На сайте с
12-12-2011

Тольятти

Сегодня была в сц, и узнала потрясающую новость, наш центр переезжает в шлюзовой район!!! где будут обслуживаться Сызрань, жигулевск и прочие города, это же капец че там будет твориться! Врачи каждому пациенту призывают жаловаться, ведь только прижились, да и врачей не будет там наших, они туда не будут ездить, это слишком далеко, а как же беременные или с детьми к 8 утра поехать 100км? ужас! у кого есть опыт, подскажите, как правильно сделать куда нужно написать жалобу чтоб не сидеть сложа руки?

23-05-2014 11:00
На сайте с
6-06-2014

Вчера был в СЦ
Так вот мне авторитетный врач (извините не называю кто - не хочу подставлять) сказала, что переезд инициирован Самарским СЦ (типа они хотят под себя управление и главное финансирование нашего СЦ подмять, так как сейчас наш СЦ принадлежит и подчиняется 5-ой гор больнице Тольятти)

Кстати Ренц оказывается до последнего был против переезда, но в конце концов сдался (видать надавили сильно)

Так что писать петицию надо не в Самару (там своя мафия), а выше (президенту или как минимум Министру здравоохранения РФ)

А Меркушкину надо напомнить, что он еще совсем недавно пел, что борьба с ВИЧ это одна из приоритетных задач (к тому же его выборы скоро)

16-07-2014 20:15
На сайте с
31-08-2010

Ренц был против?Удивил честно слово. Раз так,было бы не плохо на прием к нему записаться,и поговорить. Может чего дельного посоветует. Беда в том ,что некого походу в переговорщики назначить. Знал одну барышню,которая и по тв и в газетах выступала,но говорят отошла от дел в виду замужества. А бльше и никто не светился.

17-07-2014 01:57
На сайте с
21-01-2014

всё чего то делят, мутят, реорганизовывют...

17-07-2014 15:12
На сайте с
21-01-2014

http://vk.com/avtomobilnaj_stolica?w=wall-37094684_1681501

17-07-2014 22:27
На сайте с
21-01-2014

жители тоже против)тоже там чего то подписи собирают

17-07-2014 22:28
На сайте с
21-01-2014

опять немного про нас.,в самом конце. http://tlt.ru/articles.php?n=1959208

26-07-2014 08:28
На сайте с
31-08-2010

Ответ пришел на мой запрос губернатору. Пришел от минздрава самарской обл.
Так как я его ждал по электронке,а оно пришло по почте,только вот увидел.
Короче все не буду переписывать,самое главное про что спрашивал выделю.

Запланированно проведение кап ремонта помещений ГБОЗ СО тольятинская инфекционная больница и оснащение современным диогнастическим оборудованием с целью размещения на вновь отремонтированных площадях структурного подразделения обл спид-центра. Кроме того,на базе данной больницы будет организован поликлинический прием,который будет включать не только консультации инфекционистов,но и врачей узкого профиля,для жителей Комсомольского и Центрального района г. Тольятти,а также пациентов г. Жигулевска,Ставропольского,Шигонского,Сызранского районов с учетом большей доступности.
Оказание специализированной мед помощи пациэнтам Автозаводского района г. Тольятти,с целью повышения её доступности,будет осуществляться как в новом учереждении,так и в поликлинниках по месту жительства с учетом выбора самих пациентов.
Данный вопрос подробно освещен в седующих изданиях::площадь свободыном 106 от 18.06.2014,городские ведомости,ном. 76 от 20.06.2014,панорама тольятти,ном,21 от23.06.2014хгород на волге,ном,23 от 23.06.2014
Подпись:и.о руководителя упр орг соц значимой и спец мед помощи П. В. МАЧЕХИН
---------
Короче к инфекцианистам и таблетками полюбому в шлюзовой,а узким на свое усмотрение.
Сегодня в сц видел кучу таких же бумажек.
Так как минздрав,не ответил на мой вопрос о возможном всплеске распространения вич в Автозаводском районе,буду теперь сочинять в минздрав телегу. Побадаюсь чуток с ними ,посмотрю чего да как у них там. Отпишусь как движение пойдет.

У кого нибудь есть что нибудь новенького???

29-07-2014 17:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Так как минздрав,не ответил на мой вопрос о возможном всплеске распространения вич в Автозаводском районе,буду теперь сочинять в минздрав телегу.  

так ВИЧ через плювки и бычки не передаётся. с чего там всплеск ожидается?))

29-07-2014 20:51
На сайте с
31-08-2010

Я в своем письме подводил к тому, что в самом зараженном районе Тольятти,среди группы риска возможен всплеск.и смертность.Ну типа готовы взять на себя ответственность власти.Судя по ответу,они пропустили мимо ушей,думаю подолбить их чуток в этом направлении.Этим же макаром долбанем по депутатам и мэру.

29-07-2014 21:46
На сайте с
31-08-2010

И по теме коонкрэтно прям. Сегодня смотрели,осталось 53 подписи. В сц говорят что листовки раздают,но если кто еще не отметился,просим срочно отметится. Нужно уже дать ход петиции.
Всем подписавшимся уже,респект и уважуха. Честно очень сильно отреагировали,если так дело дальше пойдет,то Тольятти может спать спокойно,фиг чиновники на нас поимеют копейки.
По поводу теры,до конца этого года все пучком. Нужно потихоньку проявлять интерес к закупкам,что бы не накосорезали в следующем году.
Не теряйтесь,следите за темой

30-07-2014 16:33
На сайте с
21-01-2014

спасибо, за новую информацию)

