На сайте с
21-08-2011

Изнасилование.

Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.

24-09-2014 11:52
На сайте с
8-01-2009

http://www.adme.ru/zhizn-semya/pismo-ostayuschimsya-774010/

25-09-2014 09:30
На сайте с
21-08-2011

Письмо остающимся

Шарлотта Китли была колумнисткой The Huffington Post UK с 2013 года и 16 сентября 2014 года скончалась от рака. Она написала «прощальное письмо» — свою последнюю колонку для читателей. Ей было что сказать.

— Обычно я планировала свою жизнь. Мне нравились все эти списки, напоминалки и стикеры. За что бы я ни бралась, начало было удачным, но потом я быстро теряла интерес к делу, уставала, и былая страсть проходила.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/pismo-ostayuschimsya-774010/ © AdMe.ru
---------------------------------
Скальд, что может означать письмо, ссылку на которое ты дал

25-09-2014 10:38
На сайте с
28-11-2013

Цитата

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/pismo-ostayuschimsya-774010/ © AdMe.ru
---------------------------------
Скальд, что может означать письмо, ссылку на которое ты дал  
вот тоже ссылка которая объясняет вообще ВСЁ,теория являет собой фундаментальную основу мироздания и является священным Граалем физиков-теоретиков https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%F1%F2%F0%F3%ED

25-09-2014 12:30
На сайте с
28-11-2013

Цитата
А во всем этот фильм идиотский виноват! Ну не придурок ли я, повести девушку, с которой недавно познакомился и которая меня едва знает на триллер, где по сюжету над одной женщиной жестоко издевался мужик, которого она тоже так же случайно встретила)) Я ж не знал, что она такая впечатлительная, да и потом сама хотела на него пойти.
Короче пришли к ней, а у нее страх в глазах недетский. Отправила меня в другую комнату спать

огорчу тебя,но кино здесь не причем))) После того как девушка сама тебя повалила на кровать и сказала -Я так возбуждена.А ты сказал в ответ -Мы на кино опаздываем!!!Странно ,что вы после этого вообще ещё раз встретились и что она тебя ещё и домой привела )))) после этого инцидента её можно будит отчпокать только после 0.5 шнапса и 10 капель клафилина))))) Она наверно уже не даст тебе никогда по крайней мере пока будет находится в сознании по сему рекомендую прежний проверенный вариант-чугунной сковородой ей по темечку и чпокай пока теплая,иначе удачи не видать)))

25-09-2014 12:49
На сайте с
28-11-2013

вохеГ и вообще рекомендую тебе вместо презиков носить с собой чугунную сковороду-это варик))))Увидел телку которая понравилась,не затягивай,не эксперементируй,все ровно не срастётся,сразу бей с размаху ей по лбу-не теряй времени.Все ровно в итоге придется это делать,а так хоть время сэкономишь

25-09-2014 12:54
На сайте с
16-08-2014

Жук, эта ссылка объясняет объемность твоей темы, ее необычайную глубину и жизненную значимость... )))))
..хотя если бы корректней сформулировал топстарт, словоблудия (*каждый о своем*) и негатива было бы поменьше

25-09-2014 13:12
На сайте с
28-11-2013

Цитата
..хотя если бы корректней сформулировал топстарт, словоблудия (*каждый о своем*) и негатива было бы поменьше

Чет за полтора года нахождения на сайте не заметил тенденции,что-бы тут всегда говорили по теме.)))) И негатива тоже тут не заметил особого (наверно старый стал,со зрением что-то),вроде все как всегда-если люди к друг другу испытывают легкую неприязнь,так они найдут возможность покусать друг друга и в теме *о непорочном зачатии* или обсуждении *Дзен Буддизма и о том как не осквернять свою карму негативом.*

25-09-2014 13:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Топстарт, должен быть провокационным, иначе не привлечёт, читателей, а писателей и подавно...
Все, что вы называете словоблудием, есть неотъемлемая часть того, о чем мы рассуждаем. Абстрагироваться от окружающего, сопутствующего - не известно, что отрежешь.

