Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Типа соцопрос
Мальчики и девочки! Близятся выходные, а мне работать-решила открыть тему, что б читать вас (надеюсь) ;)
Кто как относится к встречам (читай- отношениям) со здоровыми? Лично я тут, потому что считаю что это опасно и бесперспективно..хотя сайт не то что бы помогает, но отвлекает как минимум
Кто как относится к встречам (читай- отношениям) со здоровыми? Лично я тут, потому что считаю что это опасно и бесперспективно..хотя сайт не то что бы помогает, но отвлекает как минимум
19 июл. 2014 г. в 00:58
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо, Анют!;) за мнение и комплименты
п.с. А ты в жизни еще симпатичней, чем на фотках
...не понимаю, куда эти принцы смотрят
п.с. А ты в жизни еще симпатичней, чем на фотках
...не понимаю, куда эти принцы смотрят
20 июл. 2014 г. в 13:12
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Какая девушка интересная, думаю сложно вам будет найти здесь пару) а по теме: встречалась и с минусами, скорое потому, что плюсов (по моим параметрам) не нашлось)
20 июл. 2014 г. в 14:06
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Когда со временем твоя недоступность затянется, это перестанет ему так нравится, и тебе всё сложнее будет так общаться. Признаваться тоже будет непросто, но нужно, если конечно планируешь развивать отношения.
Кстати, если кому то интересно, вчера пообщавшись с мальчиком минус, поняла в чем разница; не только, или не столько в обреченности, о которой говорил Фрэнк, а в свободе...он САМ познакомился, предложил встретится, ухаживает, добивается, и ему и мне нравится моя недоступность
Когда со временем твоя недоступность затянется, это перестанет ему так нравится, и тебе всё сложнее будет так общаться. Признаваться тоже будет непросто, но нужно, если конечно планируешь развивать отношения.
20 июл. 2014 г. в 15:58
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Ирина, спасибо
Жека, в точку) сама понимаю, отсюда и тема)) просто лето еще-так хочется гулять, кино, всякое такое.. ну и я, конечно, заранее предупредила, что мне сейчас никакие отношения не в тему будут...но понимаю, что это мало кого когда останавливало)
Жека, в точку) сама понимаю, отсюда и тема)) просто лето еще-так хочется гулять, кино, всякое такое.. ну и я, конечно, заранее предупредила, что мне сейчас никакие отношения не в тему будут...но понимаю, что это мало кого когда останавливало)
20 июл. 2014 г. в 16:34
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мыша, недоступность еще больше заводит мужчин, ведь добиваться женщины это исторически сложившиеся мужское действие, а любое действие хочется завершить., отсюда и настойчивость). Если изначально к минусовым отношениям отситься несерьезно, то и признаваться не страшно) правда не всем хочется признаться, при большем Узнавании понимаешь, что человек не твой. Так и живем) вернее уже плывем)
20 июл. 2014 г. в 16:42
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Ой, только что заметила, что мне *пользователя* дали))) благодаря открытым фоткам или теме уж не знаю...и уж совсем не знаю радоваться или грустить
[
[
20 июл. 2014 г. в 16:42
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

Ой, только что заметила, что мне *пользователя* дали))) благодаря открытым фоткам или теме уж не знаю...и уж совсем не знаю радоваться или груститьПользуйся!

