Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
Я обычный москвич, ответственный, симпатичный, положительный, но гей. Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
3-08-2014 17:59
Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
ru
Россия, Москва Добавлено: 3-08-2014 17:59
Цитата
Я обычный москвич, ответственный, симпатичный, положительный, но гей. Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
Тема не в опросах и не во флуде и автор не просил ничьей оценки и обсужденияНадзорные органы
Что гарантирует сама по себе гетеросексуальность в рождении и воспитании ребенка?анекдот: Внук спрашивает у бабушки-- а как я на свет появился? - Аист принёс! Он к маме --Как я на свет появился?-- В капусте нашли... Из школьного сочинения на вольную тему : Вот уже третье поколение в нашей семье не рождаются дети от нормального секса...
Не известно куда это чадо понесет к годам 13-15!!
Тема не в опросах и не во флуде и автор не просил ничьей оценки и обсуждения.И уж тем более не вызывал адвокатскую миссию
А Европа ... да пошла она в опу
дети пластелин-они все видят и поведение родителей отражается на характере
С точки зрения европейской цивилизации это тоже неформат. Но только на основании какого такого права мы будет считать такую модель нормальной или нет?Ответ в вопросе,- с точки зрения европейской цивилизации,это не есть норма!!! Тем более живя в России задаёшься вопросом,а так ли нам нужны эти Евростандарты??
Всё, развели тут чё попало
На форуме большая часть ВИЧ половыми органами нахватала, блюдя традиции, надо полагатьНе путай Божий Дар с яичницей и вапче, я в вашей возне участвовать не желаю, тьфу, противно
Россия, Тольятти
В семьях и дебилы с маньяками рождаются.
Все эти люди в нашей стране,официально считаются не здоровыми.
И большинство граждан с этим согласны.
5-08-2014 19:30