Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
Я обычный москвич, ответственный, симпатичный, положительный, но гей. Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
3-08-2014 17:59
А мы не хотим быть курами и не будем ими!Я объяснил,что это не всех женщин касается,хотя вряд ли кто откажется от * птенчика* или * цыплёночка*
вряд ли кто откажется от * птенчика* или * цыплёночка*ещё противней, также, как зая, киса.
ещё противней, также, как зая, кисаНу это лично Вам,а многим очень бы даже и польстило ,есть же на нашем сайте любители уменьшительно-ласкательных склонений
любители уменьшительно-ласкательных склонений
зашол только сказать что-фффффсе дураки).....топиГа-расстрелятьЭх,жаль,что Лея ушла
а вы не согласны я так понимаю с данной*цитатой*?)Вопрос риторический,на эту тему хотелось-бы по***деть,вот жду оппозизию
Вопрос риторическийотнюдь кому как,для меня все совершенно ясно с этой темой,вот по этому без долгих,словесных выкрутасов, по быстренькому и отрезюмировал.))
Да не идет речь ни о каких однополых семьях.речь всего лишь о психике ребенка.
для меня все совершенно ясно,На самом деле тут действительно *больная* тема,во всяком случае для женской половины... У меня тоже есть жизненные принципы,своё устоявшееся мировоззрение,но!!! мне интересно мнение с разных сторон,хотя бы для того,что бы понять где я сейчас нахожусь,кто рядом... В споре рождается истина!
И почему никто не говорит о том, как пострадает психика ребенка при наличие отца-гетеро, который свои мысли изложить не может, делая по пять орфографических ошибок в слове из пяти букв? А тут таких уникумов на форуме море. Что такой может дать ребенку? Вырастить дебила, подобно себе, не больше.....)))))) ТопиГа то уже тут за ранее записали в великие мыслители на ряду с Георгом Вельгельмом Фридрихом Гегелем и Бенедиктом Спинозой и самым ярким хранителем генетического материала всеЯ Мир Плюс и окрестностей.Это вы по тем двум словам ,что он написал решили ,что он такой могучий гигант мысли,и эпистолярный виртуоз, пишет почти как Даль,Ожигов и Достоевский в одном лице?))ТопиГ не ваш родственник часом?А то переживаете как за родного.)))............................блин не хочется говорить на эту тему,а то щя наговорю -забанят)
Здесь же человек сознательно идет на отцовство. А не так, как некоторые - просто привсунули без преза и бебик народился.
не вижу принципиальной разницы гей или гетеро..
В обсуждении данной темы образовались определённые качели: если гей -то суперпапа,если гетеро-- то обязательно дебил....Вопрос-- а почему так??Откуда такой резонанс???Может сойдёмся на серединке--в семье не без урода??Нет,видимо все гораздо проще,каждый защищает *своих*))))))))))) А так то вообще пофик и на тему и на топиГа и кто от кого родит и тд,пусть кто хочет рожает хоть от Сингапурской макаки-вообще фиолетово....кого тут только нету)))))
Беларусь, Гомельская обл.
5-08-2014 15:57