Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Изнасилование.
Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
24 сен. 2014 г. в 11:52
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А блиннн... Что ж ты без одежды ходишь-то? Купи и распихай по всем карманчикам.
24 сен. 2014 г. в 20:34
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Одно название темы уже относится к негативу
А всякие там ролевые предпочтения-это уже индивидуальный подход.Женщину надо красиво восхитить, что бы потом она выглядела красиво изнеможенной.
А всякие там ролевые предпочтения-это уже индивидуальный подход.Женщину надо красиво восхитить, что бы потом она выглядела красиво изнеможенной.
24 сен. 2014 г. в 20:42
Пользователь
Тонга
Цитата
Дело в том, что это- форум, а не разговор друг напротив друга. Отсюда и недопонимание, потому что тема о сексе( приватная). Да ещё и учитывая специфику здешнего контингента.
Если я правильно Вас понимаю, Морлок, что переделывать никого не нужно, то я с этим согласна. Нужно найти себе подобного.
Да всё с вами нормально, это у меня проблемы с восприятием противоположенной точки зрения.Для меня руководство- личный опыт и жизнь.
Дело в том, что это- форум, а не разговор друг напротив друга. Отсюда и недопонимание, потому что тема о сексе( приватная). Да ещё и учитывая специфику здешнего контингента.
Если я правильно Вас понимаю, Морлок, что переделывать никого не нужно, то я с этим согласна. Нужно найти себе подобного.

24 сен. 2014 г. в 20:44
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На счет души тут про животных высказывались. Своими словами - душа-психо. Можно считать у кого есть психика, значит есть и душа. Психика - это когда существо избегает вредное и двигается к полезному (корму).
Но тогда душа есть и у растений. Они тянуться (растут) к свету, а корнями к воде. Животные к нам конечно ближе по сложности устройства психики.
К стати недавно читал, что в Индии за дельфинами признано ЛИЧНОСТЬ то есть, отношение как к личности.
Они как и хомосапиенсы сексом занимаются для удовольствия, остальные виды, только для размножения..
Интересно, самки дельфинов, тоже любят насилие..

Но тогда душа есть и у растений. Они тянуться (растут) к свету, а корнями к воде. Животные к нам конечно ближе по сложности устройства психики.
К стати недавно читал, что в Индии за дельфинами признано ЛИЧНОСТЬ то есть, отношение как к личности.
Они как и хомосапиенсы сексом занимаются для удовольствия, остальные виды, только для размножения..
Интересно, самки дельфинов, тоже любят насилие..

24 сен. 2014 г. в 20:48
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*вот, кстати, не случайно раньше было... чтобы только муж привил ей все оргазмы*
Во-первых...когда это было.. Сейчас время другое и другие ценности и понятия о нравственности.
Но такие, думаю, встречаются и сейчас. Изредка. Как исключение. В ауле каком-нибудь...
Или вот девственницы, например....
А не рассмотреть ли нам этот вопрос под углом-женщина-девственница, а?
Думаю, что она точно хочет , чтобы ее изнасиловали.
А, если она и страшенькая к тому же, то ей вообще пофигу, кто там насильник...

Во-первых...когда это было.. Сейчас время другое и другие ценности и понятия о нравственности.
Но такие, думаю, встречаются и сейчас. Изредка. Как исключение. В ауле каком-нибудь...
Или вот девственницы, например....

24 сен. 2014 г. в 20:49
Пользователь
Тонга
Цитата

24 сен. 2014 г. в 21:01
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Видать ты смакуешь изнасилование даже женщины-девственницы.
Очень,очень странный интерес.
Видать ты смакуешь изнасилование даже женщины-девственницы.
Очень,очень странный интерес.
24 сен. 2014 г. в 21:03
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Осталось тут её найти. Да и не только тут)))
Я чота представила себя вот прям щас девственницей и мужа девственника)))))) Да ну... У него падает, от волнения, я вся красная от смущения в лет под 40
Осталось тут её найти. Да и не только тут)))
Я чота представила себя вот прям щас девственницей и мужа девственника)))))) Да ну... У него падает, от волнения, я вся красная от смущения в лет под 40
24 сен. 2014 г. в 21:04
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так в любом случае, первый секс для женщины насилие, боль. Может от туда все растёт.
Женщине хочется насилия, но уже приятного, что бы заслонить, то, первое насилие, которое приятным скорее всего не было.
Так в любом случае, первый секс для женщины насилие, боль. Может от туда все растёт.
Женщине хочется насилия, но уже приятного, что бы заслонить, то, первое насилие, которое приятным скорее всего не было.
24 сен. 2014 г. в 21:06
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Видать ты смакуешь изнасилование даже женщины -девственницы*
Где видать? Хорошо видать?
Кисслинка, у тебя ч/ю присутствует?
Чего ж ты такая сурьезная вся , а?
И тема тебе негативная, и меня тут неизвестно в чем обвиняешь?
Сделай вдох-выдох, расслабься!
Тут, по-моему, одна ты непонятливая....
Так что там про самку дельфина ?
Где видать? Хорошо видать?
Кисслинка, у тебя ч/ю присутствует?
Чего ж ты такая сурьезная вся , а?
И тема тебе негативная, и меня тут неизвестно в чем обвиняешь?
Сделай вдох-выдох, расслабься!
Тут, по-моему, одна ты непонятливая....
Так что там про самку дельфина ?

