ХЗ,у меня за все время *плюсии* было только 2 девушки + ,всю жизнь общался только с -(по крайней мере про их статус так думал..) Первая жена за 8 лет так и не заразилась,вирус по ходу чахлый попался,хотя не предохранялись, уже после свадьбы через 2 года узнал про + так что было уже поздно.Тут жить всем 2 понедельника,ещё ходить загонятся по этому поводу-нах надо.Все люди взрослые сами знают как максимально снизить риск заражения,по этому чё гонять то.Зубы нормальные,дёсны не кровоточат,презики есть,теру пью,чё ещё надо то? У меня одна жизнь ограничивать себя не в чем не собираюсь,кто думает инач-их дело,каждый дрочит как хочет.Никогда не гонял по этому поводу и не собираюсь.И про статус свой каждой встречно поперечной не говорил не разу по тому ,что мое здоровье ,это только мое личное дело и больше не чье.И как по мне,если ты человеку перед первым сексом говоришь что ты +,а он все ровно согласен,по мне так тем паче тикать от него надо куда глаза глядят ибо в моем понимании это человек импалтон-комикадзе,там фляга свистит сто пудов...другое дело когда кто то узнает про свою половинку,что он + уже будучи в тех или иных отношениях и когда есть чувства.......................ай,короче,ладно ну вас всех..тьфу на вас на всех
20-07-2014 18:07
Россия, Ставропольский край
Я девочка и хочу, чтобы говорили комплименты и дарили цветы-и чтобы было все реально, а не виртуально!)))
А то от вирта, так и зачахнуть можно!)))
Мыша, ты красавица
20-07-2014 13:02