Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Типа соцопрос
Мальчики и девочки! Близятся выходные, а мне работать-решила открыть тему, что б читать вас (надеюсь) ;)
Кто как относится к встречам (читай- отношениям) со здоровыми? Лично я тут, потому что считаю что это опасно и бесперспективно..хотя сайт не то что бы помогает, но отвлекает как минимум
Кто как относится к встречам (читай- отношениям) со здоровыми? Лично я тут, потому что считаю что это опасно и бесперспективно..хотя сайт не то что бы помогает, но отвлекает как минимум
19 июл. 2014 г. в 00:58
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Не могу, Вить) я же не болею так то
и признаваться не собираюсь...даже себе) у меня вообще никто не вкурсе, кроме единственного члена семьи....я не хочу считать себя больной....вот только эти мне ограничения...
как бы придумать что с этим делать:-////
и признаваться не собираюсь...даже себе) у меня вообще никто не вкурсе, кроме единственного члена семьи....я не хочу считать себя больной....вот только эти мне ограничения...
как бы придумать что с этим делать:-////
19 июл. 2014 г. в 12:21
RO
Пользователь
Россия, Москва
Мыша- все верно я тоже тут не первый год и не тритий) от того и задумываться приходится.
Дядя Витя -солидарен.
Дядя Витя -солидарен.
19 июл. 2014 г. в 12:34
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
будет два
Цитата
мы как нибудь без ограничений обойдёмся
Цитата
есть я
члена семьи
будет два
Цитата
вот только эти мне ограничения
мы как нибудь без ограничений обойдёмся
Цитата
как бы придумать что с этим делать
есть я
19 июл. 2014 г. в 12:42
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
спасибо за поддержку, Вить!)) твой жене с тобой повезло
RO, спасибо!;))
19 июл. 2014 г. в 12:51
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
в чём то да,но только в чём то
твой жене с тобой повезло
в чём то да,но только в чём то
19 июл. 2014 г. в 12:54
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Ну идеальных людей вроде как и не бывает)))
19 июл. 2014 г. в 12:58
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
расслабтесь,я уже 11 лет знакомлюсь
присутствие на сайте более года угнетает-кажется, что ты уже со всеми перезнакомилсяМышечка
расслабтесь,я уже 11 лет знакомлюсь
19 июл. 2014 г. в 12:59
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Оль, я не представляю себе такого даже в самом страшном сне(((( меня вообще угнетает рутина-я люблю поскорее расправиться с поставленной задачей и ставить себе новую((( не смогу как Вы точно...вот и назрела тема...ну а за эти 11 лет-неужели никого достойного на сайте не было? Или Вы не активничаете в плане встреч? (Некоторые я знаю боятся личных знакомств и оттягивают их)
19 июл. 2014 г. в 13:07
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Ой, какая Оля прехорошенькая!!!!...печаааль(((
19 июл. 2014 г. в 13:10
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мне уже от одних ников мужчин на этом сайте живот болит от смеха
или от аватарок...все мою ругают
а у самих..откроешь котенка, а там такая зэчара-рецидевист 10 ходок
я права и подходящего мне человека тут нет и быть не можетскорее всего вы правы(((((но ничего,переживем и все будет хорошо
мне уже от одних ников мужчин на этом сайте живот болит от смеха
или от аватарок...все мою ругают
19 июл. 2014 г. в 13:10
Без Эмоций
В бане
Россия, Саратов
Цитата
Улыбнуло
.откроешь котенка, а там такая зэчара-рецидевист 10 ходок
Улыбнуло
19 июл. 2014 г. в 13:12
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
единственный человек с кем я не жалею о знакомстве - муж мой, в плане интеллекта, общения,чувства юмора,внешности, но у него другие проблемы,если бы не плюс я б с ним и не познакомилась
а за эти 11 лет-неужели никого достойного на сайте не былоначала знакомится молодая была - смотрела на мордашки симпатичные, наверно тогда всех хороших и разобрали
единственный человек с кем я не жалею о знакомстве - муж мой, в плане интеллекта, общения,чувства юмора,внешности, но у него другие проблемы,если бы не плюс я б с ним и не познакомилась
19 июл. 2014 г. в 13:13
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пускай меня все ругают, но 90 процентов тут нариков, зк естественно тоже нариков, либо,извините меня все, ущебных в разных отношениях, на которых вы даже с 2 плюсами не посмотрите. это я про мужчин...никого не хочу обидеть, у нас разговор между девочками, и это лично мои выводы
Или Вы не активничаете в плане встречактивничела раньше,сейчас вспоминаю со смехом все эти встречи
пускай меня все ругают, но 90 процентов тут нариков, зк естественно тоже нариков, либо,извините меня все, ущебных в разных отношениях, на которых вы даже с 2 плюсами не посмотрите. это я про мужчин...никого не хочу обидеть, у нас разговор между девочками, и это лично мои выводы

19 июл. 2014 г. в 13:18
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

мне пока что все равно на аватарки и ники-каждый сходит с ума по-своему, меня мало волнует кто какой в интернет-плохо, что в жизни никто не цепляет....

