На сайте с
29-07-2014

Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.

Я обычный москвич, ответственный, симпатичный, положительный, но гей. Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.

3 авг. 2014 г. в 17:59
На сайте с
5-03-2013

Ну и в чем проблема? Воспитывать ребенка-это не значит жить с ним в одном доме.Мы с мужем в разводе.Он принимает самое активное участие в воспитании ребенка. Берет его на выходные,возит на тренировки,проводит с ним отпуск и т.д. Разве это не воспитание?

5 авг. 2014 г. в 12:00
На сайте с
23-02-2014

у Вас уже инфа из первых рук это был вопрос, если да, то разговор будем строить по другому

5 авг. 2014 г. в 12:05
На сайте с
10-12-2010

Ддобрый день всем!

Заметьте, Варфаламей, мы, которые не против того, что можно с геем общего ребёнка иметь, не называем в интернете просто так всех мужчин * милыми*, * дорогими*, * хорошими*, * родными* и т. д. Что ни Варфаламей, то любимый и родной. Не бросаемся такими словами.

5 авг. 2014 г. в 12:13
На сайте с
5-03-2013

Нет, инфа не из первых рук. У меня есть ребенок. У моего ребенка хороший отец. Натурал. У меня друг-гей. Человек отличный. С мамой дочери не живет,свои сексуальные предпочтения не декларирует. Отец...Да всем бы детям такого отца.

5 авг. 2014 г. в 12:13
На сайте с
23-02-2014

не называем в интернете просто так всех мужчин * милыми*, * дорогими*, * хорошими*, * родными* и т. д. Да и я тоже не называю вообще,правда

Лее: на мой взгляд, когда женщина(девушка) рожает, изначально зная, что ребенок не будет жить вместе с отцом(матерью) это не нормально!!! о какой семье тогда говорить вообще. Да и рожать ребенка от нелюбимого человека нормально

5 авг. 2014 г. в 12:19
На сайте с
23-02-2014

Отец...Да всем бы детям такого отца.

так то уж не горячитесь

5 авг. 2014 г. в 12:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
когда женщина(девушка) рожает, изначально зная, что ребенок не будет жить вместе с отцом(матерью) это не нормально!!!
Ну, конечно, это не норма, если смотреть в прошлое коммунистическое. Но нормы и нравы меняются с самого начала создания мира. Жизнь сейчас такова, что модели построения отношений разные. И где норма

Теория пассионарности Льва Гумилёва намного убедительней, чем б...ь- неб...ь.

5 авг. 2014 г. в 12:24
На сайте с
23-02-2014

Ну, конечно, это не норма, если смотреть в прошлое коммунистическое. Но нормы и нравы меняются с самого начала создания мира

значит я слишком консервативен но уверен-это хорошо и правильно я ведь не навязываю кому-то свое мнение, нравиться-пожалуйста. теперь понимаю, почему стоко девок в гомо зависает

5 авг. 2014 г. в 12:30
На сайте с
5-03-2013

В идеале, конечно,ребенок должен жить в полной,любящей семье. Но уж очень мало сейчас полных семей. Какой смысл это обсуждать-это аксиома..И на мой взгляд,женщине ненормально не рожать. или рожать черт знает от кого, или всю жизнь ждать нереальную любовь. Уж лучше рожать от толкового мужика и заниматься тем,чем и должна заниматься женщина - любить и воспитывать своего малыша.А мужчина должен ей в этом помогать. Все просто.

5 авг. 2014 г. в 12:31
На сайте с
23-02-2014

б...ь- неб...ь.

это я доходчиво изложил мысль

5 авг. 2014 г. в 12:31
На сайте с
23-02-2014

.А мужчина должен ей в этом помогать. Все просто.

опять же: о каких мужчинах речь

5 авг. 2014 г. в 12:32
На сайте с
5-03-2013

Варфаломей,мы толчем воду в ступе. Вы вряд-ли общаетесь с геями. Я общаюсь. Возможно,я их даже идеализирую. Мой друг и его компания-уж,простите,мужчины гораздо лучше многих натуралов. Я говорю именно о мужских качествах. И о внешности,и о характере. Ни разу за 17 лет нашего знакомства при мне не было ни одного разговора о характере их половых отношений. Вы же не разговариваете с друзьями,в компании о своих половых предпочтениях? Ну и они не разговаривают. Мы путешествуем с детьми. Никто не спит в номерах в одной постели,не совокупляется на глазах у детей.,не целуется,не обнимается. Мы по экскурсиям ходим,в *Мафию* играем,в волейбол. моему ребенку в голову не приходит даже задуматься об их половой принадлежности,они ничем не отличаются от обычных мужчин,поверьте. А,когда их дети подрастут,наверное,они смогут сделать свои собственные выводы по поводу того,кто их отец. И что важнее.То,что он -гей или то,что он восптывал,любил и учил его тому,чему и должен учить отец своего ребенка.

