Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
Я обычный москвич, ответственный, симпатичный, положительный, но гей. Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
3-08-2014 17:59
А то,что Вам не подойдет женщина,сделавшее такой выбор,так не факт,что и Вы ей подойдете.Лея, у нас прям мысли сходятся.
Ну что, Мужененавистницы, орущие, что все мужики-козлы, налетайВарфаламей, я думаю, что Вы не такой. Приятно было поговорить .
Варфаламей,вроде нормально беседовали и вдруг *девкам*. И чему Вы потом удивляетесь-то?я уже с мужчиной разговаривал о своем Прошу прощенья, а беседа знатная получилась, кстати
edwin, ну к Вам претензий нет....Опуститься до Вашего уровня ведения беседы у меня не получится при всем желании.Вот тут ещё вопрос,возможно придётся и подняться
по статистике 10 девчёнок на 8 ребят ( что-то в этом родеЭдвин, очепятка по Фрейду Так и мечтаете побыть , как в малине
Так и мечтаете побыть , как в малинеЯ плохо помню слова этой песни,но мне казалось , что процентное соотношение примерно так выглядело....
,если Вы будете называть женщин курами и девками,то за Вами выстроится очередь только из 10 кур и не более. Всем спасибо за беседуВот такие гетеропонятия
Венесуэла
Вот это как раз занимательней намного
5-08-2014 14:02