююю,стуууууудент....говорил я тебе,чугунной сковородой по лбу ей и чпокай пока теплая...))
Ну ты внуг отчебучил. Надо было вдуть не раздеваясь, побыстренькому. Дело не в оргазме тут, а чтоб свеже..ммм..потрёпаной в кино сходить, с опозданием прям. Как раз тут пятиминутка сгодится.
Потом сказать-*А вот теперь в кино быстро*
Египет
А он меня обижать не хотел))) Думал, что расстроюсь.
24-09-2014 22:38