31-07-2014 17:56
На сайте с
6-06-2014

Спасибо за инфу
А я сейчас сочиняю письмо на горячую линию губернатора

31-07-2014 21:16
На сайте с
31-08-2010

Денис,они походу всех в минздрав отправляют. А от туда ответ стандартный,как мне ответили. Я таких ответов кипу видел в сц. Конечно не помешает,это я так для инфы.
С местными бы наладить диалог,что бы они поддержали идею оставить и в автозаводском районе дополнительно. Варианты с кем выйти на контакт это Мэр,городская дума. В думе можно попросить письменно Ренца,что бы поднял вопрос. Он же еще депутат еще в добавок.
Но тут есть заковырка,нужно как то скучковаться,типа общ контроль или общ орг.
Апрель говорят на измене после своих выходок,есть женский клуб,они тоже побаиваются,да и профиль там другой вроде.
Вот буду думать как состряпать какую нибудь орг,попроще без сильных движений.
Так как среди Тольяттинских плюсиков ,нет походу юристов,придется обращаться на сторону.
Тольятти если есть юристы ,желающие немного подвигаться ,дайте о себе знать

31-07-2014 23:17
На сайте с
31-08-2010

Да уж Тольяттинцы.Кругом засада.
Пообщался с человеком,у нее большой опыт в войнах с чиновниками.
Так вот говорит,нафиг тебе эти общ орг,составляйте коллективные письма.Но всплывает не преодолимое препятствие на данный момент.Первые три подписавшихся,должны вести диалог в дальнейшем.Это должны быть подкованные,без косяков ,ну короче добропорядочные граждане.
Я не вписываюсь по некоторым пунктам.Нужно искать лидеров

2-08-2014 14:27
На сайте с
21-01-2014

хоть и считаю себя добропорядочным горожанином, но честно- вообще ни разу не лидер, да и времени столько нет. у меня мой таймменеджер ещё не достаточно подросла. ну и ко всему прочему- скрываю свой статус

3-08-2014 11:02
На сайте с
31-08-2010

Времени может занять много. Наши рыночники,федерального инспектора Сычева,8 месяцев валили,и завалили. Полпреда по поволжскому округу не вкурсе сколько,но тоже руку приложили.
Работа большая на самом деле,сил отнимает немеренно.
Посмотрим,встречаться нужно разговаривать

3-08-2014 18:54
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович!
Вынужден обратиться к вам еще раз,так как первое обращение(№3906-входящий)почему то было переадресовано в мин-здрав самарской области,хочу еще раз попросить вас рассмотреть ситуацию вокруг закрытия спид центра,в Автозаводском районе г.о.Тольятти.Автозаводский район,является самым зараженным в г.о Тольятти,и есть опасения всплеска распространения вич,из за закрытия спид центра.
Вы сами выступая по этой проблеме,подтвердили ,что г.о.Тольятти на пороге закрытия на карантин.На этом плане не понятно решение о закрытии спид центра.Хочу уточнить,что я не против переезда спид-центра в м-он Шлюзовой-это хорошее решение,если действительно будет так как написано в докладе мин-здрава самарской области.Но на счет закрытия в самом зараженном районе,спид центра,есть опасения.Предлагаю назначить консультации по поводу этого решения,и о возможом сохранении,как дополнительном отделении,в виду сложной обстановки по распространению вич,в данном районе.
Еще хочу вас уведомить,что ввиду этих опасений,в г.о Тольятти группа контроля за ситуацией .
Будем отслеживать уровень распространения до принятия решения о закрытии центра,и после.
Спасибо за внимание.   
короче еще разок черканул губернатору,будем ждать,может теперь дойдет до него,и сам ответит

4-08-2014 13:14
На сайте с
31-08-2010

Еще в минздрав черкану по поводу создания инициативной группы. Что заниматься будем не только вопросом переезда сц,но и по другим вопросам касающих ся вич,акцент на закупки теры будет преобладать

4-08-2014 14:34
На сайте с
21-01-2014

да ты прям писатель))молодец)

4-08-2014 22:52
На сайте с
31-08-2010

Я конечно молодец,но без подписей которые возможно понадобятся,ничего не добьёшся. Так что не теряемся,и слуховой на полную включаем. При набате быстренько реагируем,иначе все бестолку

5-08-2014 08:45
На сайте с
15-03-2008

На меня вышла журналист из МК Самара. Я ей рассказывал про метки на картах.
Рассказал вкратце и про тольяттинскую проблему. Сказала, что это тянет на отдельную статью. Попросила написать подробно. Напишу ей.
Кто из вас согласен дать ей свои комментарии? Естественно истинные фамилии открываться не будут

6-08-2014 17:49
На сайте с
31-08-2010

Поговорить можно,как раз дополнение к обращению к губернатору.
Продублировать все обращения в общих чертах.
Только нужно подготовиться,инфы в плане профилактики найти.
В сц доеду поговорю,если проконсультируют то могу и я,а может кто из них желание проявит
Короче дам знать если что

6-08-2014 20:43
На сайте с
15-03-2008

ВИЧ в Самаре. О правах пациентов, лекарственном обеспечении и о том как жить с ВИЧ.
http://samara.mk.ru/articles/2014/08/12/nastoyashhiy-vich.html

Оксана сказала, что следующая статья про Тольятти

14-08-2014 17:47
На сайте с
6-06-2014

Цитата
На меня вышла журналист из МК Самара. Я ей рассказывал про метки на картах. Рассказал вкратце и про тольяттинскую проблему. Сказала, что это тянет на отдельную статью. Попросила написать подробно. Напишу ей. Кто из вас согласен дать ей свои комментарии? Естественно истинные фамилии открываться не будут

Я готов

14-08-2014 18:07
На сайте с
15-03-2008

Напиши в личку как с тобой корреспонденту связаться и в какое время

14-08-2014 20:30
закрытьВаше сообщение