Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Типа соцопрос
Мальчики и девочки! Близятся выходные, а мне работать-решила открыть тему, что б читать вас (надеюсь) ;)
Кто как относится к встречам (читай- отношениям) со здоровыми? Лично я тут, потому что считаю что это опасно и бесперспективно..хотя сайт не то что бы помогает, но отвлекает как минимум
Кто как относится к встречам (читай- отношениям) со здоровыми? Лично я тут, потому что считаю что это опасно и бесперспективно..хотя сайт не то что бы помогает, но отвлекает как минимум
19 июл. 2014 г. в 00:58
Kate
Прохожий
Россия, Мурманск
Отношение со здоровыми-замечательно, главное, чтоб здоровый на это был согласен))
19 июл. 2014 г. в 18:19
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Жека, спасибо!
Лена, согласна -мечта=цель
Анатолий, тема же моя, поэтому я ошибочно (как оказалось) приняла безымянный ответ на свой счет
Лена, согласна -мечта=цель
Анатолий, тема же моя, поэтому я ошибочно (как оказалось) приняла безымянный ответ на свой счет
19 июл. 2014 г. в 18:33
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо, всем за внимание! Меня (ура-ура!!) отпустили пораньше
побегу украшать собой мир...ну или ладно только свой район
...
побегу украшать собой мир...ну или ладно только свой район
...
19 июл. 2014 г. в 18:44
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
подвергать риску даже малейшему близкого тебе человека?где мозг то,его включать надо иногда,и вообще девоньки тренеруйтесь на мне я ничё не боюся,кроме толстых усатых женщин
Отношение со здоровыми-замечательно, главное, чтоб здоровый на это был согласен))
подвергать риску даже малейшему близкого тебе человека?где мозг то,его включать надо иногда,и вообще девоньки тренеруйтесь на мне я ничё не боюся,кроме толстых усатых женщин
19 июл. 2014 г. в 18:44
Анатолий
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
..
Нужно как-то всё это. Коль, я ушел.
МЕЧТА или материалистично ЦЕЛЬ,она должна быть,чтобы наполнять жизнь смыслом.в соц. сетях я не сижу.... живу чисто по учебнику социология, по которой у меня была твёрдая пятёрка... думаю что я хороший психолог..вероисповедание - индуизм( всё это говорится зомбированным голосом)
..
Нужно как-то всё это. Коль, я ушел.
19 июл. 2014 г. в 18:47
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
жесть какая))))
ничё не боюся,кроме толстых усатых женщин
жесть какая))))
19 июл. 2014 г. в 18:58
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В любом случае, выбираете ли вы партнера для отношений или для половых извращений, делать это надо не опираясь на диагнозы, а по зову сердца, соблюдая при этом элементарные правила, чтобы сохранить здоровье партнеру.
Frank, тут еще воспитание у какого какое не хочу и не смогу...пробовать всех подряд))))Могу вас заверить, что с бомжихой я тоже не отважусь. Более того, если пробовать всех подряд , то это прямой путь к импотенции или фригидности. К сексу надо относиться, как к искусству, выбирая очередной объект, как деликатес, по вкусу. Отдыхать от своей пассии очень полезно и лишь укрепляет отношения, если грамотно взаимно данный процесс построить.
В любом случае, выбираете ли вы партнера для отношений или для половых извращений, делать это надо не опираясь на диагнозы, а по зову сердца, соблюдая при этом элементарные правила, чтобы сохранить здоровье партнеру.
19 июл. 2014 г. в 19:10
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ты как хочешь это назови,но всему этому знаю лишь одно название подлость,а твои слова лишь её оправдывают
Frank
ты как хочешь это назови,но всему этому знаю лишь одно название подлость,а твои слова лишь её оправдывают
19 июл. 2014 г. в 19:13
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ты как хочешь это назови,но всему этому знаю лишь одно название подлость,а твои слова лишь её оправдываютПодлость? Вы о чем?
19 июл. 2014 г. в 19:17
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
франк о сексе с партнером без плюса
19 июл. 2014 г. в 19:21
Анатолий
В бане
Россия, Санкт-Петербург
...нудно...(автор)