24 сен. 2014 г. в 21:09
Пользователь
Тонга
Цитата
Первое насилие- это неправильно. Вот здесь тоже корень зла.
Женщине хочется насилия, но уже приятного, что бы заслонить, то, первое насилие, которое приятным скорее всего не было.Женщина устроена так, что ей хочется, чтобы ей овладели.
Первое насилие- это неправильно. Вот здесь тоже корень зла.
24 сен. 2014 г. в 21:17
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По опыту, один раз была девственница и было насилие с моей стороны, уже в постели. Сама согласилась зайти в гости, разделась и в кровать легла. Но потом тормоза... Только когда проник и понял, что не тронутая ещё была.
В ресторане познакомились, предположить не мог, что девочка.
В ресторане познакомились, предположить не мог, что девочка.
24 сен. 2014 г. в 21:19
Пользователь
Тонга
Цитата
То не предположили, то вообще не знают, как.
оргазм на кухне надо испытывать, когда борщ удалсяА почему же говорят: я и борщ ему готовила и стирала, а он к другой убежал. Наверное, еб -тся хорошо?Цитата
Только когда проник и понял, что не тронутая ещё была. В ресторане познакомились, предположить не мог, что девочка.Это- жизнь. Поэтому , не так и много женщин, которые достигают вершины блаженства во время секса.
То не предположили, то вообще не знают, как.
24 сен. 2014 г. в 21:23
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Так наверно борщ говняный и на порошке стиральном экономит. Вот и убежал.
я и борщ ему готовила и стирала, а он к другой убежал. Наверное, еб -тся хорошо?
Так наверно борщ говняный и на порошке стиральном экономит. Вот и убежал.

24 сен. 2014 г. в 21:27
Пользователь
Тонга
Цитата
Так наверно борщ говняный и на порошке стиральном экономит. Вот и убежалМне знакомый говорил, что не нужен борщ жены, потому что фригидная она.
24 сен. 2014 г. в 21:32
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Нет, не каждая.И не у всех мужчин есть тяга к насилию, пусть даже в интимной игре.
За закрытыми дверями 2 взрослых человека имеют право на что угодно , лишь бы им нравилось.
Любите и будьте любимыми!
Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали
Нет, не каждая.И не у всех мужчин есть тяга к насилию, пусть даже в интимной игре.
За закрытыми дверями 2 взрослых человека имеют право на что угодно , лишь бы им нравилось.
Любите и будьте любимыми!

24 сен. 2014 г. в 21:59
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Цитата
Я с котом 15 лет прожил. Он тоже мыслил.

Цитата
А ещё у него были разные настроения. Он даже в окно по-разному смотрел. Когда с интересом, а когда и с грустью.
24 сен. 2014 г. в 22:00
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Вот это удача
В одной теме увидеть сразу столько человек с психическими отклонениями в здоровье
В одной теме увидеть сразу столько человек с психическими отклонениями в здоровье
24 сен. 2014 г. в 22:10
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* осталось тут её найти*
Гм... Бабуля, по-моему, она уже сама нашлась

Признаки налицо!
Гм... Бабуля, по-моему, она уже сама нашлась

Признаки налицо!
24 сен. 2014 г. в 22:18
Пользователь
Тонга
Цитата
Куда более удачней хотеть в 65летнем возрасте в жёны 25летнюю девочку . Вам улыбнулась удача?
Вот это удача В одной теме увидеть сразу столько человек с психическими отклонениями в здоровьеШурик, ну разве это удача.
Куда более удачней хотеть в 65летнем возрасте в жёны 25летнюю девочку . Вам улыбнулась удача?
24 сен. 2014 г. в 22:18
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Тема в опросах. Что не так? Или у вас ч.ю. выключается как из флудилки выходите?
Тема вообще-то не во флуде
Тема в опросах. Что не так? Или у вас ч.ю. выключается как из флудилки выходите?
24 сен. 2014 г. в 22:23
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ну и правильно. Не в еде щастье. Мой вот полгода супы в тарелке кипятком разбавлял, пока я не заметила, оказалось для него слишком солёное.
Мне знакомый говорил, что не нужен борщ жены, потому что фригидная она.
Ну и правильно. Не в еде щастье. Мой вот полгода супы в тарелке кипятком разбавлял, пока я не заметила, оказалось для него слишком солёное.
24 сен. 2014 г. в 22:26
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Мой вот полгода супы в тарелке кипятком разбавлял, пока я не заметила, оказалось для него слишком солёное.А сказать нельзя было?..

24 сен. 2014 г. в 22:33
Удален
Пользователь
Россия, Москва
я хачу что б меня изнасиловал один мальчик ... он мне сильна нравится....гы гы

24 сен. 2014 г. в 22:36

Ну ты внуг отчебучил.
Потом сказать-*А вот теперь в кино быстро*