25-09-2014 13:32
На сайте с
25-12-2007

Возможно, кто-то из ТЕМЫ читает этот топик и прикалывается)))) Я тоже таких сигналов от подруг не понимал очень долго. Не укладывалось в генглии - как это совместить? Секс, акт ЛЮБВИ, в общем-то - и НАСИЛИЕ! И какое насилие нужно? Что конкретно? И зачем? Как стать ВЕРХНИМ и получать от этого удовольствие? Я чо - должен перевоплотиться в садиста?((( С хлыстом? Б-р-р....Оказалось - все просто!))) есть такое кино -Секретарша, все показано и растолковано)))

25-09-2014 14:44
На сайте с
20-05-2013

Цитата
огорчу тебя,но кино здесь не причем)))   

Интересная мысль, может ты и прав отчасти. А может и нет.

Цитата
вообще рекомендую тебе вместо презиков носить с собой чугунную сковороду-это варик  

Не Славентий, твои маньячные методы мне не подходят. Откуда про них только знаешь, сам небось проверял))) Стесняюсь спросить, что ты со своей невестой сделал - сковородкой что ли убил?

25-09-2014 14:47
На сайте с
10-12-2010

Японский фильм *Империя чувств.* Можно тоже отнести к этой теме.

25-09-2014 15:06
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Не Славентий, твои маньячные методы мне не подходят. Откуда про них только знаешь, сам небось проверял))) Стесняюсь спросить, что ты со своей невестой сделал - сковородкой что ли убил?

Нет,просто наши с ней взгляды на жизнь оказались диаметрально противоположными,к тому же она минус,и не будем об этом ,я до сих пор сидя на подоконнике в дождливую погоду,укутавшись в плед,глядя в даль,рыдаю-вспоминая её силиконовую грудь Цитата
Интересная мысль, может ты и прав отчасти. А может и нет.   
Я прав...запомни студент,если тебе девушка САМА открытым текстом сказала*чпокни меня*-а это так и было,но ты этим не воспользовался.То уверяю тебя она этого уже больше не скажет..парням привычно получать отказ,а вот девушкам.....ты ей такую наверно шизу привил-мама дорогая,она не фильм смотрела ,а гнала наверно весь вечер-я ему не нравлюсь,он меня не захотел,я толстая и тд)))).....она тебе теперь весь плеш проклюют)))))

25-09-2014 16:06
На сайте с
27-08-2012

если тёлка тебе дала - не обольщайся. она просто не любит изнасилований. или боится, что прибъёшь ненароком во время жуха

25-09-2014 16:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
гнала наверно весь вечер-я ему не нравлюсь,он меня не захотел,я толстая и тд)))).  

25-09-2014 19:13
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 ,если тебе девушка САМА открытым текстом сказала*чпокни меня*-а это так и было,но ты этим не воспользовался.То уверяю тебя она этого уже больше не скажет. 

Как бы она ему мстить не начала.

25-09-2014 19:25
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Опять ходили сегодня вечером в кино,  

Ты её в кино затаскал уже. Своди в музей эротики, наверняка такой у вас есть, как в Амстердаме.
А дома эротичскую фильму поставь чтоли)))
А может у неё критические дни начались.

25-09-2014 19:27
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Как бы она ему мстить не начала.  
Не говори Жека,бедный вохеГ,его скальп скоро будет висеть в рамочке у неё над камином.)))) вохеГ,тикай от неё пока не поздно,ловить там уже не чего,но зато кровь она тебе всю свернёт это к бабке не ходи.Шукай другую и запомни если девушка говорит -я возбудилась,то надо её сразу шпилить,а не идти в кино,а потом удивляться почему она тебе отправила ночевать в другую комнату)))( ну и опять же про сковороду чугунную не забывай-безотказный вариант) ......кст,с тебя 320 фунтов и 70 пенсов за консультацию,на карту мне кинь.

