На сайте с
26-04-2013

А есть что-то из списка, без чего вы не можете обойтись?)

вот неполный список американских товаров, от которых многие уже отказываются
только вот ни одного яблочника, ушедшего в отказ, пока не встречала
Я не призываю никого к бойкоту ни украинских марок, ни прибалтийских шпрот, просто интересно стало. И почему-то слегка неприятно, что амеры шифруются под наших производителей. Это как на рынке - откуда клубничка - краснодарская, откуда огурцы - воронежские, а на деле голландогидропоника...

и подробней

28-03-2014 18:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата

А вообще самые клевые конфеты-Столичные (Кр. Октябрь) с водкой. Очень удобно-2 в 1- и выпил, и сразу закусил....
Кстати,очень вкусные....
Акконд хорошие их даже в Пскове умудрился увидеть

31-03-2014 18:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Акконд хорошие  

Это ваши., местные?
У нас тоже есть местная кондитерская фабрика-конфеты, фрукты и орехи в шоколаде, мармелад, зефир, пастилки, тортики и пироженки....ням ням....

31-03-2014 18:58
На сайте с
1-08-2009

Цитата
  У нас тоже есть местная кондитерская фабрика-конфеты, фрукты и орехи в шоколаде, мармелад, зефир, пастилки, тортики и пироженки....ням ням.

А у нас - Рошен)))) И их хозяин Порошенко, будущий президент... если ничего не изменится) Так же у него автобусы такие есть, желтенькие - Богдан называются... Тоже вроде их не мало в России)

31-03-2014 19:14
На сайте с
9-05-2010

Цитата
 У нас тоже есть местная кондитерская фабрика-конфеты, фрукты и орехи в шоколаде, мармелад, зефир, пастилки Цитата

фабрика то местная, но активы принадлежат Пиндосам

31-03-2014 19:29
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Самый верный и дешевый способ, это - надавить на чувство патриотизма!  

а что на него давить, - если оно есть, на него и давить не надо)), а если нет - то дави-не дави - результата от давления не будет
я бойкотирую американскую продукцию давно, это мое личное, выстраданное (с эпплами - да, грешна))), но это  пока  )) Бойкотирую, потому, что ребенок, единожды окормленный в макдаке бабушкой, теперь неровно к нему дышит, а любая единица продукции там на четверть состоит из усилителей вкуса, не говоря уже про количество гмо. Бойкотирую потому, что реклама пепси со своим безумным слоганом **бери от жизни все** лезет в нашу размеренную жизнь с голубого экрана, и ведь оставляет след в неокрепших детских умах! потому что друг ребенка по школе **хочет стать рокфеллером** , а не космонавтом и даже не инженером.
потому что лезет и лезет америка со своими благотворительными фондами, сомнительными НКО,
а теперь и по прихоти своей блокирует карты, когда захочет. Я давно не люблю Америку, особенно после 11 сентября 2001 года, когда марионеточное руководство страны приняло решение таранить самолетами собственных граждан.
так что если и руководствуюсь **ура-патриотизмом** , то видимо, он у меня врожденный

1-04-2014 00:41
На сайте с
1-12-2009

жесть, давайте еще от машин, часов и шмотья буржуйского откажемся
если хлеб, масло, мясо и молоко наше есть можно, то мне что на приоре чтоль ездить??? на ноги калоши из балаково? и костюм фабрики большевичка?
и отдыхать куда ездить? в горнолыжный курорт кукуево???

9-04-2014 04:47
На сайте с
26-04-2013

своеобразное у некоторых восприятие. И ежику понятно, что мало кто откажется от привычных вещей, тем более ни производители, ни потребители в этом не заинтересованы.
Но ситуации могут быть всякие, тем более не мы это начали(санкции и т.д.).
Те, кто думает, что им советуют пересесть на трехколесный вел или отказаться от привычного ПО, почему-то поняли смысл топика по-своему.
Что касается продуктов, для меня до сих пор загадка, почему все настолько вкуснее в глубинке, даже самые элементарные вещи, знакомые с детства.

13-04-2014 20:43
закрытьВаше сообщение