удалена
Пользователь
Западная Сахара
Стиль в интерьере.
Предлагаю высказать свое мнение относительно предпочтений в интерьере. Какое стилистическое решение вы бы предпочли в собственном жилье? Давайте просто помечтаем не ограничивая себя финансовыми возможностями.
Я буду Вам, постепенно, рассказывать о всевозможных стилях.
В принципе, по ходу развития темы, могу отвечать так же на Ваши вопросы касающиеся Вашего интерьера.
Я буду Вам, постепенно, рассказывать о всевозможных стилях.
В принципе, по ходу развития темы, могу отвечать так же на Ваши вопросы касающиеся Вашего интерьера.
17 янв. 2014 г. в 21:18
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
понятия не имею из чего, это делалось 16 лет назад и должно было быть с глянцем. не знаю почему жлобство, просто жлобство и всё для меня. мне кажется.что денег не хватило потолок выровнять нормально,потому нагораживают эти сооружения.
Но такое же просто из ГКЛ делают.
А почему жлобство?
Мне нравится натяжной глянец.
понятия не имею из чего, это делалось 16 лет назад и должно было быть с глянцем. не знаю почему жлобство, просто жлобство и всё для меня. мне кажется.что денег не хватило потолок выровнять нормально,потому нагораживают эти сооружения.
18 янв. 2014 г. в 20:07
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
О потолках...
* мне нравится натяжной глянец*
ЖВТСовна
* не знаю почему жлобство, но жлобство и всё для меня.мне кажется.что денег не хватило потолок выровнять нормально, потому нагораживают эти сооружения*
Того же мнения, просто коробит от всяких наворотов на потолках
* мне нравится натяжной глянец*
ЖВТСовна
* не знаю почему жлобство, но жлобство и всё для меня.мне кажется.что денег не хватило потолок выровнять нормально, потому нагораживают эти сооружения*
Того же мнения, просто коробит от всяких наворотов на потолках

18 янв. 2014 г. в 20:20
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Девченки, ну о вкусах, говорят, не спорят! )))))))))))))))))))))) Не нравится, так не нравится )))))))))))
18 янв. 2014 г. в 20:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
18 янв. 2014 г. в 20:43
Frank
Пользователь
Россия, Москва
О майнгатебл! Этот интерьер вызывает у меня ужас! Я не умею плавать!
18 янв. 2014 г. в 20:57
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
понравилось очень.
18 янв. 2014 г. в 21:27
Удален
Пользователь
Россия, Москва
новодеревенский стиль самый подходящий
Больше всего нравяться шале во франции,низнаю как это называется.
Ну любой домик рассматриваешь и там жить хочится:-)
Больше всего нравяться шале во франции,низнаю как это называется.
Ну любой домик рассматриваешь и там жить хочится:-)
18 янв. 2014 г. в 21:53
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
насчет потолков и прочих чугунных радиаторов, то вкусы очень разные в глубинке и не в глубинке.
Кому-то шебби-шик в английских розочках прекрасен, кому-то радикальный медицинский минимализм. Но играют стили только при разбавлении одного другим.
новодеревенский стиль самый подходящийдля дачи) у меня как раз в рустикальном стиле с вариациями.
насчет потолков и прочих чугунных радиаторов, то вкусы очень разные в глубинке и не в глубинке.
Кому-то шебби-шик в английских розочках прекрасен, кому-то радикальный медицинский минимализм. Но играют стили только при разбавлении одного другим.
18 янв. 2014 г. в 22:11
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Для меня тема ремонта очень актуальна. Много пересмотрела в инете сайтов. Что-то себе сохраняла. Видела много интересных интерьеров в инете, но все они для больших площадей.
Сохраняла лишь то что мне более или менее подходит.
На самом деле собирается хорошая коллекция интересных идей! Причем она уже отсортирована ВАМИ
Для меня тема ремонта очень актуальна. Много пересмотрела в инете сайтов. Что-то себе сохраняла. Видела много интересных интерьеров в инете, но все они для больших площадей.
Сохраняла лишь то что мне более или менее подходит.
18 янв. 2014 г. в 22:13
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Люда, 90% идей для больших площадей прекрасно адаптируется под средние.
все они для больших площадей
18 янв. 2014 г. в 22:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
последний снимок самое то
ничего лишнего)))))))) аквариум туда воткнуть ящик зомбический и все жить можно 
ничего лишнего)))))))) аквариум туда воткнуть ящик зомбический и все жить можно 
18 янв. 2014 г. в 22:18
Frank
Пользователь
Россия, Москва
Где только барахло хранить????? Я про последний снимок. Одежду в диванах держать как -то не айс.
18 янв. 2014 г. в 22:24
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Наверное у меня площади меньше средних...
Наверное у меня площади меньше средних...

