На сайте с
29-07-2014

Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.

Я обычный москвич, ответственный, симпатичный, положительный, но гей. Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.

3-08-2014 17:59
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 ВЫ,edwin,не читали ни темы,ни обсуждения, 
Опаньки,вот это новость

5-08-2014 15:57
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 А мы не хотим быть курами и не будем ими! 
Я объяснил,что это не всех женщин касается,хотя вряд ли кто откажется от * птенчика* или * цыплёночка*

5-08-2014 16:03
На сайте с
10-12-2010

Цитата
   вряд ли кто откажется от * птенчика* или * цыплёночка*
ещё противней, также, как зая, киса.

5-08-2014 16:05
На сайте с
5-01-2014

Цитата
ещё противней, также, как зая, киса  
Ну это лично Вам,а многим очень бы даже и польстило ,есть же на нашем сайте любители уменьшительно-ласкательных склонений

5-08-2014 16:16
На сайте с
10-12-2010

Цитата
любители уменьшительно-ласкательных склонений  

5-08-2014 16:21
На сайте с
5-01-2014

для разрядки анекдот : Сидят мужики во дворе,играют в карты,судачат о жизни насущной и один говорит-- а меня жена называет как-то ласково,по итальянски....Тут открывается окно,и раздаётся женский голос -- А ну,КОБЕЛИНА,иди домой!!!

5-08-2014 16:24
На сайте с
28-11-2013

прочитал только топ,ни одного комента не читал,зашел только сказать что-фффффсе дураки).....топиГа-расстрелять

5-08-2014 16:49
На сайте с
5-01-2014

Цитата
зашол только сказать что-фффффсе дураки).....топиГа-расстрелять  
Эх,жаль,что Лея ушла

5-08-2014 16:54
На сайте с
28-11-2013

Ну как же ушла,вон она светится.....а вы не согласны я так понимаю с данной*цитатой*?)

5-08-2014 16:58
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 а вы не согласны я так понимаю с данной*цитатой*?) 
Вопрос риторический,на эту тему хотелось-бы по***деть,вот жду оппозизию

5-08-2014 17:03
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Вопрос риторический 
отнюдь кому как,для меня все совершенно ясно с этой темой,вот по этому без долгих,словесных выкрутасов, по быстренькому и отрезюмировал.))

5-08-2014 17:05
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Да не идет речь ни о каких однополых семьях. 
речь всего лишь о психике ребенка.
О том что отца полюбому будет любить(ведь геи с ваших слов внимательны)а это значит,что и смотреть на это как ничего такого неестественное. И пошла цепочка которая ведет к европейскому образу жизни.
Не хочу такую Россию

5-08-2014 17:10
На сайте с
28-11-2013

А,на всякий случай поясню,в моем лексиконе слово-дурак не несет негативной нагрузки,так как я сам дурак ,по этому и всех других называю дураками не подразумевая какого либо нигатива.....................а то есть тут неврастеники,щя начнут тут желчью своей брызгать)))

5-08-2014 17:11
На сайте с
5-01-2014

Цитата
  для меня все совершенно ясно,
На самом деле тут действительно *больная* тема,во всяком случае для женской половины... У меня тоже есть жизненные принципы,своё устоявшееся мировоззрение,но!!! мне интересно мнение с разных сторон,хотя бы для того,что бы понять где я сейчас нахожусь,кто рядом... В споре рождается истина!

5-08-2014 17:13
На сайте с
23-02-2014

речь всего лишь о психике ребенка.

Золотые слова

5-08-2014 17:26
На сайте с
12-07-2012

Интересно, каким образом должна пострадать психика ребенка?
И почему никто не говорит о том, как пострадает психика ребенка при наличие отца-гетеро, который свои мысли изложить не может, делая по пять орфографических ошибок в слове из пяти букв? А тут таких уникумов на форуме море. Что такой может дать ребенку? Вырастить дебила, подобно себе, не больше.
Здесь же человек сознательно идет на отцовство. А не так, как некоторые - просто привсунули без преза и бебик народился.