25-09-2014 23:40
На сайте с
20-05-2013

Цитата
А может у неё критические дни начались.  

Не, бабуль, они у нее были уже
Цитата
ты ей такую наверно шизу привил-мама дорогая,она не фильм смотрела ,а гнала наверно весь вечер-я ему не нравлюсь,он меня не захотел,я толстая и тд))))  

Да нет, Славентий, она фотомоделью работает. Знает, что симпатичная. Правда она меня постарше, может из-за возраста какой-то комплекс?

Вообще почему я в этой теме пишу. Вчера ночью ушла к себе, разнервничалась что-то. Я только было начал - она мне грит, - иди отсюда, а то за дверь сейчас выставлю (это в час ночи). Ну ОК, думаю.
На утро заявляет, чего это я к ней не поднимался ну и вообще. Отвечаю - так за дверь, сказала, выгонишь. А она - ,,ну ты же сильнее меня, неужели бы со мной не справился, руки бы там заломил ит.п.,,

Вот и думай, чего она хочет. Или не хочет. Или все-таки сковородку ждет?
Да, забыл сказать - она мне на первой встрече долго рассказывала, как ее в 17 лет два мужика изнасиловали, когда она была девственницей. Может ей это теперь нравится? Или нет? Хотя мне пофиг в принципе.

Цитата
вохеГ,тикай от неё пока не поздно,ловить там уже не чего,но зато кровь она тебе всю свернёт это к бабке не ходи  

Да, согласен!) Ну ее на фиг)
Цитата
с тебя 320 фунтов и 70 пенсов за консультацию  

Ни фига себе тарифчики

26-09-2014 03:47
На сайте с
21-10-2012

Цитата
- она мне на первой встрече долго рассказывала, как ее в 17 лет два мужика изнасиловали, когда она была девственницей  
ну вот и ответ , Костя, ты корректный человек, твое поведение, как мужчины , вполне адекватно, не грузись.

26-09-2014 05:45
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  .....кст,с тебя 320 фунтов и 70 пенсов за консультацию

26-09-2014 16:01
На сайте с
1-09-2014

Нееее, таких мечт у меня нет)))

26-09-2014 17:08
На сайте с
12-06-2009

Не каждая, но всё таки хочет секса от мужчины своего , почему именно взятия силой должно присутствовать? А просто от вожделения своей половинкой, мужчина не может просто сделать всё качественно , без желания изнасилуй меня .? Может быть просто договорённость о ролевых играх

26-09-2014 23:59
На сайте с
16-08-2014

Вообще, это глупый стереотип, что женщина хочет изнасилования.
Насилие, т.е. физическая и/или моральная боль, унижение, может нравиться лишь извращенке-мазохистке, независимо от ее внешних данных ))
А мечтает об изнасиловании как раз та, которая наверняка ни разу не испытывала ничего подобного… а если испытает, то вряд ли ей это понравится )))))

Хотя, любительниц в теме предостаточно, а счастье то под носом
http://mirplus.info/?p=view&us=66198

27-09-2014 05:40
На сайте с
19-03-2013

Совсем уж насилие не люблю)

Но немного показать силу - это прикольно) мое подсознание сразу говорит что здесь альфа-самец

27-09-2014 09:07
На сайте с
21-08-2011

Судя по комментариям, мне думается - практически каждая женщина хочет, конечно не изнасилования в точном смысле этого слова, но некоторого перебарывания её воли, сломления её сопротивления, подчинения в конечном смысле.
Одни женщины в себе это признают, другие прячут в глубинах подсознания.
На это тратиться огромное количество энергии, часть энергии устремлена на реализацию этих глубинных позывов, другая, такая же по интенсивности и силе энергия отчаянно сопротивляется этому. Двойная потеря.

27-09-2014 10:00
закрытьВаше сообщение