19 июл. 2014 г. в 19:22
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знаете, обычно никто не отказывается, узнав про мой ВИЧ.
франк о сексе с партнером без плюсаВ моем случае - это выбор минуса. Я статус не скрываю давно.
Знаете, обычно никто не отказывается, узнав про мой ВИЧ.
19 июл. 2014 г. в 19:22
Kate
Прохожий
Россия, Мурманск
Какая глупость, подвергать - это целенаправленно заражать, а если использовать все меры пред осторожности, то ничего со здоровым человеком не случится
19 июл. 2014 г. в 19:23
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
не знаю и честно сказать вас не понимаю,скажу честно не дай Бог с моей дочерью кто то так поступит и я узнаю я долго буду его рвать(мягко скажем)
в вашем случае,это безрассудство
в вашем случае,это безрассудство
19 июл. 2014 г. в 19:25
Пользователь
Тонга
Цитата

Просто нужно помнить, что одинокие люди попадают в ад(кто за бл... а кто за ананизм)трудно не согласиться. Но всёже можно найти оправдание за то и за другое. Много тем про это здесь было.Цитата
вообще девоньки тренеруйтесь на мне я ничё не боюся,кроме толстых усатых женщин

19 июл. 2014 г. в 20:24
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и будет вам счастье
с моей дочерью кто то так поступит и я узнаю я долго буду его рватьнаучите дочь резинкой пользоваться и не трахаться с кем попало
и будет вам счастье
19 июл. 2014 г. в 20:30
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это последствия липодистрофии
а усы регулярно удаляем
кроме толстых усатых женщинмы не толстые, это не мы
это последствия липодистрофии
а усы регулярно удаляем
19 июл. 2014 г. в 20:32
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*о сексе с партнёром без плюса*
*подвергать риску даже малейшему близкого тебе человека*
Ну дык уже миллион раз писали о том, что близкий человек (-) сам осознанно идёт на такие отношения.
И это его выбор.
Писала уже и тысячу первый раз пишу о том, что прожила с мужем-минусом более 10 лет. И предохранялись всегда все 10 лет. А расстались совсем не по причине плюс/минус. Просто закончились отношения. И инициатива расставания была моя.
Финита ля комедия.

*подвергать риску даже малейшему близкого тебе человека*
Ну дык уже миллион раз писали о том, что близкий человек (-) сам осознанно идёт на такие отношения.
И это его выбор.
Писала уже и тысячу первый раз пишу о том, что прожила с мужем-минусом более 10 лет. И предохранялись всегда все 10 лет. А расстались совсем не по причине плюс/минус. Просто закончились отношения. И инициатива расставания была моя.
Финита ля комедия.

19 июл. 2014 г. в 20:37
Удален
Пользователь
Россия, Москва
неск раз говорила ,что у меня вич,но их как бы это не останавливает воопще....ну а я подумав че за придурки не стала с ними спать,теперь молчу ...никаму ничего не говорю просто дружу,начинают сильно донимать в черный список
19 июл. 2014 г. в 20:37
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Поддерживаю!
Лена, ты почитай гетеро... По заглядывай в анкеты к барышням, почитай кого они ищут и для полноты картины, посмотри на них.
Поддерживаю!
19 июл. 2014 г. в 21:22
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Спать с минусом,даже с презервативом,а потом дергаться,душу себе изматывать,обошлось-не обошлось,.Или я такой впечатлительный человек,лучше тогда вообще одной,чем кого то заразить
19 июл. 2014 г. в 21:30
Анатолий
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Анатолий, тема же моя, поэтому я ошибочно (как оказалось) приняла безымянный ответ на свой счетЯ и сам запутался кому из вас я писал, тебе или Лене

19 июл. 2014 г. в 21:35
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это все лирика
а хочется драйва и жести
Спать с минусом,даже с презервативом,а потом дергаться,душу себе изматывать,обошлось-не обошлось,.Или я такой впечатлительный человек,лучше тогда вообще одной,чем кого то заразить
это все лирика
а хочется драйва и жести
19 июл. 2014 г. в 21:44
Анатолий
В бане
Россия, Санкт-Петербург
... По-моему так в вас в обоих Шоколадка вселилась.
19 июл. 2014 г. в 21:45
Пользователь
Тонга
Цитата
Поддерживаюкто б сомневался, Апполоны вы наши незацелованные. Цитата
то все лирикану тут уж думать придётся и с плюсом, чтоб не убиться ненароком в драйве- то
а хочется драйва и жести

19 июл. 2014 г. в 21:45