Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
Я обычный москвич, ответственный, симпатичный, положительный, но гей. Познакомлюсь с девушкой для зачатия, рождения и воспитания ребенка.
3-08-2014 17:59
когда хочу
Я с ним больше не дружу
Когда хочу-когда есть желание
Правда? Правда? А Вы о чем, Иришь?
к там дела в Белоруссии, интересно?Хорошо брат дела идут в Беларуси,всё нормально,стабильно,праздники сменяют трудовые будни,как впрочем и в Венесуэле Варфаламей,а может мы Ирише тут мешаем???
Эдвин, вы мне не мешаете, я наслаждаюсь вашим обществом!Спасибо,взаимно
Поэтому у него явно есть конкурентное преимущество по сравнению с гетеро, которые пишут в объявлениях *пАзнакомлюсь с девушкАй *Абсолютно согласен,это действительно продуманное решение,скорее всего даже просчитанное !!
Абсолютно согласен,это действительно продуманное решение,скорее всего даже просчитанное !!тоже абсолютно согласна.
Геи в своей массе более образованные, культурные и успешные. Если идут на рождение детей, то делают это сознательно, обеспечивая потом надежный финансовый тыл и для ребенка, и для его матери. Поэтому у него явно есть конкурентное преимущество по сравнению с гетеро, которые пишут в объявлениях *пАзнакомлюсь с девушкАй *
Сейчас вообще мужа нормального найти трудно. Все болтаются, как ... в проруби, пока ждут вариант подходящий, уже на пенсию пора...С этим я согласен,равно,как и жену....Вот только как быть потенциальной невесте с личной страничкой,где в разделе * СЕКС* стоит -- несколько раз в неделю! ????
Венесуэла
4-08-2014 00:32