Изнасилование.
Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
24-09-2014 11:52
вот тоже ссылка которая объясняет вообще ВСЁ,теория являет собой фундаментальную основу мироздания и является священным Граалем физиков-теоретиков https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%F1%F2%F0%F3%ED
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/pismo-ostayuschimsya-774010/ © AdMe.ru
---------------------------------
Скальд, что может означать письмо, ссылку на которое ты дал
А во всем этот фильм идиотский виноват! Ну не придурок ли я, повести девушку, с которой недавно познакомился и которая меня едва знает на триллер, где по сюжету над одной женщиной жестоко издевался мужик, которого она тоже так же случайно встретила)) Я ж не знал, что она такая впечатлительная, да и потом сама хотела на него пойти.огорчу тебя,но кино здесь не причем))) После того как девушка сама тебя повалила на кровать и сказала -Я так возбуждена.А ты сказал в ответ -Мы на кино опаздываем!!!Странно ,что вы после этого вообще ещё раз встретились и что она тебя ещё и домой привела )))) после этого инцидента её можно будит отчпокать только после 0.5 шнапса и 10 капель клафилина))))) Она наверно уже не даст тебе никогда по крайней мере пока будет находится в сознании по сему рекомендую прежний проверенный вариант-чугунной сковородой ей по темечку и чпокай пока теплая,иначе удачи не видать)))
Короче пришли к ней, а у нее страх в глазах недетский. Отправила меня в другую комнату спать
..хотя если бы корректней сформулировал топстарт, словоблудия (*каждый о своем*) и негатива было бы поменьшеЧет за полтора года нахождения на сайте не заметил тенденции,что-бы тут всегда говорили по теме.)))) И негатива тоже тут не заметил особого (наверно старый стал,со зрением что-то),вроде все как всегда-если люди к друг другу испытывают легкую неприязнь,так они найдут возможность покусать друг друга и в теме *о непорочном зачатии* или обсуждении *Дзен Буддизма и о том как не осквернять свою карму негативом.*
..хотя если бы корректней сформулировал топстарт, словоблудия (*каждый о своем*) и негатива было бы поменьше
огорчу тебя,но кино здесь не причем)))
вообще рекомендую тебе вместо презиков носить с собой чугунную сковороду-это варик
Не Славентий, твои маньячные методы мне не подходят. Откуда про них только знаешь, сам небось проверял))) Стесняюсь спросить, что ты со своей невестой сделал - сковородкой что ли убил?Нет,просто наши с ней взгляды на жизнь оказались диаметрально противоположными,к тому же она минус,и не будем об этом ,я до сих пор сидя на подоконнике в дождливую погоду,укутавшись в плед,глядя в даль,рыдаю-вспоминая её силиконовую грудь Цитата
Интересная мысль, может ты и прав отчасти. А может и нет.Я прав...запомни студент,если тебе девушка САМА открытым текстом сказала*чпокни меня*-а это так и было,но ты этим не воспользовался.То уверяю тебя она этого уже больше не скажет..парням привычно получать отказ,а вот девушкам.....ты ей такую наверно шизу привил-мама дорогая,она не фильм смотрела ,а гнала наверно весь вечер-я ему не нравлюсь,он меня не захотел,я толстая и тд)))).....она тебе теперь весь плеш проклюют)))))
гнала наверно весь вечер-я ему не нравлюсь,он меня не захотел,я толстая и тд)))).
,если тебе девушка САМА открытым текстом сказала*чпокни меня*-а это так и было,но ты этим не воспользовался.То уверяю тебя она этого уже больше не скажет.
Опять ходили сегодня вечером в кино,
Как бы она ему мстить не начала.Не говори Жека,бедный вохеГ,его скальп скоро будет висеть в рамочке у неё над камином.)))) вохеГ,тикай от неё пока не поздно,ловить там уже не чего,но зато кровь она тебе всю свернёт это к бабке не ходи.Шукай другую и запомни если девушка говорит -я возбудилась,то надо её сразу шпилить,а не идти в кино,а потом удивляться почему она тебе отправила ночевать в другую комнату)))( ну и опять же про сковороду чугунную не забывай-безотказный вариант) ......кст,с тебя 320 фунтов и 70 пенсов за консультацию,на карту мне кинь.
А может у неё критические дни начались.
ты ей такую наверно шизу привил-мама дорогая,она не фильм смотрела ,а гнала наверно весь вечер-я ему не нравлюсь,он меня не захотел,я толстая и тд))))
вохеГ,тикай от неё пока не поздно,ловить там уже не чего,но зато кровь она тебе всю свернёт это к бабке не ходи
с тебя 320 фунтов и 70 пенсов за консультацию
- она мне на первой встрече долго рассказывала, как ее в 17 лет два мужика изнасиловали, когда она была девственницейну вот и ответ , Костя, ты корректный человек, твое поведение, как мужчины , вполне адекватно, не грузись.
.....кст,с тебя 320 фунтов и 70 пенсов за консультацию
Россия, Иркутск
25-09-2014 09:30