Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Тольятти
Сегодня была в сц, и узнала потрясающую новость, наш центр переезжает в шлюзовой район!!! где будут обслуживаться Сызрань, жигулевск и прочие города, это же капец че там будет твориться! Врачи каждому пациенту призывают жаловаться, ведь только прижились, да и врачей не будет там наших, они туда не будут ездить, это слишком далеко, а как же беременные или с детьми к 8 утра поехать 100км? ужас! у кого есть опыт, подскажите, как правильно сделать куда нужно написать жалобу чтоб не сидеть сложа руки?
23 мая 2014 г. в 11:00
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
я по мосскве каталась и не раз, в метро я максимум полчаса тратиила в любое место, сравнил тольятти и мосскву, по воздуху летать скоро будем, еще метро тут не построят
2 июн. 2014 г. в 19:34
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не обязательно, частное лицо так же может копии жалобы по разным инстанциям рассылать.
не нужно иметь статус общ орг?
Не обязательно, частное лицо так же может копии жалобы по разным инстанциям рассылать.
2 июн. 2014 г. в 19:35
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
одним словом-мизантроп,таким одна просьба не мешать.
а так то мне пох, в моей области один СЦ и никаких очередей
одним словом-мизантроп,таким одна просьба не мешать.
2 июн. 2014 г. в 19:37
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти

2 июн. 2014 г. в 19:40
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Смотрю поругаться хочеться,ну так ругайтесь ,пойду я от вас че нить в одного замучу

2 июн. 2014 г. в 19:47
Саша
Новичок
Россия, Тольятти
я чё блин зря из самары перевёлся в тольятти ? если все ставропольские будут на шлюзовом это наверно нужно за месяц по электронке записыватся

2 июн. 2014 г. в 19:53
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти

это уже отдельная тема
2 июн. 2014 г. в 20:55
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну чего там у нас?Днем заходил,десяточка прибавилась подписей. Сейчас как дела?
3 июн. 2014 г. в 22:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти

4 июн. 2014 г. в 07:43
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
время есть, наберем

4 июн. 2014 г. в 10:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Сейчас заезжал в сц,все наши с Асей старания,уничтожило наинаглейшим образом,руководство сц.
Но они не на тех напали,уже в данный момент ,гражданка Ася включила свой чудо печатный станок. И возможно уже завтра ,сц будет усеян листовками. Да что там сц,весь город завалим

Но они не на тех напали,уже в данный момент ,гражданка Ася включила свой чудо печатный станок. И возможно уже завтра ,сц будет усеян листовками. Да что там сц,весь город завалим

4 июн. 2014 г. в 10:30
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти

4 июн. 2014 г. в 10:40
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
заезжай забирай.....целую кучу напечатала)

4 июн. 2014 г. в 11:17
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
Ага, я вот и зашла спросить, где вешали то. Была сегодня- не увидела. Теперь понятно, почему
4 июн. 2014 г. в 12:00
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
будем в руки раздавать, сарафанное радио сьиграет, руководство думает что это врачи развесили
4 июн. 2014 г. в 12:38
_
В бане
Россия, Самарская обл.
В Самаре СпидЦентр тоже перенесли,хотя такому соседству местные жители возмущались,не знаю точно, в толи место как изначально планировали или другое выбрали, переместили. Ну и врачи там тоже поменялись,я впоследний раз был меня врач только что устроившийся осматривал,да и вообще я туда не езжу.

4 июн. 2014 г. в 13:25
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Буду рядом заскочу.Осталось 143 подписи,думаю к концу недели осилим.
4 июн. 2014 г. в 14:07
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
да и вообще я туда не езжу.во.........что и требовалось доказать......а наших сюда то не затащишь, будут они ездить в шлюзовой.......

4 июн. 2014 г. в 14:11
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
В Самаре было старое (как я понгяла из темы форума здание) и люди так же собирали подписи чтоб им выделили новое, а мы вообщзе о другом говорим, нас устраивает то как и где нас лечат в Медгородке, а если принудительно всех выселят за пределы города, то это будет катастрофа
4 июн. 2014 г. в 14:12
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
В отставку подал самарский губернотор Николай Меркушкин. Он, как и многие коллеги, намерен участвовать в сентябрьских выборах.
4 июн. 2014 г. в 14:28
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
хороший губернатор......многое изменилось в городе у нас с его приходом

4 июн. 2014 г. в 14:36
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти

Ребят, СМИ сами интересуются этим вопросом и скоро будем больше шума, будем надеяться на самый лучший исход
4 июн. 2014 г. в 17:50
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Было бы не плохо,если бы отписывались те кто написал личное послание.
Для статистики так сказать.
Я пока только губернатору написал. В минздрав,понятия не имею что написать
Для статистики так сказать.
Я пока только губернатору написал. В минздрав,понятия не имею что написать
4 июн. 2014 г. в 21:06
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
все таки сам не ведая,забрел я в сц в день мамочек
Чет я забыл что сегодня четверг))
Народу было не много,штук десять раздал.
Бросилось в глаза,какая то настороженность в глазах,когда листовки отдавал. Народ вы прекрвщайте так гнать,о хорошем побольше думайте)))
5 июн. 2014 г. в 08:42
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Сколько сегодня прибавилось?
5 июн. 2014 г. в 17:16