На сайте с
9-05-2013

Типа соцопрос

Мальчики и девочки! Близятся выходные, а мне работать-решила открыть тему, что б читать вас (надеюсь) ;)
Кто как относится к встречам (читай- отношениям) со здоровыми? Лично я тут, потому что считаю что это опасно и бесперспективно..хотя сайт не то что бы помогает, но отвлекает как минимум

19-07-2014 00:58
На сайте с
4-12-2010

При нашем *большом* выборе плюсов в моем крае,с Минусами-Встречалась, встречаюсь и буду встречаться(пока не встречу своего Любимого)-себя не в чем не ограничиваю, голову главное на плечах иметь и всё!)

Я девочка и хочу, чтобы говорили комплименты и дарили цветы-и чтобы было все реально, а не виртуально!)))
А то от вирта, так и зачахнуть можно!)))

Мыша, ты красавица

20-07-2014 13:02
На сайте с
9-05-2013

Спасибо, Анют!;) за мнение и комплименты п.с. А ты в жизни еще симпатичней, чем на фотках ...не понимаю, куда эти принцы смотрят

20-07-2014 13:12
На сайте с
19-08-2011

Какая девушка интересная, думаю сложно вам будет найти здесь пару) а по теме: встречалась и с минусами, скорое потому, что плюсов (по моим параметрам) не нашлось)

20-07-2014 14:06
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Кстати, если кому то интересно, вчера пообщавшись с мальчиком минус, поняла в чем разница; не только, или не столько в обреченности, о которой говорил Фрэнк, а в свободе...он САМ познакомился, предложил встретится, ухаживает, добивается, и ему и мне нравится моя недоступность 

Когда со временем твоя недоступность затянется, это перестанет ему так нравится, и тебе всё сложнее будет так общаться. Признаваться тоже будет непросто, но нужно, если конечно планируешь развивать отношения.

20-07-2014 15:58
На сайте с
9-05-2013

Ирина, спасибо
Жека, в точку) сама понимаю, отсюда и тема)) просто лето еще-так хочется гулять, кино, всякое такое.. ну и я, конечно, заранее предупредила, что мне сейчас никакие отношения не в тему будут...но понимаю, что это мало кого когда останавливало)

20-07-2014 16:34
На сайте с
19-08-2011

Мыша, недоступность еще больше заводит мужчин, ведь добиваться женщины это исторически сложившиеся мужское действие, а любое действие хочется завершить., отсюда и настойчивость). Если изначально к минусовым отношениям отситься несерьезно, то и признаваться не страшно) правда не всем хочется признаться, при большем Узнавании понимаешь, что человек не твой. Так и живем) вернее уже плывем)

20-07-2014 16:42
На сайте с
9-05-2013

Ой, только что заметила, что мне *пользователя* дали))) благодаря открытым фоткам или теме уж не знаю...и уж совсем не знаю радоваться или грустить [

20-07-2014 16:42
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Ой, только что заметила, что мне *пользователя* дали))) благодаря открытым фоткам или теме уж не знаю...и уж совсем не знаю радоваться или грустить  
Пользуйся!

20-07-2014 16:45
На сайте с
21-08-2013

сколько людей столько и мнений,пусть каждый останется при своём,и Бог вам судья,лично я против дескрентных пар

20-07-2014 17:00
На сайте с
9-05-2013

Да, Ирин, согласна) именно состояния недоступности мне и не хватает в общении с сайтовскими (в том случае, если по остальным параметрам чел нравится) из этого делаю вывод, что смысла тут сидеть особо нет....но это это совсем другая тема)))

20-07-2014 17:02
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Цитата

Да, Ирин, согласна) именно состояния недоступности мне и не хватает в общении с сайтовскими (в том случае, если по остальным параметрам чел нравится) из этого делаю вывод, что смысла тут сидеть особо нет....но это это совсем другая тема)))

Мыш, сидеть на сайте без реальных встреч, это утопия. Но как и мы, мужчины тоже тяжелы на подъем . Закопались, заигрались в вирте, все ждут, а по фоткам разве можно узнать твое или нет сидит За компом.

20-07-2014 17:16
На сайте с
21-08-2013

да девочки нужно пробовать твоё или не твоё-предлагаю вам начать с меня(тест драйв так сказать),если вы конечноподходите под мои критерии отбора,в кратце мозг+и отсутствие полноты и усов

20-07-2014 17:34
На сайте с
9-05-2013

Вить, я вообще-то тоже не особо за)...но выбор то не велик...

Ирина, я легкая на подъем-со мной обычно в первые дни знакомства встречаются все...ну а толку-то
Просто в реальной жизни; знакомится с тобой мальчик, не нравится - до свидания, а здесь получается, что ты сначала понравился, а потом как будто что-то разочаровало...ну или ты не подошла...как-то это неприятно все ...не знаю

20-07-2014 17:34
На сайте с
21-08-2013

мыш ты хвостом то не крути будет тест драйв или нет

20-07-2014 17:36
На сайте с
9-05-2013

Дядя Витя, да-да, мы помним, ты уже раз пять себя предагал за тему эх, Самара-городок, неспокойные там...)))