5-08-2014 18:31
На сайте с
28-11-2013

Цитата
И почему никто не говорит о том, как пострадает психика ребенка при наличие отца-гетеро, который свои мысли изложить не может, делая по пять орфографических ошибок в слове из пяти букв? А тут таких уникумов на форуме море. Что такой может дать ребенку? Вырастить дебила, подобно себе, не больше.
Здесь же человек сознательно идет на отцовство. А не так, как некоторые - просто привсунули без преза и бебик народился.  
....)))))) ТопиГа то уже тут за ранее записали в великие мыслители на ряду с Георгом Вельгельмом Фридрихом Гегелем и Бенедиктом Спинозой и самым ярким хранителем генетического материала всеЯ Мир Плюс и окрестностей.Это вы по тем двум словам ,что он написал решили ,что он такой могучий гигант мысли,и эпистолярный виртуоз, пишет почти как Даль,Ожигов и Достоевский в одном лице?))ТопиГ не ваш родственник часом?А то переживаете как за родного.)))............................блин не хочется говорить на эту тему,а то щя наговорю -забанят)

5-08-2014 18:46
На сайте с
29-10-2012

Мне вот тоже интересно чем отец гей хуже отца какого- нибудь недалекого гетеро? Многие ли отцы гетеро предпочтут прогулки с ребенком лежке на диване с пивком?! Нет, конечно! Многие ли переживают, если ребенок заболел? Многие ли готовы отказать себе в чем- то ради ребенка? Многие да только на словах... А на деле единицы!
И не вижу принципиальной разницы гей или гетеро..

5-08-2014 18:52
На сайте с
5-01-2014

В обсуждении данной темы образовались определённые качели: если гей -то суперпапа,если гетеро-- то обязательно дебил....Вопрос-- а почему так??Откуда такой резонанс???Может сойдёмся на серединке--в семье не без урода??

5-08-2014 19:02
На сайте с
12-07-2012

Ганс, если вы внимательно читали, то я говорил о сознательном выборе отцовства, что представляется для геев более затруднительным, чем для гетеро. Далеко не все геи стремятся стать отцами, но если это случается, то это взвешенное решение. И все, в этом смысл.
И надо быть слепым, чтобы не увидеть, как человек кратко, лаконично и грамотно изложил суть своего предложения, что на этом ресурсе, увы, редкость.
Я бы и не влез в эту тему, если бы другие избегали оценочных суждений, относительно чужой ориентации и образа жизни.

5-08-2014 19:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 не вижу принципиальной разницы гей или гетеро..  

Поэтому женщин должно быть как можно меньше в политике:)
Только в соц.сфере и возможно в здравоохранении
У женщин нет чёткой позиции, то в одну сторону потянет, то в другую. Нет широты и глубины мысли, а в основном поверхнстно...на данном этапе и всё. Не прогнозируемы ни мысли не слова
P.S: ни к кому то лично, просто мысли вслух:)

5-08-2014 19:06
На сайте с
28-11-2013

Цитата
  В обсуждении данной темы образовались определённые качели: если гей -то суперпапа,если гетеро-- то обязательно дебил....Вопрос-- а почему так??Откуда такой резонанс???Может сойдёмся на серединке--в семье не без урода??
Нет,видимо все гораздо проще,каждый защищает *своих*))))))))))) А так то вообще пофик и на тему и на топиГа и кто от кого родит и тд,пусть кто хочет рожает хоть от Сингапурской макаки-вообще фиолетово....кого тут только нету)))))

5-08-2014 19:06
На сайте с
12-07-2012

Нет, Эдвин, суть в другом. Если такие качели и образовались, то лишь в противовес утверждению, что гетеросексуальность является некой преференцией. Что гарантирует сама по себе гетеросексуальность в рождении и воспитании ребенка?

5-08-2014 19:10
На сайте с
31-08-2010

Вы чего на самом деле?Вам про фому а вы по дрова.
Я вроде двоечник и то понимаю какие последствия для ребенка такие папы принесут,а до вас граммотных не доходит.
Ребенок вырастит с извращенном пониманием этого вопроса.
Не может быть гея отца ,так как это извращение,даже для самих геев.
И не нужно сравнения дурацкие приводить ,увидев чистенького гея и какого нибудь латрыгу.

5-08-2014 19:11
На сайте с
12-07-2012

Геи вырастают в семьях гетеросексуалов. Даже в СССР, где и секса то не было, они вырастали в типичных советских семьях. Так в чей огород камень кидать будем?

5-08-2014 19:15
закрытьВаше сообщение