18 янв. 2014 г. в 22:31
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Где только барахло хранить????я так понял они просто в кадр не попали

18 янв. 2014 г. в 22:33
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Мне вот для маленькой комнаты вот такой вариант интересен ,цветовое решение не совсем мое ,ну и думаю вместо шкафа кровать убирающуюся ....,ну во общем сама идея мне понравилась
А сейчас у меня идея фикс конечно зонирования гостинной в доме ,так как муж переехал в нее со своим компьютером и конечно вид стал очень не опрятный ,надо мужа узонить
Но комната сама не квадратная а длинная и к тому же ступеньки на второй этаж прям посередине ,вот я сейчас в поиске вся
А сейчас у меня идея фикс конечно зонирования гостинной в доме ,так как муж переехал в нее со своим компьютером и конечно вид стал очень не опрятный ,надо мужа узонить
Но комната сама не квадратная а длинная и к тому же ступеньки на второй этаж прям посередине ,вот я сейчас в поиске вся
18 янв. 2014 г. в 22:43
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это только кажется, если нет окна во всю стену, довольно скучно выглядит.
и заморочки со встроенными системами хранения еще.
Цитата
на выключатели продаются специальные накладки, для менее пафосного жилья - виниловые наклейки. мы как-то для интерьерной передачи придумали сменные полотна в фоторамке обычной. если не хочется ничего лишнего и стены крашеные, проще всего оставить баночку краски и раз в полгода подкрашивать-освежать.
еще прозрачные типа незаметные бывают, но это на любителя, они такие же *незаметные*, как силиконовые бретельки у бюстгальтера.
самое то
это только кажется, если нет окна во всю стену, довольно скучно выглядит.
и заморочки со встроенными системами хранения еще.
Цитата
в районе вкл.-выключателей, вокруг них постепенно стена *засаливается*.
на выключатели продаются специальные накладки, для менее пафосного жилья - виниловые наклейки. мы как-то для интерьерной передачи придумали сменные полотна в фоторамке обычной. если не хочется ничего лишнего и стены крашеные, проще всего оставить баночку краски и раз в полгода подкрашивать-освежать.
еще прозрачные типа незаметные бывают, но это на любителя, они такие же *незаметные*, как силиконовые бретельки у бюстгальтера.
18 янв. 2014 г. в 22:55
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
в гардеробных. часто бываю в подобной квартире у друзей. чувствуешь себя очень комфортно в таком помещении- много места,много света,никакого хлама.
Цитата
безусловно! я пишу только о своем вкусе.это не значит.что все думают так же.
Где только барахло хранить????? Я про последний снимок. Одежду в диванах держать как -то не айс.
в гардеробных. часто бываю в подобной квартире у друзей. чувствуешь себя очень комфортно в таком помещении- много места,много света,никакого хлама.
Цитата
Девченки, ну о вкусах, говорят, не спорят! )))))))))))))))))))))) Не нравится, так не нравится )))))))))))
безусловно! я пишу только о своем вкусе.это не значит.что все думают так же.
18 янв. 2014 г. в 23:41
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
la-vision.ru/?page_id=88‎
www.sfera-design.ru/article/199‎
ideas.vdolevke.ru/‎
вот несколько ссылок обещала)))) там простые современные интерьеры мне по душе
www.sfera-design.ru/article/199‎
ideas.vdolevke.ru/‎
19 янв. 2014 г. в 11:56
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
В любом случае должно быть место под гардероб... Во время ремонта в спальне, пыталась изловчиться и выделить место под гардером... никак! Лишь небольшой шкаф и усе.
В любом случае должно быть место под гардероб... Во время ремонта в спальне, пыталась изловчиться и выделить место под гардером... никак! Лишь небольшой шкаф и усе.
19 янв. 2014 г. в 12:06
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Нелля, хотела выставить картинки, но я так поняла, что это ссылки на сайты? Там стооооолько интересного! Но очень много! Я даже не нашлась, чего бы здесь разместить )))) но спасибо за ссылочки! Однозначно они еще пригодятся!
Нелля, хотела выставить картинки, но я так поняла, что это ссылки на сайты? Там стооооолько интересного! Но очень много! Я даже не нашлась, чего бы здесь разместить )))) но спасибо за ссылочки! Однозначно они еще пригодятся!

19 янв. 2014 г. в 12:39
...Blohastik...
Пользователь
Россия, Оренбург
Вот)))
19 янв. 2014 г. в 12:59
...Blohastik...
Пользователь
Россия, Оренбург
19 янв. 2014 г. в 13:02
удалена
Пользователь