20-07-2014 17:38
На сайте с
21-08-2013

Цитата
  неспокойные там
везде не спокойные,я ка бы мобилен

20-07-2014 17:39
На сайте с
21-08-2013

что вы за люди женщины,что у вас за суждения женатый всё не человек,мыш на счет предллагал угораю конечно,меня заслужить надо)))ну знаешь там подарки,шоб замужем не была ,работа,машина приличная квартира конечно,не абы как а ты думала)МЕНЯ ЧЕРЕЗ БОРЩ В ПОСТЕЛЬ НЕ ЗАТАЩИШЬ

20-07-2014 17:40
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Ирина, я легкая на подъем-со мной обычно в первые дни знакомства встречаются все...ну а толку-то
Просто в реальной жизни; знакомится с тобой мальчик, не нравится - до свидания, а здесь получается, что ты сначала понравился, а потом как будто что-то разочаровало...ну или ты не подошла...как-то это неприятно все ...не знаю   
Согласна) осадок остается после таких пост-виртовских встреч. Недавно так разошлись, вымучивала из себя типа отношения, собралась с духом и объяснила, вроде по доброму разошлись, но осадок остался( и вот скажи, как с таким опытом быть

20-07-2014 17:50
На сайте с
9-05-2013

Цитата
 мыш ты хвостом то не крути будет тест драйв или нет

вот вроде не первый день знакомы, Вить (второй это уже не первый же!), а ты так ничего про меня и не понял

Цитата
МЕНЯ ЧЕРЕЗ БОРЩ В ПОСТЕЛЬ НЕ ЗАТАЩИШЬ  
подарки, квартира, машина - все при мне...оказывается, ключ к твоему сердцу - бооорщ!!!! вот-оно-чооо!!

20-07-2014 17:58
На сайте с
21-08-2013

мышка а смысл то какой мне понимать в москву я катаюсь раз 5 в год не более,и опять же в отличии от тебя я как бы знаю чего хочу,моё мнение и я его озвучивал уже не раз, 90 процентов людей женского пола присутствующего здесь скажем мягко не мой типаж,верю здесь есть люди которые потом создают пары,я тоже был глуп и грешен,встречался и встречаюсь в реале по субботам,но не факт что конец вечера обязательно секс не факт,и чаще дело не в девочках,я избирателен в этом деле,за время знакомства обнаружил у тебя присутствие интелекта-думаю шанс найти что то своё у тебя достаточно велик,но не забывай про специфику местного населения,удачи тебе МЫША

20-07-2014 18:07
На сайте с
28-11-2013

ХЗ,у меня за все время *плюсии* было только 2 девушки + ,всю жизнь общался только с -(по крайней мере про их статус так думал..) Первая жена за 8 лет так и не заразилась,вирус по ходу чахлый попался,хотя не предохранялись, уже после свадьбы через 2 года узнал про + так что было уже поздно.Тут жить всем 2 понедельника,ещё ходить загонятся по этому поводу-нах надо.Все люди взрослые сами знают как максимально снизить риск заражения,по этому чё гонять то.Зубы нормальные,дёсны не кровоточат,презики есть,теру пью,чё ещё надо то? У меня одна жизнь ограничивать себя не в чем не собираюсь,кто думает инач-их дело,каждый дрочит как хочет.Никогда не гонял по этому поводу и не собираюсь.И про статус свой каждой встречно поперечной не говорил не разу по тому ,что мое здоровье ,это только мое личное дело и больше не чье.И как по мне,если ты человеку перед первым сексом говоришь что ты +,а он все ровно согласен,по мне так тем паче тикать от него надо куда глаза глядят ибо в моем понимании это человек импалтон-комикадзе,там фляга свистит сто пудов...другое дело когда кто то узнает про свою половинку,что он + уже будучи в тех или иных отношениях и когда есть чувства.......................ай,короче,ладно ну вас всех..тьфу на вас на всех

20-07-2014 18:07
На сайте с
8-07-2011

этот сайт, ни чем не отличается от таких как мамба, лавпланет. там так же всё, посмотрел.
по-моему, вы сейчас просто сравниваете знакомства в реале со знакомствами в вирте, как в общем.
к отрицательным должно быть больше вопросов, почему они там сидят

(у меня презерватив рвался, травма на всю жизнь теперь)

20-07-2014 18:08
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Но я рассчитываю на долгую жизнь с моим самым любимым мужчиной, умным, с потрясающим чувством юмора  
Ай да полноти Вам Старуха Шапокляк прям засмущали Так и быть,уговорила,когда нибудь женюсь на тебе

20-07-2014 18:10
На сайте с
9-05-2013

Вить, как то неожиданно серьезно...спасибо за комплимент про *наличие интеллекта*...снова неожиданно, пусть и не правда:-ь

Цитата
 но поперечной не говорил не разу по тому ,что мое здоровье ,это только мое личное дело и больше не чье.И как по мне,если ты человеку перед первым сексом говоришь что ты +,а он все ровно согласен,по мне так тем паче тикать от него надо куда глаза глядят ибо в моем понимании это человек импалтон-комикадзе 
именно об этом я и писала на первых страницах темы
и, да, тов-щ Павлофф! Полностью согласна с Вами -это мое отношение к сайтам знакомств в принципе, а не мирплюсу...об этом есть в моей анкете, но думаю мало кто обращает на это внимания...

20-07-2014 18:46
На сайте с
1-06-2013

каждый дрочит ,как хочит
и про камикадзе гансито точно подметил ,а еще не дай бог от тебя заразится и с ним всю жисть придется жить(((
просто кикос какой то

21-07-2014 21:55
закрытьВаше сообщение