Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Тольятти
Сегодня была в сц, и узнала потрясающую новость, наш центр переезжает в шлюзовой район!!! где будут обслуживаться Сызрань, жигулевск и прочие города, это же капец че там будет твориться! Врачи каждому пациенту призывают жаловаться, ведь только прижились, да и врачей не будет там наших, они туда не будут ездить, это слишком далеко, а как же беременные или с детьми к 8 утра поехать 100км? ужас! у кого есть опыт, подскажите, как правильно сделать куда нужно написать жалобу чтоб не сидеть сложа руки?
23 мая 2014 г. в 11:00
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
бугрышева врач не в адеквате

30 мая 2014 г. в 10:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Разговаривал с человеком,говорит еще подписи нужны под петицией. Планку подняли до 500 подписей.
У кого есть возможность,напечатайте на принтере,сылки минздрава самарского,губернатора,и петиции
Нужно в сц повесить,что бы люди не только в петиции расписались,но и от себя лично в минздрав и губернатору написали. Нужна движуха на которую власти не смогли бы не отреагировать.
Да,и здесь выложите сылки,если конечно не трудно. Сам я в этом деле инетовском не силен,боюсь долго искать буду
У кого есть возможность,напечатайте на принтере,сылки минздрава самарского,губернатора,и петиции
Нужно в сц повесить,что бы люди не только в петиции расписались,но и от себя лично в минздрав и губернатору написали. Нужна движуха на которую власти не смогли бы не отреагировать.
Да,и здесь выложите сылки,если конечно не трудно. Сам я в этом деле инетовском не силен,боюсь долго искать буду

30 мая 2014 г. в 10:40
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
От вас напечатать ,я отвезу повешу.
Текст примерно такой.
В связи с переносом сц в шлюзовой,просьба несогласных подписаться под питицие ,и далее сылка.
Следующее.
И дополнительно от каждого,личное послание в минздрав и губернатору,и сылки такие то.
Еще на имя Ренца нужно. Там коллективное сочиняют ,но и от каждого не помешает
Текст примерно такой.
В связи с переносом сц в шлюзовой,просьба несогласных подписаться под питицие ,и далее сылка.
Следующее.
И дополнительно от каждого,личное послание в минздрав и губернатору,и сылки такие то.
Еще на имя Ренца нужно. Там коллективное сочиняют ,но и от каждого не помешает
30 мая 2014 г. в 10:47
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
http://b23.ru/65w5 нужно еще 197 подписей
30 мая 2014 г. в 10:51
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я так понимаю таких как я,не в ладах с инетом,в Тольятти немеренно
Люди ау,проявите инициативу ,напечатайте листовку.
Люди ау,проявите инициативу ,напечатайте листовку.
30 мая 2014 г. в 15:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Походу придется на старости лет,вспомнить молодость и еще разок за общее подвигаться,эх молодежь молодежь

30 мая 2014 г. в 22:55
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Сашь, литовку то я распечатаю, но не попаду в сц в ближ время)))) так что это не ко мне

31 мая 2014 г. в 13:50
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я же написал,с вас листовка,я отвезу и помахаю ей чуток в сц)))Давай к понедельнику сделай,заскочу заберу))
Жесть какая то,еще 183 подписи нужно.Печалька какая то..
Муз заставку поставлю,может оживит движение))
Жесть какая то,еще 183 подписи нужно.Печалька какая то..
Муз заставку поставлю,может оживит движение))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 мая 2014 г. в 13:55
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
я прям сейчас сделаю приезжай до 20,00 в 20 квартал забирай))))))
31 мая 2014 г. в 15:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Молодец,гражданка Ася))
Народ,равнение на Асю))делай как Ася,делай лучше)))
Не знаю как сегодня,но в понедельник полюбому подъеду. Ты пока выложи сюда образец,посмотрим чего получиться))
Народ,равнение на Асю))делай как Ася,делай лучше)))
Не знаю как сегодня,но в понедельник полюбому подъеду. Ты пока выложи сюда образец,посмотрим чего получиться))
31 мая 2014 г. в 17:51
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
та в понедельник я вообще не знаю где буду

это я сейчас пока не работе могу чего хочешь тебе напечатать.........

это я сейчас пока не работе могу чего хочешь тебе напечатать.........
31 мая 2014 г. в 17:55
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
а может в четверг тоже листовкой помахать? день беременных же. прямой интерес. или если разрешат, хоть листок со ссылкой на петицию повесить куда-нибудь.
31 мая 2014 г. в 19:32
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Александр забрал листовки у меня, в понедельник развесит в центре сказал

31 мая 2014 г. в 19:33
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
но если ты там будешь и можешь распечатать почему бы и нет? если будем сидеть сиднем и надеяться на того дядю то ничего не будет.....так что думаю каждый если разошлет своим +знакомым пусть даже по сайту из тольятти то тоже будет польза.......не удивлюсь если за 500 еще потребуют больше подписей.....
31 мая 2014 г. в 19:37
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Не,в день беременных даже не просите,сами махайте))
Там махать то не особо нужно,пришел обратил всех внимание на листовку,которые я развешу в понедельник,и когда уходить будете передайте на кого нить,что бы нет нет обращал внимание вновь прибывших))
Сылки минздрава и Меркушина,никто не искал,для личных посланий?
Там махать то не особо нужно,пришел обратил всех внимание на листовку,которые я развешу в понедельник,и когда уходить будете передайте на кого нить,что бы нет нет обращал внимание вновь прибывших))
Сылки минздрава и Меркушина,никто не искал,для личных посланий?
31 мая 2014 г. в 19:40
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
а если снимут? пусть во вторник уже во всеоружии будет

31 мая 2014 г. в 19:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Короче организовываем кароул. Кто во сколько может)
31 мая 2014 г. в 19:58
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Подписи мы скорее всего соберем,но боюсь этого будет мало.
Даже если люди проявят активность и напишут личные послания в добавок питиции,все равно маловато будет.
Нужно на подмогу звать со стороны
Даже если люди проявят активность и напишут личные послания в добавок питиции,все равно маловато будет.
Нужно на подмогу звать со стороны
31 мая 2014 г. в 22:09
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Нужно на подмогу звать со стороныРебят, подключайте СМИ. Хоть ты, Саша, в Самару помидорками кидался, но маленький Эль Шкандаль вам тоже не помешает

31 мая 2014 г. в 22:39
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Это не наш метод
Мы пойдем другой дорогой))
Сми и все такое,это дело нко ,пускай двигаются
Мы пойдем другой дорогой))
Сми и все такое,это дело нко ,пускай двигаются
1 июн. 2014 г. в 00:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Так покажи свой метод, действенный.... пока только одно бла бла бла от тебя вижу
Это не наш метод
Так покажи свой метод, действенный.... пока только одно бла бла бла от тебя вижу
1 июн. 2014 г. в 02:14
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Пардон. Повтор удаляю
1 июн. 2014 г. в 02:15
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Кеп,следи за темой и увидишь))
1 июн. 2014 г. в 07:54
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Сколько ещк осталось собрать?
1 июн. 2014 г. в 19:17
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
170.....кто петицию еаписал походу вообще ниче не делает.......и активистам разных групп взаимопомощи тоже не до этого...

1 июн. 2014 г. в 19:33