20 июл. 2014 г. в 16:45
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
сколько людей столько и мнений,пусть каждый останется при своём,и Бог вам судья,лично я против дескрентных пар
20 июл. 2014 г. в 17:00
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Да, Ирин, согласна) именно состояния недоступности мне и не хватает в общении с сайтовскими (в том случае, если по остальным параметрам чел нравится) из этого делаю вывод, что смысла тут сидеть особо нет....но это это совсем другая тема)))
20 июл. 2014 г. в 17:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
. Закопались, заигрались в вирте, все ждут, а по фоткам разве можно узнать твое или нет сидит За компом.
Мыш, сидеть на сайте без реальных встреч, это утопия. Но как и мы, мужчины тоже тяжелы на подъем
Цитата
Да, Ирин, согласна) именно состояния недоступности мне и не хватает в общении с сайтовскими (в том случае, если по остальным параметрам чел нравится) из этого делаю вывод, что смысла тут сидеть особо нет....но это это совсем другая тема)))
. Закопались, заигрались в вирте, все ждут, а по фоткам разве можно узнать твое или нет сидит За компом.
20 июл. 2014 г. в 17:16
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
да девочки нужно пробовать твоё или не твоё-предлагаю вам начать с меня(тест драйв так сказать),если вы конечноподходите под мои критерии отбора,в кратце мозг+и отсутствие полноты и усов
20 июл. 2014 г. в 17:34
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Вить, я вообще-то тоже не особо за)...но выбор то не велик...
Ирина, я легкая на подъем-со мной обычно в первые дни знакомства встречаются все...ну а толку-то
Просто в реальной жизни; знакомится с тобой мальчик, не нравится - до свидания, а здесь получается, что ты сначала понравился, а потом как будто что-то разочаровало...ну или ты не подошла...как-то это неприятно все ...не знаю
Ирина, я легкая на подъем-со мной обычно в первые дни знакомства встречаются все...ну а толку-то
Просто в реальной жизни; знакомится с тобой мальчик, не нравится - до свидания, а здесь получается, что ты сначала понравился, а потом как будто что-то разочаровало...ну или ты не подошла...как-то это неприятно все ...не знаю

20 июл. 2014 г. в 17:34
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
мыш ты хвостом то не крути будет тест драйв или нет
20 июл. 2014 г. в 17:36
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Дядя Витя, да-да, мы помним, ты уже раз пять себя предагал за тему

эх, Самара-городок, неспокойные там...)))

эх, Самара-городок, неспокойные там...)))
20 июл. 2014 г. в 17:38
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
неспокойные тамвезде не спокойные,я ка бы мобилен
20 июл. 2014 г. в 17:39
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
что вы за люди женщины,что у вас за суждения женатый всё не человек,мыш на счет предллагал угораю конечно,меня заслужить надо)))ну знаешь там подарки,шоб замужем не была ,работа,машина приличная квартира конечно,не абы как а ты думала)МЕНЯ ЧЕРЕЗ БОРЩ В ПОСТЕЛЬ НЕ ЗАТАЩИШЬ
20 июл. 2014 г. в 17:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ирина, я легкая на подъем-со мной обычно в первые дни знакомства встречаются все...ну а толку-тоСогласна) осадок остается после таких пост-виртовских встреч. Недавно так разошлись, вымучивала из себя типа отношения, собралась с духом и объяснила, вроде по доброму разошлись, но осадок остался( и вот скажи, как с таким опытом быть
20 июл. 2014 г. в 17:50
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
подарки, квартира, машина - все при мне...оказывается, ключ к твоему сердцу - бооорщ!!!!
вот-оно-чооо!!
мыш ты хвостом то не крути будет тест драйв или нетвот вроде не первый день знакомы, Вить (второй это уже не первый же!), а ты так ничего про меня и не понял
Цитата
МЕНЯ ЧЕРЕЗ БОРЩ В ПОСТЕЛЬ НЕ ЗАТАЩИШЬ
подарки, квартира, машина - все при мне...оказывается, ключ к твоему сердцу - бооорщ!!!!
вот-оно-чооо!!
20 июл. 2014 г. в 17:58
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
мышка а смысл то какой мне понимать в москву я катаюсь раз 5 в год не более,и опять же в отличии от тебя я как бы знаю чего хочу,моё мнение и я его озвучивал уже не раз, 90 процентов людей женского пола присутствующего здесь скажем мягко не мой типаж,верю здесь есть люди которые потом создают пары,я тоже был глуп и грешен,встречался и встречаюсь в реале по субботам,но не факт что конец вечера обязательно секс не факт,и чаще дело не в девочках,я избирателен в этом деле,за время знакомства обнаружил у тебя присутствие интелекта-думаю шанс найти что то своё у тебя достаточно велик,но не забывай про специфику местного населения,удачи тебе МЫША
20 июл. 2014 г. в 18:07
.
В бане
Гернси о-в
ХЗ,у меня за все время *плюсии* было только 2 девушки + ,всю жизнь общался только с -(по крайней мере про их статус так думал..) Первая жена за 8 лет так и не заразилась,вирус по ходу чахлый попался,хотя не предохранялись, уже после свадьбы через 2 года узнал про + так что было уже поздно.Тут жить всем 2 понедельника,ещё ходить загонятся по этому поводу-нах надо.Все люди взрослые сами знают как максимально снизить риск заражения,по этому чё гонять то.Зубы нормальные,дёсны не кровоточат,презики есть,теру пью,чё ещё надо то? У меня одна жизнь ограничивать себя не в чем не собираюсь,кто думает инач-их дело,каждый дрочит как хочет.Никогда не гонял по этому поводу и не собираюсь.И про статус свой каждой встречно поперечной не говорил не разу по тому ,что мое здоровье ,это только мое личное дело и больше не чье.И как по мне,если ты человеку перед первым сексом говоришь что ты +,а он все ровно согласен,по мне так тем паче тикать от него надо куда глаза глядят ибо в моем понимании это человек импалтон-комикадзе,там фляга свистит сто пудов...другое дело когда кто то узнает про свою половинку,что он + уже будучи в тех или иных отношениях и когда есть чувства.......................ай,короче,ладно ну вас всех..тьфу на вас на всех