5 авг. 2014 г. в 12:44
На сайте с
23-02-2014

Возможно,я их даже идеализирую. вот вся соль тут. Но я не конкретизирую на ком-то, я говорю в общем! Если я правильно понял с Вашей точки зрения развитие подобной ситуации, то она выглядит так: девушка спит с геем(пусть даже для рождения ребенка), потом они расходятся и ребенок живет с матерью тогда еще нюанс проясните: жить она собирается однас ребенком или вместе с другим мужчиной

5 авг. 2014 г. в 12:52
На сайте с
5-03-2013

Конечно. Так как это происходит в любых отношениях,которые связаны лишь решением родить совместного ребенка. При этом отец-неотъемлемая часть жизни ребенка,такой же участник его жизни,как и мать.Я их идеализирую,основываясь на опыт общения с ними.
P.S/Девушки с геями для зачатия обычно не спят. Этот вопрос решается иным способом

5 авг. 2014 г. в 12:57
На сайте с
23-02-2014

P.S/Девушки с геями для зачатия обычно не спят. Этот вопрос решается иным способом это Вам лучше знать
тогда еще нюанс проясните: жить она собирается однас ребенком или вместе с другим мужчиной(поздно добавил)

5 авг. 2014 г. в 12:59
На сайте с
5-03-2013

Я не знаю кто с кем собирается жить дальше. Спросите у сотни женщин на сайте,которые после развода неважно с кем-геем,натуралом остались одни с детьми. Я живу с ребенком. Если сложатся отношения с мужчиной, то он не будет отцом моему ребенку. Он будет лишь моим мужем. И будет лишь другом моему ребенку. если не будет,то и мужа у меня не будет. Я-мать,прежде всего.А у ребенка отец есть и будет.И,чесноен слово,мне все равно с кем спит мой бывший муж. Мне важно только то,что он,как отец,как мужчина даст моему ребенку.

5 авг. 2014 г. в 13:10
На сайте с
23-02-2014

Вы меня не поняли, я про всех не знаю и знать, если честно не хочу мы обсуждаем конкретные (возможно в жизни случившиеся ситуации). Так как вы столкнулись, как понял, с чем-то похожим. Объясните мне позицию женщин. Вот родила она от гея, разъехались они, он помогает ей и ребенку-в общем все как планировалось. И вот появляется в ее жизни(такое тоже еще бывает) гетеро, с которым ей хорошо и он ее полностью устраивает по все статьям) Дальше ее поведение какое

5 авг. 2014 г. в 13:18
На сайте с
5-03-2013

Ну вышла она замуж за этого мужчину или не вышла,ну как обычно в жизни бывает... А какое это отношения имеет к ее ребенку? У ребенка есть отец.

5 авг. 2014 г. в 13:27
На сайте с
23-02-2014

нет, нет, минуточку тут один момент существует: перед тем как Ну вышла она замуж за этого мужчину или не вышла,ну как обычно в жизни бывает.. в известность она его ставить о подобной (назовем это условно) котовасии с отцами-детьми должна или нет

5 авг. 2014 г. в 13:33
На сайте с
5-03-2013

Понятия не имею.Думаю,должна сказать правду.А что криминального в этой правде? Что женщина хотела родить ребенка и выбирала отца малышу исходя из его мужских качеств и социального положения? И при этом не занималась с ним сексом? И что ее ребенок не сядет на шею ее будущему мужу? То есть по Вашей логике,сказать,что отец овоего ребенка-нарк и в жизни ребенка не мелькает-это предмет особой женской гордости,а ЭКО-страшный позор?

5 авг. 2014 г. в 13:41
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 . в известность она его ставить о подобной (назовем это условно) котовасии с отцами-детьми должна или нет 
Я, например, считаю, что должна, если речь идёт о том, что мужчина намерен стать постоянным в семье . А так, никто не должен. Ведь отцу важно знать, кто рядом постоянно с его ребёнком, потому что влияние по- любому будет. В этом ничего особенного нет. Ведь женщина тоже бы беспокоилась о том же. Кстати, здесь, на мой взгляд, даже ревности не будет никакой между отцом ребёнка и мужем . Мало того, будет, возможно, совместный отдых, прогулки, общение.

5 авг. 2014 г. в 13:42
На сайте с
23-02-2014

То есть по Вашей логике,сказать,что отец овоего ребенка-нарк и в жизни ренка не мелькает-это предмет особой женской гордости,а ЭКО-страшный позор?
Речь не о наркоманах тут. А Вы не думаете, что в нашей гомофобной стране у Вашего гетеро это может вызвать резкое отторжение к ребенку, так как скрывать отношения бессмысленно. Так а вот Вам моя логика: никогда в жизни я бы не принял ребенка, не стал заниматься его воспитанием параллельно с отцом, соответственно и жить с ним, т.е. и с Вами. Извините за резкость

Кстати, здесь, на мой взгляд, даже ревности не будет никакой междлу отцом ребёнка и мужем
это уж точно сказано

5 авг. 2014 г. в 13:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  . Так а вот Вам моя логика: никогда в жизни я бы не принял ребенка, не стал заниматься его воспитанием параллельно с отцом
Значит, Вы вообще не тот человек и не для этой женщины. Человеческие качества при выборе партнёра всёже совпадать должны и чаще совпадают.
А часто ребёнка несвоего принимают и любят только тогда, когда любят женщину. Любовь ушла, и ребёнок вместе с ней неинтересен. Факт по жизни.

5 авг. 2014 г. в 14:00
На сайте с
5-03-2013

Какая занимательная беседа. Варфаламей, а вам не приходила в голову мысль, что девушка может быть красивой, уверенной в себе, твёрдо стоящей на ногах лесбиянкой.

5 авг. 2014 г. в 14:00
На сайте с
5-03-2013

А с чего Вы решили-то что речь идет обо мне? Я раз пять сказала,что у меня все хорошо с натуралами А то,что Вам не подойдет женщина,сделавшее такой выбор,так не факт,что и Вы ей подойдете.

5 авг. 2014 г. в 14:01
Ваше сообщение