На сайте с
21-08-2011

Изнасилование.

Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.

24-09-2014 11:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Нет, не каждая. От первого сексуального опыта зависит многое в дальнейшем сексе. Вообще, всё зависит от того, в каких условиях человек получил первый свой осознанный оргазм. От того и будет дальше весь пляс.
Но даже женщина, любящая, например, жёсткий секс или взятие силой, приемлет это только от своего желанного мужчины. И это не значит, что она будет рада всем насильникам из кустов.
Любая другая попытка со стороны , конечно, будет встречена вштыки.

24-09-2014 17:23
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Изнасиловал конечно именно, тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.   

Какое же это насилие,если насильник желанный?Это скорее некая игра в насильника и жертву насилия.

24-09-2014 17:35
На сайте с
11-12-2009

Цитата
что б изнасиловали тебя,о чём ты ещё можешь мечтать)
прям слова не мальчика, а насильника, или насильщика и ли ты бляха номер7
Откуда тебе вообще про мои мечты может быть известно, или я в кулуарах с тобой мечтала?

24-09-2014 17:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Какое же это насилие,если насильник желанный?Это скорее некая игра в насильника и жертву насилия.  
Совершенно верно. Подгон ситуации под..... , вхождение в образ.

24-09-2014 17:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Сложный человек ничего нового не придумал 
Работа высшей центральной нервной системы( половые условные рефлексы), высшая центральная нервная система есть только у человека. Но кол- во серого вещества у всех разное. Соответственно с этим и наше половое поведение разное.

24-09-2014 18:12
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  А каждый мужчина на это способен?))
Жека

На Жеку, не расчитывайте, если скажете- нет. Заламывать руки не станет. Вот такой я извращенец.
Вообще разнообразие должно быть, но это же не значит , где схватил , там и повалил, в какой-то момент захочет и нежности. А порой и без этих *соплей.*

24-09-2014 18:14
На сайте с
10-12-2010

Цитата
в какой-то момент захочет и нежности. А порой и без этих *соплей.*  
А ей вот насилование подавай Она стремится вновь и вновь испытать то, что к ней приходит во время этой игры в насильника. Говори наркоману, что вместо наркотика выпей водички. А зачем она ему, если вода его не вставляет. Вот тут и нужны знания, терпение и любовь, чтобы излечить. А у многих ошибка: обозвал по- всякому и послал на все буквы. Чтобы женщина стала испытывать оргазм в других условиях, её нужно вылечить от прежних, если они не подходят. Но не все способны лечить. А точнее, многие не способны. На это уйдут годы и куча всего.

24-09-2014 18:32
На сайте с
10-12-2010

Не всегда ноги от ушей и наличие сисек принесут счастье. Даже готовить вкусно борщ может женщина с неприемлимыми для определённого мужчины рефлексами.
На самом деле, тема у Жука очень глубокая .

24-09-2014 18:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Вы о высшей нервной деятельности хотели сказать. У животных она тоже есть.  
Человек способен мыслить.

24-09-2014 19:05
На сайте с
11-12-2013

Мне многие девочки жаловались, что в свое время стали жертвами изнасилования. Это что, способ выжать из меня скупую мужскую слезу? По правде говоря половине, я не поверил!

24-09-2014 19:18
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Изнасиловал конечно именно, тот, кого она хочет видеть в качестве насильника. 

Это из разряда фантазий что ли?)

24-09-2014 19:30
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Я с котом 15 лет прожил. Он тоже мыслил. Сам научился повисать на дверной ручке, чтобы оттянуть её своим весом вниз, и открыть дверь. Пришлось входную начать закрывать на ключ.
Сам начал ходить по большому и малому в разные места, научив меня ставить ему 2 лотка, вместо одного. Я его сначала бил за лужу слева от унитаза на полу, а не справа от него в лотке. Потом надоело бить, поставил второй лоток. Я также родителей учил покупать мне сигареты. Тоже били за куриво, пока не надоело.

А ещё у него были разные настроения. Он даже в окно по-разному смотрел. Когда с интересом, а когда и с грустью. 
Морлок, я полностью согласна с Вами. Всё так. Цитата
не сможете принять тот факт, что вы ничем не отличаетесь от животного. Что можно снимать с человека шкуру и напялить на себя только лишь по той причине, что у него IQ ниже. И это несмотря на то, что человечество занимается подобным лишь на основани
Я люблю животных. Из- за того, что у них IQ ниже, убивать их не стоит. И вообще, убивать никого не надо!Цитата
Только не нужно ретранслировать чужие, с попугаями я тоже несколько лет жил.
У меня свои мысли. Может, они не достойны ваших и Вашего IQ, но СВОИ.