20 июл. 2014 г. в 18:07
Дмитрий
Пользователь
Вануату
этот сайт, ни чем не отличается от таких как мамба, лавпланет. там так же всё, посмотрел.
по-моему, вы сейчас просто сравниваете знакомства в реале со знакомствами в вирте, как в общем.
к отрицательным должно быть больше вопросов, почему они там сидят
(у меня презерватив рвался, травма на всю жизнь теперь)
по-моему, вы сейчас просто сравниваете знакомства в реале со знакомствами в вирте, как в общем.
к отрицательным должно быть больше вопросов, почему они там сидят
(у меня презерватив рвался, травма на всю жизнь теперь)
20 июл. 2014 г. в 18:08
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
Так и быть,уговорила,когда нибудь женюсь на тебе

Но я рассчитываю на долгую жизнь с моим самым любимым мужчиной, умным, с потрясающим чувством юмораАй да полноти Вам Старуха Шапокляк прям засмущали
Так и быть,уговорила,когда нибудь женюсь на тебе

20 июл. 2014 г. в 18:10
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Вить, как то неожиданно серьезно...спасибо за комплимент про *наличие интеллекта*...снова неожиданно, пусть и не правда:-ь
Цитата
и, да, тов-щ Павлофф! Полностью согласна с Вами -это мое отношение к сайтам знакомств в принципе, а не мирплюсу...об этом есть в моей анкете, но думаю мало кто обращает на это внимания...
Цитата
но поперечной не говорил не разу по тому ,что мое здоровье ,это только мое личное дело и больше не чье.И как по мне,если ты человеку перед первым сексом говоришь что ты +,а он все ровно согласен,по мне так тем паче тикать от него надо куда глаза глядят ибо в моем понимании это человек импалтон-комикадзеименно об этом я и писала на первых страницах темы
и, да, тов-щ Павлофф! Полностью согласна с Вами -это мое отношение к сайтам знакомств в принципе, а не мирплюсу...об этом есть в моей анкете, но думаю мало кто обращает на это внимания...
20 июл. 2014 г. в 18:46
Удален
Пользователь
Россия, Москва
каждый дрочит ,как хочит

и про камикадзе гансито точно подметил ,а еще не дай бог от тебя заразится и с ним всю жисть придется жить(((
просто кикос какой то
21 июл. 2014 г. в 21:55

Я девочка и хочу, чтобы говорили комплименты и дарили цветы-и чтобы было все реально, а не виртуально!)))
А то от вирта, так и зачахнуть можно!)))
Мыша, ты красавица