Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Тольятти
Сегодня была в сц, и узнала потрясающую новость, наш центр переезжает в шлюзовой район!!! где будут обслуживаться Сызрань, жигулевск и прочие города, это же капец че там будет твориться! Врачи каждому пациенту призывают жаловаться, ведь только прижились, да и врачей не будет там наших, они туда не будут ездить, это слишком далеко, а как же беременные или с детьми к 8 утра поехать 100км? ужас! у кого есть опыт, подскажите, как правильно сделать куда нужно написать жалобу чтоб не сидеть сложа руки?
23 мая 2014 г. в 11:00
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата

Подписи в интернете......эт, конечно не в новостях....но вот что-то мне подсказывает, что это тоже сми
Подписала сразу, как только в теме ссылка появилась))
Это не наш методМы пойдем другой дорогой))
Сми и все такое,это дело нко ,пускай двигаются
Цитата
Движуха вот только началась. Созвонился с человеком,говорит пока что вышли на кореспондента который раздует шумиху,

Подписи в интернете......эт, конечно не в новостях....но вот что-то мне подсказывает, что это тоже сми

Подписала сразу, как только в теме ссылка появилась))
1 июн. 2014 г. в 21:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Маняш,статья то появилась,а вот ажиотаж не получается пока вокруг нее поднять. Коментов там нет
Личных посланий нет,короче пока паражняки,но еще не все потерянно))
Личных посланий нет,короче пока паражняки,но еще не все потерянно))
1 июн. 2014 г. в 21:16
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Вертер сообщение с ссылкой на петицию на стену не пускает((((((((((((((((((((
1 июн. 2014 г. в 21:36
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
кому надо уже подписали,так что не суетись
1 июн. 2014 г. в 21:46
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Дюдюка,хотя если есть желание помочь,найди сылки на губернаторский сайт и минздрав,для личных посланий

1 июн. 2014 г. в 21:58
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Я не суечусь, у меня благодаря вам, итальянцы, завязалась трогательная переписка с Вертером. Хоть что-то стоящее за вечер))) Брутальный мужчина в металлических доспехах гневно отругал меня за внешнюю ссылку в сообщении и наложил ограничения на анкету, а я пыталась его разжалобить ласковым шепотом, прости , дескать, зайка, я больше так не буду

Цитата

Цитата
сылки на губернаторский сайтиду искать
1 июн. 2014 г. в 22:03
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Да,еще 170 подписей...В Казахстане люди верят в бананы,зараженные спидом,у большинства как раз познания примерно на таком уровне,тут 330 подписей вряд ли,что решат,хотя в Послании к депутатам 2013 губернатор замолвил о нас словечко...
1 июн. 2014 г. в 22:06
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
http://minzdravsoc.samregion.ru
Минздрав Сам. области. Справа есть кнопка Обращения граждан
http://www.vopros.samregion.ru/agreements.do?addresseeId=1
Интернет приемная Губернатора
http://www.samregion.ru/authorities/government/administration_government/control_dep/#sel=
БАБИЙ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
руководитель главного управления по организации работы с обращениями граждан
Минздрав Сам. области. Справа есть кнопка Обращения граждан
Интернет приемная Губернатора
http://www.samregion.ru/authorities/government/administration_government/control_dep/#sel=
БАБИЙ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
руководитель главного управления по организации работы с обращениями граждан
1 июн. 2014 г. в 22:08
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вот спасибочки))
Теперча,Асенька,возьми все эти сылки ,пнтицию тоже,и добавь в шапку.
По пунктам распиши,какая петиция какие для личных.
И походу еще разок придется печатный станок включить
Теперча,Асенька,возьми все эти сылки ,пнтицию тоже,и добавь в шапку.
По пунктам распиши,какая петиция какие для личных.
И походу еще разок придется печатный станок включить

1 июн. 2014 г. в 22:42
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
http://www.vopros.samregion.ru/addressees.do
ссылка на сайт Губернатора Самарской области-
МЕРКУШКИН
Николай Иванович.
подписываешь соглашение,и Ваше обращение рассмотрит
Губернатор Самарской области
МЕРКУШКИН
Николай Иванович.
ссылка на сайт Губернатора Самарской области-
МЕРКУШКИН
Николай Иванович.
подписываешь соглашение,и Ваше обращение рассмотрит
Губернатор Самарской области
МЕРКУШКИН
Николай Иванович.
1 июн. 2014 г. в 23:11
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Бумажки развесил,теперь посмотрим ,будет скачок активности или как. Сколько на данный момент осталось собрать?
2 июн. 2014 г. в 10:05
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
331 подписей
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 169
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 169
2 июн. 2014 г. в 10:26
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
плюс один со вчерашнего дня,супер.
Ну сегодня там народу мало было,завтра к вечеру посмотрим))
Куда у нас хозяйка темы делась,никак вчера праздник праздновала

2 июн. 2014 г. в 10:32
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Губернатору осилил написать,а вот в минздрав подумать треба.
Какие аргументы привести,ведь это жесткий механизм,работающий по заданной программе.
Что там за кухня ,никто не в курсе?
Какие аргументы привести,ведь это жесткий механизм,работающий по заданной программе.
2 июн. 2014 г. в 13:56
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Заданная программа у них такая - заклеймить нашего брата и за 101 км выселить.
Могу посоветовать товарища, грамотно составляющего жалобы в минздрав...нет, даже двух могу посоветовать