мне пока что все равно на аватарки и ники-каждый сходит с ума по-своему, меня мало волнует кто какой в интернет-плохо, что в жизни никто не цепляет....
19 июл. 2014 г. в 13:19
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Оль, знаете, мне по большому счету все равно, что у человека в прошлом-я знаю бывших нариков и зк без плюса, по которым не в жизни не скажешь...успешные обеспеченные счастливые и довольные люди)...ну не знаю, мне не сложно встретиться кофе попить-слава Богу мне везло и попадались только хорошие ребята...просто не мое...не прикольно объяснять это человеку каждый раз:-//
19 июл. 2014 г. в 13:25
Дина
Пользователь
Россия, Сахалин
Ольга ты 

19 июл. 2014 г. в 13:38
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*ну не станет тут МММ региться..в моём представлении о нём*
Ну почему же нет? Есть тут такой, с таким ником.
Мне вот лично МММ (Сергей Мавроди) очень симпатичен. И творчество его мне тоже нравится. Например, цикл новелл *Искушение*
*ну не станет тут МММ региться*
А что, у него ВИЧ? )))
*наверное тогда всех хороших разобрали*
*всех хороших мужчин разобрали ещё щенками* (с)

Ну почему же нет? Есть тут такой, с таким ником.
Мне вот лично МММ (Сергей Мавроди) очень симпатичен. И творчество его мне тоже нравится. Например, цикл новелл *Искушение*
*ну не станет тут МММ региться*
А что, у него ВИЧ? )))
*наверное тогда всех хороших разобрали*
*всех хороших мужчин разобрали ещё щенками* (с)

19 июл. 2014 г. в 13:38
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*ну не станет тут МММ региться*ммм-мужчина моей мечты....распространенный (как я думала) среди девушек термин...скорее всего Вы правы, Покахонтас, и дело не столько в статусе, сколько в возрасте) ...разобрали, так разобрали-не отбирать же!)
А что, у него ВИЧ?
19 июл. 2014 г. в 14:18
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я нормально отношусь. Много примеров и очень даже удачных. И сама для себя решила, что если не дайбог что случится у нас с мужем и мы вдруг разойдёмся, то искать только среди + не буду. Да и вообще искать не буду, пусть как и раньше само моё находится. Пусть всё идёт своим чередом, случайные встречи, прогулки, то сё... О хроническом заболевании конечно же скажу.
Но я рассчитываю на долгую жизнь с моим самым любимым мужчиной, умным, с потрясающим чувством юмора, бывшим наркоманом и зк из левой колонки.
Но я рассчитываю на долгую жизнь с моим самым любимым мужчиной, умным, с потрясающим чувством юмора, бывшим наркоманом и зк из левой колонки.
19 июл. 2014 г. в 14:39
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
и вырасли они в племенных кабелей
всех хороших мужчин разобрали ещё щенками
и вырасли они в племенных кабелей

19 июл. 2014 г. в 14:39
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*распространенный среди девушек термин*
Ну дык.... то ж среди девушек...
А я-тётя.
Вот попала впросак!
Спасбо за *окультуривание*
Опять моя ава куда-то сбежала....Гулять, видимо, ушла...
Может, не одна вернётся, ммм с собой приведет )

Ну дык.... то ж среди девушек...
А я-тётя.
Вот попала впросак!
Спасбо за *окультуривание*
Опять моя ава куда-то сбежала....Гулять, видимо, ушла...
Может, не одна вернётся, ммм с собой приведет )

19 июл. 2014 г. в 14:43
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва

Бабуля, об этом и говорю-для кого то нарик и зк, а для кого то вон любимый муж!!))) счастья Вам!!;
Дядя Витя, типа сколько волка не корми?...

19 июл. 2014 г. в 14:45
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
будем надеяться, тётя Покахонтас ))
Может,не одна вернётся, ммм с собой приведет
будем надеяться, тётя Покахонтас ))
19 июл. 2014 г. в 14:47
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
мыша видать кормют плохо,с диетическим уклоном
19 июл. 2014 г. в 14:53
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Вить, я вчера нечайно девочковый фильм посмотрела про любовь -там все внезапно закончилось анхэппи эндом- во мне еще свежо ощущение *что имеем не храним, потерявши плачем*...так что, сори, не могу тебя поддержать))))
19 июл. 2014 г. в 15:01