Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Nutella
Пользователь
Италия
12 лет без терапии жила бодро! -с этого года пью
на все воля Бога, от судьбы не уйдешь
Всем мира-добра-здоровья и счастья
на все воля Бога, от судьбы не уйдешь
Всем мира-добра-здоровья и счастья

14 июл. 2017 г. в 19:45
Владимир
Новичок
Узбекистан
Живу уже 11 лет. Все анализы в норме СД4-945. 35%. И собираюсь прожить долго и счастливо.На мой взгляд если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к этой ситуации или проблеме. Я лично вспоминаю и думаю об этом лишь только тогда,когда принимаю АРВТ.Следи за собой и все будет нормально.

22 июл. 2017 г. в 15:23
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Владимир, какие схемы арвт обычно выдают в Узбекистане?
22 июл. 2017 г. в 21:33
Вероника
Прохожий
Россия, Туапсе
Когда узнала что у меня вич+,думаю но всё хана пару лет и я умру!А теперь уверена до глубокой старости проживу,вокруг болячки пострашнее вич. А при приёме терапии ничего не страшно!Мы ещё с вами до вакцины доживём и будем все не + а -!

9 авг. 2017 г. в 13:20
Роман
Новичок
Испания
Доброго Всем здравия, в этом году юбилей 20, и жизнь всё так же прекрасна, да нет наверное лучше.
Уважаемые Соратники, всё в наших силах, любите, творите, дарите Себя этому миру.
Поверьте без пафоса и бахвальства, лирики и полемики, повидал многое, что касается: людей, ситуаций, методов лечения.
Поверьте всё будет замечательно и прекрасно, но только если ты участвуешь в процессе, а не стоишь поодаль.
В данном случае поймите цитату правильно.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. Артур Шопенгауэр.

Буду рад общению с каждым, ведь за опыт не переплатишь!!!
А на вопрос сколько лет, пока не надоест творить)))
Уважаемые Соратники, всё в наших силах, любите, творите, дарите Себя этому миру.
Поверьте без пафоса и бахвальства, лирики и полемики, повидал многое, что касается: людей, ситуаций, методов лечения.
Поверьте всё будет замечательно и прекрасно, но только если ты участвуешь в процессе, а не стоишь поодаль.
В данном случае поймите цитату правильно.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. Артур Шопенгауэр.

Буду рад общению с каждым, ведь за опыт не переплатишь!!!
А на вопрос сколько лет, пока не надоест творить)))
1 сен. 2017 г. в 08:45
Стелла
Новичок
Россия, Новосибирск
Ой хочется лет 30 ещё) и не болеть при этом)как то так
1 сен. 2017 г. в 09:58
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
17 лет уже.Терру начал пить 4года назад.Еще столько же,как минимум)))) Не,лучше получить первую пенсию,и ящик заказать.

1 сен. 2017 г. в 11:43
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
16 лет.. изначально говорили максимум 15 лет проживёшь.. ну всё в нашем мире изменчиво
Некоторые минусы завидуют
Некоторые минусы завидуют
1 сен. 2017 г. в 11:50
Nutella
Пользователь
Италия
77
Андрей
Андрей
1 сен. 2017 г. в 11:59
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Наташа

1 сен. 2017 г. в 12:10
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Андрюха респект
Нут

Нут

1 сен. 2017 г. в 12:12
Nutella
Пользователь
Италия
Парни)-
мы еще и выздровим и будем (-) 
1 сен. 2017 г. в 12:32
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Да и так не плох живется.Пусть - с болячками бегают.Я тут в СЦ обследование прошел.Я то думал мало ли,может к ящику пора присмотрется?Короче все гуд.Ничего такого нэма)))Ничего нас не берет))))

1 сен. 2017 г. в 12:57
Роман
Новичок
Испания
Уважаемые Соратники, всё в Наших руках, как говориться.
Соблюдение простых правил, которые Всем не помешают.
И уверяю Вас будем жить долго и счастливо и это будет не сказка, а быль)))
Два года назад начал принимать терапию, с количеством CD4=33, сейчас 84 и это не предел)))
Соблюдение простых правил, которые Всем не помешают.
И уверяю Вас будем жить долго и счастливо и это будет не сказка, а быль)))
Два года назад начал принимать терапию, с количеством CD4=33, сейчас 84 и это не предел)))
1 сен. 2017 г. в 16:23
Сергей
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Будем живы не помрём.

29 сен. 2017 г. в 04:48
Юлия
Новичок
Россия, Краснодарский край
А в моей семье все долгожители, буду ещё всех радовать своим присутствием лет до ста)))

22 окт. 2017 г. в 11:28
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Большинство из авторов писавших в первой половине темы о планах жить долго - не были на сайте уже лет по пять и больше.наверно им тут просто скучно
22 окт. 2017 г. в 11:52
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Цитата
Я не думаю, что за пять лет всех покосил вичок. Арвт на что?
Просто здесь реально порой очень скучно и не заходят, темы-то сто раз по одному и тому же кругу. У многих по несколько страниц. Некоторые забывают пароли. А некоторые забивают на сайт.
Большинство из авторов писавших в первой половине темы о планах жить долго - не были на сайте уже лет по пять и больше.наверно им тут просто скучно
Я не думаю, что за пять лет всех покосил вичок. Арвт на что?
Просто здесь реально порой очень скучно и не заходят, темы-то сто раз по одному и тому же кругу. У многих по несколько страниц. Некоторые забывают пароли. А некоторые забивают на сайт.
22 окт. 2017 г. в 13:19
Лия
Новичок
Россия, Оренбургская обл.
Хотелось бы ещё лет 25-30 прожить.Но с этими побочками увы не очень в это веру.Эх а жить так охота.

22 окт. 2017 г. в 16:05
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
19 лет живу с ВИЧ. За 19 лет умерло очень много знакомых, друзей, родственников. У которых ВИЧ не было. А я вот живу и как-то мысли о смерти не возникает.
22 окт. 2017 г. в 16:33
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
надо жить настоящим-пока живется!) а то что будет и будет ли это,ни одному человеку неизвестно....можно быть абсолютно здоровым и завтра навернуться)
22 окт. 2017 г. в 16:39
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
22 окт. 2017 г. в 17:01
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ладно чуток страшилок надо.я тут на форумы заходил 2008 -2007гг так вот просматривал анкеты,либо человек удалился либо просто не появляется на сайте,единицы кто до сих пор посещают сайт.Остальные покурить пошли?не знаю.Терзают смутные сомнения.
22 окт. 2017 г. в 17:32
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
У нас в СЦ висит плакат - с ВИЧ можно прожить до 70 - 80 лет. дословно не помню что на нем написано , но но вот это было написано - это точно 

22 окт. 2017 г. в 18:08

Как-то всё это совершенно не укладывается в голове. Хотя, чего тут поделаешь. Такова жизнь.
Главное, чтобы это не было дискриминацией по региональному признаку