работающий по заданной программе.
Заданная программа у них такая - заклеймить нашего брата и за 101 км выселить.
Могу посоветовать товарища, грамотно составляющего жалобы в минздрав...нет, даже двух могу посоветовать

2 июн. 2014 г. в 15:40
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Дюдюка,ты это прекрати панику наводить
Лучше пообщайся со своими ,и узнай чего не любит минздрав,и какие аргументы нужно привести. Какая процедура и все такое. Самим же пригодится))
2 июн. 2014 г. в 16:27
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ну аргументы самые очевидные в этой ситуации и вы их уже на 6 стр обсудили, просто перечислить через запятую. Да и жути нагнать стоит))))
Ты бы просто письмо губернатору скопировал и копию - в минздрав. Они там лучше нас знают про эпидемии и чем чревато отсутствие доступной медпомощи, но без обращения они это просто знают и всё, а на обращение будут обязаны отреагировать.
Ты бы просто письмо губернатору скопировал и копию - в минздрав. Они там лучше нас знают про эпидемии и чем чревато отсутствие доступной медпомощи, но без обращения они это просто знают и всё, а на обращение будут обязаны отреагировать.
2 июн. 2014 г. в 16:51
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Приват всем! у нас же вчера помимо праздника дня защиты детей еще и день города был! 277лет ставрополю на волге)
и в честь такого случа, в парке победы, лично поздоровалась и пожала руку мэру
гулял как все остальные люди в парке с компании какого то мужчины... вот такое у нас начальство))))) как все люди проводит время.........хотя как я поняла он приехал чтоб лично поздравить горожан не со сцены и трибуны а лично на уровне нас.....вот
и в честь такого случа, в парке победы, лично поздоровалась и пожала руку мэру
гулял как все остальные люди в парке с компании какого то мужчины... вот такое у нас начальство))))) как все люди проводит время.........хотя как я поняла он приехал чтоб лично поздравить горожан не со сцены и трибуны а лично на уровне нас.....вот
2 июн. 2014 г. в 17:14
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
???? от центра Тольятти до Шлюзовой 13 км.. в чем проблема то? на такси наверное рублей 200
во многих областях СЦ один единственный в областном центре а у вас их сколько? хорошо что в Самару не мотаетесь.. нашли тоже еще проблему
100км
???? от центра Тольятти до Шлюзовой 13 км.. в чем проблема то? на такси наверное рублей 200
во многих областях СЦ один единственный в областном центре а у вас их сколько? хорошо что в Самару не мотаетесь.. нашли тоже еще проблему
2 июн. 2014 г. в 17:49
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
13км? через ГЭС это часа 4 в лучшем случае.........а масшатбы очередей если соберут всех вич+ с областей? как слив отбросов в одно место? чтоб эту остановку обьезжали за километр и косились на тебя? я откровенно заявляю, ездить туда не буду! сколько знакомых могут увидеть меня там, те, кто едет мимо? вы и представить не можете куда нас выселяют, так скажут все! и самое главное что там не будет врачей...........а Вам bad robot наверное видней обстановку из Швеции?
2 июн. 2014 г. в 18:02
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
я на такси даже не поеду, у меня язык не повернется сказать таксисту куда я еду.......у меня полгорода таксистов знакомых, я всю жизнь два раза в день на такси езжу........и они уже даже не спрашивают куда я еду, знают где я работаю зачем мне вообще это надо? и повторюсь, некоторых в центр и по городу то не затащить, представьте сколько людей просто не поедут туда когда это им просто необходимо............клеймо этого места будет стоять просто ужасное
2 июн. 2014 г. в 18:05
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
ну ездил я по тольятти не так давно.. ну сутолока у Гэс не смертельная..
по москве помотайтесь для сравнения )
а так то мне пох, в моей области один СЦ и никаких очередей
Цитата
да и не ездите.. вас кто то разве заставляет?
по москве помотайтесь для сравнения )
а так то мне пох, в моей области один СЦ и никаких очередей
Цитата
а масшатбы очередей если соберут всех вич+ с областей? как слив отбросов в одно место? чтоб эту остановку обьезжали за километр и косились на тебя? я откровенно заявляю, ездить туда не буду!
да и не ездите.. вас кто то разве заставляет?
2 июн. 2014 г. в 18:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Что то вы опять не в ту степь. Ася,про сылки не забудь,разместить в шапку.
И если серьезно настроена,то попроси админа разместить тему в анонсы,что бы не держать ее на плаву постоянно
Дюдюка,а отправлять копию послания ,не нужно иметь статус общ орг?
И про личные обращения не забываем,пишем пишем
И если серьезно настроена,то попроси админа разместить тему в анонсы,что бы не держать ее на плаву постоянно
Дюдюка,а отправлять копию послания ,не нужно иметь статус общ орг?
И про личные обращения не забываем,пишем пишем
2 июн. 2014 г. в 18:53
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
вот кому делать нех, сидит и рассуждает, занимайтесь своими делами если вас не волнует наша проблема, зачем убеждать кого то в своей правоте если не имеете к этому никакого отношения, даже косвенного?мы попросили помощи если влом, то ваше право, зачем разводить демогогии?
2 июн. 2014 г. в 19:32

Надеюсь ты не сдаешься?