Изнасилование.
Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
24-09-2014 11:52
Да всё с вами нормально, это у меня проблемы с восприятием противоположенной точки зрения.Для меня руководство- личный опыт и жизнь. Дело в том, что это- форум, а не разговор друг напротив друга. Отсюда и недопонимание, потому что тема о сексе( приватная). Да ещё и учитывая специфику здешнего контингента.
Они как и хомосапиенсы сексом занимаются для удовольствия, остальные виды, только для размножения..
А не рассмотреть ли нам этот вопрос под углом-женщина-девственница, а?
Думаю, что она точно хочет , чтобы ее изнасиловали.
А, если она и страшенькая к тому же, то ей вообще пофигу, кто там насильник...
Женщине хочется насилия, но уже приятного, что бы заслонить, то, первое насилие, которое приятным скорее всего не было.Женщина устроена так, что ей хочется, чтобы ей овладели.
оргазм на кухне надо испытывать, когда борщ удалсяА почему же говорят: я и борщ ему готовила и стирала, а он к другой убежал. Наверное, еб -тся хорошо?Цитата
Только когда проник и понял, что не тронутая ещё была. В ресторане познакомились, предположить не мог, что девочка.Это- жизнь. Поэтому , не так и много женщин, которые достигают вершины блаженства во время секса. То не предположили, то вообще не знают, как.
я и борщ ему готовила и стирала, а он к другой убежал. Наверное, еб -тся хорошо?
Так наверно борщ говняный и на порошке стиральном экономит. Вот и убежалМне знакомый говорил, что не нужен борщ жены, потому что фригидная она.
Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали
Я с котом 15 лет прожил. Он тоже мыслил.
А ещё у него были разные настроения. Он даже в окно по-разному смотрел. Когда с интересом, а когда и с грустью.
Вот это удача В одной теме увидеть сразу столько человек с психическими отклонениями в здоровьеШурик, ну разве это удача. Куда более удачней хотеть в 65летнем возрасте в жёны 25летнюю девочку . Вам улыбнулась удача?
Тема вообще-то не во флуде
Мне знакомый говорил, что не нужен борщ жены, потому что фригидная она.
Мой вот полгода супы в тарелке кипятком разбавлял, пока я не заметила, оказалось для него слишком солёное.А сказать нельзя было?..
Египет
Ну ты внуг отчебучил. Надо было вдуть не раздеваясь, побыстренькому. Дело не в оргазме тут, а чтоб свеже..ммм..потрёпаной в кино сходить, с опозданием прям. Как раз тут пятиминутка сгодится.
Потом сказать-*А вот теперь в кино быстро*
24-09-2014 20:32