Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
Я обычный москвич, ответственный, симпатичный, положительный, но гей. Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
3 авг. 2014 г. в 17:59
когда женщина(девушка) рожает, изначально зная, что ребенок не будет жить вместе с отцом(матерью) это не нормально!!!Ну, конечно, это не норма, если смотреть в прошлое коммунистическое. Но нормы и нравы меняются с самого начала создания мира. Жизнь сейчас такова, что модели построения отношений разные. И где норма
. в известность она его ставить о подобной (назовем это условно) котовасии с отцами-детьми должна или нетЯ, например, считаю, что должна, если речь идёт о том, что мужчина намерен стать постоянным в семье . А так, никто не должен. Ведь отцу важно знать, кто рядом постоянно с его ребёнком, потому что влияние по- любому будет. В этом ничего особенного нет. Ведь женщина тоже бы беспокоилась о том же. Кстати, здесь, на мой взгляд, даже ревности не будет никакой между отцом ребёнка и мужем . Мало того, будет, возможно, совместный отдых, прогулки, общение.
. Так а вот Вам моя логика: никогда в жизни я бы не принял ребенка, не стал заниматься его воспитанием параллельно с отцомЗначит, Вы вообще не тот человек и не для этой женщины. Человеческие качества при выборе партнёра всёже совпадать должны и чаще совпадают.
Россия, Саратовская обл.
5 авг. 2014 г. в 12:00