24-09-2014 19:48
На сайте с
4-11-2012

*это из ряда фантазий что ли?*
Ага. Типа ролевых игр, наверное.

*На самом деле тема у Жука очень глубокая*
Дааааааааааа, несомненно!

24-09-2014 19:59
На сайте с
10-12-2010

Морлок, а что Вы так взбеленились? Что Вас задело в теме про ролевые игры с изнасилованием?
Хотя, я знаю, почему.

24-09-2014 20:03
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 *это из ряда фантазий что ли?*
Ага. Типа ролевых игр, наверное. 

Да так и есть. Но так как у человека есть мозг, то он таки просто обязан откинуть все эти придумки и заниматься сексом в миссионерской позе. Строго по четвергам. Ну не животные же люди..

24-09-2014 20:09
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Я, внучег, сейчас советчик никудышный. Ещё чутка и почти год без секса. Вообще.  

Ну что ты, бабуль. Я ж тебя больше по женск. психологии да и вообще, хотел спросить.
А насчет года без секса - у тебя ж уважительная причина)
Цитата
А так-то сам поймёшь, нравица ей это или нет. Правда она мож тебя давно провоцирует, а ты не видишь))))  

Да фиг знает. В прошлый раз сижу у нее в спальне, тут бац, она меня резко на кровать толкнула и прыгнула сверху. И говорит так весело - ,,я возбудилась,,
,,Ни фига себе,, думаю. Потом на часы посмотрел, и говорю, что в кино опаздываем.
Вот и думай тут, провоцирует она меня или нет.

24-09-2014 20:12
На сайте с
4-11-2012

*Строго по четвергам*
Первый четверг месяца . Так правильней.
А то подавай им по 4 раза в месяц. И 1 раза хватит!
Да! И без света!

24-09-2014 20:13
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Да фиг знает. В прошлый раз сижу у нее в спальне, тут бац, она меня резко на кровать толкнула и прыгнула сверху. И говорит так весело - ,,я возбудилась,,
,,Ни фига себе,, думаю. Потом на часы посмотрел, и говорю, что в кино опаздываем.   

Я бы точно сказал , что кина не будет!

24-09-2014 20:14
На сайте с
20-05-2013

Цитата
в теме про ролевые игры с изнасилованием  

По-моему Жук не ролевые игры имел ввиду. Скорее про девушек, которые ломаются, не дают, а самим хочется, типа ждут, что их возьмут.

24-09-2014 20:15
На сайте с
4-11-2012

Костя , и что , в кино пошли?

*Я бы точно сказал, что кина не будет*
Жека

24-09-2014 20:17
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Костя , и что , в кино пошли?  

Конечно пошли. В ресторане еще успели покушать.

24-09-2014 20:20
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Я бы точно сказал , что кина не будет!  

Я бы тоже сказал, но презиков не было под рукой(( Кто ж знал, что ей приспичит вот прям сразу? А без них не стал. Эх, говорила мне бабушка, носи их всегда с собой.

24-09-2014 20:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Жук не ролевые игры имел ввиду. Скорее про девушек, которые ломаются, не дают, а самим хочется, типа ждут, что их возьмут. 
Чего только не бывает. Было бы желание действовать, а по ходу действа всё видно.Цитата
бы точно сказал , что кина не будет!
вот, кстати, не случайно раньше было заведено , чтобы девушка выходила замуж девственицей, чтобы только муж ей привил все оргазмы
Переделывать сложнее.

24-09-2014 20:23
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 А ей вот насилование подавай Она
стремится вновь и вновь испытать то, что
к ней приходит во время этой игры в
насильника. Говори наркоману, что
вместо наркотика выпей водички. А зачем
она ему, если вода его не вставляет. Вот
тут и нужны знания, терпение и любовь,
чтобы излечить. А у многих ошибка:
обозвал по- всякому и послал на все
буквы. Чтобы женщина стала испытывать
оргазм в других условиях, её нужно
вылечить от прежних, если они не
подходят. Но не все способны лечить. А
точнее, многие не способны. На это уйдут
годы и куча всего. 

оргазм на кухне надо испытывать, когда борщ удался

24-09-2014 20:26
На сайте с
4-11-2012

*Я бы тоже сказал, но презиков не было под рукой*
Ыыыыыыы, Костя, теперь понятно все!
.Бабушку слушать нужно.
Я вот пудренницу, помаду, салфетки и всяко-разно всегда с собой ношу...
А тут мелочь-пару презиков!
ВСЕГДА!
И никаких проблем!

24-09-2014 20:30
закрытьВаше сообщение