Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Тольятти
Сегодня была в сц, и узнала потрясающую новость, наш центр переезжает в шлюзовой район!!! где будут обслуживаться Сызрань, жигулевск и прочие города, это же капец че там будет твориться! Врачи каждому пациенту призывают жаловаться, ведь только прижились, да и врачей не будет там наших, они туда не будут ездить, это слишком далеко, а как же беременные или с детьми к 8 утра поехать 100км? ужас! у кого есть опыт, подскажите, как правильно сделать куда нужно написать жалобу чтоб не сидеть сложа руки?
23 мая 2014 г. в 11:00
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти

ния не понятно
7 июн. 2014 г. в 16:45
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
не врублюсь никак, за что вы так? где че почитать то

7 июн. 2014 г. в 17:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да я спокоен как удав,Витек))
Я свою позицию по поводу провокаций высказал,тему в избранное убрал.
Увижу нездоровые движения в городе против вич инфицированных,отдам куда следует доя проверки в причастности к организаций беспорядков.
А шашлычок без проблем,Сашульку вызвоним для компании,а то пропала кудато))
7 июн. 2014 г. в 17:10
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Улыбнуло...
Цитата
ЦитатаУвижу нездоровые движения в городе против вич инфицированных,отдам куда следует доя проверки в причастности к организаций беспорядков.
7 июн. 2014 г. в 17:17
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
пойду многочисленно подписывать петицию
7 июн. 2014 г. в 18:41
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
Может кому ссылочка пригодится : http://10minutemail.net/ru/ . Там дают почтовый ящик на десять минут
7 июн. 2014 г. в 18:48
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти

класс!
7 июн. 2014 г. в 18:53
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
чтоб не ругались на меня-все подписи с моего компа сделаны существующими людьми) осталось 80. Хотя я уже сомневаюсь, что это поможет, даже если наберем подписей.
7 июн. 2014 г. в 19:00
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
нудю, ворчу, пессимистичю, но делаю)))
7 июн. 2014 г. в 19:05
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Я сейчас домой приеду тоже сяду подписывать)) спасибо за ссылкуЦитата

представляю
нудю, ворчу, пессимистичю, но делаю)))

представляю
7 июн. 2014 г. в 19:23
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
за ссылку пожалуйста. главное не сильно увлекаться)
7 июн. 2014 г. в 19:40
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
девушки,вы хоть шифруйтесь немного,нельзя же так в наглую туфтить
А так,в понедельник вторник остатки листовок уйдут,и будет нам счастье
Хочу нас поздравить,листовки сработали)))
На счет бесполезности петиции. Петиция это начало диалога с властью. Сразу было ясно,что решение не отменят,но контакты с руководством города можно наладить,и постараться убедить об открытии в медгородке дополнительный центр. Самое главное это начать диалог
7 июн. 2014 г. в 20:15
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
То есть вы хотите сказать что цель поставлена невыполнимая?
Сразу было ясно,что решение не отменят
7 июн. 2014 г. в 22:58
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
не не) с моей стороны всё цивильно! все люди существуют, всё нормально. а про цель- не оставят нам мед.городок. если уже всё решено давно. с листовками- вообще молодцы! сказали и сделали)
7 июн. 2014 г. в 23:09
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Руки чаво это опускаете....
Там ремонт ещё не начался...
И если грамотно проадвокатировать, то и не начнётся
Всё в ваших руках
а про цель- не оставят нам мед.городок. если уже всё решено давно.
Руки чаво это опускаете....
Там ремонт ещё не начался...
И если грамотно проадвокатировать, то и не начнётся
Всё в ваших руках
7 июн. 2014 г. в 23:19
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Конечно не выполнима. Более того ,лично для меня и не являлось целью.
Если в шлюзовом сделают как в Самаре,то только плюсы одни,в плане узких специалистов прибавится,помещение на много больше. Профилактика в тех районах улучшится,жигулевскуближе ездить и окресным селам.
Теперь нужно донести до властей,что в тех районах улучшиться положение,а в самом зараженном районе города может ухудшиться,и целесообразно сохранить и в автозаводском.
Здесь нужно собирать цифры и апелировать ими,и постоянно напоминать,что вина на возможный всплеск ,полностью ляжет на руководство города,и что мы об этом будем кричать на весь мир
Конечно не выполнима. Более того ,лично для меня и не являлось целью.
Если в шлюзовом сделают как в Самаре,то только плюсы одни,в плане узких специалистов прибавится,помещение на много больше. Профилактика в тех районах улучшится,жигулевскуближе ездить и окресным селам.
Теперь нужно донести до властей,что в тех районах улучшиться положение,а в самом зараженном районе города может ухудшиться,и целесообразно сохранить и в автозаводском.
Здесь нужно собирать цифры и апелировать ими,и постоянно напоминать,что вина на возможный всплеск ,полностью ляжет на руководство города,и что мы об этом будем кричать на весь мир
8 июн. 2014 г. в 07:32
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
У лжв появилась уникальная возможность на этой ситуации,выстроить общую модель работы лжв с властями. Так что если каждый примет участие не зависимо от региона,в будущем будет проще решать всякие вопросы. Не нужно будет метаться не зная что делать.
8 июн. 2014 г. в 08:26
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
не понимаю я......столько больных здесь проживает и никому ниче не надо чтоль? ладно мы тут воду мутим, но ведь где то же еще должны суетиться люди, и таких ведь много должно быть, особенно в группах взаимопомощи полно всяких активистов, всем плевать чтоль? или никто пробелмы не видит в этом?

8 июн. 2014 г. в 16:00
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
я тоже пытаюсь разглядеть суету. Говорят она идет,вот жду может где нибудь вылезет инфа. Они походу по группам в контакте суетятся. Слышал мысль есть митинг провести.
Посмотрим,но в центре кроме наших листовок,больше движухи не было. Так что не понятно пока как и какими силами митинговать собираются. Ждемс пока
8 июн. 2014 г. в 16:26
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Ася, активистам и прочим проплаченным консультантам до Вас и до всех остальных просто Фиолетово! их работа - это отчеты.....
8 июн. 2014 г. в 16:34
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Я только комменты читала под статейками и в vk,суть одна- сжечь нас напалмом с туберкулезниками+безграмотность и ВИЧ-это выдумка.В основном тишь да гладь...Апрель и какая то Точка опоры-это что?Ведь акции они проводят?В центре на стенах везде их телефоны,чего они народ не поднимают,или у них другая деятельность.Просто я к ним никогда не обращалась.
8 июн. 2014 г. в 16:37
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
.Апрель и какая то Точка опорыя думала это и есть группы взаимопомощи....хотя какая разница, все равно сборища людей которым это должно быть не безразлично
8 июн. 2014 г. в 16:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
сейчас вдруг мысль пришла,а чего это я про диалог твержу. Кто вести будет то
где они аууууу,объявитесь люди
8 июн. 2014 г. в 17:46
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
какой диалог?
8 июн. 2014 г. в 18:30

Вас там еще не ловят на улицах и не пытаются сжечь?))))
Приглашайте кепа и будут.
У нас все спокойно,проблема не острая,которую можно попробовать решить цевилизованно
И еще,если для вас приемлимо ,мол все средства хороши,то нечего возмущаться что к вам так же относятся.
Определитесь кто вы,законопослушные или как
П. С. Это я Витек тебе ответил