Ответ пришел на мой запрос губернатору. Пришел от минздрава самарской обл.
Так как я его ждал по электронке,а оно пришло по почте,только вот увидел.
Короче все не буду переписывать,самое главное про что спрашивал выделю.
Запланированно проведение кап ремонта помещений ГБОЗ СО тольятинская инфекционная больница и оснащение современным диогнастическим оборудованием с целью размещения на вновь отремонтированных площадях структурного подразделения обл спид-центра. Кроме того,на базе данной больницы будет организован поликлинический прием,который будет включать не только консультации инфекционистов,но и врачей узкого профиля,для жителей Комсомольского и Центрального района г. Тольятти,а также пациентов г. Жигулевска,Ставропольского,Шигонского,Сызранского районов с учетом большей доступности.
Оказание специализированной мед помощи пациэнтам Автозаводского района г. Тольятти,с целью повышения её доступности,будет осуществляться как в новом учереждении,так и в поликлинниках по месту жительства с учетом выбора самих пациентов.
Данный вопрос подробно освещен в седующих изданиях::площадь свободыном 106 от 18.06.2014,городские ведомости,ном. 76 от 20.06.2014,панорама тольятти,ном,21 от23.06.2014хгород на волге,ном,23 от 23.06.2014
Подпись:и.о руководителя упр орг соц значимой и спец мед помощи П. В. МАЧЕХИН
---------
Короче к инфекцианистам и таблетками полюбому в шлюзовой,а узким на свое усмотрение.
Сегодня в сц видел кучу таких же бумажек.
Так как минздрав,не ответил на мой вопрос о возможном всплеске распространения вич в Автозаводском районе,буду теперь сочинять в минздрав телегу. Побадаюсь чуток с ними ,посмотрю чего да как у них там. Отпишусь как движение пойдет.
У кого нибудь есть что нибудь новенького???
29-07-2014 17:19
Россия, Тольятти
Так вот мне авторитетный врач (извините не называю кто - не хочу подставлять) сказала, что переезд инициирован Самарским СЦ (типа они хотят под себя управление и главное финансирование нашего СЦ подмять, так как сейчас наш СЦ принадлежит и подчиняется 5-ой гор больнице Тольятти)
Кстати Ренц оказывается до последнего был против переезда, но в конце концов сдался (видать надавили сильно)
Так что писать петицию надо не в Самару (там своя мафия), а выше (президенту или как минимум Министру здравоохранения РФ)
А Меркушкину надо напомнить, что он еще совсем недавно пел, что борьба с ВИЧ это одна из приоритетных задач (к тому же его выборы скоро)
16-07-2014 20:15