Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Типа соцопрос
Мальчики и девочки! Близятся выходные, а мне работать-решила открыть тему, что б читать вас (надеюсь) ;)
Кто как относится к встречам (читай- отношениям) со здоровыми? Лично я тут, потому что считаю что это опасно и бесперспективно..хотя сайт не то что бы помогает, но отвлекает как минимум
Кто как относится к встречам (читай- отношениям) со здоровыми? Лично я тут, потому что считаю что это опасно и бесперспективно..хотя сайт не то что бы помогает, но отвлекает как минимум
19 июл. 2014 г. в 00:58
НАТАЛЬЯ
Пользователь
Россия, Ангарск
я считаю, что лучше не стоит со здоровыми заводить отношения-имею виду близкие. Потому что ответственность за человека ложиться именно на тебя, а за чем это нужно, да лишние проблемы, и без этого проблем хватает. А вот просто общаться, это можно, причем не обязательно говорить при этом о своем статусе.
19 июл. 2014 г. в 07:19
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Никак! Я с - не встречаюсь! 

19 июл. 2014 г. в 07:32
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
хорошо )
19 июл. 2014 г. в 07:42
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Нормально отношусь.
19 июл. 2014 г. в 07:50
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да.
19 июл. 2014 г. в 08:15
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Замечательно, здоровые мне нравятся даже больше чем больные.
19 июл. 2014 г. в 08:18
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не будете вести тему,читать будет нечего или читать не то,что хотите)
По теме.Прекрасно отношусь,не вижу препятствий)
Близятся выходные, а мне работать-решила открыть тему, что б читать вас (надеюсь) ;)
Не будете вести тему,читать будет нечего или читать не то,что хотите)
По теме.Прекрасно отношусь,не вижу препятствий)
19 июл. 2014 г. в 09:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Бесят меня, ВСЕ
очень надеюсь, что это взаимно

очень надеюсь, что это взаимно

19 июл. 2014 г. в 09:36
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Преграда одна......резинки(((А с ними не комильфо

19 июл. 2014 г. в 09:49
Селина
Новичок
Россия, Москва
Если здоровый участник информирован о рисках - без проблем!
19 июл. 2014 г. в 10:10
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
если взглянуть на дискрентные отношения глазами мужчины к примеру женщина + мужчина-,то у девушка должна вспомнить о том,что мужчина гораздо сильнее неё,и это уже опасно,если разобрать ситуатцию на примере со мной то если б меня кто то порадовал подобной информатцией то кончилось бы всё очень печально,поэтому девушки берегите себя и своих близких не подвергайте риску никого,да тем самым себя,и дело даже не в контрацептивах,прошло много времени,но я бы до сих пор отдал многое чтоб мне дали на растерзание ту от которой плюс у меня,многое практически всё отдал бы,и смерть ей бы показалась подарком судьбы,думайте прежде чем что делать
19 июл. 2014 г. в 10:36
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Кстати про резинки-кто то говорит, что при нулевой нагрузке можно чуть ли без них, а кто то считает, что с ними и то чуть ли не убийство (здорового партнера)
мне тоже комфортней со здоровыми, но последнее время появился какой то барьер...в голове) как будто нельзя и плохо это и опасно даже приближаться))
мне тоже комфортней со здоровыми, но последнее время появился какой то барьер...в голове) как будто нельзя и плохо это и опасно даже приближаться))
19 июл. 2014 г. в 10:36
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Да, да дядя, Витя! Оч вас понимаю-мужчине проще сказать девушке о статусе-пожалеет как минимум, ну и скорее всего все равно останется....а я даже представить себе не могу подобной ситуации-у меня духу не хватит признаться кому то, кто мне нравится тем более:-//
19 июл. 2014 г. в 10:39
Без Эмоций
В бане
Россия, Саратов
У меня есть парочка подопытных, она + он -, он в курсе за неё, готов даже заразиться
благо девочка здравая, этого не допустит хотя сами понимаете опасность заражения будет преследовать всю жизнь. Посмотрю чем всё это закончится 
благо девочка здравая, этого не допустит хотя сами понимаете опасность заражения будет преследовать всю жизнь. Посмотрю чем всё это закончится 
19 июл. 2014 г. в 10:54
ЖиваяЯ
Новичок
Россия, Калининградская обл.
Вспомните, как вы приобрели свой статус, и задумайтесь: кому-нибудь такого пожелаете? Думаю, моё мнение всем понятно.
19 июл. 2014 г. в 11:05
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Лена, я как бы пытаюсь вести тему, но мои комменты не добавляются -ничего не могу с этим поделать

