Изнасилование.
Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
24-09-2014 11:52
Изнасиловал конечно именно, тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
что б изнасиловали тебя,о чём ты ещё можешь мечтать)прям слова не мальчика, а насильника, или насильщика и ли ты бляха номер7
Какое же это насилие,если насильник желанный?Это скорее некая игра в насильника и жертву насилия.Совершенно верно. Подгон ситуации под..... , вхождение в образ.
Сложный человек ничего нового не придумалРабота высшей центральной нервной системы( половые условные рефлексы), высшая центральная нервная система есть только у человека. Но кол- во серого вещества у всех разное. Соответственно с этим и наше половое поведение разное.
А каждый мужчина на это способен?))
Жека
в какой-то момент захочет и нежности. А порой и без этих *соплей.*А ей вот насилование подавай Она стремится вновь и вновь испытать то, что к ней приходит во время этой игры в насильника. Говори наркоману, что вместо наркотика выпей водички. А зачем она ему, если вода его не вставляет. Вот тут и нужны знания, терпение и любовь, чтобы излечить. А у многих ошибка: обозвал по- всякому и послал на все буквы. Чтобы женщина стала испытывать оргазм в других условиях, её нужно вылечить от прежних, если они не подходят. Но не все способны лечить. А точнее, многие не способны. На это уйдут годы и куча всего.
Вы о высшей нервной деятельности хотели сказать. У животных она тоже есть.Человек способен мыслить.
Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали
Изнасиловал конечно именно, тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
Я с котом 15 лет прожил. Он тоже мыслил. Сам научился повисать на дверной ручке, чтобы оттянуть её своим весом вниз, и открыть дверь. Пришлось входную начать закрывать на ключ.Морлок, я полностью согласна с Вами. Всё так. Цитата
Сам начал ходить по большому и малому в разные места, научив меня ставить ему 2 лотка, вместо одного. Я его сначала бил за лужу слева от унитаза на полу, а не справа от него в лотке. Потом надоело бить, поставил второй лоток. Я также родителей учил покупать мне сигареты. Тоже били за куриво, пока не надоело.
А ещё у него были разные настроения. Он даже в окно по-разному смотрел. Когда с интересом, а когда и с грустью.
не сможете принять тот факт, что вы ничем не отличаетесь от животного. Что можно снимать с человека шкуру и напялить на себя только лишь по той причине, что у него IQ ниже. И это несмотря на то, что человечество занимается подобным лишь на основаниЯ люблю животных. Из- за того, что у них IQ ниже, убивать их не стоит. И вообще, убивать никого не надо!Цитата
Только не нужно ретранслировать чужие, с попугаями я тоже несколько лет жил.У меня свои мысли. Может, они не достойны ваших и Вашего IQ, но СВОИ.
*это из ряда фантазий что ли?*
Ага. Типа ролевых игр, наверное.
Я, внучег, сейчас советчик никудышный. Ещё чутка и почти год без секса. Вообще.
А так-то сам поймёшь, нравица ей это или нет. Правда она мож тебя давно провоцирует, а ты не видишь))))
Да фиг знает. В прошлый раз сижу у нее в спальне, тут бац, она меня резко на кровать толкнула и прыгнула сверху. И говорит так весело - ,,я возбудилась,,
,,Ни фига себе,, думаю. Потом на часы посмотрел, и говорю, что в кино опаздываем.
в теме про ролевые игры с изнасилованием
Костя , и что , в кино пошли?
Я бы точно сказал , что кина не будет!
Жук не ролевые игры имел ввиду. Скорее про девушек, которые ломаются, не дают, а самим хочется, типа ждут, что их возьмут.Чего только не бывает. Было бы желание действовать, а по ходу действа всё видно.Цитата
бы точно сказал , что кина не будет!вот, кстати, не случайно раньше было заведено , чтобы девушка выходила замуж девственицей, чтобы только муж ей привил все оргазмы
А ей вот насилование подавай Она
стремится вновь и вновь испытать то, что
к ней приходит во время этой игры в
насильника. Говори наркоману, что
вместо наркотика выпей водички. А зачем
она ему, если вода его не вставляет. Вот
тут и нужны знания, терпение и любовь,
чтобы излечить. А у многих ошибка:
обозвал по- всякому и послал на все
буквы. Чтобы женщина стала испытывать
оргазм в других условиях, её нужно
вылечить от прежних, если они не
подходят. Но не все способны лечить. А
точнее, многие не способны. На это уйдут
годы и куча всего.
Тонга
Но даже женщина, любящая, например, жёсткий секс или взятие силой, приемлет это только от своего желанного мужчины. И это не значит, что она будет рада всем насильникам из кустов.
Любая другая попытка со стороны , конечно, будет встречена вштыки.
24-09-2014 17:23