Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Тольятти
Сегодня была в сц, и узнала потрясающую новость, наш центр переезжает в шлюзовой район!!! где будут обслуживаться Сызрань, жигулевск и прочие города, это же капец че там будет твориться! Врачи каждому пациенту призывают жаловаться, ведь только прижились, да и врачей не будет там наших, они туда не будут ездить, это слишком далеко, а как же беременные или с детьми к 8 утра поехать 100км? ужас! у кого есть опыт, подскажите, как правильно сделать куда нужно написать жалобу чтоб не сидеть сложа руки?
23 мая 2014 г. в 11:00
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Подскажите, какая маршрутка едет до инфикционнки в Шлюзовой с Нового города?
23 июн. 2015 г. в 20:30
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
шлюзовой вроде отменяется,сегодня врач сказала,кстати с сожалением в голосе сказала...
23 июн. 2015 г. в 20:47
УмаТурман
Пользователь
Россия, Тольятти
Я думаю половина врачей уже настроились на переезд, а тут отменяется. Надоели эти качели. Скорее бы уже, что-нибудь решилось.
23 июн. 2015 г. в 22:10
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Не отменяется,просто этот остается,а вот на долго ли не ясно пока. Так мне сказал врач. За что купил как говориться.
Цитата
Потому как не знают на сколько их там еще оставят. Почему как думаете они не хотят на шлюзовой перебираться? Основная причина?
шлюзовой вроде отменяется
Не отменяется,просто этот остается,а вот на долго ли не ясно пока. Так мне сказал врач. За что купил как говориться.
Цитата
кстати с сожалением в голосе сказала.
Потому как не знают на сколько их там еще оставят. Почему как думаете они не хотят на шлюзовой перебираться? Основная причина?
24 июн. 2015 г. в 00:04
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Подскажите, какая маршрутка едет до инфикционнки в Шлюзовой с Нового города?
29 июн. 2015 г. в 09:47
СвободныйОксидант
Новичок
Россия, Тольятти
Народ привет! Есть свежая инфа, где теперь центр в Тольятти? Сам уже год Самару посещаю, (прописка областная) а сейчас планирую местной обзавестись ))) и куды податься не знаю 

2 дек. 2015 г. в 20:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
в медгородок,как и раньше..
2 дек. 2015 г. в 21:31
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Сегодня врач в СЦ сказал ,что им предлагают препараты для закупок по 900 $ на курс лечения 12 недель, ингибиторы в смысле.
Какие именно она не сказала,но у нас софосбувир ведь не зарегистрирован по -моему?
За что купил как говорится ,за то и продаю.
Какие именно она не сказала,но у нас софосбувир ведь не зарегистрирован по -моему?
За что купил как говорится ,за то и продаю.
23 дек. 2015 г. в 22:41
Кристина
Новичок
Россия, Тольятти
Вы это услышали только что?? Мне об этом Волкова говорила в мае2015 года
должны были перенести еще в июне и ни чего, все норм. Не поднимайте кипишь 
должны были перенести еще в июне и ни чего, все норм. Не поднимайте кипишь 
16 фев. 2016 г. в 14:44
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
А тема 14-го года так то
16 фев. 2016 г. в 17:02
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Сегодня врач в СЦ сказал ,что им предлагают препараты для закупок по 900 $ на курс лечения 12 недель, ингибиторы в смысле. Какие именно она не сказала,но у нас софосбувир ведь не зарегистрирован по -моему? За что купил как говорится ,за то и продаю.Вот что забыл у Волковой спросить,всё сидел и вспоминал ,старый совсем стал.Где таблетки выдают спросил,говорит самара чего то мутит,пока нет лечения,ну она особенно то не осведомлена,так что кто будет у Волковой спросите ,как дела обстоят..
16 фев. 2016 г. в 17:20
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Я смотрю, тут так много народа тольтиноского общается, а на встречу последнюю не собрались. Так жаль
16 фев. 2017 г. в 10:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
вот ты откапала тему.
Кстати пример как подписи собирались на петицию.Со страшным скрипом
Кстати пример как подписи собирались на петицию.Со страшным скрипом
16 фев. 2017 г. в 11:39
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
вот вы меня напугали первым постом такая инфа!!!
на дату даже не посмотрела побежала подписывать петицию смотрю она выиграна в 2014)))
отлегло то как...
спасибо всем подписавшим)
на дату даже не посмотрела побежала подписывать петицию смотрю она выиграна в 2014)))
отлегло то как...
спасибо всем подписавшим)
16 фев. 2017 г. в 12:06
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Откопала по запросу Тольятти, что бы вас найти) И что, подписали петицию? Чем кончилось? В Тольятти же свой СЦ? В Дмт - это отдел в инфекц.больнице
16 фев. 2017 г. в 12:22
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Петиция не выиграла,там непонятка произошла и автор сама закрыла.
На самом деле там порог постоянно повышали,как только набирали положенное количество
На самом деле там порог постоянно повышали,как только набирали положенное количество
16 фев. 2017 г. в 16:17

Позаботились-и все дружно на Шлюзовой скоро ездить будем...и все,что -нибудь в этом духе...
А может и показалось,заголовок кликушеский -Снижение затрат на лечение ВИЧ рассмотрят на Госсовете
напугал,запаниковала...