19 июл. 2014 г. в 11:22
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Обжегшись на молоке,как говорится...необходимо предохраняться в любом случае,хоть с плюсом,хоть с минусом.
дядя Витя
Я с вами согласна,но это если подло промолчать о статусе и не дать человеку права выбора.
И ещё..Вы не допускаете,что та,от которой у вас плюс,элементарно не знала об этом?
Цитата
Вы,наверное,новичок?
Преграда одна......резинки(((
Обжегшись на молоке,как говорится...необходимо предохраняться в любом случае,хоть с плюсом,хоть с минусом.
дядя Витя
Я с вами согласна,но это если подло промолчать о статусе и не дать человеку права выбора.
И ещё..Вы не допускаете,что та,от которой у вас плюс,элементарно не знала об этом?
Цитата
Лена, я как бы пытаюсь вести тему, но мои комменты не добавляются -ничего не могу с этим поделать
Вы,наверное,новичок?
19 июл. 2014 г. в 11:37
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
самое безопасное, как сказал мне врач, это встречи с вичполложительными с НВН, ну естественно и без лишних вен. заболеваний
19 июл. 2014 г. в 11:52
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Живая, ну да это и останавливает, но многие говорят мол-нулевая нагрузка -нет угрозы заражения...дело не в том что есть или нет, дело в том что будущего с таким человеком как то ...не для меня короче) ...
Без Эмоций, это точно не для меня)) я не представляю себе ситуации, где здоровый мужчина в здравом уме и твердой памяти скажет, что готов оставаться со мной и моим статусом....такой мужчина, уж простите, просто не может быть в моем вкусе
..я не считаю это нормальным поведением, сори...
Без Эмоций, это точно не для меня)) я не представляю себе ситуации, где здоровый мужчина в здравом уме и твердой памяти скажет, что готов оставаться со мной и моим статусом....такой мужчина, уж простите, просто не может быть в моем вкусе
..я не считаю это нормальным поведением, сори...
19 июл. 2014 г. в 11:54
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а с - действительно какой-то барьер в голове
хотя тут со мной врач знакомился один (не из сц) я когда поболтали ему сразу сказала, какая я вся положительная, он совершенно спокойно отнесся к этому
хотя тут со мной врач знакомился один (не из сц) я когда поболтали ему сразу сказала, какая я вся положительная, он совершенно спокойно отнесся к этому
19 июл. 2014 г. в 11:56
RO
Пользователь
Россия, Москва
строго отрицательно относился, причина того резинки и маленькая вероятность того что из это получится что то серьезное. с другой строны находящиеся здесь девушки рассматривают без особых проблем отношения с отрицательным партнером. стало быть поменьше мира плюс и побольше других мест знакомства.
19 июл. 2014 г. в 12:02
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Ольга, а мне мой врач категорически запретил контакты с мужем (бывшим уже) тоже плюс, т.к. Вирус мутирует и терапия что то там такое дает резистентность...
RO, судя по комментам в этой теме, как раз девушки и не считают их приемлемыми для себя...только вот выход какой? Встречаться с +, с тем, с кем ты не имея диагноза ни в жизни не стал бы, или со здоровыми, а как дойдет до чего то серьезного бежать...ну или форева элоун)))...кароче одна печаль
RO, судя по комментам в этой теме, как раз девушки и не считают их приемлемыми для себя...только вот выход какой? Встречаться с +, с тем, с кем ты не имея диагноза ни в жизни не стал бы, или со здоровыми, а как дойдет до чего то серьезного бежать...ну или форева элоун)))...кароче одна печаль

19 июл. 2014 г. в 12:13
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
при этом находя массу оправданий не думая о реакции партнера и последствиях,но это их право,мне лично подобные особи неприятны мягко сказать
девушки рассматривают без особых проблем отношения с отрицательным партнером.
при этом находя массу оправданий не думая о реакции партнера и последствиях,но это их право,мне лично подобные особи неприятны мягко сказать
19 июл. 2014 г. в 12:14
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
мыш ты мне признайся я всё стерплю)
19 июл. 2014 г. в 12:15
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Лена, по статусу да) ...но если честно присутствие на сайте более года угнетает-кажется, что ты уже со всеми перезнакомился и ловить тут особо нечего...периодически ходить на встречи с кем то с сайта, что бы доказать себе, что я права и подходящего мне человека тут нет и быть не может...ну не станет МММ тут региться..в моем представлении о нем))))

19 июл. 2014 г. в 12:17